| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.11 1:14 | |
| Ой а мне бабуля приглянулась. А вообще Свет судя по родственникам, подбирали схожих по типу собак, что собственно прослеживается. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.11 1:28 | |
| Да уж Света права, практически все родственники идентичны у нас с Фуджи, ну это и не удивительно, Бонни и Катрин работают бок о боком, у них не намного различается видение на породу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.11 1:42 | |
| - Nozomi пишет:
- А вообще Свет судя по родственникам, подбирали схожих по типу собак, что собственно прослеживается.
Я тоже именно это хотела отметить, что все собаки очень похожи друг на друга и тип четко прослеживается. Что классно. Вот эта красивая собачка на фото мне тоже очень нравится: - Света пишет:
- Вот еще собачка из питомника "Katai". То же есть что-то общее с Оши.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.11 2:31 | |
| Света, ничего себе Маканька вырос....хотя чего я удивляюсь, свой такой же под боком....эх время летит.... Поздравляю с рождением первых деток, теперь и ты бабушка Будите теперь с Наташей на пару вязать пинетки | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.11 3:03 | |
| Света, а чего в базу фоточки не добавляете? У этого кобеля только портрет в базе, а он у многих шибок в предках стоит Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.11 7:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Классный кобель!! Мне очень нравится такой тип!!!
А еще мне мама и бабушка Ошины очень понравились. Соглашусь с Нати! Если Ошио инбредный кобель,следовательно он должен быть оч препотентный в разведении, а значит в Москве очень скоро будет шикарное поголовье сиба похожих на отца, бабулю и дедулю ,прабабулю и прадедулю!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.11 10:41 | |
| В Москве много препотеннтых кобелей, теперь интересно кто и что в какой линии перебьет, так что ждем новые фото щенков Оши и новых деток.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.11 16:11 | |
| Света, а ты еще не забила Оши в базу??? Хотелось посмотреть пересечение кровей с моим новым америкашкой, и так и не смогла найти. Не хочется просить заводчиков, не могла скинуть мне ссылочку на родословную, а то я не нашла Оши в базе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.09.11 20:16 | |
| СЕлена, Лен, у меня совсем туго со временем. Я летом попробовала зарегистрироваться и занаться родухой, но у меня ничего не вышло. А сейчас не когда. Чувствую придется падать в ноги к Элле, что бы она мне помогла. Уже пора своих кобельков в базу вносить. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 0:19 | |
| - Света пишет:
- Оши достаточно сильно заинбридирован по папе и маме, на японского кобеля
AM/CAN CH Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon (JP)
Сегодня целый день изучала родословную своего америкашки нового, у нас с Оши родственники ест, но не 75 процентов как ты говорила, а 50 процентов. Ваш папа - брат нашей мамы!!! Но у нашей мамы (сестры Вашего брата нет имбридинга на AM/CAN CH Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon (JP), может у тебя Света есть какая то информация, которая не отражается в родословной 5 поколений????? - Vassa пишет:
- Если Ошио инбредный кобель
Света на кого он был заимбридирован, просто без данных родухи этого не понять вооюбще. По папиной линии там имбридингов сильных я не нашла (я смотрела по данным, которые у меня от Бонни Гиббонс, заводчицы вашего отца). - Vassa пишет:
- Если Ошио инбредный кобель,следовательно он должен быть оч препотентный в разведении
Жанна, ты же заводчик, как можно утверждать о препотентности кобеля, который имеет один помет одной линии. Вот уж о ком можно сказать о препотентности, так это о Кейко. Все детки похожи на мать, и пока ни один кобель не перебил. И имбридинг у нее рабочий 3-3 на Nakayu go Kazusa Nakanosow. И за свои 6 пометов Кейко просто доказала всем, что она препотентная сука!!!! В родословной матери (сестры отца Оши), я нашла только очень далекий имбридинг 6-6 на Aoinishiki Go Sanuki Mizumotosou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще далекий 5-5 на Riko Go Ryukyu Uruma [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше имбридингов я не нашла у них. Света, на кого имбридинг у Оши??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 0:46 | |
| - Света пишет:
- Чувствую придется падать в ноги к Элле, что бы она мне помогла.
