Форум любителей сиба-ину |
|
| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 13:31 | |
| Жан.......соболезную.....держись....просто, держись! Наоми 3,5 года жила в раю..... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 14:56 | |
| Vassa, Жанна, прими мои искренние соболезнования. Это просто ужастно и не справедливо, когда уходят собаки в расцвете сил. Но, такова жизнь. И с этим надо смериться. Любовь к Наоми будет всегда жить в твоем сердце. | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 16:02 | |
| Vassa, не знала. Прими мои искренние соболезнования. Это очень большая потеря. Держись. А Наоми всегда будет жить в тоем сердце, в твоей памяти. Пусть твои воспоминания будут только светлые, радостные, может и ей будет легче переносить разлуку с тобой. | |
| | | jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 16:12 | |
| Жанна, держитесь, так жаль наших лучших друзей. О каждом я буду вспоминать всегда. О каждом останется память и всех следующих мы всегда будем с ними сравнивать. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 16:53 | |
| Жанночка, как же так! Боже мой, Наоми, девочка.... Жанн, держись, крепись, хоть это и невозможно... ПлАчу за твою дочечку... | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.11 22:00 | |
| Жанна, прими мои искренние соболезнования. БЕЗУМНО ЖАЛКО что так все получилось. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.07.11 0:19 | |
| Vassa, Жанна, прими от меня мои самые глубокие соболезнования. Мы все теряли своих горячо любимых собак, это страшно. Крепись и мужайся. Как это убивает, когда они покидают нас, как это больно и несправедливо!! Но она навсегда останется в твоем сердце, твоя любимая девочка, твоя Наоми, всегда будет с тобой!!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.07.11 0:10 | |
| Какой кошмар, Жаннуль, я соболезную. Держись. Наоми всегда останется в твоем сердце и сердцах близких тебе людей. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.07.11 3:07 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.11 1:07 | |
| "....смерть-это разлука не навсегда, мы обязательно встретимся, только знай, не нужно торопиться.....,моя дорога на Земле кончилась, твоя-продолжается! я буду ждать тебя, а как же иначе..., если мы всегда были вместе.... Не горюй, не плачь, я тоже скучаю....,но для настоящей ЛЮБВИ нет понятия вчера и завтра,есть только ВЕЧНОСТЬ!... Да, еще , тут все видеться немного по-другому, и я буду искренне рад, если там , внизу, ты постараешься быть счастливой даже без меня....Всегда твой....., любящий...." Жанн, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.11 8:49 | |
| Девчата, я плачу читая каждый Ваш пост..... Не могу понять-как же так???? Вроде дела каждодневные заставляют забыться, а приезжаю домой,гуляю с собаками, кормлю их и каждый раз думаю, что самая большая миска остается пустой, поводок с ошейником уже просто висит,его ни кто не возьмет- не за чем....Нужно конечно принять это, а вот как? Мне тут сосед сказал, что мол ты такая горем убитая, ну не мать же похоронила....А ведь собаки -это вся моя жизнь.....
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.11 12:24 | |
| Жанна, не говори так. Твоя жизнь это семья, а собаки только часть ее, у тебя же дети, муж, друзья, родные и любящие люди!!! Это больно, страшно, но ты и все кто рядом тебя любят они то рядом!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.11 13:02 | |
| ЖАНЧИК!!!! КАЖДОМУ свой путь отмечен, жизнь-это движение ,развитие ..... "дите" твое ушло,пусть вне постижимой форме как нам кажется ....,но что б рости дальше .....Она прошла путь земной и конечно прийдет обратно,но уже в более развитом виде !!!! Собака-РАБ ,уходя она жертвует собой ради блага хозяина этим поднимая себя в развитии !!!!!! Нам кажется,что это жестоко ..... ,но на самом деле -это гуманно по отношению к семье и к самой себе ... ДАЙ ЕЙ БОГ СИЛ пройти кардоны миров нам не ведамых умом .... и вернуться в развитии !!!!! Держись ЖАНУЛЬ-это больно,но надо быть благодарным за все что происходит -все к лучшему...Помолись за нее ,что б её душе было легче сделать круг и вернуться !!!! | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.11 14:18 | |
| Жанна, это очень тяжело, терять собаку в таком возрасте... прими мои соболезнования. Горечь и боль следуют за любой смертью. Для всех истинных собачников, когда умирает любимая собака, в душе надолго воцаряется тягостное опустошение. Остаются сожаления о том, что многое нужно было сделать по-другому, уделять больше любви и внимания. Зачем-то вспоминается, как однажды ты раздраженно прогнала ее на место, когда она принесла тебе поиграть свой мячик... Или тот выходной день, когда вы не пошли на долгожданную, упоительно счастливую прогулку - пришлось срочно уехать по делам, а она так смотрела вслед... А в голове беспорядочные мысли: "Что если...", "Я могла бы сделать больше...". Это тоже часть нашего горя и каждый собачник знает, что помочь ему может только время. ...или опять толстолапый нескладеныш, который заполнит эту пустоту в твоём сердце... ты обязательно его встретишь, обязательно... его взгляд скажет "Я - твой..." | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.11 14:23 | |
| Жанн, несколько лет назад нашу собаку сбила машина... А через три дня нужно было лететь в Италию. Я не могла не есть, не спать, и уж тем более лететь совсем не хотелось. Но всё же полетели. Настроение было хуже некуда, ну совсем.... хреново...
