Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+45
Handler_Amy
Elvis
Inna
Oksana
jennifer25
Джессика
sen-sei san
@scata
Ёсими
K2_
Anest
Корсика
Serg
Mas
Larisa
Nata Hiroshi
Мария
taty-lili
Ли Са Рыжая
Arina
Эльф
utas
Би Хана
Юлия Эйгатай
diana
SnowGalaxy
Инна
Саюри
Ната
akita-akatsuki
olesia_001
Sofa(umka)
Юми
Марковна
Natali_Yoshi
Vassa
Тори
The Family of Yukos
Nozomi
ksenija
Юля-Тенно
Света
Viknik59
Елена
нелля
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.08.11 18:12

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 769573 Ну хорошо .....,попробую по другому донести свой личный интерес к этому вопросу ...
У Людей есть такая штука как ХАРИЗМА ....,Харизма воспринимается каждым индивидуально по отоношению к индивидуальности ( индивидуальное восприятие) .... У одних людей харизма проявляется через голос,у других через руки ,третьи обладают харизматичными глазами или ногами .....,но харизма 100% проявляется через какие то части ,а восприниматься может в общем ..... Так же и у собак .... ,а я про типы .....,как их то распознать можно ????? Или это тоже индивидуальное восприятие и тогда нет смысла добиваться регламента на типы ,а каждый их опредиляет со своей точки восприятия ??? Или всетаки есть конкретно-"ТИП " ????
Эксперь пишет Хито в Описании-ШИРОКАЯ ГРУДЬ ,а я так и не поняла ,что он имел в виду .... ,потому как я не вижу ни чего там широкого ...,вот у Кумы-ШИРОКАЯ -я так вижу и воспринимаю ...
(Это я к восприятию ..... ) Даже в этой мелочи наше восприятие широкой груди с экспертом не совпало

Последний раз редактировалось: ksenija (01.08.11 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.08.11 18:25

Ксюш, щас на своей страничке попробую Акит по типам выставить, может на их примере ты что-то уловишь.
Шиб пока никто видимо не может классифицировать.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty01.08.11 18:29

akita-akatsuki пишет:
щас на своей страничке попробую Акит по типам выставить
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 504144 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 57243 СПАСИБО МАРИШКА!!!!!!!!!! Побежала к табе полурить ........

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.08.11 20:59

Фотографии в альбоме «ситцевый балл» megagumi на Яндекс.Фотках

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[more]

Всем привет от Меги!! Вот наш наряд кимано на выступление.Она была звезда!
http://www.megumi.lv
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.08.11 21:22

Очень красиво! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 401972
Это Вы сами шили?

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.08.11 22:27

Елена, почитав Ваше письмо, причем ооочнеь интересное хотелось также кое что сказать.
Все выше перечисленные типы являются подразделениями его личными, все 4 типа, это устаревшее понятие,не знаю писала или нет, но именно Сато, как раз таки заводчик Чиви, является не человеком разводящим шиб 30 лет, он является продолжителем линии своего дяди, который ооочень давно занимается шибами.
И Сато явно забыл упомянуть , что тип "Чиви" есть исходная шиба, Оксана привела в пример собаку осоновоположника,одну из собак,которая реально и очнеь активно использовалась в востановлении разведения.
До войны заводчики решили про экперпментировать и около 7 питомников занилось ооочень активной деятельностиью выведения таких собак как йохо, собак не больших,компактных, с умеренной костью и тут момент ХОРОШИМИ ДВИЖЕНИЯМИ, вот это последнее никак и никогда не было большим приаритетом, собака важна была в работе, ведь до войны шибы в НИППО были использованы как и реальные охотничьи собаки,даже были проверки... Потом началась война, а тут вот АМЕРИКАНЦЫ вывезли ооочнеь много собак и всем уж очень понравился так называемый данный тип, что почти ВСЕ заводчики начали именно с этих собак!!!! Просто потом решили ввозить новые крови, и помешали уже, ведь первые то кто типы помешал??? Американцы,дабы прилив новых кровей....
И еще уши у шиб были всегда скажем узкий треугольник, опять же данный тип оставил в Ниппо свои следы,так например треуголнык тупой,еще и маленькие ушки, Порасите Елена у Сато архиваторы лет так 30-40 назад НИППО газет, и увидите там ооочень собак похожих на йохо, мало того с маленькими тупоугольными ушками. а потом попрасите еще раньше лет так хотя бы на 5 и увидите разницу...
Дело в том что Японцы реально не могли продолжить данный тип, а он был новым, единтсвенное чего я не могу понять, нельзя сейчас взять и вывести новый типаж шиб, как я поняла шибе мешали другого чего-то, чего,вопрос? секрет? мне не один Японский заводчик не сказал этого...
Лена вот питомник,который вам явно нужен, собаки того поголовья, имеют общих предков с Йохо, в дальних поколениях, и именно этот питомник один из первых кто продвинул этот ТИП! так как у Сато данного типа чистого не осталось. Этот тип не имбридинговался долгие годы,так как просто не смог, поетому нет пока копии Йохо в Европе...
питомник- Yamato Shinzansou

