| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 15:38 | |
| Так ты спроси. Ты видимо обратил внимание, что у Рики не почищены глаза. Извини, я конечно же прочищаю собакам глаза, но дело в том, что я выпустила их гулять и тут на нашем северном небосклоне появилось солнышко и я побежала скорее схватила фотик и даже не обратила внимание, что глазкине помыты и зубки не почищены. Зато естетственная красота!!!!! В следующий раз исправлюсь, только студийные фото с только что намытыми собаками!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 15:46 | |
| Елена, Лен ну зачем так? Я вот скока не фотаю - глаза чистые(извини уж).Просто если я у своих такие козюльки вижу на глазах - для меня это повод как минимум проверить нижние веки, а если там все чисто, то скорректировать кормление.Вот поэтому и написал. зызы. Давай здесь не буду спрашивать?могу на почту или в ЛС,пойдет? а про Димона-дак любимый поди сынок? но вот про это спросил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КОнечно фотки шикарные! Живые и позитивные! Ну вот собственно и все дела... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 15:54 | |
| Я к сожалению с тобой лично не знакома. Если внимательно смотрел, то у моей Гизы, у которой идеальный окрас, был в щенячьем возрасте точно такой же окрас. Не забывай мои собаки имеют гораздо более плотный подшерсток, а Димон с месяца живет на улицы и в морозы в том числе. Вот будет у него щенячья линька и посмотрим какого цвета он станет. Сережа, ты все время всех с собой сравниваешь. У тебя собакек сколько???? А у меня 12. Так что и с веком все нормальнои уж с кормлением тоже _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 16:19 | |
| Рики чем старше, тем все краше и краше. Такого выражения глаз я еще пока мало у шиб кобелей встречала, без преукрас. Сереж а Димка реально сезамо никак не сможет быть, у него подшерсток коричневый, сейчас перелиняет и поглядим:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 19:41 | |
| В первые весенние дни захотелось пофотографировать мою самую любимую шибу, тем более меня все время ругает Света, что я не фотографирую Йохо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 20:07 | |
| Вот это морда..такой прям кобель-кобель..не перепутаешь..очень мужественный пёс..так хорошо, когда сразу видна половая принадлежность! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 21:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 22:20 | |
| - Елена пишет:
- В первые весенние дни захотелось пофотографировать мою самую любимую шибу, тем более меня все время ругает Света, что я не фотографирую Йохо
Ругаю, ругаю. Потому что ты совсем не показываешь нашего любимого Йохо. Переключилась на Русика и Димона, а про Йохо совсем забыла. Йохо красавчик!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 22:39 | |
| Йохо - это Йохо тут не прибавить не убавить!!!! У нас две шибы легендарные в России Йохо и Биба.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 23:52 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 0:19 | |
| Димон у нас сечас в сезама привратится и потеряют весь свой шарм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 2:27 | |
| Я редко про кого могу сказать, что он МИЛЫЙ. А этот пес (Йохо) вызывает у меня именно такие чувства. Очень выразительная морда. Какая-то по-особенному нежная. Хотя совершенно не знаю его характера, мне кажется, что он очень душевный пес. В его глаза хочется глядеть и догадываться, о чем он думает. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 2:41 | |
| Да он имеет просто какой то человеческий взгляд. Спасибо, Мария _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 15:40 | |
| - Мария пишет:
- Хотя совершенно не знаю его характера, мне кажется, что он очень душевный пес.
Характер и психика у Йохо потрясающие! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:02 | |
| А наша Хоши (девочка из австралии) выиграла сегодня Бэст Бэбиков в Австралии!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:05 | |
| - Света пишет:
- Характер и психика у Йохо потрясающие!
Да, характер у него реально золотой. Мы с дочкой очень близко пообщались с этой велликолепной собакой, когда летом были у Лены. Он удивительно спокоен, уравновешен. В нем нет ни грамма нервозности, навязчивой суетности и неуемной активности, чего я, например, не особо люблю в собаках и быстро от такой собаки устаю. А Йохо знает себе цену. Это очень самодостаточная, гордая, спокойная и уравновешенная собака. Он очень сдержан в проявлении эмоций, никогда не скачет, не прыгает на людей. Йхо - благородный и очень умный пес. Весь его облик и манера поведения говорят: "Я - царь, я -звезда, я- необыкновенная собака. Но вы даже можете меня погладить, я позволю это." При всем этом, при более близком общении, он очень ласковый и добрый мальчик. Он просто идеал кобеля-шибы!!! Собака-мечта!!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (18.03.11 22:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:07 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:07 | |
| - Елена пишет:
- А наша Хоши (девочка из австралии) выиграла сегодня Бэст Бэбиков в Австралии!!!!
Лена, поздравляю!!!!!!!!!! Ребенок стартовал по-звездному!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:09 | |
| Спасибо всем большое!!!! Все ждем когда красотка Хоши переберется к нам!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:26 | |
| А вот мои собаки так лазают по крыше. Это не огромный сугроб, это крыша дровника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:27 | |
| Лена, а мальчик не будет перебираться? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:27 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:36 | |
| Лен, все фотки просто потрясающие!!!!!!!! количества снега впечатляет!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется в Москве уже таких сугробов нет, да и не было... хотя может быть за городом?! ой, ну а последняя фотка с попами - так вообще супер! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:36 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 16:41 | |
| Они туда зарывают угли из мангала, все в одно место, а потом попами к верху сторожатт, чтобы другие не взяли | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.03.11 17:06 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|