| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.11 3:34 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.11 4:07 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.11 10:26 | |
| О,Димон красавчик! Лен,ещё раз с победами! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.11 17:42 | |
| Димочка картиночка, зайка моя как он вырос, эх теперь наверно и на ручках и не поносишь вырос то как Лен а быстро как он подрос, прошло то всего времени чуть чуть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.11 21:31 | |
| Не еще можно поносить на ручках.попозже еще выставлю. огода чудная была и я их толпой пофотографировала на солнышке, прикольно, как лежбище какое то.
Последний раз редактировалось: Елена (04.03.11 16:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 15:56 | |
| Лена, ты сама поедешь в Вильнюс или собаки с хендлером? В каком классе? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 17:38 | |
| В Литву мои личные собаки не едут, едут моего разведения. Сейчас молодых собак много, так что я могу отдохнуть и спокойно готовится к вытсавкам, которые значимы для меня в этом году. Еще фотографии Димки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 17:46 | |
| - Елена пишет:
- В Литву мои личные собаки не едут, едут моего разведения.
Пуредзенто и Сеня? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 17:49 | |
| Еще какая то сука, я точно не знаю, с ними по этому вопросу хэндлер работает, мы только состыковываемся, чтобы не мешать друг другу. Хотела Сати послать, а потом передумала _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 17:53 | |
| Фотки супер! А на монопородке 24 апреля ты будешь? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 17:54 | |
| Лена, что это Димон с таким важным видом стащил? Видно очень ценный трофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Богатырь!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 18:01 | |
| Пока не планирую на монопородку ехать, но если надо будет щенка забирать или везти, то тогда заодно и приеду. Димка перчатку дочки стащил, но отдал быстро, даже сгрызтьне успел. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 18:32 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 18:36 | |
| - Елена пишет:
- А вот и моя Шиночка решила погреться с первыми лучами весеннего солнышка
мне кажется они так с Рики похожи... | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 18:37 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 18:40 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 18:42 | |
| Ну уж с кем, но только не с Рики, у меня будет фото где они стоят рядом... Не похожи!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 18:51 | |
| Очень классные фотки.. Да и герои этих фото тоже замечательны! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 22:12 | |
| Димон молодец, добытчик! С таким гордым видом стоит. Шинко очень довольная, правда на солнышке пригрелась! Лен, а чего ты давно Йохо не фоткала и не показываешь его совсем? Ты все Димона и Русика фоткаешь. Хочется на Йохочку посмотреть. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.03.11 22:31 | |
| - Света пишет:
- Хочется на Йохочку посмотреть.
неее лучше Гизу....суппер собака) Лен, а фоты Гизени есть? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.11 4:17 | |
| Шиночка классная | |
|
| |
taty-lili Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.03.11 4:46 | |
| - Елена пишет:
- Шиночка решила погреться с первыми лучами весеннего солнышка
Красота | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.11 15:50 | |
| Гизуня живет в Финляндии сейчас, так что ее не могу сфотографировать. Йохочку пофоткаю тоже. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.11 16:46 | |
| До чего же все-таки все сибы красивые! Хочется обнять крепко-крепко и прижать к себе!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.03.11 18:41 | |
| Лена, вчера видела Гизуни дочу, такая лапочка, хулиганистая.Диана научила её приносить мячик.Первый раз видела, чтоб сиба добровольно что-то отдала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.03.11 3:07 | |
| Очень рада, что она такая способная, это видимо в мать. Гизуня обожает играть в мячик и кладет его прямо в руку. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|