| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.08.11 17:49 | |
| Света, с первенцами! Пусть унаследуют от папки все самое лучшее! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.08.11 18:08 | |
| С рождением малышей! Ошика с отцовством!! Растите, крепните и мужайте, потом желаю вам самых лучших и отвественных рук! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.08.11 18:15 | |
| Света, ВАУ! Как время быстро летит! Не успел приехать, как уже папашкой стал! Поздравляю Ошика и тебя, Свет, с пополнением! Пусть детки будут здоровы! Чтобы папашка гордился своими детками, а детки - папашкой! Ну и мамульке , конечно, молочка, чтобы бутузики росли красавцами! Очень будем ждать фоток малышиков! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.08.11 19:07 | |
| А на маму малышей можно посмотреть? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.08.11 20:42 | |
| Света! поздравляю с первыми ласточками! конечно хочется посмотреть и на маму и на детишек! Но, готовы ждать и пока , ттттт и на маму и на деток! здоровья им и счастливого детства! Ошик в курсе, что стал папой?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.08.11 21:05 | |
| Света, поздравляю с малышами! Самого им всего самого хорошего! И очень хочется на них посмотреть... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 10.08.11 23:08 | |
| Света, поздравляю с рождением деток | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.08.11 4:11 | |
| | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.08.11 14:19 | |
| Света, ура!!! Всем семейством поздравляем Вас и Ошика с первенцами. Пусть растут красивыми и здоровыми. А Вам отдельно респект за упорство, терпенье и любовь к замечательной собаке ШИБА. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.08.11 21:38 | |
| нелля, Larisa, Би Хана, Ли Са Рыжая, СЕлена, Nozomi, Ёсими, Марковна, Mas, Спасибо всем большое за поздравление!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.08.11 21:41 | |
| Саюри, ksenija, Viknik59, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 11.08.11 21:43 | |
| - utas пишет:
- А на маму малышей можно посмотреть?
Это HANDZIMEMASITE OMACHA. Ее страничка есть на Ленином форуме. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.08.11 14:42 | |
| Света, очень рада за Ошика!!!! Поздравляю!!!! Может в скорости и фото деток нам покажут!!??? А это та Омача, у которой первый помет от брата Тараса? или у нее первые роды? А то я немного путаюсь? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.08.11 17:45 | |
| - Arina пишет:
- А это та Омача, у которой первый помет от брата Тараса? или у нее первые роды? А то я немного путаюсь?
Да, Оля ты все правильно помнишь. Спасибо за поздравление! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.08.11 20:40 | |
| Света, поздравляю вас с Ошиком с рождением первенцев! Парень очень красивый, интересно будет посмотреть на малышей от него. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 12.08.11 21:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 16:42 | |
| 14 августа Даша с Леной Чирсковой провели маленькую фотосессию, после занятий. Покажу несколько фоток. Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь мне кажется Оши похож на моего любимого Кешучка. Улыбается и уши так же развешивает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Макани 5,5 месяцев. Прошу не судить строго. Мы в подростковом периоде. Я его называю "голенастый страусенок с очень своеобразным окрасом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 16:58 | |
| хорошие мальчики! эх, моя б так стоять научилась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 17:01 | |
| А ты к Даше на занятия попросись, она у нас девочка рукастая, правда строгая и приниципиальная!!! С ней не забалуешь! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 17:39 | |
| Света, хороши-мальчишки! Ошик уже в шубку классную нарядился, яркая шубейка у него! - Света пишет:
- Здесь мне кажется Оши похож на моего любимого Кешучка
точно! очень похож! Макани симпотный парень! а то, что - Света пишет:
- "голенастый страусенок
так это ж ему по возросту положено! как говорится.. дай время.. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 18:05 | |
| Света, парни классные! Мне очень нравится такой окрас,как у Макани. Он, конечно, ещё высветлится, но будет очень яркий. Кстати, у Макани пальчики отменные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 19:40 | |
| Мне тож Макани очень понравился...и выражение морды шкодное такое.. Красивые ребята,Света! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 19:52 | |
| - Света пишет:
- Здесь мне кажется Оши похож на моего любимого Кешучка
Помнишь, я тебе сразу сказала, что парень оооочень на Кешку похож? Только ещё лучше ! Маканька конечно однозначный жених для моей Нанки, ! Она сейчас точно такая же - Света пишет:
- голенастый страусенок с очень своеобразным окрасом
, только ещё и маленькая ростом!!!!! Ну просто умора с этих подростов! Ну ни чего, дайте срок,мы ещё покажемся! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 20:01 | |
| Славные ребятки. Есть, чем гордиться. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 20:56 | |
| - Света пишет:
- "голенастый страусенок с очень своеобразным окрасом"
Свет, он же совсем ещё ребёнок! но ГОЛОВА-то уже какая!!!!!! Свет, мне прям нравится очень! - Vassa пишет:
- Маканька конечно однозначный жених для моей Нанки,
Так, так, так! в порядке очереди пожалуйста! Я первая Маканьку застолбила У нас тоже невестушки найдутся! Жанчин, не прими моё высказывание всерьёз. Я думаю, Маканьки всем хватит, Света нам по кусочку выделит, правда Свет, ведь не откажешь старушкам? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.09.11 21:53 | |
| - Larisa пишет:
- Ошик уже в шубку классную нарядился, яркая шубейка у него!
Вот уж что, что а шубка у Оши действительно хорошая. Мне жутко нравиться его цвет, а главное ни одного черного волоса. И шерсть по структуре очень правильная: жесткая и открытая. - нелля пишет:
- Мне очень нравится такой окрас,как у Макани
Ой Нелля, а я что-то прибываю от такого окраса в ступоре. Правда заводчица Юми Хагивара мне говорит, что когда он набьется подшерстком, чернота не будет такой яркой и с возрастом будет уходить. У родного дяди Макани Kaila, в детстве был точно такой же окрас, а сейчас он ярко красный с небольшим налетом черных волос.(Я его фото выставляла). Буду надеяться, что это так. - The Family of Yukos пишет:
- выражение морды шкодное такое
Это точно. Такую шкоду еще надо поискать. Ему всегда и везде есть до всего дело. У него классный характер. Если честно, то я иногда устаю от его энерджайзерности. - Vassa пишет:
- Маканька конечно однозначный жених для моей Нанки, ! Она сейчас точно такая же
Знатная будет парочка! - akita-akatsuki пишет:
- Так, так, так! в порядке очереди пожалуйста! Я первая Маканьку застолбила У нас тоже невестушки найдутся!
Девочки не ссортись. Маканька вырастит и его на всех хватит. Он парень активный, в сексуальном плане. Тем более он полностью в моем распоряжении. Проблем не будет. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|