| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 3:51 | |
| - Елена пишет:
- бюстах!!!
судя по всему, дорога между Москвой и Питером всё ещё не ремонтировалась:)))уж больно рука дрожит...наверно на ухабах:))) Поздравляем с победами!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 5:00 | |
| | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 5:00 | |
| Поздравляю!!!!!!!! А еще собаки были? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 14:24 | |
| Дорогу не отремонтируют НИКОГДА, так как началось строительство новой. Были еще три шибки из Волгограда, одна Жанина девочка бэбик (из Владивостока), Хирошик и должна была быть Малявка, но почему то ее не было. Хотя Жанна в пятницу говорила, что она прийдет. Всем спасибо за поздравления _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 14:34 | |
| Все равно хорошо! У всех Шибы наверное лысые, вот и сидят дома | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 14:55 | |
| Лен, как отдохнешь выложишь фото с моно и с регионалок? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 15:25 | |
| - Юми пишет:
- У всех Шибы наверное лысые, вот и сидят дома
У нас, Наташ, тоже есть лысые до самой кожи. Думаю, что дома сидят гораздо более обросшие. А вообще монопородная выставка, это не шоу, туда можно и без шерсти приходить. Тем боле эксперты всеж таки относятся на моно к этому факту с пониманием. Никуда не денешься - жара, сезонная линька. А Виктор Шиян, так тот вообще уже по-моему привык к лысому виду наших собак с прошлого года, его уже это ничуть не удивляет и не сказывается на их оценках. | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 15:45 | |
| Для меня Шияны вообще не эксперты по Шибам. Чихи вот это для них! Поэтому мы и не пошли! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 15:48 | |
| Юми, Наташ, а почему? Мне Шияны нравятся, второй год под ними выставляемся. Очень доброжелательные и адекватно судят собак. Ну это лично мое мнение, я любитель породы всего навсего! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 15:53 | |
| Юми, Наташ, ну с такой логикой можно вобще в России и не выставляться никогда. Абсолютно все наши российские эксперты имеют другие породы, по ним и специализируются. А кто у нас в России тогда эксперт по шибам?? Под кого можно ходить из наших?? Получается что они все неадекватные... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 17:41 | |
| Елена, поздравляю с такой супер продуктивной поездкой в Москву! И с прошедшей конфой и с такими отличными результатами на выставках! Классно! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.11 22:13 | |
| - Ната пишет:
- Nata Hiroshi пишет:
Они доброжелательные и все! Это мое мнение, у вас оно другое. Просто надоело тратить деньги и получать мнение экспертов , которое для меня ничего не значит. Но опять же, это только мое мнение. . | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.07.11 0:45 | |
| Поздравляю с шикарными результатами на московских выставках! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.07.11 16:35 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.07.11 16:40 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.07.11 16:43 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.11 2:10 | |
| А может скините ел.адрес Жанны,напишу ей обязательно | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.11 2:36 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.11 4:00 | |
| Мэги у Вас красотка!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.11 4:55 | |
| Лена поздравляю с результатами!!!! Oksana, Оооо как меги обросла красивооо,крааасотка,а на выставке какой будете? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.11 6:24 | |
| Oksana, у вас очень красивая, меховая девочка!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.11 12:23 | |
| Ленок,дорогая.Поздравляю тебя,твою команду и всех твоих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ собак с польшими и заслуженными победами!!!!Вы как всегда THE BEST!!!!Еще раз комплимент в белом платье!Шикарно!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.11 15:20 | |
| А кто такая Мегги, кто родители? Девочка - красотка! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.11 1:49 | |
| Мы привезли ее из Литвы г. Каунас, заводчик Баранаускас. Папа Mara-Shimas Koki Kime Waza.Мама Mara Shimas Kogo. Девочка хорошая,мы ее обожаем,никогда не думала что так можно любить собак. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.11 2:43 | |
| Oksana, Оксана, я вам в личку сбросила эл.адрес Жанны. Заводите свою страничку. - Arina пишет:
- А кто такая Мегги, кто родители?
Девочка - красотка! Это сестра-однопометница Жанниной Мишель. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.11 13:56 | |
| А у нас есть наконец то новости из Америки. Наш хэндлер Tuni Claflin написала, что Фуджи был на двух выставках и два дня получил лучшего щенка, к сожалению фото мне от нее не добиться, так как она сказала, что он абсолютно лысый и не хочет мне показывать его в таком виде. Но больше всего мне понравилось, что она сказала, что Фуджи очень объемный и мужественный кобель и что она удивленна такому объему у шибы. Отличная новость!!! Значит мальчик в моем типе!!!!! И еще он куражный!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|