| Vassa и компания | |
|
+48Юлия и Дима Натуська samara Elvis Sachio Виктория К АиСкА Эльф Lina Aiko Mas Саюри jennifer25 REAL Би Хана ksenija Юлия Эйгатай Ёсими Тори sen-sei san diana Ната СЕлена Инна Arina The Family of Yukos Акира olesia_001 Ли Са Рыжая Astriks Елена Марковна Юля-Тенно эмми Оксана Мария Serg Anest Nata Hiroshi utas K2_ Larisa Nozomi нелля Юми Света akita-akatsuki Vassa Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 10.11.11 15:41 | |
| - Елена пишет:
- А там еще есть фоточка
А там есть ещё и вот такая фоточка, где можно полюбоваться строением тела и габаритами собачек. Эх, Жанна, Жанна!!! Как долго тебя нет! Не выдерживаем мы, дорогая.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 10.11.11 16:30 | |
| Какой классный сезамчик! И в стойку Жанна красивую собачку ставит и щенки прикольные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 10.11.11 19:42 | |
| Классные фотки!!! Ждем тебя Жанна с нетерпением! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 10.11.11 20:24 | |
| Ой хоть какие-то весточки с полей!!! Спасибо всем за фото, хоть краешком глаза глянуть, что да как там. 17 место в расстановке это на самом деле круто, я поздравляю тебя Жанн с Тошиком. К стати я могу ошибаться но Тошику эта выставка не понравилась:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 10.11.11 20:30 | |
| ВАУ! сколько сиб в одном месте! ну завтра Жанна нам сама расскажет понравилось Тошику или нет))) (может мелочь себе прикупила опять ?))) | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 10.11.11 21:07 | |
| Ребят, а японцы как смешно одеты.... , | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 10.11.11 23:52 | |
| Дождь судя по всему моросит..сыро... Просто в полевых условиях Жанна идёт к цели..какая молодчина.. И столько сиб!!!! Ах!! Там бы мы вполне сошли "за своих" | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 2:28 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 3:27 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Там бы мы вполне сошли "за своих"
скромна Ир, шуткую я, сразу пишу чтобы чего там заднего не надумали А если серьезно, какая собака на фото тебе напомнил Юкоза? Мне просто интересно? без всяких задних мыслей. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 6:58 | |
| Жанна, МОЛОДЕЦ!!!! Замечательный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивые собаки на фото, особенно глаз радует окрас! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 7:36 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 7:51 | |
| - Елена пишет:
- Вот несколько фото, где она с Тошиком в ринге
Спасибо конечно, но я всё-таки хотела бы попросить не бежать впереди паровоза,если конечно это возможно. Я вполне взрослая, адекватная женщина, способная сама про СЕБЯ и СВОЮ собаку всё рассказать. У меня есть фото, где мне кажется выглядим мы с Тоши более корректно. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось: Vassa (11.11.11 8:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 8:11 | |
| Здравствуйте,мои родные люди! Мне очень приятно, что Вы болели за нас, несомненно лестно читать Ваши поздравления и пожелания. Спасибо Вам.
Безусловно, я привезла много информации. Единственное, что мне бы хотелось Вам пояснить прежде, это то, что Вы должны понимать ОГРОМНУЮ разницу между европейскими правилами и СОБАКАМИ и Японскими правилами и СОБАКАМИ. Я уже говорила, что это две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ,НЕСРАВНИМЫЕ вещи!
А ещё, мне бы хотелось Вас попросить,коли Вы хотите читать то, что я напишу, смотреть то, что я покажу, ТО пожалуйста, не надо превращать моё повествование в то, во что превратили это прошлый раз.Очень не хочется тратить огромное количество времени на рассказы-показы и читать отзывы не сведующих людей. Это как спорить о вкусе устриц ни когда не пробовав их. Спасибо.
