Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+45
Handler_Amy
Elvis
Inna
Oksana
jennifer25
Джессика
sen-sei san
@scata
Ёсими
K2_
Anest
Корсика
Serg
Mas
Larisa
Nata Hiroshi
Мария
taty-lili
Ли Са Рыжая
Arina
Эльф
utas
Би Хана
Юлия Эйгатай
diana
SnowGalaxy
Инна
Саюри
Ната
akita-akatsuki
olesia_001
Sofa(umka)
Юми
Марковна
Natali_Yoshi
Vassa
Тори
The Family of Yukos
Nozomi
ksenija
Юля-Тенно
Света
Viknik59
Елена
нелля
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 6:37

Елена пишет:
Да уж что что, а доверия к людям у моих собак по моему даже чересчур!!!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 968836 Ну этого много не бывает ....!!!
Inna пишет:
Так оно даже передается щенкам
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 82841 90 % от матери щенкам передается ,очень важно какая мама !!! Папа конечно хорошо,но мама как и у людей-вводит в мир !!!
Елена пишет:
Каждый раз удивляюсь, когда читаю, что шибы недоверчивы к людям.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 84195 Лен-лукавиш !!! Только недавно про ШИНКО писала,что ели отходили собаку от недоверия !!! Думаю,что это врятли тебя удивляет .....
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 Меня совершенно не удивляет ....,шиба крайне ранимая собанька ......
потому как эмоциональная .
Елена пишет:
даже взрослые собаки, которых беру из Японии или Америки, в конечном итоге все равно становятся лизунами!!!!
В КОНЕЧЕННОМ ИТОГЕ СТАНОВЯТСЯ !!!!! Это реально ...... !!!
Я сталкнулась с подобной ситуацией ......,задача не из легких ,но результаты есть ..... !!!! Наверное ласкучие-это ласкучие,а доверие к людям,это доверие к людям ....
Собанька может быть ласкучей ,но недоверчивой ....,тем более что по описанию породы это норма.
Хоть и не много шиб я встречала,но большенство из них не доверчивы...,редкие особи которые доверчивы к чужим людям ....... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 7:23

Елена пишет:
А нам жара ни по чем!!!!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 968836 Хошка -красавишна !!! А как молодой фаворит ФУКУ поживает ,аж соскучилась по его моське ....

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 10:36

Лена.Песы ну просто красавцы!!!!Димончик такой клевый стал(хотя он и был таким:)))))оделся.Шерстка прямо блестит.А сынуля смотрю у тебя массовик-затейник:))))играет с песами.

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 11:12

Да дети мои (человечьи) начлаи помогать по-настоящему!!!

Спасибо им огромное за это!!!

Шинко была недоверчива, но сейчас это супер общительная и любящая и чужихв том числе собака.

А вот у Йохо (ему был почти год когда он ко мне приехал) не было вообще недоверия.

Самый недоверчивый у меня это Рики и то без фанатизма, как только ему улыбнешься, у него тоже улыбка до ушей и бежит целоваться

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 12:24

ksenija пишет:
Хоть и не много шиб я встречала,но большенство из них не доверчивы...,редкие особи которые доверчивы к чужим людям .......

Это смотря с какой породой сравнивать, по мне так шибки очень доверчивы и очень хорошо относятся к чужим людям, но скорее всего могут быть и исключения.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 14:07

Елена пишет:
была недоверчива, но сейчас это супер общительная и любящая и чужихв том числе собака.
..... Ну вот ...,я тож про то,что это не может "удивлять" ...

akita-akatsuki пишет:
Это смотря с какой породой сравнивать, по мне так шибки очень доверчивы и очень хорошо относятся к чужим людям, но скорее всего могут быть и исключения.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 84195
Марин ..... Учитывая тонкую структуру психо-эмоциональной системы шибы ,её стайный инстинкт (шиба очень стайное существо) ,её привязчивость к тем с кем она выросла ....
То конечно по сути Шибики очень открытые ,но не всегда радушные существа .
Из всех кого я видила в своей жизни (не считаю щенят) ... ,могу по пальцам перечислить собак,которые любят людей не зависимо от близости знакомства ,пойдут к любому в руки с бешенной радостью ( сечас не говорю о эмоциональных всплесках,когда собаку выпускают из закрытого пространства и она "голодна" по общению,имею в виду когда собака не голодает эмоционально) .В большенстве это ровнодушие к происходящему,но как только тело движение в сторону собаки,то она либо будет так же стоять роынодушно,либо отойдет ,что б ее не трогали чужие....
Но таких,которые сразу обыматься лезуть ...знаю единичных....
(я не про себя лично,это мои наблюдения вообще с того что видила)
По своим личным тузикам могу заметить ,что их даже ругать опасно ....., Кумка вподает в апатию на пол дня , Чуча голову от колен не убирает ...,а Хито ругать не за что ,да и ему и так явно досталось по жизни ...
Т.е...доверие к людям чужим явно шаткое и хрупкое,раз "пнуть",второй раз не подойдет ......
Да и на японских выставках собаки явно не блещат радостью от чужих людей .... ,все одно напряженные в большенстве .

