| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.07.11 22:19 | |
| - Елена пишет:
- Тогда в следующем году надо ехать на Ниппо Шоу в Европе!!!!
Собираемся, я и в этом году хотела, но не получилось. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.07.11 22:56 | |
| Отлично!!!! Российский десант растет!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.07.11 23:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Свет, попросила своих японцев зарегестрировать питомник в НИППО, чтобы иметь возможность получать на отдельные помёты НИППО родословные. Жду результатов.
Марин, отличная новость. Юми меня спрашивала, есть ли в России суки с Nippoвской родословной. Я ей сказала, что есть. Она сказала, что они если будут вязаться с Макани, то помет можно проводить через Nippo. У Макани будет американская и Nippовская родословная. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.07.11 23:19 | |
| - Света пишет:
- Юми меня спрашивала, есть ли в России суки с Nippoвской родословной.
Интересно сколько таких сук всего. Я знаю семь только в Москве и области. Может ещё есть? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.07.11 23:58 | |
- Интересно сколько таких сук всего. Я знаю семь только в Москве и области. Может ещё есть?
Даже и не знаю. Доходят слухи, что люди привозят шиб из Японии, но они сидят в питомниках и даже не объявляются. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.07.11 0:03 | |
| - Света пишет:
- Эксперт на Nippo сказал, что "Kanoe" немного в кобелином типе и голова чуть грубовата и крупновата для суки. Но сделал пометку "на данный момент". Опять таки - это мнение данного эксперта, а другой может быть поставил бы ее на первое место.
А мне "Kanoe" все равно жутко нравиться. А по мне, так потрясающе красивая девочка!!!!!!! Нереально хорошо сестренка Макани!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.07.11 0:19 | |
| - Света пишет:
- Доходят слухи, что люди привозят шиб из Японии, но они сидят в питомниках и даже не объявляются.
Объявятся ещё, ты же знаешь как долго японцы делают документы. На наших к 10-ти месяцам пришли, что на Рико, что на младших. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.07.11 0:59 | |
| А может и не объявятся. В Москве как то не особо народ публично себя ведет. Ната Хироши, она просто в нашем любимом типе)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.07.11 2:55 | |
| Света, привет! Прими наши огромные позравления! Наконец то ты дождалась своих шибок и в доме снова восстановился статус кво! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.07.11 14:36 | |
| Harukaze, Галя, спасибо тебе дорогая!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.07.11 17:24 | |
| Свет сори что с опозданием, все фото класс и с дачи и в вообще в целом. Посмотрела сестричку, Свет мое личное мнение что они именно сейчас от друг друга не сильно отличаются, схожесть их явно на лицо. Да безусловно что они не близнецы но оч похожи. - Елена пишет:
- И не скажешь, что однопометники, очень красивая девочка!!!
Лен, а что однопометники всегда на друг друга похожи?? Полная ерунда. SnowGalaxy, - SnowGalaxy пишет:
- но я бы её точно не взяла...мне одной фоты достаточно, чтобы не заморачиваться на собаку,которая грызет себе шерсть на лапах.
вы не совсем правы, девочки не дадут соврать, год с лишним или больше назад я выставляла НОзом вот с такой же лапой бритой, я жутко переживала, что скажет эксперт, но это не говорило, о том что у меня собака грызет себе лапы и чем -то жутко больна. - Света пишет:
- А мой всего около 7 кг.
