| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 20:25 | |
| - Vassa пишет:
- Что ты, это даже не то слово! Он ездил в Китай с Фараоном, так это все умирали, как он её обхаживал. А потом поехал в Корею уже с Афганом и там тоже была большаааая любоффь!!!! Тош просто удивительно ухаживает за девушками, всех через пару дней ухаживания уговаривает затеч , возраст, семейное положение и происхождение роли не играет!
Вот молодец парень!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 20:27 | |
| Тошик молодец!!!!! Обходительный мужчина!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 20:29 | |
| Классные фотографии!!!! Малявочка вообще без комментариев - КРАСАВИЦА!!!! Ох как мне нравится эта девушка!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 20:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Малявочка вообще без комментариев - КРАСАВИЦА!!!!
Ох как мне нравится эта девушка!!!!!!! и я от нее без ума!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 21:08 | |
| - Vassa пишет:
- Тош просто удивительно ухаживает за девушками
Подтверждаю! Тошик очень красиво ухаживает за дамами | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.10.11 22:31 | |
| - Nozomi пишет:
- Ханюня & Тошиком
Поддерживаю! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.11.11 3:42 | |
| - Vassa пишет:
- Не, дорогуль, ну с козлом вообще не приличная!
Хочу козла!!!!! Женщина, уже ягодка! Ну дай козла-то! А то всё собаки и собаки! Вот Марковна не пожадилась и дала нам козла! Как щас помню, знатный такой козлище!!!! Жанн, фотки супер!, а собачки ещё лучше! Я вот думаю, у кого ж и когда ж Малявочка № 2-то родится! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.11.11 20:26 | |
| | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Vassa и компания 01.11.11 21:09 | |
| Даешь козла!!! А если че, давай даш на даш..а я тебе поросеночка подкину...ну не взамен козла конечно, но так чтоб не обидно было козлом с коллективом делиться:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.11.11 22:56 | |
| давай -давай! мой козел вон как всех порадовал! Рост-ВО! бородища-ВО! яйца-ОГОго!!! (вообще чуть с козой не перепутали)! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.11.11 22:58 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 01.11.11 23:22 | |
| и правда крошка!!! Люблю маленьких шибок!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 0:29 | |
| Vassa, А меня покорила Малявка Улыбка у нее закачаешься!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 1:19 | |
| Две крошки Ру, я б сказала:))) и обе ооч симпотные | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 3:53 | |
| интересное фото, цвет шахмоты модели очень все гармонично красиво. олесь ты покрасилась? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 4:01 | |
| Вау-Вау! Какие крошки! Отличное фото! Где можно очередь на фотосессию занимать??? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 12:30 | |
| - Nozomi пишет:
- олесь ты покрасилась?
что ты, это мой натуральный цвет волос. Обросла)))) - Инна пишет:
- Где можно очередь на фотосессию занимать???
приезжай! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 14:24 | |
| Точно крошка!!! Олесь, сколько же у тебя шиб, муж ещё не выгоняет из дома? Хотела еще спросить, как ты совмещаешь работу в школе и поездки на выставки? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 14:26 | |
| Олеси , наверно, мама помогает с ежедневным уходом за собаками. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 15:52 | |
| Нана и Олеся, просто красивицы!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 16:32 | |
| Ната, шибы у меня сейчас 2. Ириска и Нана. - Ната пишет:
- Хотела еще спросить, как ты совмещаешь работу в школе и поездки на выставки?
у меня еще универ есть и курсы)))) - Елена пишет:
- Олеси , наверно, мама помогает с ежедневным уходом за собаками.
нет, мама у меня работает Aiko, спасибо))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 16:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ната пишет:
Хотела еще спросить, как ты совмещаешь работу в школе и поездки на выставки?
у меня еще универ есть и курсы))))
А муж то, где среди стольких дел))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 16:40 | |
| Елена, ну тебе же знаком тайм менеджмент. Ну а если серьезно, то конечно времени на все не хватает, но по мере сил и возможностей стараюсь со всем справляться | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 16:53 | |
| А почему Нана - крошка РУ?))) я сразу и не поняла Красивые девочки! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 16:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- приезжай!
Спасибо! Обязательно приеду, очень хочется художественных снимков для нашего портфолио Надо только еще чуточек дообрасти и поднабиться, и мы во всей красе появимся в вашей студии. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 17:00 | |
| - эмми пишет:
- А почему Нана - крошка РУ?))) я сразу и не поняла
Ну вот как то сложилось, что пока Жаннины собаки гостят у меня, у них появляется новая домашняя кличка. Ханя стала у меня Манюней Нана - Крошкой Ру( все же помнят мультик про Винни Пуха, так кенгуренок был такой). Нана мне его безумно напоминает, очень непосредственный, вечно прыгающий и постоянно радующийся ребенок | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|