| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 0:39 | |
| Света, а ты в Латвию сама с Оши едешь иди с хэндлером отправляешь? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 13:51 | |
| Вопрос пока открытый. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 14:25 | |
| - Света пишет:
- Вопрос пока открытый.
УРЯ!!!! НА КОГДА???? ААААА!!! Маканика с собой возьми !!! УРЯ!!!!!!!! Свет приезжай сама !!!!! Пойдем в город,тем более если вы в октябре-это самый центр .... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 14:41 | |
| ksenija, Ксения я тебе письмицо на почту кинула. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 14:55 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 15:43 | |
| - ksenija пишет:
- УРЯ!!!! НА КОГДА????
9 октября, у вса там националка в Шауляе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 15:44 | |
| - ksenija пишет:
- Пойдем в город,тем более если вы в октябре-это самый центр ....
Я если и поеду, то приеду в четверг-пятницу. У меня там есть дела, а выставка - это попутно. Так что с удовольствием погуляю. Ксения забыла спросить, что слышно про чемпионство Лены Клитиной? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 15:51 | |
| А я думала, что ты на Россию придешь??? Обсудить проблемы НКП и т.п. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 16:29 | |
| - Света пишет:
- Ксения забыла спросить, что слышно про чемпионство Лены Клитиной?
На почте охают и ахают,спасибо что напомнила,сейчас напишу Лене ,что б она мне данные скинула,все можно востановить ,только надо инфу. Я пишу заявление и нам все востановят .... СУПЕР ,мы от валмеры будем в 30-40 км,есть такой городок-сигулда,там живет наша мама ....,это курортный городок ..,там замки,пещеры...,если получится у тебя время выкроить ,то поекаи !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 16:42 | |
| Света, а скоро родятся следующие детки Оши??? Еще же три помета должно быть, интересно как американские крови лягут на разные крови _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 16:45 | |
| - Елена пишет:
- 9 октября, у вса там националка в Шауляе
Лена в шауляе -это литва и там уже была выставка ранее.... Там была Ксюша с меги,соня с сашкой и чиви. Ксюню поздравляю с победой !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 16:46 | |
| а значит перепутала городок, я в Латвии кроме Риги и Юрмалы ничего не знаю, да и вряд ли узнаю. Да и в Литве, кроме Вильнюса нигде не была. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 16:51 | |
| перепуала - город VALMIERA судить будет Monika Tauraseviciene (Lietuva/Lithuania) будет целых 7 шиб!!! а группу будет судить - Zoya Oleynikova!!!! А кто интересно записан еще?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 16:52 | |
| - Елена пишет:
- да и вряд ли узнаю.
А и зря .....Латвия это очень интересное место .... Тут и маленькая чехия,и германия,италия,франция ....Очень много разных интересных мест ... Юрмала тоже не ограничивается улицой Емас она куда больше и интересней чем спа отели .... Зря Лен ,в латвии очень много интересных мест.. Например РОЯ,где залив сходится с морем-потрясающе уникальное зрелище на гребень уходящий за гаризонт ....Два течения безпрестанно борятся и образуется гребень из воды ....уходящий в даль .. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 16:54 | |
| - ksenija пишет:
- Зря Лен ,в латвии очень много интересных мест..
Да я и не спорю, просто где же время то на все взять. Вль будет у Вас Чемпионат Европы или Мира, тогда точно приеду надолго, а тка времени нет, вон сейчас у сына сборы в Австрии, потом в финляндии, в промежутке надо на Россию съездить, где ж тут еще и Латвию вставить, а в этом году даже на КВН в Юрмалу не поехала, хотя ездила несколько лет подряд. Мне нужно 36 часов в сутки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 16:55 | |
| - Елена пишет:
- А кто интересно записан еще?
Хито (но он не в щет ) Кто еще ??? не знаю ...,вроде шведы ,может софа .... ААААА ,я вспомнила !!!! Наша девочка тоже будет в щенках(тренировочный заход) !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 17:08 | |
| - Елена пишет:
- Света, а скоро родятся следующие детки Оши???
Еще же три помета должно быть, интересно как американские крови лягут на разные крови Лен, ты даже лучше меня знаешь, сколько раз вязался Оши. Может ты мне расскажешь еще и с кем он вязался. Мне так интересно. Но твои информаторы в количестве ошибаются. Ты же сама писала столько раз, что Оши тебя совершенно не интересует. Но внимание с твоей стороны только усиливается и ни как не ослабевает. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 17:09 | |
| - Света пишет:
- Лен, ты даже лучше меня знаешь, сколько раз вязался Оши. Но твои информаторы в количестве ошибаются.
Ты же сама писала столько раз, что Оши тебя совершенно не интересует. Но внимание с твоей стороны только усиливается и ни как не ослабевает. Света, у меня нет информаторов, ты вот тоже знаешь про Гранда Америки, так что информаторы у нас одни и причем заграничные, даже вернее сказать американские _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 17:13 | |
| - Елена пишет:
- информаторы у нас одни и причем заграничные, даже вернее сказать американские
Ошибаешься, американцы ничего не знают про вязки Оши. Их будет интересовать только Макани. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.09.11 23:11 | |
| Значит канадцы общаются с амекрианцами)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.11 0:17 | |
| - Света пишет:
- А ты в курсе, что многие американские заводчики просто стонут, если в родословной есть инбридинг на TANKUU GO ETCHUU WAKASUGISOU "Taro"
Свет, а ты случайно не знаешь, не родственник ли TANKUU GO ETCHUU WAKASUGISOU "Taro" вот этим кобелям - Tenkai Go Etchuu Wakasugisou и Tenshimmaru Go Etchuu Wakasugisou??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.11 5:49 | |
| akita-akatsuki, Марина, они в базу давно уже добавилены, смотрите родословную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.11 14:47 | |
| - СЕлена пишет:
- Марина, они в базу давно уже добавилены,
Лен, спасибо. Я искала "TANKUU" как написала Света, а в базе TENKUU, но скорее всего это одна и та же собака. Так что, сын - отец - дед. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.11 17:58 | |
| akita-akatsuki, Марин я так несколько раз исправляла ошибки, одна буква и собака вроде как уже и не та, поэтому идеальный вариант сверять с родословной. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.11 21:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я искала "TANKUU" как написала Света, а в базе TENKUU, но скорее всего это одна и та же собака. Так что, сын - отец - дед.
Марин, да это сын-отец-дед. У Сильвии сейчас живет сын Tenkuu его зовут TAROU GO SHUN'YOU KENSHA Вот ссылочка на FB, посмотри. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.09.11 23:29 | |
| Спасибо, Свет! Это всё родственники нашей Куруми. Много у неё их в Европе и Америке. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|