| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 13:18 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 14:26 | |
| - Елена пишет:
- A kto takaja Adguhime?
Это Натуськина девочка-японочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 14:30 | |
| Красивая. На Рико Марининого Формой морды похожа?мне так показалось...отличаются вроде от наших:) это и есть так называемый "японский тип", как я понимаю:)Красивыее. Жанна, будут щеночки? Здорово.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 14:39 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Жанна, будут щеночки?
Ну мы надеемся, что будут (ТТТ), это я про неё писала, что у них с Тоши любовь образовалась неземная! Мы её думали с Таки вязать,а она ни в какую, да и Таки не больно-то настаивал,ну мы противиться не стали двум орущим шибам и выпустили их двоих во двор! Так там любовь оказывается,я такого даже и представить не могла-сколько нежности и ласк могут дарить друг-другу собаки! Так что будем ждать детей любви! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 15:53 | |
| Дети любви обязательно будут прекрасны! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 18:47 | |
| Жанн! я честно говоря совсем запуталась в кличках - "по паспорту" и домашних именах! у меня в голове все это не помещается.... Впору путеводитель делать! Смотришь на маленькую лапотульку с кличкой допустим "Лапочка" а по документам у нее грозное имя из 33 букв и еще два тире! Ну как такое упомнишь!? Особенно когда Рика-Рики-Рико -это уже 3 собаки и разного полу! Легкого пути твоим "деткам любви" на свет! и мамке -не мучаться и молочка побольше! Ждемс! ттттттттттттттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.09.11 23:42 | |
| Ganna, spasibo za informaciju!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.09.11 10:35 | |
| - Марковна пишет:
- Особенно когда Рика-Рики-Рико -это уже 3 собаки и разного полу!
Все три разного ???? Полностью с тобой согласна, Друг мой!, что : - Марковна пишет:
- с кличкой допустим "Лапочка" а по документам у нее грозное имя из 33 букв и еще два тире! Ну как такое упомнишь!?
Я тоже не очень-то запоминаю кто есть кто, как говорится, сто раз просматриваю страничку, чтоб освежить в голове кто это, откуда и как зовут!Шибок становится всё больше, так что , думаю,это нормально. - Елена пишет:
- spasibo za informaciju!!!
не за что! Мне же это и самой надо, чтоб хоть люди знали от кого детей-то ждем . | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.09.11 16:50 | |
| Жанн! надо справочник алфавитный вешать..... и имя хозяев в скобках! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.09.11 17:19 | |
| - Vassa пишет:
- Особенно когда Рика-Рики-Рико -это уже 3 собаки и разного полу!
Все три разного ???? Улыбнуло | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 05.09.11 21:09 | |
| - Vassa пишет:
- это я про неё писала, что у них с Тоши любовь образовалась неземная! Мы её думали с Таки вязать,а она ни в какую, да и Таки не больно-то настаивал,ну мы противиться не стали двум орущим шибам и выпустили их двоих во двор! Так там любовь оказывается,я такого даже и представить не могла-сколько нежности и ласк могут дарить друг-другу собаки! Так что будем ждать детей любви!
Теперь понятно про кого ты писала. Да уж, шибы с их предпочтениями, страннные создания. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.09.11 20:01 | |
| - Света пишет:
- Да уж, шибы с их предпочтениями, страннные создания.
Пока конечно примеров личных не много, но уже есть кое что! Вот где действительно,сам черт ногу сломит,не поймешь этих собак! У нас сильный тайфун, наверно Вы все видите по телевизору новости, вот именно из-за этого наши покорители Азии задержались в Корее ещё на полтора суток! Только что мы приехали домой,усталые,НО счастливые(что уже дома),одним словом готовы к раздаче подарков ! Да только во Владивостоке уже ночь почти,поэтому съели по японской консерве и пошли спать!Смотрю на Малявку и очередной раз понимаю, что одна и та же собака в линьке и в шерсти ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ собаки! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.09.11 20:05 | |
| Vassa, с возвращением домой!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 06.09.11 20:17 | |
| - Vassa пишет:
- Только что мы приехали домой,усталые,НО счастливые(что уже дома),одним словом готовы к раздаче подарков !
