| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.11 22:54 | |
| Говорят, что суперский. Скоро увижу и все напишу. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.04.11 10:21 | |
| Лена.Очередной шедевр в твоем питомнике:))))Красавица! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.04.11 12:02 | |
| Ждем прибытия пополнения в ряды Хандзимэмасите | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.11 5:02 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.11 17:13 | |
| Лен сори за опоздание, совершенно нет времени сейчас даже написать, только поглядеть и усе. Модели на фото все бех исключения хороши, но я Димочку люблю:))))) Агуша очень изменилась, такая дама стала прям Лен и новая девочка мне тоже понравилась, очень аккуратная и складная. Ждем приезда!!! Лен а когда ты мне фото с Димоном отправишь И фото с монки выложишь когда-нибудь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.11 17:29 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.11 17:33 | |
| зимние фотографии Сати (окончание зимнего сезона 2011) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Елена (27.04.11 18:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.11 17:37 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.11 18:37 | |
| Ленок.Я конечно не суеверная,но НЕЛЬЗЯ говорить слово ПОСЛЕДНИЕ!!!!!Песы шикарные.А Сати такая пушишка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.11 18:44 | |
| Папка наш хорошшшш!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.11 23:58 | |
| - Nozomi пишет:
- Папка наш хорошшшш!!!!!!
не то слово!!!!!!!!!!!!!! обожаю его выражение морды!!!!!!!!!!!!!!! Лена, неужели у тебя еще столько снега!!!!!!!!!!??????????????? вот это да!!!!!!!!! в Москве уже все в футболках ходят)))))) и не только люди, вон Тэшка у меня уже почти в до плавок разделся _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.11 0:30 | |
| Так и я хожу в футболке, но у меня есть мои Альпы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.11 0:42 | |
| Обожаю Сати | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.11 0:50 | |
| - Елена пишет:
- Так и я хожу в футболке, но у меня есть мои Альпы
прикольно))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.11 4:44 | |
| Великолепные фотографии!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.11 18:43 | |
| - Ната пишет:
- нашла фото сыночка Рики и Киры
, как Киры? Японской суки у которой 4-я степень пателлы?????? Или я путаю , простите, если что не то ляпнула... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.11 18:44 | |
| - Елена пишет:
- зимние фотографии
Класс, класс и ещё раз класс! Всё-таки шибы и снег-это нечто!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.11 21:39 | |
| - Ната пишет:
- Копалась как обычно в нете и нашла фото сыночка Рики и Киры, ну очень красивый кобель!
Наташ.это сука от рики и киры) живет в Польше)))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.11 21:41 | |
| - Vassa пишет:
- как Киры? Японской суки у которой 4-я степень пателлы?????? Или я путаю , простите, если что не то ляпнула...
у нее уже 3 помета было.... Жанн,но заключение врача и ренгены так никто и не видел.... Я видела пару ее детей, и кобель и сука.весьма оченьк расивые))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.11 8:41 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- у нее уже 3 помета было....
У Киры из питомника Атсуми?????????????? Трап отвалился..... Прикольно.... Даже и не знаю, что сказать.... А как же тогда утверждения..... Да уж... - Sofa(umka) пишет:
- заключение врача и ренгены так никто и не видел....
НИКОГДА пателлу не проверяют рентгеном. НИКОГДА. Ну да ладно.... | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.11 12:45 | |
| Да, Ксюша, он такие эмоции у всех и вызывает, каждый кто приходит к нам в гости, уговаривает меня его ему отдать. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.11 12:59 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.04.11 13:34 | |
| - Vassa пишет:
- У Киры из питомника Атсуми??????????????
ну да... - Vassa пишет:
- НИКОГДА пателлу не проверяют рентгеном. НИКОГДА. Ну да ладно....
ее не проверяют ренгеном,но при последних стадиях, а 3,это уже почти последняя, делают ренген,так как собаки в обязательном порядке нужна операция,по другому она не сможет передвигаться полноценно... Там очень хорошо видно как и в какую сторону вывернута чашка... лично видела) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.05.11 1:49 | |
| - ksenija пишет:
- Лена,а он такой же смешной (по доброму) в жизни как и на фото
да Ксень, только что его мацала, он реально ооооооочень добрый и веселый парень!!!! Юль папаня наш отпад, я от него тащусь, он реальный кобл и настоящий самурай, для меня он идеал кобеля шибы обожаю его (тоже сего затискала:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.05.11 0:44 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|