а это родной брат Йохо...
Като

Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (02.08.11 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.08.11 22:31

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.08.11 22:45

иии еще раз,разложили Йохо,то как раз таки он не является чистым типом. Его отец один из известнейших кобелей Японии, сейчас ему 11 лет насколько я знаю, выйграл Ниппо лет 6 назад,или 7 точно не могу сказать. Вязан и перевязан он в Японии... а вот йохо мать имеет этот тип, немного даже имбредный(покопайте йохо родословную) и его бабушка имбредная... и так как по версии именно Сато, сука доменирующий ген, а не кобель, то друг Сато взял именно 3 суки такого типажа...
У самого Сато собак такого типа никогда не было, вроде насколько я общалась и нет сейчас...
Он не является старым этот тип, просто почти никто не стал его возобнавлять... И наши собаки в Европе настолько устоявшегося типа, что Йохо линии при том недоминантные никак не могут перебить крови наших сук...разве не я вам Лена говорила что Йохо нужна особая сука...
Света пишет:
Юми не только переписывается
а вот как раз таки Юми,очень сильно и дооолго занималась изучением данного типа и я думаю лучше неё НИКТО не расскажет о нем.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.08.11 22:47

Oksana пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ААААА КСЮЮЮЮ!!!!!!! МЕГИ-ЭТО ЧТО-ТО !!!!!!!! КСЮНЯ БОЛЬШЕ ФОТОК ДАФАЙ!!!!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty02.08.11 23:21

Sofa(umka) пишет:
также кое что сказать.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 571619 СОНЬ!!!! СВЕТЛАЯ СТОРОНА "ЛУНЫ" ....РАССКАЗЫВАЙ СВОИ ВЕРСИИ и знания ,это оченоь интересно (только без наездов .... все собаки хороши ,а то ща опять из прекрасного все в пошлятину перерастет ....),очень интересная тема ,а рассказывать ты умееш очень интересно .... ДЕЛИСЬ - СПАСИБО !!!!

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty03.08.11 1:29

Мне как раз Сато предложил сейчас суку очень близкую по типу, но крошечную.
Ну Софа,вы плохо следите за детьми Йохо. Например, Шогун полная его копия, только лучше по голове.
Так что вполне возможно мы все таки что то и сделаем.
Можно же и имбридинг попробовать и получить на нем предположим суку, похожую на Йохо, да еще и имбредную.
Так что работы не початый край.
Слфа, ты как то выставлчла фотку отца Йохо, выстави еще раз никак не могу ее найти у себя

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 2:23

Sofa(umka) пишет:
а это родной брат Йохо...
Като

Очень и очень классный!!!!!!!!! Не знаю в каком возрасте была сделана эта фотография, но с Йохо они очень похожи и сразу видно, что они родные братья. Просто безумно похожи!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 692857 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 692857 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 692857 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 692857
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 13:23

