| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:37 | |
| Своим. Я их намывала и потом решила заодно и пофоткать. А куда же мы без Димы. Дима повзрослел, почуствовал себя кобелем и у него ужасно строгий мужскоц взгляд стал | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:39 | |
| - Елена пишет:
- Дима повзрослел, почуствовал себя кобелем и у него ужасно строгий мужскоц взгляд стал
Ну хоть кто то серьезный в родне:))))А мой....шилопоп и детство в попе:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:42 | |
| Димон возмужал и очень серьезно смотрит на окружающую его суеты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:43 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:46 | |
| Лена.Я в шоке!!!!!Не брат а шедевр!А улыбка и взгляд у них с Кеном один:))))ОЧЕЕЕНЬ красивый.Он мне какого то зверя напоминает??? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:49 | |
| Спасибо, я ему передам!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:52 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Последний раз редактировалось: utas (26.08.11 18:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:53 | |
| А что это за мишка? Есть фото для сравнения))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 18:59 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 19:00 | |
| Неее.Я выше выложела фото! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 19:04 | |
| Да уж взгляд у него очень серьезно-самурайский! Лен а на голове у него не долиняло чтоль еще? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 19:06 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен а на голове у него не долиняло чтоль еще?
Это у него для связи космосом:)))Видишь какой сурьезный пацан!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 19:06 | |
| Это чуб такой-панкоплейбойский!девок завлекать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 19:07 | |
| Еще пух не вылез!!! А фурминатор я не люблю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 19:11 | |
| Ну так похож на мишку? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.08.11 19:20 | |
| Взгляд однозначно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.11 1:10 | |
| Какой Димончик классненький))) Мордатька шикарная | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.11 2:01 | |
| Димон клевый!! Очень стал серьезный мужичок! А мне он другого мишку по яркости напоминает - панду!!! Хошик очень милая, настоящая девочка. Кстати, я тоже очень люблю именно портреты собак.Вообще люблю смотреть на портретные снимки животных. Очень хорошо видны глаза. Выражение глаз сразу говорит о характере. И выразительность "лица" у собак на портретах необыкновенная! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.11 2:16 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.11 2:17 | |
| Ну и моя любимая собака, именно та самая коротконогая маленькая шиба, которая показала, что в России могут быть красивые собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.11 6:51 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.11 15:59 | |
| Оба парня хороши!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.11 19:20 | |
| Nozomi, Элл, пока я тут на дальнюю дачу ездила, у тебя такая классная аватарка появилась! Это ведь Волька? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.11 20:35 | |
| Точно, Волька!!! Очень красивая аваторка! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.11 20:51 | |
| - Ёсими пишет:
- у тебя такая классная аватарка появилась! Это ведь Волька?
- Елена пишет:
- Точно, Волька!!! Очень красивая аваторка!
До Свет, это он и есть красавец мой Волька ибн Алеша!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.08.11 23:18 | |
| Димон - красавец!!! Весь в родителей))) Руся - самая улыбчивая сиба, по-моему)) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|