не надо никуда падать, давай родуху и бум вбивать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 3:56 | |
| Лена, Riko Go Ryukyu Uruma супер! Это девочка? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 13:36 | |
| Да, это сука! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 15:18 | |
| Свет! Фотки классные! Маканька уже как подрос-то! а вот на этой фотке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну не могу, у Оши ТАААКОЙ взгляд, что прям и не знаешь, подходить к такому соуровому зверю или нет А Маканьке пофиг, улегся и чё хотите то и делайте) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 16:19 | |
| - Елена пишет:
- Сегодня целый день изучала родословную своего америкашки нового, у нас с Оши родственники ест, но не 75 процентов как ты говорила, а 50 процентов. Ваш папа - брат нашей мамы!!!
Но у нашей мамы (сестры Вашего брата нет имбридинга на AM/CAN CH Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon (JP), Странно, что ты только сегодня начала изучать родуху. Я знала, что Оши и Фуджи будут родственниками, еще когда ты только вела переписку с Bонни о покупке щенка из этого помета. Фактически да, на 50%. Папа твоего Фуджи "Kobushi Justa Draco Rosso" и дед "JUSTA MASSIMILIANO", который сейчас находится в аренде у Helle, в Германии, с Оши не пересекаются. А вот по матери, У Оши есть общие родственники и по отцу и по матери. У Оши инбридинг на Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon по отцу и по матери. А бабушки Оши по отцу и по матери являются сестрами однопометницами от Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon х Sunojo Kitsune No Mesu Anautuk А самое интересное, что Оши похож на свою бабушку Sunojo's Ms Canada No Katai по отцу (т.е по общей линии Оши и Фуджи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Фуджи очень похож на дедушку Hi-Jinx American Grafiti [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот, как интересно ложатся крови. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 16:24 | |
| - Elvis пишет:
- ну не могу, у Оши ТАААКОЙ взгляд, что прям и не знаешь, подходить к такому соуровому зверю или нет
Элеонор, это так кажется. Оши абсолютный маменькин сынок. Он достаточно добрый. Но иногда показывает зубы на других собак. В основном это происходит, когда сука рядом. И еще охраняет свою переноску. В остальном ласковый пес. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 16:34 | |
| - Света пишет:
- Странно, что ты только сегодня начала изучать родуху
Я изучила родословную своего щенка еще до его рождения и именно то, что мне понравились собаки-предки я и решилась на покупку. Я изучала родословную после того, как ты написала что Оши имбридирован по отцовской и материнской линии на Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon (JP) и я точно помнила, что имбридинга по матери моего кобеля (сестры отца Оши) на Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon (JP) нет. - Света пишет:
- А вот по матери, У Оши есть общие родственники и по отцу и по матери. У Оши инбридинг на Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon по отцу и по матери.
Наша мама и Ваш папа брат и сестра и у них нет имбридинга на Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon (JP). Я так поняла, что есь имбридинг по материнской только линии на Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon (JP)? А какой имбридинг (в цифрах)??? Ну если нам Элла выложит в базе родословную, там в принципе все видно будет - Света пишет:
- А самое интересное, что Оши похож на свою бабушку Sunojo's Ms Canada No Katai по отцу (т.е по общей линии Оши и Фуджи)
Очень красивая, но мне кажется выражение морды и постав глаз совсем не такой, хотя я Оши не видела в живую, а по фото очень сложно судить. Мне вот все говорила, что моя Хоши крупная, и Сjaf очень удивилась, когда увидела мою крошку-Хошку. - Света пишет:
- А Фуджи очень похож на дедушку Hi-Jinx American Grafiti
Фуджи начал обрастать и как обрастет тогда будет ясно на кого он похожи. Пока я безумного сходства не виже, но кобель очень красивый и дай Бог, чтобы Фуджи был таким же красатуном!!! Но всетаки разрез и постав глаз другой (по фото, если судить) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 16:44 | |
| - Елена пишет:
- Наша мама и Ваш папа брат и сестра и у них нет имбридинга на Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon (JP).