Летели мы не одни, а с семьей малознакомой. Я смотрю, а настроение-то у попутчиков тоже не ахти. И вот разговорились случайно. Рассказала мне женщина, что месяц назад мужа похоронила она...., осталась в этой жизни совсем одна...,а в Италию полетела, чтобы ну хоть как-то отвлечься.
Жанн, и вот тогда я вдруг поняла, кто из нас несчастнее..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.11 17:01 | |
| akita-akatsuki, все правильно, Марина, все правильно! Только легче от такого все равно не становится, только время все лечит ....
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.11 22:52 | |
| Со смертью моей Саечки умерла часть моей души ,думаю лучшая ее часть я тебя очень понимаю и только время слегка зарубцует эту рану Тебе надо заставить себя переключиться на других твоих любимцев(мне в этом плане было не легко она у меня была единственная) Было настолько больно ,что как-будто душу кипятком ошпарили.И Если бы не Ёлка этому безумию не было бы предела.Прошло время боль стала тише но не ушла.Сегодня гуляла с Ёлкой и вдруг она стала прыгать высоко из травы (она никогда так не делала) также как Саюха я рыдала так что на меня стали люди обращать внимания(собака радуется а тетка белугой ревет) Скоро год(12 августа) как ее нет ,но она в моей душе на всю мою жизнь и когда нибудь мы с ней встретимся | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 10:12 | |
| Девочки мои родные....спасибо Вам тысячу раз! Всё пройдет- и печаль, и радость,останется память.....Я помню каждую свою собаку, за 27 лет их было не так много,но толи с возрастом, то ли с опытом терять собаку становится всё труднее. Моя черно-рыже-серо-буро-малиновая компания грустила со мной, каждый раз заглядывая мне в глаза,мол,поиграем как раньше, или ты всё ещё плачешь????? Я решила, что жизнь продолжается и первый раз за эти тяжелые 10 дней пошла с собаками по нашему старому маршруту,играя,разговаривая и поняла, что им это было просто необходимо! А ещё я хочу с Вами поделиться.Мой благодарный владелец с далекого Алтая,помогла мне своим вниманием.Глядите, что за чудо приехало жить ко мне!!!! Это настоящие "валяшки" из собачьей шерсти, Тошик и Василиска!!!! Обратите внимание на удивительное сходство,у Тошика даже "бабочка" выполнена с точностью! Оксана, низкий тебе поклон! Поцелуй Маруську и Киру в мокрые носы! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 10:55 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 11:33 | |
| Очень красивые! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 14:43 | |
| Василиса очень похожа - сразу по нежной улыбке узнаваема! | |
| | | Эльф Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 15:31 | |
| Какие замечательные Тошик и Василиса! Это Оксана сама делала? Жанночка не унывай, время всё лечит... _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 17:06 | |
| Жанн я дико извиняюсь что с опозданием, прими мои соболезнования. Я всегда была неравнодушна к твоей Наоми, красивая грациозная девочка, жаль, что я ее не знала лично. Пусть Наоми бежит беззаботно по радуге , и не грусти, ведь она с радуги будет грустить с тобой. У тебя есть огромная группа поддержки, а шибы они как кошки и стресс снимут и настроение улучшать, положись на них. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 18:08 | |
| Игрушки классные! Как одновременно - у Инны из Питера портрет Лейзури, а у тебя с Алтая, да еще парочка. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 18:13 | |
| Я такие игрушки только на иностранных сайтах видела, дюже они мне нравятся, очень красивые!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.11 21:31 | |
| - Nozomi пишет:
- дюже они мне нравятся, очень красивые
Это удивительные игрушки, я такими впервые в жизни владею!Посылка из Алтайского края была для меня сюрпризом, а когда мы её со старшим сыном распечатали( он меня сейчас возит,в моём нынешнем настроении я за руль не сажусь), я расстрогалась до слез. В посылке было ещё НАСТОЯЩЕЕ, РУКОПИСНОЕ письмо!!! Ну до такой степени теплом от него веяло, я Вам передать не могу! - Эльф пишет:
- Это Оксана сама делала?
Это работа мастера на заказ, из шерсти хаски,так что "валяшки" однозначно ещё и лечебные! У меня дома уже скопилась целая коллекция подареных мне ,моими владельцами и друзьями, шибок, или вещей с шибками.Например, Оля (Лисонька) прислала мне подушку-антистресс с шибкой, удивительно похожей на мою Нанку .Я теперь её всегда с собой беру во все поездки,есть у меня подушка-путешественница .СЕлена привезла кружку и тарелочку, а Маришка (Акатцуки) вообще от брелочка до коврика для мыши разных сувениров надарила!!!! СПАСИБО Вам от всего сердца, дорогие мои друзья! | |
| | | | Vassa и компания | |
|