| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.11 23:36 | |
| - Елена пишет:
- Меня очень радует, что собаки у меня из разных питомников похожи друг на друга, значит правильно все делаем ведем работу над своим типом.
Это действительно очень заметно!
- Елена пишет:
- Вот наша Агушечка-душечка, как то ее по другому и не назвать
Агушечка-душечка-хохотушечка!!! Все-таки сиб должно быть много! Красиво они смотрятся! Лена, интересно, на сколько игр хватает этого резинового куренка для всей стаи? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.11 1:46 | |
| этот куренок уже зиму пережил и почти всю весну _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.05.11 2:02 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.11 13:58 | |
| Лен ...куда пропал "ДИСАНТ" ....,новостей ни каких нет ...,все ли в порядке ...,надеюсь ,что все в полном здравии!!!! Фигас с ним этим НИППО ,вертайтесь целинькими домой !!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.11 20:14 | |
| Дима почти закончил свою линьку, так что на Мир поедем черными [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.11 20:43 | |
| Братец красавчик!!!!Желаю ему только победы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.06.11 21:15 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.11 11:43 | |
| Блин.Все люди как люди.Полиняли уже.Один мой в шубе ходит и даже не думает с ней растоваться.:((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.11 17:03 | |
| Вот тебе Юки, не думай что все разделись, есть некоторые индивидумы, которые еще и щенячку то нормальным образом не скинула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.11 1:12 | |
| Елена, Какие классные собаки! А Димон, настоящий бриллиант, так вырос и возмужал!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.11 3:26 | |
| Спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.11 3:28 | |
| А мне очень Юки нравится!!!! И характер у нее видимо чудесный!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.11 3:29 | |
| Да уж характер у нее чудной!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.11 3:35 | |
| А мне тоже очень нравится лизунья-Юки!!! Такая плюшка меховая!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.11 14:17 | |
| - Елена пишет:
- Вот тебе Юки, не думай что все разделись, есть некоторые индивидумы
Ну ладно.Успакоила:)))))У меня и Кая разделась осоновательно только после года.А на Мире в юниорах много собак будет? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.11 15:08 | |
| Пока не знаю, но обычно 10-15 собак всегда _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.11 15:45 | |
| - Елена пишет:
- Пока не знаю, но обычно 10-15 собак всегда
Ну будем за Димончика кулаки держать.Болеем за братана!:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.11 2:24 | |
| в юниорах еще будет Шогун _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.11 2:29 | |
| Лена! добрый вечер и спсб за добрые слова в адрес всей нашей семьи! Я немножко разгребусь с делами и торжествами , посмотрю, что у меня получилось на фотографиях и напишу продолжение на открытой вами стр. Спсб Вам за неожиданное приглашение в питомник , за море полученного удовольствия и за кучу полезной инфы и советов, нам все-все понравилось! Удачи Вам на МИРЕ! погладьте пож от меня Шрека-он такой классный!(хоть и совсем не шиба! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.11 3:22 | |
| Лена, мне как то показалось, что Юки на Сати похожа!!!!! Даже не один раз возвращалась посмотреть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.11 14:49 | |
| Ну нет, Юки совсем не похожа на Сати. Юлечка, ты видмо забыла как выглядяд мои собаки, приезжай в любое время. Марковна - Юля,, очень рада, что была повидаться и очень рада, что вы остались довольны!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.11 11:41 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.11 11:49 | |
| И наконец то мы получили фотки нашего америкашки Фуджи. который активно готовится к началу своей карьеры в Америке. Мальчик такой крепенький, как то явно не в американском типе получился. Хэндлер говорит, что мальчишка с прекрасным характером и кураж есть, а это самое главное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.11 14:20 | |
| Парень явно думает, "А вкусненькое что дадут или как?" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.11 17:21 | |
| Лен, очень красивый и ладный парень!!! Башкастый, плечи хороши, чувствуется мощная грудная клетка. Очень хорошие задние ноги. Здесь на фото он не в полной шерсти и очень видная мощь собаки. Классный!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.06.11 13:13 | |
| Шогун после своей удасчной поездки в Италию (лучший Юниор на Technical Meeting и второй в классе Wakainu 2 на Ниппо Шоу в Европе) готовится к поездке на Чемпионат Мира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|