Я так поняла, что есь имбридинг по материнской только линии на Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon (JP)? А какой имбридинг (в цифрах)??? У Оши инбридинг на Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon 4-4, и 5 колене присутствует Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon, а в 3 коленет.е 3-3 две бабушки-однопометницы Sunojos Ms Canada No Katai и Sunojos Sea Goddess, стоят в родухе по материнской и отцовской линии, они обе от Ryuukyuumaru Go Gold Typhoon х Sunojo Kitsune No Mesu Anautuk. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 16:46 | |
| ну это не рабочий имбридинг!!! Обидно! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 17:00 | |
| - Елена пишет:
- ну это не рабочий имбридинг!!!
Обидно! Конечно, у щенков будет уже не 2-3, и не 3-3. В твоем понятии рабочий - это какой? Овчаристы всю жизнь использовали инбридинг 3-3, 4-4, 5-5 и их сочетания. И очень радовались этому. Сейчас радуются тому, что в родухе нет инбридинга и гордятся этим, так и пишут в объявлении "чистые от инбридинга". Так что все относительно. А ты в курсе, что многие американские заводчики просто стонут, если в родословной есть инбридинг на TANKUU GO ETCHUU WAKASUGISOU "Taro" и не важно в каком колене, хоть в 4, хоть в 5. Он является пра-пра-пра дедушкой твоего Фуджи, стои в 5 колене, правда инбридинга на него нет. Это у других Катрининых собак есть на него инбридинг. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 17:15 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 17:17 | |
| Для меня рабочий имбридинг есть и будет 3-3, а 4-4 или тем более 5-5 для меня вообще не имбридинг. - Света пишет:
- А ты в курсе, что многие американские заводчики просто стонут, если в родословной есть инбридинг на TANKUU GO ETCHUU WAKASUGISOU "Taro"
Значит что то в линии его не устаивает. Я лично не стонала бы, если бы была линейка на достойную собаку, котоая не передает проблемы. А я за имбридинги и много разговаривала об этом с японскими заводчиками и считаю, что если собака суперская, то имбридных собак надо иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и любой заводчик это подтвердит и нет питомников, где не далеют имбридинги, заводчики может и есть. И во вс ех породах пытаются купить имбридных собак, на каких то суперских собак. Сейчас слава Богу, можно заморозить семя и таким образом сохранить возможность взяки суки с прекрасными представителями породы. Благо у нас Финка под боком и там хранение стоит недорого, так что об имбридинге можно говорить долго. Соглашусь с Жанной только в одном - имбридированная собака по рабочему имбридингу ВСЕГДА доминантная!!!! Пример того, наша замечательная Кейко!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 20:08 | |
| - Елена пишет:
- Соглашусь с Жанной только в одном - имбридированная собака по рабочему имбридингу ВСЕГДА доминантная!!!! Пример того, наша замечательная Кейко!!!
Ну хорошо, что хоть в чем -то , хоть в одном согласищься ! Но, наша Кейко оч сильно уступает в доминанатности Таки ,вернее сказать у них два на два . Кстати, а на кого Кейко заинбридирована? Не на Полярную Мяту случаем ( это шутка конечно!) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 21:24 | |
| - Елена пишет:
- Света пишет:
А ты в курсе, что многие американские заводчики просто стонут, если в родословной есть инбридинг на TANKUU GO ETCHUU WAKASUGISOU "Taro"
Значит что то в линии его не устаивает. Лен, ты не поняла или я не совсем верно написала. Они стонут от счастья, что имя этого кобеля встречается в родословной. Он один из топ-производителей Америки. Заметьте не топ собака по шоу, а именно производитель.Как шоу собака он звезд с неба не хватал. Для меня то же рабочий инбридинг 3-3. Но инбридинг очень сложная штука и с ним надо быть очень аккуратным. Да и препатентные собаки бывают далеко не от инбридированных предков. Это уже мои личные многолетние наблюдения, не только по нашей породе. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.09.11 23:31 | |
| - Vassa пишет:
- о, наша Кейко оч сильно уступает в доминанатности Таки ,вернее сказать у них два на два . Кстати, а на кого Кейко заинбридирована? Не на Полярную Мяту случаем
на Nakayu go Kazusa Nakanosow. - Света пишет:
- Для меня то же рабочий инбридинг 3-3. Но инбридинг очень сложная штука и с ним надо быть очень аккуратным.
Это точно!!! Но интересноооо... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 0:39 | |
| Света, а ты в Латвию сама с Оши едешь иди с хэндлером отправляешь? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|