C возвращением нашего папашки и красавицы Малявки))) С чемпионством) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.09.11 20:46 | |
| - Vassa пишет:
- Это Натуськина девочка-японочка
Хоть полюбоваться получилось! и то хорошо! Славная девочка! Жанн, с возвращением! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.09.11 20:51 | |
| Vassa, Жанн! держи подарок твоей влюбленной паре! забирай из дарилки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 06.09.11 21:57 | |
| Vassa, С возвращением! Я слабо себе представляю Малявку без шерсти. Сколько ее видела, она всегда в шерсти. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 07.09.11 1:23 | |
| Поздравляю собак с возвращением!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 10.09.11 11:06 | |
| Жанна, я тут немного увлеклась и разукрасила родословную Таки, докопалась аж до 40хх годов и судя по фото и вязкам до возрождения породы ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:26 | |
| Девчата, всем спасибо, но я готова хвастать новыми результатами)))))). 10 сентября в Хабаровске проходила интернациональная выставка "Восток Элита 2011", мы принимали участие в ней. Мы-это самый красивый пёс на свете -Карик и самая маленькая сиба-Нана . Был ещё бебик ДемишСтаровец с красивенным именем Счастье, по-домашнему Сашка. Бебик меня оч порадовал, потому как умница-красавица, нет, он же мальчик, значит умниц-красавец , смотрел на своего хендлера с обожанием, прекрасно бежал-двигался(это у нас от мамы Кейко!), так же здорово стоял,как на столе, так и в свободной стойке и получил Лучшего бебика породы совершенно заслужено! Карик стал ЛК, получил CACIB закрыл Интера, ну а Нана несмотря на своё совершенное ниглеже стала Лучшим Юниором и ЛПП. Судил нас румын, дядька занимающийся пятой группой, думаю девочки, которые ездят по Европе его знают(хотя я о нем впервые слышала)AUGUSTIN IONESCU , сказал, что Нана это нечто, красота и грация, правильность и породность! Я загордилась конечно,но поглядывая на свою облезлую дворню-решила , что это всё же не про нас . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:29 | |
| - СЕлена пишет:
- я тут немного увлеклась и разукрасила родословную Таки
Дорогой мой человек, я буду тебе крайне признательна, если ты увлекёшся ешё несколько раз и так же разукрасишь моих остальных собак!!!!!! Лен, в последнее время я перед тобой в постоянном долгу,давай уже че-нить проси в замен, а то неудобно мне, блин, ей Богу!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:31 | |
| Урра! ты опять с нами! появилась! поздравляем с результатами! пс Вот тебя и дворня! не обижай чемпионов, купи им лучше вкусняшку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:36 | |
| Жанн, обе должны будем! я тут начала раскопки Рикиной родословни, а СеЛенчик продолжила-так что у нас даже родняс тобой общая нашлась! и все благодаря СеЛене и Марине Акацуки! Марина меня надоумила в Гугле копаться, я Ленку рассказала, потом бабулю нашу австралийскую нашла-ну и понеслось! сижу теперь в ГУГЛЕ и знакомые буквы ищу, ибо языками не владею!Умница от слова задница! надо было англ учить а не на танцы бегать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:37 | |
| - Vassa пишет:
- поглядывая на свою облезлую дворню
Не наговаривай на девочку красавицу!!!!!! Наночка заслужено ЛПП Карик просто АХХХХ Ну а мы с Сашкой будем и дальше стараться | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:46 | |
| Vassa, поздравляю!!! Нанка красотка, она мне очень понравилась! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:49 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогой мой человек, я буду тебе крайне признательна, если ты увлекёшся ешё несколько раз и так же разукрасишь моих остальных собак!!!!!!
Я буду очень постараться, но на это нужно время и желание, которое у меня не всегда совпадает с возможностями. - Vassa пишет:
- Лен, в последнее время я перед тобой в постоянном долгу,давай уже че-нить проси в замен, а то неудобно мне, блин, ей Богу!!!!!!!
Я скучаю, хочу еще в гости, так что если примешь, то буду очень рада _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|