Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+48
Юлия и Дима
Натуська
samara
Elvis
Sachio
Виктория К
АиСкА
Эльф
Lina
Aiko
Mas
Саюри
jennifer25
REAL
Би Хана
ksenija
Юлия Эйгатай
Ёсими
Тори
sen-sei san
diana
Ната
СЕлена
Инна
Arina
The Family of Yukos
Акира
olesia_001
Ли Са Рыжая
Astriks
Елена
Марковна
Юля-Тенно
эмми
Оксана
Мария
Serg
Anest
Nata Hiroshi
utas
K2_
Larisa
Nozomi
нелля
Юми
Света
akita-akatsuki
Vassa
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Vassa и компания - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty04.09.11 13:18

A kto takaja Adguhime?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty04.09.11 14:26

Елена пишет:
A kto takaja Adguhime?
Это Натуськина девочка-японочка

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty04.09.11 14:30

Красивая. На Рико Марининого Формой морды похожа?мне так показалось...отличаются вроде от наших:) это и есть так называемый "японский тип", как я понимаю:)Красивыее.
Жанна, будут щеночки? Здорово.

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty04.09.11 14:39

The Family of Yukos пишет:
Жанна, будут щеночки?
Ну мы надеемся, что будут (ТТТ), это я про неё писала, что у них с Тоши любовь образовалась неземная! Мы её думали с Таки вязать,а она ни в какую, да и Таки не больно-то настаивал,ну мы противиться не стали двум орущим шибам и выпустили их двоих во двор! Так там любовь оказывается,я такого даже и представить не могла-сколько нежности и ласк могут дарить друг-другу собаки! Так что будем ждать детей любви!

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty04.09.11 15:53

Дети любви обязательно будут прекрасны!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty04.09.11 18:47

Жанн! я честно говоря совсем запуталась в кличках - "по паспорту" и домашних именах! у меня в голове все это не помещается.... Впору путеводитель делать!
Смотришь на маленькую лапотульку с кличкой допустим "Лапочка" а по документам у нее грозное имя из 33 букв и еще два тире! Vassa и компания - Страница 22 84195 Ну как такое упомнишь!? Особенно когда Рика-Рики-Рико -это уже 3 собаки и разного полу! Легкого пути твоим "деткам любви" на свет! и мамке -не мучаться и молочка побольше! Ждемс! ттттттттттттттт Vassa и компания - Страница 22 532322

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty04.09.11 23:42

Ganna, spasibo za informaciju!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty05.09.11 10:35

Марковна пишет:
Особенно когда Рика-Рики-Рико -это уже 3 собаки и разного полу!
Vassa и компания - Страница 22 104129 Vassa и компания - Страница 22 37271 Все три разного Vassa и компания - Страница 22 104129 ????
Vassa и компания - Страница 22 354909 Vassa и компания - Страница 22 84195 Vassa и компания - Страница 22 306566

Полностью с тобой согласна, Друг мой!, что :
Марковна пишет:
с кличкой допустим "Лапочка" а по документам у нее грозное имя из 33 букв и еще два тире! Ну как такое упомнишь!?
Я тоже не очень-то запоминаю кто есть кто, как говорится, сто раз просматриваю страничку, чтоб освежить в голове кто это, откуда и как зовут!Шибок становится всё больше, так что , думаю,это нормально.
Елена пишет:
spasibo za informaciju!!!
Vassa и компания - Страница 22 82841 не за что! Мне же это и самой надо, чтоб хоть люди знали от кого детей-то ждем Vassa и компания - Страница 22 84195 .

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty05.09.11 16:50

Жанн! надо справочник алфавитный вешать..... и имя хозяев в скобках!

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty05.09.11 17:19

Vassa пишет:
Особенно когда Рика-Рики-Рико -это уже 3 собаки и разного полу!
Все три разного ????

Улыбнуло Vassa и компания - Страница 22 353273
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty05.09.11 21:09

Vassa пишет:
это я про неё писала, что у них с Тоши любовь образовалась неземная! Мы её думали с Таки вязать,а она ни в какую, да и Таки не больно-то настаивал,ну мы противиться не стали двум орущим шибам и выпустили их двоих во двор! Так там любовь оказывается,я такого даже и представить не могла-сколько нежности и ласк могут дарить друг-другу собаки! Так что будем ждать детей любви!
Теперь понятно про кого ты писала. Да уж, шибы с их предпочтениями, страннные создания.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty06.09.11 20:01

Света пишет:
Да уж, шибы с их предпочтениями, страннные создания.
Пока конечно примеров личных не много, но уже есть кое что! Вот где действительно,сам черт ногу сломит,не поймешь этих собак!