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 15:21

Ксюш, может и так, но у меня ведь тоже пять шиб в доме живут, и я судить могу только по своим. В питомник часто гости приходят, я своих и не закрываю в вольеры даже. Все они с радостью встречают посторонних людей и облизывают, и хвосты как электровеники от радости, и прыгают. На форуме этом есть люди, которые были у нас в гостях, не дадут соврать.
В Европе я в этом ещё раз убедилась, будет время ещё фоток выставлю, показывающих отношение шибок к людям. Уж сколько людей Рико с Гинзой тискали!!! жаль, что не сразу додумались это фотографировать. Где-то была целая группа туристов, и нас облепили со всех сторон.
Особенно отличается в этом деле Араши - этот писается от радости и визжит как поросёнок, чем вводит меня в полный ступор.
И ругать если надо, ругаем и ни кто в сторону не шарахается. Вот "пнуть" никогда не используем, я больше стараюсь, если что-то не так, присесть возле собаки и строго с ней поговорить.

ksenija пишет:
Т.е...доверие к людям чужим явно шаткое и хрупкое,раз "пнуть",второй раз не подойдет ......
Да и на японских выставках собаки явно не блещат радостью от чужих людей .... ,все одно напряженные в большенстве .

Полностью не согласна!
На той выставке, на которой я была, были случаи агрессии кобелей к кобелям, вот это действительно было. На судей рычали (некоторые!!!), да, когда, например, зубы осматривали или рост меряли. Но мне кажется, атмосфера выставки, где много раздражителей, больше повлияла, чем чужие люди.
Ведь в Японии большинство собак в клетках живут и не так приспособлены к выставкам как у нас.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 15:56

akita-akatsuki пишет:
В питомник часто гости приходят
akita-akatsuki пишет:
Все они с радостью встречают посторонних людей и облизывают, и хвосты как электровеники от радости, и прыгают. МАРИША!!!! Я не про дом говорю ,дом я назвала "закрытым пространством" ,нееее -это совсем другое ,таких я много встречала ....,которые радушно гостей встречают даже чужих ..,к нам даже не заходят домой в хорошей одежде ,потому как порвать на радостях могут ....
На форуме этом есть люди, которые были у нас в гостях, не дадут соврать.
-да даже сомнений нет ни каких ...
В европе я встретила собачку за рингом,она просто помирала от страха перед всей этой кутерьмой ...,а дома чуть не слизала насмерть !!!! Не дома не считается ....
akita-akatsuki пишет:

Но мне кажется, атмосфера выставки, где много раздражителей, больше повлияла, чем чужие люди.
akita-akatsuki пишет:
Если собанька в общем неприемлит чужое место ,то выставка для нее-это аут ....полюбэ ...,я про это и говорю ...,на выставках собаньки (не все) но чаще хорошо социализированы и в большенстве своем не доверчивы ....не бегут крутя хвостом облизывать любого кто позавет или подайдет (таких я знаю только несколько собак) .Именно это я и имела в виду . Что "отрешенно" себя ведут шибки в большенстве своем ....в чужом месте ..
Ведь в Японии большинство собак в клетках живут и не так приспособлены к выставкам как у нас.
akita-akatsuki пишет:
На судей рычали (некоторые!!!), да, когда, например, зубы осматривали или рост меряли.
просто у этих собак более выраженное недоверие к людям или вообще чужому .....,нет разницы боиться собака или защищается ,все одно это недоверие ..... и не факт,что она же не оближет того же судью где то в другом месте когда встретит его еще пару раз ...
Просто собаки приучены "терпеть" ,но в 70 % собанек к чужому относится с недоверием .
akita-akatsuki пишет:
Но даже из этих клеток одна на 100 будет очень доверчива к людям ,даже если она в клетке выросла -это уникум ,но остальные будут по природе -НЕ ДОВЕРЧИВЫ!!!!! А проявление недоверя разные (кто то под лавку прячется и хвост поджимает,кто то зубы показывает,кто то просто стоит в печали поникший ..... ) Даже хорошо социализированная собака редко будет бежать ко всем кто её позавет ...,а есть такие которые бегуть в припрыжку на встречу толпе ... Например Лилька такая вертихвостка ... ,на той же выставке ,где эмоции шкалят ....она вся извивает попу от радости .... ,при этом просидев там не один час.
Или например СЭМ .....кто б на него вниманеи не обратил ...он тут же бубликом как ошпаренный тарахтел ..,глаза загорались ....,Кума в любом месте готова излизать кого угодно ,ли ш бы прикоснуться ...
Конечно можно подойти ко многим и погладить без проблем,только глаза гореть не будут ....,как буд то "позволяет" себя гладить ......

