Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+48
Юлия и Дима
Натуська
samara
Elvis
Sachio
Виктория К
АиСкА
Эльф
Lina
Aiko
Mas
Саюри
jennifer25
REAL
Би Хана
ksenija
Юлия Эйгатай
Ёсими
Тори
sen-sei san
diana
Ната
СЕлена
Инна
Arina
The Family of Yukos
Акира
olesia_001
Ли Са Рыжая
Astriks
Елена
Марковна
Юля-Тенно
эмми
Оксана
Мария
Serg
Anest
Nata Hiroshi
utas
K2_
Larisa
Nozomi
нелля
Юми
Света
akita-akatsuki
Vassa
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
СЕлена
VIP

Vassa и компания - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty14.09.11 20:49

Vassa пишет:
Дорогой мой человек, я буду тебе крайне признательна, если ты увлекёшся ешё несколько раз и так же разукрасишь моих остальных собак!!!!!!
Я буду очень постараться, но на это нужно время и желание, которое у меня не всегда совпадает с возможностями.
Vassa пишет:
Лен, в последнее время я перед тобой в постоянном долгу,давай уже че-нить проси в замен, а то неудобно мне, блин, ей Богу!!!!!!!
Я скучаю, хочу еще в гости, так что если примешь, то буду очень рада Vassa и компания - Страница 23 487440
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shibas.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty14.09.11 20:55

Девочки, спасибо Вам!!!!!! Я её тоже оч люблю, но справедливости ради, реально когда собака в линьке это страшненько...
Марковна пишет:
языками не владею!
Ой, как я пожалела, Люля, что я этими самыми языками не владею на Чемпионате мира!!!!!! Когда ко мне сто человек подошло, а потом ещё столько же письма написали!!!!!! А я как дура улыбаюсь и ВСЁ!!!!!! Ну понимаю конечно, что Малявка вери бьютифул,а как та собака-в ответ то сказать ни че не могу Vassa и компания - Страница 23 84195 .
Марковна пишет:
Умница от слова задница! надо было англ учить а не на танцы бегать!
И сново твоя правда!!!!!!! На кой мне в 41 год такое безграмотство????? Стыдно, товарищи!!!! Ну , в смысле, товарищь, в с мысле я!мне должно быть стыдно короче!
СЕлена пишет:
она мне очень понравилась
Ты когда в следующем году соберешься ко мне ехать, ты на недельку приезжай,чтоб всех внимательно рассмотреть!!!! У меня ещё Таки красавец, Тошик, Карик , Кейко .. Vassa и компания - Страница 23 84195 , ну ладно, может она не такая звезда-красивая, зато толстая и счастливая! Ещё Филя есть, черепахи,кошка, рыбки,вобщем меня понесло хвастаться, как всегда))))))

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty14.09.11 20:58

СЕлена пишет:
так что если примешь, то буду очень рада
Ты че там????С дуба рухнула???? Что значит ЕСЛИ ПРИМЕШЬ???? Ты что, не видела у меня лампочки круглые сутки у входа горят? Видела? Ну вот, это у меня, как в дурдоме-круглосуточный прием!!!!!!!! Я только рада буду!!!! Кстати, Люлю тоже захвати, пусть печень тренирует Vassa и компания - Страница 23 84195

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty14.09.11 21:11

Vassa, Sachio, Поздравляю с отличными результатами! Vassa и компания - Страница 23 401972
Благодаря изысканиям Елены, мне стало ясно, что Таки наш родственник, и видимо не только наш, в 6-7 колене Vassa и компания - Страница 23 354909
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty14.09.11 21:13

Vassa пишет:
ты на недельку приезжай
нееет, мне этого мало, минимум дней на 10 надо ехать, чтоб дня 3 отоспаться и недельку погостить как человек Vassa и компания - Страница 23 84195
Vassa пишет:
У меня ещё Таки красавец, Тошик, Карик , Кейко ..
Ты не поверишь, но я их заметила, от Таки до сих пор под впечатлением, вживую он в разы лучше чем на старых фотках худенький и недообросший, Тошик моя давняя любовь и если когда-то буду заводить ч/п шибу, то только такую как он! Ну а Карик и Кейко старые знакомые уже Vassa и компания - Страница 23 354909
Vassa пишет:
Ещё Филя есть, черепахи,кошка, рыбки,вобщем меня понесло хвастаться, как всегда))))))
Черепахов и кошку-Ночку я видела, этим ты меня не удивишь, а вот рыбок.... точно, поеду рыбок смотреть во Владивосток Vassa и компания - Страница 23 353273

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty14.09.11 21:16

Vassa пишет:
Люлю тоже захвати, пусть печень тренирует
ну, ну у меня печень закалена стройбатом и Советской армией! так что всегда в тонусе, главное чтоб ВОЗРАСТНОЙ склероз об этом не забыл! Vassa и компания - Страница 23 84195
ОК прилетим вместе!
а прием круглосуточный не только в дур, но и в РОДДОМЕ! Vassa и компания - Страница 23 84195 и еще в вытрезвителе! Vassa и компания - Страница 23 353273

СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty14.09.11 21:20

Vassa пишет:
Кстати, Люлю тоже захвати, пусть печень тренирует
Обязательно!

СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty14.09.11 22:04

Жанна, тебе привет от Гали! Вчера у нее была, мелкий зубки меняет, резцы уже все проклюнулись, клыки пока торчат еще. Позанимались немножко, я от него балдею, до чего ж способный и ласковый дитенок, ттт!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty14.09.11 22:26

Vassa, Поздравляю тебя и красавца Карика!!! Теперь он интерчемпион!!! И Наночку поздравляю, молодец девочка!!! И не важно, что в бикини, может этим и взяла? Vassa и компания - Страница 23 82841

Sachio, Поздравляю с победой!!!
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 2:23

Поздравляю с победами!!! Хотя я была уже в курсе, все ждала когда ты на форуме напишешь, не хотелось бежать вперед паровоза.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 2:26

Vassa пишет:
Карик стал ЛК, получил CACIB закрыл Интера, ну а Нана несмотря на своё совершенное ниглеже стала Лучшим Юниором и ЛПП.

Жанна, поздравляю тебя с ПОБЕДАМИ!!!

Я очень рада за несравненного красавца-мужчину Карика! Vassa и компания - Страница 23 692857 Vassa и компания - Страница 23 692857 Vassa и компания - Страница 23 692857
С Интером вас!!!!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 2:58

Vassa пишет:
10 сентября в Хабаровске проходила интернациональная выставка "Восток Элита 2011", мы принимали участие в ней. Мы-это самый красивый пёс на свете -Карик и самая маленькая сиба-Нана . Был ещё бебик ДемишСтаровец с красивенным именем Счастье, по-домашнему Сашка.

Всех красавиц и красавцев с ПОБЕДАМИ И ТИТУЛАМИ!!!!
А малышку Нану никакая линька испортить не может! так что фоточки давай хозяюшка!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 7:03

Всем конечно огромное спасибо! Я своих собак обожаю, интеры они или нет, но всё равно приятно, что уж там говорить!
Елена пишет:
Поздравляю с победами!!!
Лена, я тебя тоже поздравляю с очередным интером из твоего питомника, конечно Карик дал росточку лишнего, НО красоты он неземной собака,а про характер и говорить не чего!Кстати, хоть и были у него всего раз дети-они не переростки, а даже очень наоборот, вон мы с Сережей переживали , чтоб Лялька до стандарта доросла Vassa и компания - Страница 23 84195 , она малявка совсем.
Елена пишет:
Хотя я была уже в курсе, все ждала когда ты на форуме напишешь, не хотелось бежать вперед паровоза.
Ну к сожалению моё самочувствие не всегда мне позволяет сделать это оперативно, видимо 11 часов за рулем в одну сторону для меня уже многовато Vassa и компания - Страница 23 84195 . Надо конечно было написать!
Света пишет:
И не важно, что в бикини, может этим и взяла?
Vassa и компания - Страница 23 84195 Vassa и компания - Страница 23 306566 Vassa и компания - Страница 23 353273 , ты видела своего Маканьку? Вооооо, это тоже самое, только росточком поменьше! Красота не земная, я тебе скажу! Но что-то в этом есть,мля Vassa и компания - Страница 23 84195 ! Вон , я помню, у нас на форуме одна дама писала, что вообще любит когда её собака в линьке Vassa и компания - Страница 23 37271 , так что на вкус и цвет!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 7:04

akita-akatsuki пишет:
так что фоточки давай хозяюшка!
Да вроде там фотографировал кто-то, если появятся-то конечно вывешу, хотя наверно ржач полный там, я -то в роли хендлера УХ Vassa и компания - Страница 23 84195 , ручки корявенькие, ножки толстенькие, вобщем на моём фоне собаки смотрелись выигрышно, даже лысая Нана Vassa и компания - Страница 23 84195

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 12:45

Поздравляю ребятишек и хозяйку с ПОБЕДОЙ!
akita-akatsuki пишет:
так что фоточки давай хозяюшка!
Присоединяюсь к просьбе
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 12:58

Vassa пишет:
, ручки корявенькие, ножки толстенькие, вобщем на моём фоне собаки смотрелись выигрышно, даже лысая Нана
Вот он, секрет успеха!!! А нас всё стройная красотка в ринг выводит:)))а надо самой выбежать-выскочить и всё, все призы наши:)))
Жанна, поздравляем!! Молодчаги!!