У нас сильный тайфун, наверно Вы все видите по телевизору новости, вот именно из-за этого наши покорители Азии задержались в Корее ещё на полтора суток! Только что мы приехали домой,усталые,НО счастливые(что уже дома),одним словом готовы к раздаче подарков Vassa и компания - Страница 22 84195 ! Да только во Владивостоке уже ночь почти,поэтому съели по японской консерве и пошли спать!Смотрю на Малявку и очередной раз понимаю, что одна и та же собака в линьке и в шерсти ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ собаки! Vassa и компания - Страница 22 84195

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty06.09.11 20:05

Vassa, с возвращением домой!!!
http://takaramono.ru/
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty06.09.11 20:17

Vassa пишет:
Только что мы приехали домой,усталые,НО счастливые(что уже дома),одним словом готовы к раздаче подарков !
C возвращением нашего папашки и красавицы Малявки)))
С чемпионством)
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty06.09.11 20:46

Vassa пишет:
Это Натуськина девочка-японочка
Хоть полюбоваться получилось! и то хорошо! Славная девочка!

Жанн, с возвращением!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty06.09.11 20:51

Vassa, Жанн! держи подарок твоей влюбленной паре! забирай из дарилки!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty06.09.11 21:57

Vassa, С возвращением! Я слабо себе представляю Малявку без шерсти. Сколько ее видела, она всегда в шерсти.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty07.09.11 1:23

Поздравляю собак с возвращением!

СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty10.09.11 11:06

Жанна, я тут немного увлеклась и разукрасила родословную Таки, докопалась аж до 40хх годов и судя по фото и вязкам до возрождения породы )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://www.shibas.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty14.09.11 20:26

Девчата, всем спасибо, но я готова хвастать новыми результатами)))))).
10 сентября в Хабаровске проходила интернациональная выставка "Восток Элита 2011", мы принимали участие в ней. Мы-это самый красивый пёс на свете -Карик и самая маленькая сиба-Нана Vassa и компания - Страница 22 84195 . Был ещё бебик ДемишСтаровец с красивенным именем Счастье, по-домашнему Сашка. Бебик меня оч порадовал, потому как умница-красавица, нет, он же мальчик, значит умниц-красавец Vassa и компания - Страница 22 84195 , смотрел на своего хендлера с обожанием, прекрасно бежал-двигался(это у нас от мамы Кейко!), так же здорово стоял,как на столе, так и в свободной стойке и получил Лучшего бебика породы совершенно заслужено!
Карик стал ЛК, получил CACIB закрыл Интера, ну а Нана несмотря на своё совершенное ниглеже стала Лучшим Юниором и ЛПП. Судил нас румын, дядька занимающийся пятой группой, думаю девочки, которые ездят по Европе его знают(хотя я о нем впервые слышала)AUGUSTIN IONESCU , сказал, что Нана это нечто, красота и грация, правильность и породность! Я загордилась конечно,но поглядывая на свою облезлую дворню-решила , что это всё же не про нас Vassa и компания - Страница 22 84195 .

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty14.09.11 20:29

СЕлена пишет:
я тут немного увлеклась и разукрасила родословную Таки
Дорогой мой человек, я буду тебе крайне признательна, если ты увлекёшся ешё несколько раз и так же разукрасишь моих остальных собак!!!!!! Лен, в последнее время я перед тобой в постоянном долгу,давай уже че-нить проси в замен, а то неудобно мне, блин, ей Богу!!!!!!! Vassa и компания - Страница 22 57243

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty14.09.11 20:31

Урра! ты опять с нами! появилась! поздравляем с результатами!
пс Вот тебя и дворня! не обижай чемпионов, купи им лучше вкусняшку!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty14.09.11 20:36

Жанн, обе должны будем! Vassa и компания - Страница 22 84195 я тут начала раскопки Рикиной родословни, а СеЛенчик продолжила-так что у нас даже родняс тобой общая нашлась! и все благодаря СеЛене и Марине Акацуки! Марина меня надоумила в Гугле копаться, я Ленку рассказала, потом бабулю нашу австралийскую нашла-ну и понеслось! Vassa и компания - Страница 22 897545 сижу теперь в ГУГЛЕ и знакомые буквы ищу, ибо языками не владею!Умница от слова задница! надо было англ учить а не на танцы бегать! Vassa и компания - Страница 22 84195

Sachio
Новичок
Новичок
Sachio

Женщина Сообщений : 50
Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty14.09.11 20:37

Vassa пишет:
поглядывая на свою облезлую дворню
Не наговаривай на девочку красавицу!!!!!! Наночка заслужено ЛПП Vassa и компания - Страница 22 504144
Карик просто АХХХХ Vassa и компания - Страница 22 692857
Ну а мы с Сашкой будем и дальше стараться Vassa и компания - Страница 22 354909
http://bestia2504@mail.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty14.09.11 20:46

Vassa, поздравляю!!! Нанка красотка, она мне очень понравилась!

СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 22 Empty14.09.11 20:49

Vassa пишет:
Дорогой мой человек, я буду тебе крайне признательна, если ты увлекёшся ешё несколько раз и так же разукрасишь моих остальных собак!!!!!!
Я буду очень постараться, но на это нужно время и желание, которое у меня не всегда совпадает с возможностями.
Vassa пишет:
Лен, в последнее время я перед тобой в постоянном долгу,давай уже че-нить проси в замен, а то неудобно мне, блин, ей Богу!!!!!!!
Я скучаю, хочу еще в гости, так что если примешь, то буду очень рада Vassa и компания - Страница 22 487440

Vassa и компания
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий