| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.04.12 19:59 | |
| Юлия Эйгатай, Люль я до тебя добралась и поздравляю ! Фотрка классная! которая третья(вставить не могу!!!) Такой взгляд у Ямочки, просто загляденье. - Спойлер:
Тут стоит не виндус ХР а 7,0 и я никак к нему не адаптируюсь.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.04.12 22:54 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.04.12 2:59 | |
| Юлечка, за что тебе большое спасибо!!! Ты с нами на выставках до конца!!! Не каждый на это способен (во всяком случае без уговоров)))!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.04.12 3:28 | |
| Марковна, Юля, спасибо! Ями-очаровательная девушка, только любит больше дома с Эги сидеть, чем в переноске:))) А если с мамой на диване валяться, что для нас большая редкость, так это счастье. Здесь и поцелуйчики, и лизунчики! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.04.12 3:38 | |
| Hotaru, Наташка, рассмешила! Я как увидела это в дороге - сразу настроение поднялось, и мы совершили марш-бросок в залу к Кристине. Назанимались, дога чужого нащупались (аж 75 кг весит, когда его хозяин мог поднять еще на руки). Представляешь, если бы у меня два дога - рыжий и черный- по доve бегали и со мной еще спали Все таки как повезло нам с собаками с точки зрения их размера и веса. ДА ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ, Л-Ю-Б-Л-Ю Просто часто не всех вижу с телефона. Пока страницы переворачиваются забываю, что было на предыдущей. Поэтому ВСЕМ, кого забыла поблагодарить, хочу сказать заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Это мы такие раздобаи | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.04.12 3:40 | |
| Nata Hiroshi, Юльча, Рыжая Соня, utas, Девочки! Я с ВАМИ! СПАСИБО!" | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.04.12 18:50 | |
| Юлия Эйгатай, " разглядела, что у моей девицы есть белки в глазах. А то на всех фото примерно смотрю туда, где желтые бровки-точки. Сама как не сфотографирую, все потом хоть дорисовывай!" Зачем на девчонку наговариваешь? Всё у неё на месте и по стандарту - и глаза, и уши, и хвост и далее по списку. А слово "дорисовывай" даже во сне шёпотом владельцу шибы запрещено произносить!))) Поздравляю вас девочки! М-О-Л-О-Д-Ч-И-Н-К-И!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.04.12 19:22 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ями-очаровательная девушка, только любит больше дома с Эги сидеть
настоясяя японьская сеньсина должна сидеть дома и ждать кормисьс а(кормилицу) семьи с селеным сяем!!! Люль я тут на телефоне в дороге Акунина "алмазную колесницу" перечитываю , так интересно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.04.12 19:50 | |
| Юль хочу поздравить вас с Ямуськой с победами, цалуй красавицу Ямочку и передавай привет и поздравления!!!!! Фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 4:17 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, поздравляю звезду Яму Биковну с получением очередного звания ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Вы с Ямочкой молодцы!!!! Это для Ямуськи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля, как ты любишь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 4:24 | |
| Наташа, ты тоже научилась ставить картинки и нашла сайт открыток??)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 11:51 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 11:55 | |
| Hotaru, Наташенька, спасибо тебе большое! Вот не прочитай вчера сайт РКФ, стала бы я закрывать ЧР до старости Ямочки! Получим А4, повесим на стенку в рамке напротив стола в гостиной и будем каждый раз любоваться. Наконец-то можно сказать, что это истинное хобби! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 11:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Получим А4, повесим на стенку в рамке напротив стола в гостиной и будем каждый раз любоваться.
У нас весят:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 12:10 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 12:11 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- спасибо тебе большое!
Юля, для тебя - всегда пожалуйста. Заказывай. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 13:27 | |
| А у меня висят только чемпионства Шрека, а шибиков в коробку по именам сложены)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 13:30 | |
| - Елена пишет:
- а шибиков в коробку по именам сложены))))
Представляю какие там КОРОБКИ:)))))Вот станешь ленок бабушкой древней,сядешь и будешь бумажечки.сертификаты перебирать и вспоминать какая была жизнь:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 13:32 | |
| Не, до такого дай Бог не доживу. Так и буду бегать с офиса, в ринг и из ринга в офис)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 13:41 | |
| - Елена пишет:
- Не, до такого дай Бог не доживу.
Решила жить вечно как и я?:)))))Или как актер умереть в ринге?:((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 14:09 | |
| Точно!!! Умереть в ринге)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.04.12 14:52 | |
| - Hotaru пишет:
- Юлия Эйгатай, Юля, поздравляю звезду Яму Биковну с получением очередного звания ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!))) Ну и раз тут уже все в картинках, то мои 5 копеек!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.04.12 3:22 | |
| Юлия Эйгатай, Поздравляем с Чемпионством России, жмём ваши женственные лапы и Ямку целуем в кожаный нос! Звучит песня Queen "We Are The Champions" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.04.12 3:39 | |
| sen-sei san, Рыжая Соня, Hotaru, Саюри, Спасибо! Теперь все надо сдать и оформить. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.04.12 3:44 | |
| Марковна, utas, Теперь с другой странички.... Спасибо за поздравления! Nozomi, Ну вот и ты в гости зашла!!!! Мы с Ямкой очень тебе рады! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.04.12 3:44 | |
| Юля, поздравляю вас с Ямочкой с титулом Чемпион России!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|