Свет ты еще рост учитывай. У него все в полной норме. Лена Эканми я как у видела фото с дачи подумала что это открытка из какого-то музея, а это на даче у твоих родителей, тут не горевать а восхищаться надо!!! ОООЧень красиво! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.07.11 22:31 | |
| Света! добежала и до вашей страницы! все выше всяких(пардон за каламбур) похвал! цветы, париж и вы в нем, и конечно-собаки! Оши меняется с каждым новым репортажем, тттт.... только сейчас обратила внимание на его мощную грудь и лапы! Парень уверенно стоит на земле! Молодцы мальчики!(под вашим руководством) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 31.07.11 22:42 | |
| - Света пишет:
- есть ли в России суки с Nippoвской родословной
Во Владивостоке минимум три . - Света пишет:
- . Она сказала, что они если будут вязаться с Макани, то помет можно проводить через Nippo
Только в том случае, если владельцы члены НИППО . Я думаю, госпожа Светлана Борисова, что нам с Вами есть о чем поговорить, у Вас купец- у нас товар, вот Вам и щенки НИППО( в скором будущем ). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 14:57 | |
| - Vassa пишет:
- Только в том случае, если владельцы члены НИППО . Я думаю, госпожа Светлана Борисова, что нам с Вами есть о чем поговорить, у Вас купец- у нас товар, вот Вам и щенки НИППО( в скором будущем ).
Ну что же, давайте поговорим. Сейчас только подрастем, зубы поменяем, лапу поднимать как следует научимся и возьмемся за дело. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 14:58 | |
| Nozomi, Марковна, Спасибо за добрые слова. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 15:22 | |
| - Света пишет:
- лапу поднимать как следует научимся и возьмемся за дело.
Вот, вот!!! Для нас главное, чтобы лапку поднимал Макани!!! Давай уже скорее старайся! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 15:30 | |
| Главное не делать преждевременных выводов, он еще слишком мал, сто раз изменится, но как говорится от яблоньки апельсинки не рождаются, как я всегда говорю дайте время дайте срок Маканька еще себя покажет, а у тебя Свет будет преимущество 2 разнотипные собаки очень удобно для выставок!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 15:32 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 16:17 | |
| По мимо лапы, еще бы родословную выслали, а то мы Макани так только на фото и будем рахглядывать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 16:31 | |
- Для нас главное, чтобы лапку поднимал Макани!!! Давай уже скорее старайся!
Марин, он старается. И стал очень активно вязать Оши, что естественно не нравиться старшенькому. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 16:34 | |
| Для желающих вывешиваю родуху папы. Правда, там все так мелко и плохо видно. Но лучше это, чем ничего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 16:39 | |
| - ksenija пишет:
- Свет .......,на даче наверное были в выходные ....ммм ???? Ну уж колись ....на фоты !!
Ксения, была только вчера. Фоткать особо нечего. Цветут только флоксы и бархотки. Собаньки, как всегда пытались рыть ямки, за что были гонимы. Я только полила весь участок, как пошел дождь. Так что погода испортила отдых. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 17:02 | |
| - Света пишет:
- Я только полила весь участок, как пошел дождь. Так что погода испортила отдых.
вот жеш ......,знала бы-не поливала !!!!! Ну да ,нам вчера тоже ливень приходил ...... Ну жалько ,что попортило дождиком отдых ... Ну ладно следующий раз пофотаеш этого грозного вязалщика !!!! - Елена пишет:
- только на фото и будем рахглядывать
Лен у вас скоро будет шанс ,а мне чую еще долго прийдется только глазами Маканю щупать ..... ,а как хочеться ручищами !!! Ой скорей бы уже в Латвию вы приехали ....,до России мы терь долго не доберемся чую ..... Даже в Псков не сможем поехать ....,Айвару нужна виза ...мля,а времени не осталось на нее ......,поздно я сообразила ...,а верней Айчи только-только стал приходить в тело .. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 17:06 | |
| - ksenija пишет:
- а мне чую еще долго прийдется только глазами Маканю щупать .....
Да ладно тебе, увидешь. Не успеем оглянуться, как он уже вырастет. По юниорам вряд ли его буду катать, а вот после 15 месяцев, скорее всего да. Опять таки, надо будет посмотреть, что из него вырастет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 17:07 | |
| А Оши едет в Литву на выставку??? А то Витаутасу наверно интересно его живьем то тоже увидеть??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.08.11 17:20 | |
| Лен, ты прекрасно знаешь, что я не повезла Оши в Литву и поэтому туда записали Хироши. Кому надо, то приезжает и смотрит на Оши живьем, даже из далека. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|