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 16:07

Ой, Ксения не говори! Вертихвостка, не то слово, но все таки процентов на 20 избирательные как кошка.
Я и гулять стараюсь с утра пораньше, а вечером позже, а то такая радость ко всем встречным!!!!
ОСОБЕННО ДЯДЕНЬКАМ!!!!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 16:28

Инна пишет:
Я и гулять стараюсь с утра пораньше, а вечером позже, а то такая радость ко всем встречным!!!!
ОСОБЕННО ДЯДЕНЬКАМ!!!!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 968836 А я те про че ...... Лиллька,кума и Сэм просто тают от колебания воздуха при движениях из вне (правда Сэма только один раз видила ,но думаю что если он на выставке такой был ,то и в жизни он еще хлеще) ....
Инна пишет:
все таки процентов на 20 избирательные как кошка.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 Инн .... ,ты тоже не ко всем целоваться полезеш ...,конечно и настроение разное бывает ,и запахи не все нравятся,но в большенстве случаев она сама нарывается на потискаит .....
Кума тоже бежит по улице ко всем пристает ....,даде если приэтом надо метров 100 проскакать !!! А тот же Айчи ....,на улице сам подойдет что б изучить ,но погладить себя редко кому позвоит ....,отойдет ....,домой чужого не пустит ни при каких условиях ... ,только минут через 10-15 успокаивается и даже рядом прийдет ,ляжет и контралирует ,что чужак делает ....,но уже его можно гладить и даже он может быть что то с рук съест ,но как правило с рук он у чужих ни чего не берет ....
Ну Хито само сабой на растоянии постоит ,но потом прийдет и ляжет тоже рядом ,а от кумы избавится невозможно ...,она на голове будет сидеть пока человек не уйдет .....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 16:45

Ксюх, не хочу спорить! Ни к чему это! Тебе, видимо, видней.

ksenija пишет:
Не дома не считается ....
Вопросик только один. А почему дома не считается, где "своя" территория (а собака не агрессивна), которую всё же нужно охранять как бы, а на выставке считается, где неестественная среда для собаки. По-моему, так наоборот!

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 17:18

Ксения, приехжай ко мне, увидишь как минимум 13 собак, которые готовы целовать любого, кто к ним протянет руки.

http://www.shiba-inu.spb.ru
jennifer25
Постоянный участник
Постоянный участник
jennifer25

Женщина Сообщений : 124
Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 17:21

А мой точно к чужому полезет целоваться, зато когда я ему вдруг предлагаю сыр, сразу понимает, что то не то.... Озадаченно смотрит, вдруг опять начнут уши чистить
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 17:44

akita-akatsuki пишет:
не хочу спорить!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 692857 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 57243 МАРИШ!!!! Ни в коем случае не хочу спорить ...,нииииии-нииииии . Мы просто не поняли друг-друга ... Я сразу пояснила,что из всех кого я встречала вне дома (выставки,улица и .т.д) В большенстве своем собака напряжена и не расположена к лабызаниям ... ,только несколько собак знаю которые при любой "погоде" мозг языком достанут всему,что движется !!! А вот когда к некоторым в гости заходила-так большенство так и доставали мозги языком !!!! Была в Питомнике у Блатановой Ханны ....,так там как толпа сук налетела ,чтоь с ног не сбили на радостях ...,а вот мальчишки были поосторожней ...,не побежали сломя голову лабызаться ,ну только молодые (около годика ) ,а старики не пошли на контакт с радостными лицами.
Просто в гостях я чаще встречала открытых ласкунов ....,а вот они же на выставках не доверчивы к чужим ... Либо боялись,либо безисходно терпели этот кошмар .....,при настойчивых попытках могли и рыкнуть на назойливых посетителей !!!
akita-akatsuki пишет:
А почему дома не считается, где "своя" территория
А потому что "дома" как раз таки те же "недоверчивые" были ангелами !!!!!
Елена пишет:
Ксения, приехжай ко мне, увидишь как минимум 13 собак, которые готовы целовать любого, кто к ним протянет руки.
Спасибо Лен ...,может при случае обязательно заедем ,очень фуку хочу пощупать ..... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 968836
jennifer25 пишет:
А мой точно к чужому полезет целоваться, зато когда я ему вдруг предлагаю сыр, сразу понимает, что то не то.... Озадаченно смотрит, вдруг опять начнут уши чистить
А бывает ,что без сыра ко всем пристает даже на выставках ????
Я поэтому сразу исключила из расмотрения щенков и собак которые не имеют доступа к нороду,но выросли в руках .

