Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Vassa и компания

Перейти вниз 
+48
Юлия и Дима
Натуська
samara
Elvis
Sachio
Виктория К
АиСкА
Эльф
Lina
Aiko
Mas
Саюри
jennifer25
REAL
Би Хана
ksenija
Юлия Эйгатай
Ёсими
Тори
sen-sei san
diana
Ната
СЕлена
Инна
Arina
The Family of Yukos
Акира
olesia_001
Ли Са Рыжая
Astriks
Елена
Марковна
Юля-Тенно
эмми
Оксана
Мария
Serg
Anest
Nata Hiroshi
utas
K2_
Larisa
Nozomi
нелля
Юми
Света
akita-akatsuki
Vassa
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Vassa и компания - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty10.11.11 15:41

Елена пишет:
А там еще есть фоточка
А там есть ещё и вот такая фоточка, где можно полюбоваться строением тела и габаритами собачек.

Эх, Жанна, Жанна!!! Как долго тебя нет! Не выдерживаем мы, дорогая....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty10.11.11 16:30

Какой классный сезамчик! И в стойку Жанна красивую собачку ставит и щенки прикольные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty10.11.11 19:42

Классные фотки!!!
Ждем тебя Жанна с нетерпением!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty10.11.11 20:24

Ой хоть какие-то весточки с полей!!! Спасибо всем за фото, хоть краешком глаза глянуть, что да как там. 17 место в расстановке это на самом деле круто, я поздравляю тебя Жанн с Тошиком. К стати я могу ошибаться но Тошику эта выставка не понравилась:)

эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty10.11.11 20:30

ВАУ! сколько сиб в одном месте! ну завтра Жанна нам сама расскажет понравилось Тошику или нет))) (может мелочь себе прикупила опять Vassa и компания - Страница 36 84195 ?)))
http://shiba22.ru/
эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty10.11.11 21:07

Ребят, а японцы как смешно одеты.... Vassa и компания - Страница 36 84195 , Vassa и компания - Страница 36 84195
http://shiba22.ru/
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty10.11.11 23:52

Дождь судя по всему моросит..сыро... Просто в полевых условиях Жанна идёт к цели..какая молодчина..
И столько сиб!!!! Ах!! Там бы мы вполне сошли "за своих" Vassa и компания - Страница 36 487440

VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 2:28

Поздравляю с успехами умнички!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 3:27

The Family of Yukos пишет:
Там бы мы вполне сошли "за своих"
скромна Ир, шуткую я, сразу пишу чтобы чего там заднего не надумали Vassa и компания - Страница 36 84195 Vassa и компания - Страница 36 84195 А если серьезно, какая собака на фото тебе напомнил Юкоза? Мне просто интересно? без всяких задних мыслей.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 6:58

Жанна, МОЛОДЕЦ!!!! Замечательный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Vassa и компания - Страница 36 401972 Vassa и компания - Страница 36 504144

Очень красивые собаки на фото, особенно глаз радует окрас!
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 7:36

Vassa и компания - Страница 36 37271 Vassa и компания - Страница 36 37271 Vassa и компания - Страница 36 37271 Vassa и компания - Страница 36 692857 Vassa и компания - Страница 36 692857 Vassa и компания - Страница 36 692857 О БОЖЕ!!!!! Жанн вот тебя ж торкнуло то !!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ НАД СОБОЙ!!!! НУ ТЫ ПРОСТО РИСКОВАЯ !!!! ОБОЛДЕТЬ !!!!!!!!!!! Vassa и компания - Страница 36 55513 Vassa и компания - Страница 36 55513 Vassa и компания - Страница 36 55513 Vassa и компания - Страница 36 55513

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 7:51

Елена пишет:
Вот несколько фото, где она с Тошиком в ринге
Спасибо конечно, но я всё-таки хотела бы попросить не бежать впереди паровоза,если конечно это возможно. Я вполне взрослая, адекватная женщина, способная сама про СЕБЯ и СВОЮ собаку всё рассказать. У меня есть фото, где мне кажется выглядим мы с Тоши более корректно. Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось: Vassa (11.11.11 8:12), всего редактировалось 1 раз(а)
http://shiba-dv.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 8:11

Здравствуйте,мои родные люди! Мне очень приятно, что Вы болели за нас, несомненно лестно читать Ваши поздравления и пожелания. Спасибо Вам.

Безусловно, я привезла много информации. Единственное, что мне бы хотелось Вам пояснить прежде, это то, что Вы должны понимать ОГРОМНУЮ разницу между европейскими правилами и СОБАКАМИ и Японскими правилами и СОБАКАМИ. Я уже говорила, что это две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ,НЕСРАВНИМЫЕ вещи!

А ещё, мне бы хотелось Вас попросить,коли Вы хотите читать то, что я напишу, смотреть то, что я покажу, ТО пожалуйста, не надо превращать моё повествование в то, во что превратили это прошлый раз.Очень не хочется тратить огромное количество времени на рассказы-показы и читать отзывы не сведующих людей. Это как спорить о вкусе устриц ни когда не пробовав их. Спасибо.

Начнём? Тогда предлагаю пойти в новую тему,дабы именную страничку не превращать в "выставку в Японии"

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 11:06

ЖАННА.С ВОЗВРАШЕНИЕМ!!!!! Vassa и компания - Страница 36 504144
И ЕЩЕ РАЗ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЕЯ ВАМ И ТОШИКУ!!!!!! Vassa и компания - Страница 36 532322
С нетерпением ждем ваших рассказов!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 12:00

Юлия и Дима, Юля, благодарю Вас Vassa и компания - Страница 36 504144 за такие добрые слова.

На своей страничке расскажу про свою собаку, чем она понравилась японцам, раз уж мы получили на ней сертификат соответствия, чем не понравилась, раз мы 17, хотя на НИППО нет ни первых, ни последних, правила такие. Но это будет чуть позже, так как пишу в теме "Моя Япония" Vassa и компания - Страница 36 354909

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 12:20

Vassa пишет:
Спасибо конечно, но я всё-таки хотела бы попросить не бежать впереди паровоза,если конечно это возможно. Я вполне взрослая, адекватная женщина, способная сама про СЕБЯ и СВОЮ собаку всё рассказать. У меня есть фото, где мне кажется выглядим мы с Тоши более корректно. Спасибо за понимание.
Жанна, ни коим образом не хотела тебя обидеть, эти фотографии выложила на Facebook Tomoko Yamagami.

Vassa пишет:
На своей страничке расскажу про свою собаку, чем она понравилась японцам, раз уж мы получили на ней сертификат соответствия,
А он дает право теперь тебе с Тошиком участвовать в Grand Nippo Show или что это?

http://www.shiba-inu.spb.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 12:55

Nozomi, Честно говоря, я , так же как и ты , боюсь как то неверно сказать, как то неловко сформулировать, как то нечётко выразить..
Поэтому очень аккуратно, шёпотом Vassa и компания - Страница 36 487440 : в силу того, что мы ходили на выставку без особой "внешней" подготовки, т.е.не сушились, не пушились, помылись и пошли, на этой фотке собачки мне показались как то менее "гладкими", что ль, не такими лощёными, как наши красавцы-собачки в ринге...(ну примерно как мы, неровно во сне "уложившимися")...
Вот про это и сказала..но я тебя прошу, давай эту темку прикроем, а то сейчас "игрой слов" не выплывем на сушу Vassa и компания - Страница 36 855775
Мне просто так показалось, вспомнила наши неровно-мятые бока поутру, перед выставкой Vassa и компания - Страница 36 84195

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 14:32

ЖАННА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 16:56

Ты это, передохни малость, но не томи нас долгим ожиданием - пиши давай!!!

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 17:13

Жанна, с возвращением!
Спасибо за рассказ, за фотографии - продолжай, пожалуйста!
Мы ждем - очень интересно!!!!

http://www.fukudo-shiba.ru
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 18:27

Vassa, ёлки-палки, даже комментариев писать не хочется, чтоб не перебивать твой рассказ...очень жду продолжения, фотки классные!
От души поздравляю тебя с такой победой, с такой удачной поездкой, из которой ты столько интересной информации привезла! Всех собачек целуй в носики и от Симы им привет!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 18:56

Жанн я присоединяюсь-все комменты потом-читаю разинув рот, так и с работы выкинут(ттттт! Vassa и компания - Страница 36 84195 за ошибение полное! Vassa и компания - Страница 36 84195 )

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 19:49

Жанна, еще раз привет!!! Поздравляю тебя с такой грандиозной поездкой!!! И таким успехом Тошика!!! По мне, так это супер результат!!!
Жду твоего дальнейшего рассказа, все очень интересно. Коментарии, моей заводчицы Юми Хагивара и японских Nippo экспертов, особенно относительно нашего и европейского разведения выскажу потом, в конце твоего рассказа.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 20:23

Девочки, всем ещё раз огромное спасибо за теплые слова! Я немного вынуждена прерваться, у меня тут около ног сидит мой главный герой и виновник торжества и требует прогулки, а так как у нас уже одиннадцатый час ночи-я не смею ему отказать. По этому до завтра! Есть ещё много разных фото не с выставки, для Маришки акитосики чуток, для улыбок Ваших обезьяны, живые и настоящие!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 20:43

ВЕДИ ГЕРОЯ НА ПОПИС! и имей ввиду ,что когда у нас будет 19ч ,то у тебя еще совсем не поздно будет, прям детское время, как раз для сказок, всего 2ч ночи! Vassa и компания - Страница 36 306566

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Vassa и компания   Vassa и компания - Страница 36 Empty11.11.11 22:04

Марковна, Верно!!!! Давай, Жанн, ШАХЕРЕЗАДЬ!!!!! Vassa и компания - Страница 36 17798

Vassa и компания
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий