Форум любителей сиба-ину |
|
| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:49 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогой мой человек, я буду тебе крайне признательна, если ты увлекёшся ешё несколько раз и так же разукрасишь моих остальных собак!!!!!!
Я буду очень постараться, но на это нужно время и желание, которое у меня не всегда совпадает с возможностями. - Vassa пишет:
- Лен, в последнее время я перед тобой в постоянном долгу,давай уже че-нить проси в замен, а то неудобно мне, блин, ей Богу!!!!!!!
Я скучаю, хочу еще в гости, так что если примешь, то буду очень рада | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:55 | |
| Девочки, спасибо Вам!!!!!! Я её тоже оч люблю, но справедливости ради, реально когда собака в линьке это страшненько... - Марковна пишет:
- языками не владею!
Ой, как я пожалела, Люля, что я этими самыми языками не владею на Чемпионате мира!!!!!! Когда ко мне сто человек подошло, а потом ещё столько же письма написали!!!!!! А я как дура улыбаюсь и ВСЁ!!!!!! Ну понимаю конечно, что Малявка вери бьютифул,а как та собака-в ответ то сказать ни че не могу . - Марковна пишет:
- Умница от слова задница! надо было англ учить а не на танцы бегать!
И сново твоя правда!!!!!!! На кой мне в 41 год такое безграмотство????? Стыдно, товарищи!!!! Ну , в смысле, товарищь, в с мысле я!мне должно быть стыдно короче! - СЕлена пишет:
- она мне очень понравилась
Ты когда в следующем году соберешься ко мне ехать, ты на недельку приезжай,чтоб всех внимательно рассмотреть!!!! У меня ещё Таки красавец, Тошик, Карик , Кейко .. , ну ладно, может она не такая звезда-красивая, зато толстая и счастливая! Ещё Филя есть, черепахи,кошка, рыбки,вобщем меня понесло хвастаться, как всегда)))))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 20:58 | |
| - СЕлена пишет:
- так что если примешь, то буду очень рада
Ты че там????С дуба рухнула???? Что значит ЕСЛИ ПРИМЕШЬ???? Ты что, не видела у меня лампочки круглые сутки у входа горят? Видела? Ну вот, это у меня, как в дурдоме-круглосуточный прием!!!!!!!! Я только рада буду!!!! Кстати, Люлю тоже захвати, пусть печень тренирует | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 21:11 | |
| Vassa, Sachio, Поздравляю с отличными результатами! Благодаря изысканиям Елены, мне стало ясно, что Таки наш родственник, и видимо не только наш, в 6-7 колене | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 21:13 | |
| - Vassa пишет:
- ты на недельку приезжай
нееет, мне этого мало, минимум дней на 10 надо ехать, чтоб дня 3 отоспаться и недельку погостить как человек - Vassa пишет:
- У меня ещё Таки красавец, Тошик, Карик , Кейко ..
Ты не поверишь, но я их заметила, от Таки до сих пор под впечатлением, вживую он в разы лучше чем на старых фотках худенький и недообросший, Тошик моя давняя любовь и если когда-то буду заводить ч/п шибу, то только такую как он! Ну а Карик и Кейко старые знакомые уже - Vassa пишет:
- Ещё Филя есть, черепахи,кошка, рыбки,вобщем меня понесло хвастаться, как всегда))))))
Черепахов и кошку-Ночку я видела, этим ты меня не удивишь, а вот рыбок.... точно, поеду рыбок смотреть во Владивосток _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 21:16 | |
| - Vassa пишет:
- Люлю тоже захвати, пусть печень тренирует
ну, ну у меня печень закалена стройбатом и Советской армией! так что всегда в тонусе, главное чтоб ВОЗРАСТНОЙ склероз об этом не забыл! ОК прилетим вместе! а прием круглосуточный не только в дур, но и в РОДДОМЕ! и еще в вытрезвителе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 21:20 | |
| - Vassa пишет:
- Кстати, Люлю тоже захвати, пусть печень тренирует
Обязательно! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 22:04 | |
| Жанна, тебе привет от Гали! Вчера у нее была, мелкий зубки меняет, резцы уже все проклюнулись, клыки пока торчат еще. Позанимались немножко, я от него балдею, до чего ж способный и ласковый дитенок, ттт! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 14.09.11 22:26 | |
| Vassa, Поздравляю тебя и красавца Карика!!! Теперь он интерчемпион!!! И Наночку поздравляю, молодец девочка!!! И не важно, что в бикини, может этим и взяла? Sachio, Поздравляю с победой!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 2:23 | |
| Поздравляю с победами!!! Хотя я была уже в курсе, все ждала когда ты на форуме напишешь, не хотелось бежать вперед паровоза. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 2:26 | |
| - Vassa пишет:
- Карик стал ЛК, получил CACIB закрыл Интера, ну а Нана несмотря на своё совершенное ниглеже стала Лучшим Юниором и ЛПП.
Жанна, поздравляю тебя с ПОБЕДАМИ!!! Я очень рада за несравненного красавца-мужчину Карика! С Интером вас!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 2:58 | |
| - Vassa пишет:
- 10 сентября в Хабаровске проходила интернациональная выставка "Восток Элита 2011", мы принимали участие в ней. Мы-это самый красивый пёс на свете -Карик и самая маленькая сиба-Нана . Был ещё бебик ДемишСтаровец с красивенным именем Счастье, по-домашнему Сашка.
