| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 15:38 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 15:48 | |
| Мне сегодня прислали фотки его брата. Две АБСОЛЮТНО разные собаки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 16:02 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 16:08 | |
| Сейчас не дома. Обязательно поставлю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 16:42 | |
| Как я уже писала у шибиков зимний солярий, солнечные ванны ляпотааааа!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.11 1:22 | |
| Ооооо...такие шерстяные красавцы...вот что значит свежий воздух и морозец...мда...надо достраивать дом :(
Замечательные собаки, Елена, очень замечательные!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.11 3:47 | |
| шибская толпа на солнышке выглядит великолепно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.11 16:43 | |
| Весна того гляди придет и мои собаки ловят последние снежные деньки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.11 17:47 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.11 18:04 | |
| - Елена пишет:
- Наша Мичи превращается в прекрасную шибку
стесняюсь спросить , а до этого она какая была Мичик всегда была как статуэточка фарфоровая, очень миловидная женственная сучка в хорошем понимании этого слова. Сейчас она становится взрослее и конечно меняется. А бесячки я смотрю у шиб одни и теже:))) У меня Нозом с Вальтером зажигают так же, весна однако _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.11 18:52 | |
| Мичи красавица. Очень нравится собака. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.11 18:55 | |
| Я потом высьавлю фотки как они со щенком здоровой польской какой то овчарки бесились, это вообще нечто _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.11 19:01 | |
| Миччи красотка.Точно как статуэтка.А бесиловки классные.Свобода для шиб это нечто! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.03.11 22:56 | |
| И руковичка такая вкусная, а Димон как даму приобнял [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Им бы ещё очки солнцезащитные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лена, классные фотографии!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 0:11 | |
| Спасибо. Сегодня Йохо пофотографировала и опять свою толпу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 0:18 | |
| Какие классные фотки!!! Шибики просто красавцы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 0:28 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 4:25 | |
| Лен, а чего как не посмотришь фоты, так у всех собак глаза текут?? зызы: а димон - по ходу будет сезам? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 4:31 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Мда, мечта
а ха... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 11:40 | |
| Сережа, а что ты как не увидишь мои фотографии негатив ищешь???? Димон сезам не будет, он будет иметь идеально правильный окрас с правильным не черным как болшинчтво чернышей подшерстком _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 14:09 | |
| Очень позитивные и солнечные фотографии!!! Все собаки такие красивые!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 14:40 | |
| А вот так наши шибки играют (Димон и Мичи). Димона вообще все любят валять, на данный момент он младший и любимая игрушка для всех [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 14:46 | |
| - Елена пишет:
- Димона вообще все любят валять, на данный момент он младший и любимая игрушка для всех
Так у него вид мягкой, плюшевой игрушки! Так и хочеться потискать! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 15:35 | |
| Елена, Лен да ты посмотри на мои посты под"другим" углом,А? не ищу я негатив(это точно) просто пытаюсь найти "рациональное" зерно среди множества различной информации,понимаешь?мне что то не ясно- я спрашиваю. (вот то о чем спросил- мне интересно, и в какой то мере может быть полезно) Вот такой коленкор... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.03.11 15:38 | |
| Так ты спроси. Ты видимо обратил внимание, что у Рики не почищены глаза. Извини, я конечно же прочищаю собакам глаза, но дело в том, что я выпустила их гулять и тут на нашем северном небосклоне появилось солнышко и я побежала скорее схватила фотик и даже не обратила внимание, что глазкине помыты и зубки не почищены. Зато естетственная красота!!!!! В следующий раз исправлюсь, только студийные фото с только что намытыми собаками!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|