| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.11 18:29 | |
| Лена, поздравляю с победой драгоценного камушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !!! Она очень хороша!!! И Агуша прелестная!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.11 19:14 | |
| - Елена пишет:
- Точно, пилатес !!!!
Не-а это уже Йога, поза "кобры" Хорошо у вас, собанькам раздолье! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.11 19:48 | |
| - Би Хана пишет:
- Все эти девочки на А - просто чудо!
Точно, мне то же очень нравятся эти девчонки. Агуша, просто акробатка. Супер!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.04.11 20:04 | |
| Лена, неужели уже 4 года скоро... Как время быстро летит. Эги уже в мае будет год. Офигеть.... Агушка молодец! Пилатес - дело полезное! Особенно у кого еще поднимается лапы и хвост (это я о себе, у которой уже ничего не поднимается и не закручивается....) | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 0:14 | |
| Агуша хороша!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 1:13 | |
| Агуша ооочень интересная женщина! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 12:19 | |
| Все большое спасибо. Агуша очень милая девочка и безумно нежная. Одна тз немногих моих бесповодочных шиб. Сделала немного фото пока снег не расстаял Подрастающие красотки Мичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 12:23 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 12:34 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 15:49 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 15:55 | |
| Тааакой он широкий...вот это корпус...а только 6 мес.....даааа | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 16:04 | |
| Фотографии красивые! Как они щурятся на солнышке! И какой снег у вас еще - у нас я уже мать-и-мачеху видела. У Юки выражение мордочки такое серьезное. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 16:07 | |
| у меня еще горы снега на участке, думаю к июлю расстают как в Альпах. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 16:36 | |
| Ну надо же сколько снега!!!!!! У нас в середине зимы столько нет!!!! СУПЕР!!!! Собаки очень довольны ! - Би Хана пишет:
- у нас я уже мать-и-мачеху видела.
У нас тоже уже вовсю разные подснежники цветут! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 16:41 | |
| - Елена пишет:
- к июлю расстают как в Альпах.
Всем пёсам по комплекту лыж...пусть осваивают...Да, снег уже прям экзотично смотрится...особенно такой белый....замечательно.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 16:51 | |
| Вот видите, хотьчем то удивила. Снег а у меня еще сугробы с человеческий рост, но с каждым днем все таки все меньше и меньше снега и собаки наслаждаются последней возможностью поваляться в снегу. Снег у нас действительно очень чистый, так что воздух у нас абсолютно экологически чист. приезжайте к нам!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 17:05 | |
| - Елена пишет:
- Снег у нас действительно очень чистый, так что воздух у нас абсолютно экологически чист. приезжайте к нам!!!!
Эх,красотаааааа!!!!!!!!!! А у нас стройка века! Пылища просто стоит столбом,все дороги разрыли,какой уж тут чистый воздух ! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.04.11 17:12 | |
| Лена, Димон красавец просто роскошный!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.11 2:49 | |
| А Мичи то какая красотка! Очень изящная девочка!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.11 12:03 | |
| Ага.Мне Мичи тоже нравится.Очень красивая и гармоничная,а голова.....СУПЕР!!!! А у нас уже лето во всю.+25+28.Песы уже плавательный сезон открыли.На даче Нарцисы распускаются и Тюльпаны.А в Питер весна не торопится:((((Зато песам хорошо,не жарко. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.04.11 13:32 | |
| utas, Как это 25-28? Это всегда так в это время года? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.11 19:46 | |
| Наша красотка Хоши, еще в Австралии, 5-го числа мы прилетим в Россию. Вот какая она уже стала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.11 21:28 | |
| Хорошенькая девочка! Копалась как обычно в нете и нашла фото сыночка Рики и Киры, ну очень красивый кобель! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.11 21:32 | |
| Очень хорошенькая девочка! Мне она очень нравится. Окрас очень хороший, яркий. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.11 21:53 | |
| Лена, девочка очень гармонично развивается. Очень бы хотелось увидеть её лично. А какой у неё характер? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.11 22:54 | |
| Говорят, что суперский. Скоро увижу и все напишу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|