jennifer25
Постоянный участник
Постоянный участник
jennifer25

Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 17:49

ну пристаем мы в основном к особям женского пола безо всякого сыра. При чем не важно - собака это или человек.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 17:58

jennifer25 пишет:
в основном к особям женского пола безо всякого сыра.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 353273 Так мужик жеш или как ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 84195 !!!
Ваш же еще совсем молодуха .... ?? Вот когда он по улицам гуляет ,не на площадках или в лесу с хозяивами других собак ,а вот просто прохожие ...,которые идут по своми делам .... он бежит сзади ,забегая вперед и прыгая на руки ...,бежит на немалые растояния ,что б догнать одиноко слоняющися по тратуару ??? Как буд то это не люди ,а другие тоже собаки ...

jennifer25
Постоянный участник
Постоянный участник
jennifer25

Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 18:46

А вот вчера например! Идем домой полдвенадцатого ночи. Впереди по обочине идет парень молодой и перед собой мячом об землю стучит. Так мой погнался, изловчился, подкрался и мяч лапами вышиб у парня, себе забрал, тот даже ойкнул от неожиданности. Мяч еле отобрали.
Конечно не обгоняет прохожих и в руки не прыгает, но стоит человеку улыбнуться и сказать "Ай какой пес красивый!" Вот тут то и лезет сразу целоваться. А если человек мимо идет с кислой миной, к такому и не принюхается.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty28.07.11 22:33

jennifer25 пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 Ну вот и у тебя пес доверчивый ......

Inna
Новичок
Новичок
Inna

Женщина Сообщений : 74
Красноярск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty29.07.11 2:04

Мне все интересно как моя будет относится к людям, когда подрастет. Сейчас 5 мес, но запал еще не пропал, тянется ко всем. Конечно когда сильно эмоционально устает, то поспокойнее. Мы на выставку ходили посмотреть больше 4 часов в зале и в духоте на улице, про количество людей и собак молчу, спокойно давалась гладить, но под конец сильно не потискать ее было, устала, так ей и было 3,5 месяца.
Начиталась на форумах про отстраненность и равнодушие шиб, так мне вообще страшно было, я сама провоцировала контакты с чужими людьми и спокойными детьми. Хотя если бы не было нужды для псс, я бы иногда ей запрещала это делать
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty29.07.11 2:09

Inna, Нам год, а мы всё так же человеколюбивы..если кто к нему с ласковой интонацией-всё, испрыгается, извизжиться, как будто старых друзей встретил..ласкун-целовальщик:)) но думаю по - любому с возрастом успокоится..
Нас не напрягает, но прыгает на людей целоваться, не всем нравится:((

Новичок
Новичок
Inna

Красноярск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty29.07.11 2:14

Так у нас главная проблема при прогулках без поводка это люди, только увидет и все.. один хвост мелькает. Ладно если голоу на меня повернет я ее хоть контролировать могу, а если нет бегу следом.
Тут не давно увязалась за бегущими спортсменами, пока бежала все прокляла ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 306566
Благо остановились быстро иначе вспомнила бы все свои прошлогоднии пробежки, а то нынче халтурю ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 84195
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty29.07.11 2:34

The Family of Yukos пишет:
как будто старых друзей встретил..ласкун-целовальщик:)) н
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 353273 ..... Да точно не всем наши друзья нравятся ....,но главное ,что Юкасенок такой лабузучий ...Да я на видео видила ,он такой еще деть ....,спасу нет .... Еще толком то не понимэ как этот мир устроен .. ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 84195

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty29.07.11 2:36

Inna пишет:
пока бежала все прокляла
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 111531 ТАК ЭТО ЗДОРОВО!!!! Потом то так сильно бегать перестанет ,а вось останется доверие к людям ....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty29.07.11 2:42

The Family of Yukos пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 у нас же малые почти одного возроста ...

Inna
Новичок
Новичок
Inna

Красноярск

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty29.07.11 3:10

ksenija пишет:
,а вось останется доверие к людям ....
а куда оно денется, когда всякие тетки на занятиях кормят и играют ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 692857
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty29.07.11 3:12

ksenija, Да уж, маленькие детки-маленькие бедки:))а вот чем дальше в лес-тем больше дров:)))
Растут..могёт быть и поумнеють:))

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий