| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 17:00 | |
| - эмми пишет:
- А почему Нана - крошка РУ?))) я сразу и не поняла
Ну вот как то сложилось, что пока Жаннины собаки гостят у меня, у них появляется новая домашняя кличка. Ханя стала у меня Манюней Нана - Крошкой Ру( все же помнят мультик про Винни Пуха, так кенгуренок был такой). Нана мне его безумно напоминает, очень непосредственный, вечно прыгающий и постоянно радующийся ребенок | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 17:37 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 17:50 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 18:46 | |
| Отичные фото!!!!! Лесь или мне кажется, но по моему Нана в линьке? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 19:03 | |
| - Цитата :
- У и очень трогательная Крошка
ой Олеська, ну что ж ты не предупреждаешь что фоткать будут ё маё, я даже не причесалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пы.сы. фотки прям в цветовой гамме Жанкиного сайта! надо ей их туда заливать на личную страничку Нанки! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 19:19 | |
| Nozomi, она ж еще совсем маленькая, она только начала обрастать после юниорской линьки | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 19:20 | |
| - Elvis пишет:
- пы.сы. фотки прям в цветовой гамме Жанкиного сайта! надо ей их туда заливать на личную страничку Нанки!
Думаю у Наны совсем скоро будет обновлена страничка | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 20:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- Нана - Крошкой Ру
, Она реально оооочень крошечная! Спасибо Олеся за шикарные фото!!! Правда Нанка без шерсти совсем, кажется смешной! - Nozomi пишет:
- или мне кажется, но по моему Нана в линьке?
Нет, Элла, тебе не кажется, это она такая страшная сейчас ,собака в "одежде " и без неё-это совсем разные вещи. - olesia_001 пишет:
- Думаю у Наны совсем скоро будет обновлена страничка
Ну теперь-то уж точно . Пришло мне в личку письмо, спрашивают меня, а почему Нанка живет у Олеси, ты что её продала, или в аренду сдала !!!! Нет, друзья мои, конечно не продала, ну и в аренду я не знаю, что у неё можно сдать. Нанка просто ждет положенного время для сдачи первого теста на бешенство. Не было смысла её забирать, чтоб через месяц опять привозить в Москву,для сдачи теста. Ну а так, как Нанка вообще-то вольерный житель, а в городе Владивостоке уже ноябрь и адаптации у собаки не было, сразу в холод из квартиры конечно её нельзя, а дома у меня мамочка Вася с детками,поэтому пока у Василиски дети-Нанка будет у Олеси точно.Вот как-то так. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 20:26 | |
| - Vassa пишет:
- Правда Нанка без шерсти совсем, кажется смешной!
мы вот сошлись на мнении, что она очень трогательная и совсем не смешная, хотя пока вчера ее фоткали умирали со смеху, она прям пластилиновая, как положишь, так и лежит. - Vassa пишет:
- Пришло мне в личку письмо, спрашивают меня, а почему Нанка живет у Олеси, ты что её продала, или в аренду сдала !!!!
Нанка постигает радости жизни городского жителя. Вчера была в автобусе | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.11.11 20:35 | |
| а понятно, у Олеськи курс социализации на дому и адаптации к городу на букву "М" На фоне большого фотоаппарата Нанка и правда, как Дюймовочка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 2:00 | |
| - Марковна пишет:
- а понятно, у Олеськи курс социализации на дому и адаптации к городу на букву "М"
у меня комплекс услуг | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 2:15 | |
| - Vassa пишет:
- это она такая страшная сейчас ,собака в "одежде " и без неё-это совсем разные вещи.
Нет, Жанна, ты не права. Какая же она "страшная"?????? Она даже без шерсти совершенно очаровательная! И правда такая крошка, маленькая и трогательная! Глазенки чудесные!!!))) Я обожаю таких вот маленьких-маленьких и нежных девочек-шибочек, ну такие они игрушечные и необыкновенно женственные. olesia_001, Олесь, потрясающие фото!!! Ты и сама здесь необыкновенно хорошаааа!!! Эх, люблю красивые фото с красивыми женщинами в компании красивых собачек!! А где это у вас такая студия есть????? Фотограф бесподобный! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 2:23 | |
| Nata Hiroshi, спасибо Наташ, мы старались, самое главное настрой и хорошая компания. Есть у меня замечательная подруга фотограф, которая под студию отвела целую комнату, вот я и эксплуатирую (подругу, а не комнату)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 2:27 | |
| Эх, повезло тебе с такой подругой!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 15:40 | |
| olesia_001, Олеся, фото класс!!! Я называю Нанку - Крошечка-Ховрошечка! Она очень миниатюрная, но с характером. В этом Макани убедился на личном опыте. Нанка, на выставке, совершенно спокойно лежит без поводка и не соберается драпать. Для меня это фантастика! Олеся, Маканьке то же нужна фотосессия, пока он в шерсти. Только не знаю, будет ли он в студии спокойно фоткаться, он же шило. А Настя рядом с тобой живет? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 15:51 | |
| Света, да Свет, Настя рядом со мной. Я думаю, что справиться с Макани реально. Мы тут фоткали стайку щенков бульдожек, а еще стайку джек расселов щенков, вот уж где непоседы))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 16:01 | |
| olesia_001, Надо созвониться с Настей. Она фоткает в будни или в выходные? В будни до вас фиг доедешь. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 16:55 | |
| Света, и в будни и в выходные. В будни до нас можно днем доехать, пробок нет | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 17:24 | |
| Красота то какая!!!! Мы тоже хотим на фотосессию, тем более к профессионалу который знает, как надо фотографировать собак. Только у моего егозы пропеллер в одном месте Олесь, у Насти студия? Стилист-визажист есть? Просто я не довезу барахло если со своим надо ехать, мне же все надо взять | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 20:54 | |
| Ната, ну мы ж как то без стилистов-визажистов живем. Так что и у тебя будут клевые фотки. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 21:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- Так что и у тебя будут клевые фотки.
Ну а пока позвольте, я Вам одну свою фоту выложу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы долетели, всё у нас отлично,скоро будет Вам видео не с интернета, а непосредственно с самой выставки. Ещё в субботу я посещаю мастер-класс по груммингу, сегодня спросила разрешения можно ли будет фотографировать, сказали можно, но через стекло, может и не лучшего качества будут фото, но зато по существу! А уж рассказывать обещаю всё увиденное. Может кому и пргодится многолетний японский опыт | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 21:50 | |
| - Vassa пишет:
- скоро будет Вам видео не с интернета, а непосредственно с самой выставки.
Сууупер! Можно, Жанна, попросить головы покрупнее в профиль поснимать. - Vassa пишет:
- А уж рассказывать обещаю всё увиденное. Может кому и пргодится многолетний японский опыт
ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 03.11.11 22:48 | |
| Будем за нашего папашку кулаки и лапы держать! Удачи вам на выставке! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.11.11 1:06 | |
| Vassa, рада не только вас читать, но и видеть))) Смотрю погодка у вас клевая и лица очень радостные. Держим кулачки! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 04.11.11 1:09 | |
| А что за выставка? Ниппо или JKC??? Только Тошик поехал? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|