Начнём? Тогда предлагаю пойти в новую тему,дабы именную страничку не превращать в "выставку в Японии" | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 11:06 | |
| ЖАННА.С ВОЗВРАШЕНИЕМ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЕЯ ВАМ И ТОШИКУ!!!!!! С нетерпением ждем ваших рассказов!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 12:00 | |
| Юлия и Дима, Юля, благодарю Вас за такие добрые слова. На своей страничке расскажу про свою собаку, чем она понравилась японцам, раз уж мы получили на ней сертификат соответствия, чем не понравилась, раз мы 17, хотя на НИППО нет ни первых, ни последних, правила такие. Но это будет чуть позже, так как пишу в теме "Моя Япония" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 12:20 | |
| - Vassa пишет:
- Спасибо конечно, но я всё-таки хотела бы попросить не бежать впереди паровоза,если конечно это возможно. Я вполне взрослая, адекватная женщина, способная сама про СЕБЯ и СВОЮ собаку всё рассказать. У меня есть фото, где мне кажется выглядим мы с Тоши более корректно. Спасибо за понимание.
Жанна, ни коим образом не хотела тебя обидеть, эти фотографии выложила на Facebook Tomoko Yamagami. - Vassa пишет:
- На своей страничке расскажу про свою собаку, чем она понравилась японцам, раз уж мы получили на ней сертификат соответствия,
А он дает право теперь тебе с Тошиком участвовать в Grand Nippo Show или что это? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 12:55 | |
| Nozomi, Честно говоря, я , так же как и ты , боюсь как то неверно сказать, как то неловко сформулировать, как то нечётко выразить.. Поэтому очень аккуратно, шёпотом : в силу того, что мы ходили на выставку без особой "внешней" подготовки, т.е.не сушились, не пушились, помылись и пошли, на этой фотке собачки мне показались как то менее "гладкими", что ль, не такими лощёными, как наши красавцы-собачки в ринге...(ну примерно как мы, неровно во сне "уложившимися")... Вот про это и сказала..но я тебя прошу, давай эту темку прикроем, а то сейчас "игрой слов" не выплывем на сушу Мне просто так показалось, вспомнила наши неровно-мятые бока поутру, перед выставкой | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 14:32 | |
| ЖАННА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 16:56 | |
| Ты это, передохни малость, но не томи нас долгим ожиданием - пиши давай!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 17:13 | |
| Жанна, с возвращением! Спасибо за рассказ, за фотографии - продолжай, пожалуйста! Мы ждем - очень интересно!!!!
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 18:27 | |
| Vassa, ёлки-палки, даже комментариев писать не хочется, чтоб не перебивать твой рассказ...очень жду продолжения, фотки классные! От души поздравляю тебя с такой победой, с такой удачной поездкой, из которой ты столько интересной информации привезла! Всех собачек целуй в носики и от Симы им привет! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 18:56 | |
| Жанн я присоединяюсь-все комменты потом-читаю разинув рот, так и с работы выкинут(ттттт! за ошибение полное! ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 19:49 | |
| Жанна, еще раз привет!!! Поздравляю тебя с такой грандиозной поездкой!!! И таким успехом Тошика!!! По мне, так это супер результат!!! Жду твоего дальнейшего рассказа, все очень интересно. Коментарии, моей заводчицы Юми Хагивара и японских Nippo экспертов, особенно относительно нашего и европейского разведения выскажу потом, в конце твоего рассказа. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 20:23 | |
| Девочки, всем ещё раз огромное спасибо за теплые слова! Я немного вынуждена прерваться, у меня тут около ног сидит мой главный герой и виновник торжества и требует прогулки, а так как у нас уже одиннадцатый час ночи-я не смею ему отказать. По этому до завтра! Есть ещё много разных фото не с выставки, для Маришки акитосики чуток, для улыбок Ваших обезьяны, живые и настоящие! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 20:43 | |
| ВЕДИ ГЕРОЯ НА ПОПИС! и имей ввиду ,что когда у нас будет 19ч ,то у тебя еще совсем не поздно будет, прям детское время, как раз для сказок, всего 2ч ночи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 11.11.11 22:04 | |
| Марковна, Верно!!!! Давай, Жанн, ШАХЕРЕЗАДЬ!!!!! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|