| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.06.11 23:41 | |
| Viknik59, Виктор, большое спасибо! Надо вам всем семейством опять приехать, теперь уже двоих посмотреть. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.11 0:04 | |
| Света! еще раз желаю и желаю и плюю, плюю! ттттт ! Начинаю понимать, что фотографии мне смотреть просто вредно и опасно для моего душевного здоровья! Заразная болезнь шибомания начинает побеждать мое гипертрофированное чувство ответственности. Хочется машину/права мужу шоб собанек возить и самой быть помобильнее(мы бесколесные) А ПОТОМ УЖЕ 2-Ю ШИБУ, но!!!! ....ЭТО ПСИХОЗ КАКОЙ ТО! (МОЛЧУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА Я МНОГО ШИБ ВЖИВУЮ ВИЖУ!!! ) КОРОЧЕ МНЕ ЛЕЧИТСЯ ПОРА, или я чекнусь, или меня с работы выгонят, или из дому, или вторая собака заведется..... варианты??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.11 1:08 | |
| - Марковна пишет:
- или вторая собака заведется.....
голосую за это вариант, если он сбудется первый, то машину вынуждены будете уже покупать и Эд не отвертится! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.11 1:22 | |
| - Марковна пишет:
- или я чекнусь, или меня с работы выгонят, или из дому, или вторая собака заведется..... варианты???
к врачу - ОДНОЗНАЧНО!!! ДИАГНОЗ- СИНДРОМ "НОВИЧКА" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.11 2:39 | |
| - Марковна пишет:
- или вторая собака заведется.....
Я то же голосую за этот вариант. Я вот уже заикаюсь о третьем кобельке, правдв пока робко, но лиха беда начала. А остальное приложится. У меня права с 1992 года, но я категорически отказывалась содиться за руль. Но в один прекрасный момент, мне муж сказал, что все хватит, у него нет столько времени возить меня с собаками. Пришлось сесть самой за руль. Хотя бы до выставки дорулить. И машину мы выбирали в автосалоне, очень своеобразно. Первым делом я просила открыть багажник и примеряла, войдут туда две овчарки или нет. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.11 2:44 | |
| клиника! хороши мы в глазах окружающих, однако! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.11 2:51 | |
| - Марковна пишет:
- в глазах окружающих, однако!
пока я в единственном числе...упс.. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.11 3:07 | |
| Света, Свет, ссори, за небольшой флуд на твоей страничке... Тебе уже столько много всего хорошего пожелали и я с огрмным удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям! Мелкий твой мне очень понравился, класснючий шибенок, а еще мне ...ну...очень понравился его дядя...кличку не помню... из головы не выходит..очень на мой взгляд красивый кобель! Хочу пожелать, что бы у тебя все получилось как ты этого хочешь или даже лучше! Удачи!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.06.11 21:36 | |
| - Larisa пишет:
- Мелкий твой мне очень понравился, класснючий шибенок, а еще мне ...ну...очень понравился его дядя...кличку не помню...
из головы не выходит..очень на мой взгляд красивый кобель! Лариса, спасибо. Макани всего лишь щенок, и что из него вырастет я не знаю. Но, что бы не выросло, он мой и я его никуда сплавлять не буду. Если меня что-то не устроит, мне проще будет взять третьего. Дядя наш "Kaila". Мне то же нравиться. Я сначала щенка от него просила, но на данный момент их не было. Они своих собак не вяжут направо и налево. Сидят на кровях и не особо разбазаривают. И пометов у них в питомнике мало. Очередь на щенков минимум год и все расписано. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.11 13:11 | |
| Света,я тебя искринне поздравляю! Тебе пожелали всего,но я хочу пожелать крепкого здоровья твоим мальчикам и тебе, это самое главное! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.06.11 14:45 | |
| Ната, Наташа спасибо. Здоровье это самое главное! А остальное все ерунда. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.11 23:02 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.11 23:11 | |
| Очень похожи с маканькой ...... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.11 23:18 | |
| Как он на пясти провален! Мне кажется у Макани такого нет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.11 23:31 | |
| Нет у Макани такого нет, хоть он и очень тяжеленький кобелек. У Кеши были гораздо хуже пясти, ничего витаминки и тренинг, улучшели положение. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.11 23:43 | |
| Ну то что все это можно сделать не вопрос, но то что у Макани этого нет изначально большой плюс и облегчает задачу по выращиванию | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.06.11 23:53 | |
| - Елена пишет:
- но то что у Макани этого нет изначально большой плюс и облегчает задачу по выращиванию
Это точно. Лен, ну не зря же Юми консультировалась с экспертами Nippo и своими друзьями заводчиками, и по мере роста щенков, постоянно посылала фотки в Японию. Почему то все сошлись на Макани. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.06.11 0:18 | |
| Ну я думаю, что и без экспертов видно, что Макани гораздо перспективнее и эффектнее _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.06.11 0:44 | |
| - Света пишет:
- Keoni Hauoli Shiba.
Мне кааца,что они и с Юкасеном похожи ..... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.06.11 14:35 | |
| - Елена пишет:
- Ну я думаю, что и без экспертов видно, что Макани гораздо перспективнее и эффектнее
Поживем увидем. Это всего лишь щенок, и каким он будет не известно. Но судя по тому сколько сплетен и разговоров вокруг Макани (хотя его ни кто не видел вживую), значит он что-то из себя представляет. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.06.11 15:19 | |
| Уже сплетни пошли????? Да у нас сплетни впереди паровода точно едут!!!! Вспомни сколько про Шинко всего говорилось, да и Йохо бедный икал периодически, так что начало положено!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.06.11 16:59 | |
| Светик.Ты хапуга:)))))Поздравляю от всей души.Ребенок просто офигенно красивый!очень рада за тебя.Даже не успеваю следить за твоими приобретениями.Родители бесподобные.Маманька ну просто АХХХХ!!!Хороша чертовка.Вот так и передается хомячковая болезнь!!!!насмотришься тут на вас и начинаешь хватать.Супер!Еще раз поздравляю!Классный ребенок. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.06.11 18:07 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|