| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.06.11 21:03 | |
| - Мария пишет:
- А ей очень к лицу! Она и на аватарке почти в таком же. А в гардеробчике поди и еще есть
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.06.11 21:14 | |
| Жанна, красота какаяяяяяяя!!! Ну прямо япона мама _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.06.11 21:18 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.06.11 21:42 | |
| Vassa, - Vassa пишет:
- Походочку тоже сохранила, Василиса старалась семенить рядышком, так вот нас аплодисментами попросили сделать два почетных круга видимо, понравилась походочка людям
Теперь и нас порадуйте на какой-нить выставке! :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 21.06.11 21:44 | |
| Жанн! И ты такую классную фотку скрывала???? Вот будешь делать календарь на след год, так оденься по-японски :-) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 0:54 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 1:40 | |
| - ksenija пишет:
- ЭТО КРИНДЕЦ!!!!!!
Неее, КРИНДЕЦИЩЕ ЦЕЛЫЙ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 6:02 | |
| - Мария пишет:
- Ну прямо япона мама
Японо-мать, я бы сказала ! Спасибо, Маша, эта фотография теперь есть в альманахе, правда несколько в другом, ещё более удачном варианте. - Мария пишет:
- Отдергивай скорей занавеску!
Я её уже 23 года назад отдернула ,. - Ёсими пишет:
- Теперь и нас порадуйте на какой-нить выставке! :-)
Не, Свет, на выставке так не ходят по рингу , это только можно на конкурс костюмов так пройтись, а то за такие движения снимут к чертям собачьим ! - ksenija пишет:
- ЭТО КРИНДЕЦ!!!!!!
- akita-akatsuki пишет:
- КРИНДЕЦИЩЕ ЦЕЛЫЙ!!!
Это ТАЛАНТ! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 14:25 | |
| - Vassa пишет:
- Я её уже 23 года назад отдернула
"хотя в этот вечер я в гости Не жду никого..." Или занавеска и не задергивается вовсе _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 14:31 | |
| Жанна, пока развлекалась с кимоно, обработала еще одну фотографию. Мне понравилось. Надеюсь, что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 14:54 | |
| - Vassa пишет:
- эта фотография теперь есть в альманахе, правда несколько в другом, ещё более удачном варианте.
Ах, сколько б ни смотрел на вишни лепестки В горах, покрытых дымкою тумана, - Не утомится взор! И ты, как те цветы... И любоваться я тобою не устану! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 15:53 | |
| Мария, классно получилось! А Малявка - нет слов! Она словно еще краше стала! Это, конечно, просто чудо какое-то!! | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 15:57 | |
| Супер! Как со страниц журналов 60-х годов из прошлого в настоящее! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 17:16 | |
| Мария, Маш , ты реальный художник! Мне лчно ОЧЕНЬ нра ! - diana пишет:
- Как со страниц журналов 60-х
Ну я не такая старая конечно, я 70-ого года выпуска всего ! - Ёсими пишет:
- Она словно еще краше стала!
Малявка-чудо, тут хоть как её интерпритируй,согласна со Светой! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 17:26 | |
| Мария, Здорово! Вот что значит талантливый человек! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 19:35 | |
| Погода во Владивостоке налаживается и мы махнули на рыбалку! Теперь кроме Тошика с нами ездиет ещё и Ночка. В боксике для рыбачьих снастей ей оказалось комфортно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и улов конечно знатный при такой-то компании [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (22.06.11 19:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 19:39 | |
| ВАУУУУ вот это фотки! Мария! браво! Жан! а ваш улов вашу Ночьку не проглотит? стесняюсь спрсить.... а шо вы поймали? как этого монстра зовут? Анекдот Жена звонит мужу из командировки вся в переживаниях как и что дома.... -Боря, а ты рыбок покормил? -Покормил, покормил -Боря, а котика покормил? -Покормил... рыбками -Боречка, а собачку покормил??? -покормил, покормил -А чем покормил?(тревога в голосе) -Котиком -Боречка , (истерично) стесняюсь спросить, а сам ты что кушал? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (22.06.11 19:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 19:50 | |
| ААА _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 19:51 | |
| Юля, этот зверь зовется Бычок! О, как! Он колючий, ну и завораживает своей "красотой" . Ночь его чуток полизала и пошла требовать рыбёху по размеру Вот такая маленькая Пеструшечка ей по зубам, ведь хоть Ночка у нас и подросла заметно. всё равно ещё очень маленькая! Вон СЕлена видела-не даст соврать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 19:52 | |
| СЕлена, а я говорю не реви! Обязательно в следующий раз всё успеем и на рыбалку, и на острова! ты только приезжай хотя бы на три дня, а не полтора! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 19:55 | |
| Vassa, я мужу обещала что следующим во Владик летит он, так что только завидовать и остается _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 19:56 | |
| Это бычок из-за событий в Японии так вымахал или они у вас на ДВ всегда такими были? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 19:58 | |
| Едали мы бычков..на Азовском море...маааленькие рыбки...а этот...ну что сказать..Фукусима оказала таки, мля, своё влияние | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 19:59 | |
| я тоже хочуууу..... Жанн, может зимой я не очень у вас замерзну?на мне сала много , собачий пуховик одену, если сильно холодно будет, то завернете меня в фольгу..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 22.06.11 20:19 | |
| Марковна, The Family of Yukos, Перестаньте, ей Богу! Ни при чем тут бедная Фукушима!!!! Они отродясь у нас такие!!!! Хотя есть и маленькие тоже! - Марковна пишет:
- Жанн, может зимой я не очень у вас замерзну?
Вообще-то у меня тёплый дом ! Ну на крайний случай можем дополнительную батарею включить! Юль, но я тебе прям очень реально говорю, одумайся! Зимний Владивосток не место для экспериментов , хотя мы-то конечно и зимой найдем чем занять тело, но хлопотно, блин, у нас передвигаться зимой...Бррр... | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|