Всех красавиц и красавцев с ПОБЕДАМИ И ТИТУЛАМИ!!!! А малышку Нану никакая линька испортить не может! так что фоточки давай хозяюшка! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 7:03 | |
| Всем конечно огромное спасибо! Я своих собак обожаю, интеры они или нет, но всё равно приятно, что уж там говорить! - Елена пишет:
- Поздравляю с победами!!!
Лена, я тебя тоже поздравляю с очередным интером из твоего питомника, конечно Карик дал росточку лишнего, НО красоты он неземной собака,а про характер и говорить не чего!Кстати, хоть и были у него всего раз дети-они не переростки, а даже очень наоборот, вон мы с Сережей переживали , чтоб Лялька до стандарта доросла , она малявка совсем. - Елена пишет:
- Хотя я была уже в курсе, все ждала когда ты на форуме напишешь, не хотелось бежать вперед паровоза.
Ну к сожалению моё самочувствие не всегда мне позволяет сделать это оперативно, видимо 11 часов за рулем в одну сторону для меня уже многовато . Надо конечно было написать! - Света пишет:
- И не важно, что в бикини, может этим и взяла?
, ты видела своего Маканьку? Вооооо, это тоже самое, только росточком поменьше! Красота не земная, я тебе скажу! Но что-то в этом есть,мля ! Вон , я помню, у нас на форуме одна дама писала, что вообще любит когда её собака в линьке , так что на вкус и цвет!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 7:04 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- так что фоточки давай хозяюшка!
Да вроде там фотографировал кто-то, если появятся-то конечно вывешу, хотя наверно ржач полный там, я -то в роли хендлера УХ , ручки корявенькие, ножки толстенькие, вобщем на моём фоне собаки смотрелись выигрышно, даже лысая Нана | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 12:45 | |
| Поздравляю ребятишек и хозяйку с ПОБЕДОЙ! - akita-akatsuki пишет:
- так что фоточки давай хозяюшка!
Присоединяюсь к просьбе | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 12:58 | |
| - Vassa пишет:
- , ручки корявенькие, ножки толстенькие, вобщем на моём фоне собаки смотрелись выигрышно, даже лысая Нана
Вот он, секрет успеха!!! А нас всё стройная красотка в ринг выводит:)))а надо самой выбежать-выскочить и всё, все призы наши:))) Жанна, поздравляем!! Молодчаги!! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 13:37 | |
| Жанночка от души поздравляю тебя с победами А собачки в линьке это песня.я тоже сначала от своей шарахалась, а потом даже понравилась.Зато никто не говорит что толстая. сделала фотки. чтобы видели какая она толстая | |
| | | эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 15:10 | |
| Жанна, наши вам поздравления!!!! Хотелось бы на Нанку посмотреть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 17:25 | |
| Жанн поздравляю с прошедшей выставкой, КАрибаса с закрытием Интера!!! Ну и малявочку Нану с участием на выставке, а то что не в шесрти, так порода у нас такая, "шестяная" и случается у нас линька, когда собака выглядит не айс, но это дело проходимое и наживное, как я говорю дайте время дайте срок. Зима не за горами, вот и увидите во всей красе. - Vassa пишет:
- 11 часов за рулем в одну сторону
ну ты млин дала Эт как в нашей раше, "Не бережете вы себя Юрий Винидиктович", больше так не делай айяй _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 15.09.11 17:26 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а надо самой выбежать-выскочить и всё
- И ПОЙДУТ КЛОЧКИ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ! давай-давай присоединяйся! с нами не забалуешь! мы ежели что экспертов авторитетом задавим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 16.09.11 9:29 | |
| - Марковна пишет:
- The Family of Yukos пишет:
а надо самой выбежать-выскочить и всё - И ПОЙДУТ КЛОЧКИ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ! давай-давай присоединяйся! с нами не забалуешь! мы ежели что экспертов авторитетом задавим! АХ ВОТ ОН, СЕКРЕТ УСПЕХА???? Взято на заметку!! Я так хася своего крупного вытавляля, он у меня чуток стандарт перерос, долго думали кто с ним в ринг пойдет, и придумали, на фоне моего 178 см кобель вплоне нормально смотрится . А когда с сибами стала ходить - комплексы начались, большая тетенька с маленькой собачкой! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.09.11 16:50 | |
| - эмми пишет:
- на фоне моего 178
это уже не большая тетенька, а нормальный средний рост для женщины! у моей дочки в 7 классе все дефки выше меня минимум на пол-головы и размер ноги 39-41! так что я со своими 158см-вообще потомок пигмея-гном переросток! я шириной беру! меня в ринге только перепрыгнуть можно, а обойти-никак! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.09.11 16:52 | |
| Жанн! фотки давай чтоль! хорош отдыхать? Фото в студию! ну пожалуйста..... ну посмотреть то хоца! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 16.09.11 22:48 | |
| - Марковна пишет:
- Жанн! фотки давай чтоль!
Люль, ну нет у меня фоток-то!!!!!И по форумам пока ни кто не вывешивает ! Может и снять ни кто не успел, что там того судейства-пол минуты! Завтра буду мыть собак некоторых, сниму мокрых ,ну а то обычно уже не интересны фото! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.09.11 22:53 | |
| - Марковна пишет:
- фотки давай чтоль
Вот те фотка со вчерашней выставки! Это Таки, лысенький, но безумно красивый . Первый раз в описании собаки у меня использовалось словосочетание " красивый элегантный кобель"! А я его метлой, чтоб не дрался, а он оказывается элегантный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 19.09.11 23:03 | |
| - Vassa пишет:
- элегантный
ну ведь именно так здесь и смотрится:))) не обманула судья:))) | |
| | | | Vassa и компания | |
|