Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+45
Handler_Amy
Elvis
Inna
Oksana
jennifer25
Джессика
sen-sei san
@scata
Ёсими
K2_
Anest
Корсика
Serg
Mas
Larisa
Nata Hiroshi
Мария
taty-lili
Ли Са Рыжая
Arina
Эльф
utas
Би Хана
Юлия Эйгатай
diana
SnowGalaxy
Инна
Саюри
Ната
akita-akatsuki
olesia_001
Sofa(umka)
Юми
Марковна
Natali_Yoshi
Vassa
Тори
The Family of Yukos
Nozomi
ksenija
Юля-Тенно
Света
Viknik59
Елена
нелля
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 15:38

Так ты спроси.
Ты видимо обратил внимание, что у Рики не почищены глаза. Извини, я конечно же прочищаю собакам глаза, но дело в том, что я выпустила их гулять и тут на нашем северном небосклоне появилось солнышко и я побежала скорее схватила фотик и даже не обратила внимание, что глазкине помыты и зубки не почищены.
Зато естетственная красота!!!!!
В следующий раз исправлюсь, только студийные фото с только что намытыми собаками!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 15:46

Елена, Лен ну зачем так?
Я вот скока не фотаю - глаза чистые(извини уж).Просто если я у своих такие козюльки вижу на глазах - для меня это повод как минимум проверить нижние веки, а если там все чисто, то скорректировать кормление.Вот поэтому и написал.
зызы. Давай здесь не буду спрашивать?могу на почту или в ЛС,пойдет?
а про Димона-дак любимый поди сынок? но вот про это спросил
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
КОнечно фотки шикарные! Живые и позитивные!
Ну вот собственно и все дела... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 791174

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 15:54

Я к сожалению с тобой лично не знакома. Если внимательно смотрел, то у моей Гизы, у которой идеальный окрас, был в щенячьем возрасте точно такой же окрас. Не забывай мои собаки имеют гораздо более плотный подшерсток, а Димон с месяца живет на улицы и в морозы в том числе.
Вот будет у него щенячья линька и посмотрим какого цвета он станет.
Сережа, ты все время всех с собой сравниваешь. У тебя собакек сколько???? А у меня 12.
Так что и с веком все нормальнои уж с кормлением тоже

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 16:19

Рики чем старше, тем все краше и краше. Такого выражения глаз я еще пока мало у шиб кобелей встречала, без преукрас.

Сереж а Димка реально сезамо никак не сможет быть, у него подшерсток коричневый, сейчас перелиняет и поглядим:) ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 82841

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 19:41

В первые весенние дни захотелось пофотографировать мою самую любимую шибу, тем более меня все время ругает Света, что я не фотографирую Йохо

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 20:07

Вот это морда..такой прям кобель-кобель..не перепутаешь..очень мужественный пёс..так хорошо, когда сразу видна половая принадлежность!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 21:36

Наш любимый папочка!!!!!!!!!!!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 692857 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 692857 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 692857 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 692857 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 692857 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 692857

Йохо просто потрясающе красив, мужественен, необыкновенно умен и по-настоящему, по-мужски, харизматичен. А глаза заглядывают в душу....
Обожаю этого самого-самого мальчика!!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 22:20

Елена пишет:
В первые весенние дни захотелось пофотографировать мою самую любимую шибу, тем более меня все время ругает Света, что я не фотографирую Йохо
Ругаю, ругаю. Потому что ты совсем не показываешь нашего любимого Йохо. Переключилась на Русика и Димона, а про Йохо совсем забыла. Йохо красавчик!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 22:39

Йохо - это Йохо тут не прибавить не убавить!!!! У нас две шибы легендарные в России Йохо и Биба.

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty17.03.11 23:52

...и Димон... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 0:19

Димон у нас сечас в сезама привратится и потеряют весь свой шарм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 2:27

Я редко про кого могу сказать, что он МИЛЫЙ. А этот пес (Йохо) вызывает у меня именно такие чувства. Очень выразительная морда. Какая-то по-особенному нежная. Хотя совершенно не знаю его характера, мне кажется, что он очень душевный пес. В его глаза хочется глядеть и догадываться, о чем он думает.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 2:41

Да он имеет просто какой то человеческий взгляд. Спасибо, Мария

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 15:40

Мария пишет:
Хотя совершенно не знаю его характера, мне кажется, что он очень душевный пес.
Характер и психика у Йохо потрясающие!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:02

А наша Хоши (девочка из австралии) выиграла сегодня Бэст Бэбиков в Австралии!!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:05

Света пишет:
Характер и психика у Йохо потрясающие!

Да, характер у него реально золотой. Мы с дочкой очень близко пообщались с этой велликолепной собакой, когда летом были у Лены. Он удивительно спокоен, уравновешен. В нем нет ни грамма нервозности, навязчивой суетности и неуемной активности, чего я, например, не особо люблю в собаках и быстро от такой собаки устаю. А Йохо знает себе цену. Это очень самодостаточная, гордая, спокойная и уравновешенная собака. Он очень сдержан в проявлении эмоций, никогда не скачет, не прыгает на людей. Йхо - благородный и очень умный пес. Весь его облик и манера поведения говорят: "Я - царь, я -звезда, я- необыкновенная собака. Но вы даже можете меня погладить, я позволю это." При всем этом, при более близком общении, он очень ласковый и добрый мальчик.
Он просто идеал кобеля-шибы!!! Собака-мечта!!

Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (18.03.11 22:51), всего редактировалось 1 раз(а)
нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:07

Умница Хоши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:07

Елена пишет:
А наша Хоши (девочка из австралии) выиграла сегодня Бэст Бэбиков в Австралии!!!!

Лена, поздравляю!!!!!!!!!! Ребенок стартовал по-звездному!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 55513
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:09

Спасибо всем большое!!!!
Все ждем когда красотка Хоши переберется к нам!!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:26

А вот мои собаки так лазают по крыше. Это не огромный сугроб, это крыша дровника.

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:27

Лена, а мальчик не будет перебираться?
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:27

И вот такие пушистые попы!!!!

Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:36

Лен, все фотки просто потрясающие!!!!!!!!
количества снега впечатляет!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется в Москве уже таких сугробов нет, да и не было... хотя может быть за городом?!

ой, ну а последняя фотка с попами - так вообще супер! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 84195

VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:36

Альпинисты!Попки сиб - это отдельная песня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тем более такие пушистые!Вкуснятину, наверное, нашли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 16:41

Они туда зарывают угли из мангала, все в одно место, а потом попами к верху сторожатт, чтобы другие не взяли
нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 12 Empty18.03.11 17:06

Они дружат кланами?

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий