| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 15:37 | |
| - Света пишет:
- У моей подруги, ее итальянский шпиц, учил русский месяца 3-4 месяца.
Предлагаю вам с подругой открыть КУРСЫ ИНТЕНСИВНОГО ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА ДЛЯ СОБАК! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 15:43 | |
| А еще сибы очень любят ВИСКАС! Наша постоянно пытается у кошки эту гадость своровать. Так что если ничего другого не захочет, то... _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 15:55 | |
| Свет я тебя просто поздравляю с тем что в твоем доме поселился замечательный сосед, и твоя жизнь опять встанет в свое русло. Пусть парень тебя радует и будет просто здоровой собакой!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 16:11 | |
| - Nozomi пишет:
- Пусть парень тебя радует и будет просто здоровой собакой!!
Однозначно согласна с Эллой, что самое главное-это здоровье. В сравнении со здоровьем - все остальное мишура, и никакие титулы и выставочная карьера его не заменят. Пусть парень будет просто крепким и здоровым, а остальное уже приложится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 17:21 | |
| Девочки, спасибо всем еще раз за добрые слова! - Юлия Эйгатай пишет:
- Через денек, другой в голове будет только ходьба и еда. Остальной - готовка, магазины, жалобы близких станут так, фоном доминанты. Которые надо бысто сделать и выслушать. И..... быстро возвращаться к своим теперь основынм обязанностям
Юля, просто в точку. У меня теперь все подченено только прогулкам, вычесыванию шерсти, маскам для шерсти. Мои мужикпи опять начали на меня шипеть, мол опять все внимание собаки, а до нас дела нет. Капризы родителей теперь воспринимаю в пол-уха. Свободного времени совсем нет. Вобщем дорвалась. - нелля пишет:
- Света, а нутрию не пробовали или баранину?
Это из области фантастики. Где же нам взять нутрию. У нас на рынке-то стремно мясо покупать, какое-то оно странное и чем его обработали не известно. Ошио не приучен к натуралке. Он так странно на натуралку реагирует. У перепелиного яйца съел желток, а белком пльется, как-будто ему отраву суют. То же самое с индейкой, съест маленький кусочек и все, к каше на бульоне даже близко не подходит. Я сегодня плюнула, замочила сушку бульоном и насильно в пасть затолкала. Рожи корчил жуткие, но потом такой довольный бегал. А на улице начал показывать свое отношение к собакам. На кобелей рычит, а на бернского зинненхунда рычал, а потом с лаем начал нападать. Вот тебе и стрессонутый мальчик. Так что еще не известно, что от него можно ждать. Так что потихоньку начинаем приходить в себя. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 17:48 | |
| Свет погоди недельку, он тебе вообще все покажет и расскажет какой он гарный хлопец Только не избалуй едой как ты обычно делаешь КАк я говорю дайте время, дайте срок, все будет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.05.11 17:53 | |
| - нелля пишет:
- или баранину
Нель ты прям в точку, моего Вольку угостили на выставке мяском отварным, я смотрю он уплетает только треск стоит , я в шоке на выставке он особо поесть не любитель, так вот спросила это оказалась баранина. Свет и грифончик который плохо кушает чьи хозяева Вольку угощали эту баранину тоже с удовольствием уплетал. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 0:24 | |
| Баранина пахучая, вот им наверно поэтому и нравится...наш всё метёт...и сырое и варёное..и мясо и птицу... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 12:07 | |
| Света, а каким кормом кормили заводчики в Канаде? (Ты же знаешь там же наша свежевыгуленная Акана производится....) Очень интересно узнать предпочтения далекого континента. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 15:20 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Света, а каким кормом кормили заводчики в Канаде?
(Ты же знаешь там же наша свежевыгуленная Акана производится....) Юля, они кормят сухим кормом, который производят на острове Виктория. У нас его и в помине нет. Не могу найти ссылку, заводчица присылала. Найду тогда дам. Поэтому она Ошио заранее перевела на ACANA, когда я ей прислала список кормов, которые продаются у нас. Она написала, что ACANA - супер, а Eukanuba - очень плохо. Не знаю почему. У меня очень многие кормят собак Eukanuba и очень довольны. Но Ошио очень плохо есть Акану с рыбой, я сейчас ему даю ягненка с яблоком. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 15:24 | |
| а моя девочка есть все!!!! и это радует _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 15:25 | |
| - Света пишет:
- Но Ошио очень плохо есть Акану с рыбой, я сейчас ему даю ягненка с яблоком.
Видимо, дело в индивидуальных предпочтениях, моим Акана с ягненком совсем не понравилась, Тори ест, но без фанатизма, а Ойка вообще ее не ест. А рыбная - вонюченькая, ее трескают оба. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 15:40 | |
| - Света пишет:
- У меня очень многие кормят собак Eukanuba и очень довольны.
..... про Eukanuba ни чего не могу сказать ...,кто кормит-тот доволен (наверное потому и кормит-если доволен) ....,но мне не нравится как выглядят эти собаньки ....,худоваты... Предпологаю что если кормить любым (только) сухим кормом ...ни чего хорошего не будет .... Всетаки -"космическая" пища -это не естественная .... Мы давали как "резерв от голодания" роял канин ....,теперь PLATINUM ....,написано,что в нем 70 и 73% мяса .., этот корм не твердый ..,а мягкий и не размачивается .... Ну так как наши на натуралке,а корм-это так "балавство" .... Правда Чучик-разбил все мои теории - если надо побыть дохляком...,то хоть ты ему куда заталкивай,что угодно ... все одно "кащей" ,правда шерсть переливается красиво Свет,а ты АКАНОЙ потчуеш богатыря ОШИ??? А Кешик тоже Акану ел ??? Кешка потрясающе выглядил .... Просто у нас к Акане не самое лучшее отношение .....,выставочных песов большенство Аканой не кормят ..... ,если правда это не питомник с десятью ртами ..... (там и просроченным не брезгуют) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 15:45 | |
| Вот несколько фоток. Как все шибы обожает смотреть в окно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Парень деревенский, на кровати возлежать пока, не приучин. Норовит драпануть, приходиться держать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ошио приехал лысый, но голова и шея были в шерсти. Но тут уже я постаралась, вчера максимально его вычисала. Сыпится, как одуваньчик. Так что теперь совсем лысый бобик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 15:46 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Баранина пахучая, вот им наверно поэтому и нравится...
Баранина не то что пахучая, ОНА УЖАСНО ВОНЯЕТ.... Для моего носа это невыносимое мясо, а вот для моего Дайки оно , как говориться, САМОЕ ТО.... - The Family of Yukos пишет:
- наш всё метёт...и сырое и варёное..и мясо и птицу...
везет же, а у меня собака ДИЕТИЧЕСКАЯ КАКАЯ-ТО. Далеко не ВСЕ кушает..... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 15:51 | |
| Света, КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК.....Мне кажется на мордаху он чем то с Кариком Жанны /Vassa похож ?..... Видимо Сетлан, у вас с ним уже наладились отношения... Ну, судя по совместной фотографии ))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 15:53 | |
| - Елена пишет:
- а моя девочка есть все!!!! и это радует
Лен, это великое счастье, когда собака все ест. А мне везет, как утопленику, что последние овчарки ничего не ели, что Кешка очень плохо ел, теперь Ошио решил то же помудрить. - ksenija пишет:
- Свет,а ты АКАНОЙ потчуеш богатыря ОШИ??? А Кешик тоже Акану ел ??? Кешка потрясающе выглядил ....
Да Ошио сейчас на Акане, да еще и индюшатинку отварную с перепелиными яичками кушаем. Творог в рот не берет вообще, подходит нюхает и уходит. Буду смотреть, как будет поправляться и обрастать. Буду советоваться с вет.врачом, может на натуралку переведу, что бы откормить. Кеша сидел на Trainer (Италия), но был очень худой. За два месяца до смерти я перевела его на Акану. Эффект был такой же. Шерсть в хорошем состоянии, но он не поправлялся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 15:56 | |
| - Anest пишет:
- Видимо Сетлан, у вас с ним уже наладились отношения... Ну, судя по совместной фотографии )))))
Да, он меня любит больше всех. Бежит встречать с улыбкой до ушей. И очень радуется. Мне это так странно видеть, Кеша был очень сдержан в проявлении эмоций и никогда не утруждал себя встречей хозяев. - Anest пишет:
- Мне кажется на мордаху он чем то с Кариком Жанны /Vassa похож ?.....
Наверно щеками. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:00 | |
| - Света пишет:
- Да, он меня любит больше всех. Бежит встречать с улыбкой до ушей. И очень радуется. Мне это так странно видеть, Кеша был очень сдержан в проявлении эмоций и никогда не утруждал себя встречей хозяев.
Свет, ну двух одинаковых собак не может быть. Мы тоже смотрим на Дайку и удивляется. Он ОЧ сильно отличается от нашего первой собаки. Причем на наш взгляд что моих двух собак роднит только ОДНО, то что они СОБАКИ.... - Света пишет:
- Наверно щеками.
Да, скорее всего именнно ими )))) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:39 | |
| Он абсолютно голый. Я всю шерсть вычисала. На шее, аж кожа просвечивается. И цвет сейчас блекленький. А в шерсти он очень здорово смотриться. И очень яркий. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:43 | |
| Свет ну очень приятный парень, я тоже прикидываю какой он в шерсти, если и без нее хорош безусловно!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:43 | |
| - Света пишет:
- И цвет сейчас блекленький. А в шерсти он очень здорово смотриться. И очень яркий.
То ли ещё будит )))) Пройдет время, парнишка от стресса отойдет и будит в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ )))) | |
|
| |
Инна VIP
| Света, определенно наговариваешь и придираешься, щеки и хвост шикарные, остальное слегка в разлиньке, дай время и отьестся и оденетсяся, ТТТ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:45 | |
| Nozomi, Элл, поживем, увидим. Главное успешно пройти период адаптации к новой обстановке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.05.11 16:46 | |
| Инна, Инн, да конечно все будет в норме. Я никуда не тороплюсь. У нас вагон времени. Пусть парень наслаждается жизнью. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|