Елена пишет:
Мне как раз Сато предложил сейчас суку очень близкую по типу, но крошечную.
но там же в основном такие суки,рост это не зубы,корректируемое...
Елена пишет:
Можно же и имбридинг попробовать и получить на нем предположим суку, похожую на Йохо, да еще и имбредную.
а почему нет... ведь имбридинг и подразумевает под собой сохранение(!!!) чего-то...
Елена пишет:
Слфа, ты как то выставлчла фотку отца Йохо, выстави еще раз никак не могу ее найти у себя
я поищу.выложу, у меня точно где-то есть)
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 13:37

Ну зубы корректируются еще проще чем карликовость или крупный рост.
Это вообще не проблема, если подобрать правильную пару.
Софа, для каждого свое, у тебя пунктик на зубы, а у меня на соответствия стандарту ростовому и породным признакам.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 15:15

Елена пишет:
Это вообще не проблема, если подобрать правильную пару.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273 ЕСЛИ ,а критерии какие в подборе пары????

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 16:01

полнозубость линии или если производител давал всегда полнозубых, то есть имеет доминирующий ген в этом.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 16:06

ну например, тоже самое и с психикой, если у собаки есть проблемы с психикой, то стоит подобрать в пару кобеля или суку с хорошей устойчивой психикой.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 16:37

Елена пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 84195 Лен ....это ты так рассматриваеш "критерии" подбора пар ...,а можно еще оказывается подбирать пару от ликвидности (Деби-Креби) ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 353273
Не волнуйся ,если даже "пунктик" будет или есть ,то точно ни когда об этом не узнаеш .....,а может он и есть ....,но кто ж скажет то ??? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 354909 "Дай покой" ..... , там пустое о чем то говорить ,все одно будет "развод" .....
Тоже мне ...,"кнопочку" нашла ..... на "неполнозубости" ..... ,а на больных позвоночниках "кнопочки" нет ????
Вот интересно .... ,если животное ни при каких условиях не может находится в закрытых пространствах,в плоть до того ,что зубы ломает,что б выбраться из закрытых пространств,даже ток по сетке не помогает -это как можно расценивать ????

Последний раз редактировалось: ksenija (04.08.11 16:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 16:45

А ты как подбираешь пары для своих сук?
Я исключительно по типу и отсутствию обоюдных недостатков, а не по тому какой кобель ближе
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 16:50

Елена пишет:
Я исключительно по типу и отсутствию обоюдных недостатков, а не по тому какой кобель ближе
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 354909 это вопрос к кому???

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 16:53

Ксения, я на данный момент с тобой переписываюсь, так что вопрос к тебе
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 17:30

ksenija пишет:
если животное ни при каких условиях не может находится в закрытых пространствах,в плоть до того ,что зубы ломает,что б выбраться из закрытых пространств,даже ток по сетке не помогает -это как можно расценивать ????

Ксюш, а это уже просто фобия. Любые фобии очень тяжело поддаются лечению и коррекции (точне они в принципе не излечиваются). И никто с достоверностью не скажет, отчего фобии поражают мозг. Я психологию в университете 5 лет изучала (в силу своего первого педагогического образования). Так вот нам профессор рассказывал, что разные виды фобий встречаются не только у человека, но и, к сожалению, у животных. Фобии практически не вылечиваются. Это невозможно. Их только гасят, глушат, но они при любом стрессе возвращаются вновь.
Так что, Ксюш, то о чем ты написала, не очень хороший диагноз. Просто у собаки неконтролируемых страх перед закрытыми территориями.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 17:34

Елена пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 354909 ОК ...(сори не поняла) ....
Елена пишет:
ну это ОЧЕНЬ громко сказано ...,я для Кумы подбирала мальчика с расчетом получить определенный тип малышки .... . Не могу сказать,что я б хотела себе тип кобелька которого я выбрала,но тип его деток мне ОЧЕНЬ понравится ... Кобелек очень красивый,с потрясающим уроджиро,прекрасной шерстью,головой ...вообще парень прекрасный .... ,но хотела получить ТИП его детей . ДА- по типажу выбираю ... Могу сказать не про кобелей для своих сук (у меня нет сук) ,а про критерий вообще выбора -ЭТО ТИП однозначно .
По поводу недостатков и достоинств- я могу сказать только о тех кто есть у меня ,а если мальчик чей то или девочка ....,то тут только на порядочность владельца можно расчитывать ,что он предупридит о скрытых дефектах ... ,и в этом случае я сама приму решение,что с этим делать ....,а не так что я в невединьи ...и всплывет это позжеее.
Конечно когда ты покупаеш щенка или родились малыши ....,кто его знает какие они выростут и как их поменяет ....
При покупке щенка смотриш на самого щенка (чучу так купили) , родителей и фото предков,если повезет на выставках или в питомниках увидить родственников-это здорово .
Хито забрали только из-за типа !!! Потому как дети у него "клоники" ,а у нас вырос его малыш ( мне крайне нравится наш малыш !!! )
Вот тип ХИТО и ЧУЧИ мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! А будут ли они женихами Куме или нет ...это покажет время,пока рано об этом думать ,но планы есть.
У меня есть конкретная цель и выбор собаки основан на ТИПАХ !!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 17:40

Nata Hiroshi пишет:
Фобии практически не вылечиваются. Это невозможно.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 57243 СПАСИБО НАТУНЬ !!!! Да обсалютно ....,фобии действительно глубинная проблема основанная на псиоэмоциональном плане или психическом ....Т.е происхождение их разное,но глубинное ...Если психо -эмоцианальное есть шанс поправить ...,то психическое-нет (шизофриния не излечима !!!!)
Остается только гадать о происхождении подобных фобий ... и к чему их относить ...,к преобретенным психическим травмам или к врожденным !!!! ( тут только на порядочность владельца можно расчитывать при подборе пары )

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 18:00

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 354909 Мне сложно говорить о типе той же Жанниной Моляуки ...,вы почти все видили ее живьем ...,но то что я вижу на фото-меня РАДУЕТ !!!! Мне очень нравится ФУКУ,ХИРОШИК,МАКАНИ,АЙ,ТАРАСИК,РИКО,МАМИ .... ...... ,но это то,что мне нравится как типажи ... (мне сложно утверждать типаж по фото) , а вообще мне нравятся ОООчень многие собаки ,хотя они совсем другие по фото-типажу ,но это не влияет на мои личные симпатии !!!! Приведу в пример легендарного ЁХО .... его тип мне лично не вызывает бурных эмоций ,но он мне нравится ОЧЕНЬ -ПРОСТО КРАСИВУЧИЙ ПЕС!!! И в пример могу его ставить ....,ну просто безупречная собака ... ,а вот тип ....,ну как и со своими ... ,я понимаю что Хитко и Кумка собаки красивые ,но любимый - ЧУЧА !!!! Хотя как ты тоже Лен заметила ...,есть желание что то ему добавить ... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 84195 ,например-сальца !!!
Например мне б хотелось,что б у Чучика было побольше урожиро на лапах ...,как у его систры родной ,ну у нее просто прекрасное уроджиро ...,а вот чукче на мой взгляд его не хватает ....
Правда он сейчас и лысый,може к обросту и посветлеет ...

Последний раз редактировалось: ksenija (04.08.11 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 31 Empty04.08.11 18:08

Ты, Ксюша, все правильно говоришь. ТИП- это первозадача, а потом уже все остальное.
Ну, например, мне нравится кобель по голове, а вот по корпусу не нравится и я уже вязать с ним не буду, или мне нравится по голове и по корпусу, а вот задние конечности хотелось бы другие и тогда я с ним буду вязать только сук с хорошими задними ногами. Или собаки однотипные, но и недостатки у них одинаковые, и если у меня есть другая возможность, то я не буду вязать таких собак.
Я, сейчас повязала Лику и Фуку и многие могут удивиться, ведь исходя из окраса Фуку не восем подходит Лики (он для нее засветеленный), но у них типичная голова и если удастся скомпенсровать недостатки будет супер, а за Ликой стоит яркий Йохо и черно подпалая Гиза, да и за Фуку не стоят засветленные родители, так что есть вероятность того, что сильно светлых детей не будет, да и к тому же у Лики полнозбый отец и Фуку имеет полнозубых родителей и он полнозубый, вероятность неполнозубых детей сокращается, вот так примерно

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий