| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 2:14 | |
| Ну молодец, Ошик-не подвел ни маму , ни хендлера! Умничка мальчик! вот вам деревенский парень с фермы! Света! поздравляем! ждем фотографий! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 2:25 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 2:27 | |
| Мария, А ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЛАДЕЕТ ЯПОНСКИМ? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 2:34 | |
| САМУРАЙ _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 2:47 | |
| Мария, пасиб...я вообще французский учила...если бы на френче...то сто пудов поняла... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 3:33 | |
| Света, и я присоединяюсь к поздравлениям тебя, Даши и Оши! Хочу сказать, что ты очень хорошо выглядишь - похудевшая, помолодевшая! ТТТ Хлопоты с твоими шибьими мальчиками тебе на пользу! Так что, желаем дальнейших успехов!!!
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 5:38 | |
| - Инна пишет:
- мне кажется это рекорд по закрытию ЧР!!!
Я что то пропустил? Он уже семьСАСок собрал? Быстрей чем Чуня за - 6 дней? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 5:51 | |
| Serg, - Цитата :
- Для получения титула "Чемпион России" необходимо:
Вариант 1. Наличие 6 сертификатов САС, полученных у шести разных судей По-ходу так... Света, поправь меня если ошибаюсь, у вас это заняло три дня? Света,я тут еще обнаружила такое: - Цитата :
- Вариант 4. 1 сертификат САС или КЧК при наличии диплома или сертификата "Чемпион" страны, члена FCI, или США (АКС), Великобритании (КС), Канады (СКС).
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 6:06 | |
| - Инна пишет:
- у вас это заняло три дня
- а что на одной неделе -3 выходных?))) Если он был взрослый чемпион другой страны -тада да... мохг.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 6:15 | |
| - Serg пишет:
- Чуня за - 6 дней?
так 3 ли 6 выходных дней на одной неделе?))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 6:19 | |
| Инна, 8семь)))))))))))))))))))))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 6:21 | |
| - Инна пишет:
- 6 выходных дней
1 САС в воскресенье сигодни... а исчо 2.. в субботу погодя...)))))))))))) Канает таткая математика?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 6:26 | |
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не канает! У нас ( у девочек) другая математика! )))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 6:35 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 7:42 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 16:09 | |
| Поздравляю с ЧР!!! Дальнейших побед Оши! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 16:55 | |
| Поздравляю! Теперь пора покорять все остальное! Надеюсь тебя увидеть в Новогороде, Пскове и у нас в Питере, а то что то никто к нам не ездит на международные выставки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 19:54 | |
| - Мария пишет:
- Кто про что, а я про фотографии. Света, пионы уже отцвели, а обещанных фотографий песиков в пионах все нет!
Мария, я выставляла Оши в пионах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 19:56 | |
| Корсика, Даша - это твоя заслуга! Спасибо тебе большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 19:58 | |
| akita-akatsuki, The Family of Yukos, Larisa, Инна, Arina, Марковна, Мария, Би Хана Спасибо всем за поздравления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 20:06 | |
| Инна, Нет Инна, конечно мы не за три дня собрали. За 3 недели. 6 САСок мы собрали за 8 выставок. Теперь гораздо сложнее закрыть Чемпиона России. Это не то что два года назад: вышли по 1-2 собачке в породе и все. Сейчас на простой регионалке меньше 5 шиб редко встретишь. Да, еще надо учитывать, что на регионалке CAC получает только Лучший кобель и Лучшая сука, а не в каждом классе, как раньше. А сейчас, как назло идут одни регионалки. В Солнечногорске была Всероссийка, так у нас уже под Патриной есть САС. Спасибо огромное Наташе (Унша), она поехала в Солнечногорск с Уншей, а мне уступила Москву. Очень приятно иметь дело с адекватными людьми! - Инна пишет:
- Света,я тут еще обнаружила такое:
Цитата: Вариант 4. 1 сертификат САС или КЧК при наличии диплома или сертификата "Чемпион" страны, члена FCI, или США (АКС), Великобритании (КС), Канады (СКС). Инна, так я закрыться все равно не смогла бы. Владельцем уже числилась я и место проживания - Россия. А это значит, что я его должна зарегистрировать в РКФ. Если бы он был с фамилией заводчицы. То по его сертификату Чемпиона Канады я бы могла получить 1 САС. Но после этого надо было переоформлять собаку на меня. Это было бы очень проблематично. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 20:14 | |
| - Би Хана пишет:
- Хочу сказать, что ты очень хорошо выглядишь - похудевшая, помолодевшая! ТТТ
Хлопоты с твоими шибьими мальчиками тебе на пользу! Оля, спасибо. Что то все замечают, что я очень похудела. Моя Лена Клитина, все убивалась, вчера (поедая очередной бутерброд), что она никак не худеет.Я ей порекомендовала приехать ко мне и пожить со мной недельку, в моем ритме. Самое лучшее средство похудеть: поменьше есть и побольше двигаться, а главное не есть после 19 часов, хотя иногда ну очень хочеться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 20:19 | |
| ksenija, Mas, olesia_001, Елена, Спасибо за поздравления. - Елена пишет:
- Теперь пора покорять все остальное!
Надеюсь тебя увидеть в Новогороде, Пскове и у нас в Питере, а то что то никто к нам не ездит на международные выставки Пока мы берем перерыв. Я буду откармливать собачку, наращивать шерстку (слава богу я привела ее в надлежащий вид). Кто нас видел три недели назад, говорят, что Оши очень изменился и в лучшую сторону. Будем заниматься хендлингом, нам торопиться некуда. А к зиме начнем покорять другие страны. Там уже и Макани подрастет, буду возить двоих. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 20:30 | |
| - Света пишет:
- Корсика, Даша - это твоя заслуга! Спасибо тебе большое!!!
Спасибо! Но это далеко не только моя заслуга ;) Оши меняется в лучшую сторону на глазах! И за это респект только его маме, которая вкладывается по полной ;) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.06.11 21:01 | |
| Вывешу немного фоток с выставки. С первой выставки фоток нет, я забыла, что фотоаппарат у меня лежит в сумке. И других шибок, я то же не сфоткала. Это вторая выставка. Эксперт Mario Renato Leme Duarte (Бразилия). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ожидании Бэста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы. Эксперт Miodrag Vretenicic (Монтенегро). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст ин шоу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я если честно, даже не ожидала, что в таком лысом виде можно выиграть Бэст группы. Я, вообще не хотелпа оставаться. Это Даша меня уговорила, что для тренировки Оши - это надо. Вот и потренировались. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|