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 13:37

Жанночка от души поздравляю тебя с победами Vassa и компания - Страница 23 532322 А собачки в линьке это песня.я тоже сначала от своей шарахалась, а потом даже понравилась.Зато никто не говорит что толстая. сделала фотки. чтобы видели какая она толстая Vassa и компания - Страница 23 744206
эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 15:10

Жанна, наши вам поздравления!!!!
Хотелось бы на Нанку посмотреть!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://shiba22.ru/
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 17:25

Жанн поздравляю с прошедшей выставкой, КАрибаса с закрытием Интера!!! Ну и малявочку Нану с участием на выставке, а то что не в шесрти, так порода у нас такая, "шестяная" и случается у нас линька, когда собака выглядит не айс, но это дело проходимое и наживное, как я говорю дайте время дайте срок. Зима не за горами, вот и увидите во всей красе.
Vassa пишет:
11 часов за рулем в одну сторону
ну ты млин дала Vassa и компания - Страница 23 37271 Эт как в нашей раше, "Не бережете вы себя Юрий Винидиктович", больше так не делай айяй Vassa и компания - Страница 23 409313

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty15.09.11 17:26

The Family of Yukos пишет:
а надо самой выбежать-выскочить и всё
- И ПОЙДУТ КЛОЧКИ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ! Vassa и компания - Страница 23 84195 давай-давай присоединяйся! с нами не забалуешь! мы ежели что экспертов авторитетом задавим! Vassa и компания - Страница 23 353273

эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty16.09.11 9:29

Марковна пишет:
The Family of Yukos пишет:
а надо самой выбежать-выскочить и всё
- И ПОЙДУТ КЛОЧКИ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ! давай-давай присоединяйся! с нами не забалуешь! мы ежели что экспертов авторитетом задавим!

АХ ВОТ ОН, СЕКРЕТ УСПЕХА???? Vassa и компания - Страница 23 353273 Взято на заметку!!
Я так хася своего крупного вытавляля, он у меня чуток стандарт перерос, долго думали кто с ним в ринг пойдет, и придумали, на фоне моего 178 см кобель вплоне нормально смотрится Vassa и компания - Страница 23 84195 . А когда с сибами стала ходить - комплексы начались, большая тетенька с маленькой собачкой! Vassa и компания - Страница 23 303994
http://shiba22.ru/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty16.09.11 16:50

эмми пишет:
на фоне моего 178
это уже не большая тетенька, а нормальный средний рост для женщины!
у моей дочки в 7 классе все дефки выше меня минимум на пол-головы и размер ноги 39-41! так что я со своими 158см-вообще потомок пигмея-гном переросток!
я шириной беру! меня в ринге только перепрыгнуть можно, а обойти-никак! Vassa и компания - Страница 23 84195

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty16.09.11 16:52

Жанн! фотки давай чтоль! хорош отдыхать? Фото в студию! Vassa и компания - Страница 23 53568 ну пожалуйста..... ну посмотреть то хоца!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty16.09.11 22:48

Марковна пишет:
Жанн! фотки давай чтоль!
Люль, ну нет у меня фоток-то!!!!!И по форумам пока ни кто не вывешивает Vassa и компания - Страница 23 267293 ! Может и снять ни кто не успел, что там того судейства-пол минуты! Завтра буду мыть собак некоторых, сниму мокрых Vassa и компания - Страница 23 712175 ,ну а то обычно уже не интересны фото!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty19.09.11 22:53

Марковна пишет:
фотки давай чтоль
Вот те фотка со вчерашней выставки! Это Таки, лысенький, но безумно красивый Vassa и компания - Страница 23 84195 . Первый раз в описании собаки у меня использовалось словосочетание " красивый элегантный кобель"! А я его метлой, чтоб не дрался, а он оказывается элегантный Vassa и компания - Страница 23 84195

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 23 Empty19.09.11 23:03

Vassa пишет:
элегантный
ну ведь именно так здесь и смотрится:))) не обманула судья:)))

Vassa и компания
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий