| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.03.11 3:07 | |
| Очень рада, что она такая способная, это видимо в мать. Гизуня обожает играть в мячик и кладет его прямо в руку. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.03.11 15:04 | |
| Нелля, Вы абсолютно правильно подметили. У меня старший от Гизы. Очень умный и хитрющий подросток. У него всегда сначала работает мозг, затем он уже предпринимает какие-то действия. И хотя мне это доставляет кучу проблем, я его за это просто обожаю!
P.S. Мячик он начал приносить с 50 дней от роду.Сам. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.11 14:57 | |
| УРА!!!!! Теперь мы можем уже раскрыть нашу маленькую тайну. 01 января родился посет от которого мы получаем лучшего мальчика. Больше ни одного ребенка из этого помета не продают в Европу. Подпобнее позде, а это наш малыш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (13.03.11 15:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.11 15:00 | |
| Ой.Лена.Поздравляю.Это который с красивой мордочкой и смотрит на нас? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.11 15:02 | |
| Точно!!! С самой красивой мордой!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.11 15:52 | |
| Я не могу уже спокойно смотреть на это дело..... Парень в моем вкусе. Может быть мне стать горезаводчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.11 15:55 | |
| Лена, я тебя поздравляю! Ты берешь "Waky"? Мне очень нравится в этом помете "Waka" и "Mari". Ну вот и в России появятся крови Kobushi Justa Draco Rosso и питомника "Kobushi". А то в Германии и Венгрии есть уже дети от Kobushi Swords of the Samurai, а мы поотстали. Так что теперь и у нас будут внуки "JUSTA MASSIMILIANO". "Draco" и "Samurai" - братья по отцу.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.11 23:42 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.11 23:45 | |
| Света, ты же знаешь меня, я люблю хорошее или даже лучшее!!! Мальчие супер, но я его забуру только после националки,это було условияе, что он доджен быть Чемпионом Америки и Канады. Вех родителей и родомсловную и фото выставлю попозже у себя на форуие. Ссылку скину _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.11 23:50 | |
| Лена, мы сегодня были на выставке и познакомились с Кристиной и Сеней.Очень приятно было пообщаться. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.03.11 23:55 | |
| Как Вам наша Кристина???? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 0:02 | |
| Очень милая)))У меня есть фото с выставки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 1:07 | |
| Вышлите, если не сложно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 16:58 | |
| Лен поздравляю с таким замечательным щенком!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 17:46 | |
| Спасибо, Элла! Постараюсь выставить у себя всех его знаменитых родственнико, его родуху и фотки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 17:54 | |
| Думая что многих из них я знаю Будет очень интересно, ждемс. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 19:35 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 19:38 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 19:45 | |
| Красавчик! А шерстяной какой _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 19:47 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.03.11 20:48 | |
| красавчик! слов нет | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 0:56 | |
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 2:03 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 2:17 | |
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 4:47 | |
| Мда, мечта | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.03.11 15:38 | |
| | |
|