| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 25.02.12 20:23 | |
| Александра(Юстин), Александра, спасибо! Я с самого начала поняла, что необходимо две собаки в доме. Это девочка и мальчик. Черная и рыжий. Это изумительно интересные взаимоотношения разнополых собак. Решайтесь и не пожалеете! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 25.02.12 23:57 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Это изумительно интересные взаимоотношения разнополых собак
и разноцветных! Юля , давай еще сезам- парня и белую девочку! И тогда тебе вообще выход на прогулку "на БИС" гарантирован! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.02.12 6:02 | |
| Марковна, Нет уж, спасибо Юль! Это будет уже питомник. Белые очень нравятся. А сезамов как окрас не понимаю. Не мое. Люблю чистые цвета. За исключением Йохо и Жаниной Малявки. Малявка вообще редкий кунжут. Сезамы редко удаются по красоте. А кунжуты -единицы. Чаще можно встретить волчий окрас, который мне вообще не нравится. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.02.12 20:03 | |
| Юлия Эйгатай, Люль, ты волка живьем видела? или хотя бы волчий мех в ассртименте??? У них зонарный окрас у некоторых агути и кунжут,черный или черно-серый и черно-бурый, в зависимости от ареала. Полярные почти серебрянные! Красоты неписанной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Догадываюсь, что тебе "темная жилетка" может не нравится? Но от сезама все равно никто никуда не денется, тк как только рыжики начинают терять яркость им приливают ч/п=соответственно от сезамов в помете никуда не деться! Злой дядька Мендель придумал-теперь все мучаются! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.02.12 1:42 | |
| Я что-то таких волков не видела. Но бывают сезамы вообще неопределенного цвета. Не пойми какой. И специально выбирала светлого щенка. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.02.12 1:48 | |
| Юлия Эйгатай, в яндексе найдется все! бурый волк Аризоны, белый полярный, аляскинский серебристый(условно), красный степной... Полярного волка я видела на Валааме в краеведческом музее, русского- на охоте в поле зрения во времена армейского далекого прошлого. Пару европейских волков из средней полосы бегают в Московском зоопарке и Красный степной волк там тоже жил. а еще на яндексе есть рецепт заварного крема...тебе на сладкое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.02.12 11:54 | |
| Марковна, У тебя привкуса муки не осталось в креме? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.02.12 12:02 | |
| Юлия Эйгатай, нет , его видимо забивает ваниль или надо проваривать как следует _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 16.03.12 23:32 | |
| Ура!!!! Мы наконец то получили свой сертификат Юный Чемпион России!!! Я долго возмущалась в своем клубе почему родословная ламинируется, а чемпионство просто бумажка. Ответ меня повеселил. Радуйтесь! У многих он единственный за всю их жизнь, да еще в рамке повешен на стену, а вы возмущаетесь! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 16.03.12 23:41 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- У многих он единственный за всю их жизнь, да еще в рамке повешен на стену, а вы возмущаетесь!
Точно веселуха!!!!!!будто их сто раз можно выписывать!!!!!дурею от этого зоопарка! А у нас знаете какой шикарный красавец волк живет!!!!!Черный как смоль.У меня все муж порывается с ним маламутку повязать!!!! волкособов развести! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 16.03.12 23:42 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мы наконец то получили свой сертификат Юный Чемпион России
Поздравляю! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 16.03.12 23:59 | |
| utas, Света, Девочки, спасибо! Я потому и смеюсь, что так долго делают, так недешево стоит, а выглядит как грамота с корпоратива ежегодного. Я , честно говоря, ожидала большего... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.03.12 21:59 | |
| Юлечка, прости, вчера просмотрела твою страничку!!!!! Поздравляю с первым и далеко не последним Ямочкиным титулом!!!! Желаю Вам новых побед!!!!! Очень очень хочу, чтобы исполнились все Ваши мечты!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.03.12 5:14 | |
| Юлечка, поздравляю тебя, дорогая, с первым, официально оформленным, титулом нашей красавицы-Ямочки!!!!! Желаю вам идти вперед и только вперед, блестящих вам побед на выставочных рингах, а еще (ну просто обязательно) побед на бэстах!!! Ямочка очень яркая и шоушная девушка! Настоящая куколка! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.03.12 16:42 | |
| Поздравляю с победами черную красавицу Ямочку. Она у вас хороша!!! Мне очень нравятся черные сибы. А ваша пушистая, с красивой мордочкой, вообще супер!!
_________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.03.12 16:48 | |
| Люль!! поздравляю с получением сертификата!!! Ямку в кожаный нос пАцАлуй и Эйгатаю не изменяй! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.03.12 3:02 | |
| Lorry, Nata Hiroshi, Юля Марковна, спасибо!!!! С возрастом она хорошеет, характер становится более покладистый и мягкий. Но кобелям спуску не даст. Особенно , если кто-то посягает на нашего общего мужчину Эйгатая Юльевича. Мы обе к нему очень трепетно относимся. Обожаю эту пару и очень благодарна Лене особенно за Эги. Для меня как владельца я получила все, что хотела. У нас с ним особенная эмоциональная связь. Ямка сначала похоже ревновала и как всякий ребенок выставляла свои колючки. А теперь и она нашла ко мне ключик. Когда наши парни спят в своей комнате, мы с ней любим валяться в кровати как подружки.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.03.12 3:05 | |
| и шептаться о том, какие все таки у нас эти мужчины..... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.03.12 3:10 | |
| Ага. И я как мать любой девочки нашептываю ей на ушко, что красивей ее на свете более никого нет. Это так важно для девчонок | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.03.12 11:08 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- И я как мать любой девочки нашептываю ей на ушко, что красивей ее на свете более никого нет.
Что то это мне напоминает?:))))"Кто на свете всех милее?Всех румяней и ЧЕРНЕЕ?:))))" А на гномов не ходи!!!!!Фильм не очень.Кроме красивых платьев и финальной песне там смотреть не чего:(((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 22.03.12 19:45 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мы наконец то получили свой сертификат Юный Чемпион России!!!
Юль, хоть и с опозданием, поздравляю вас с Ямочкой, с 1-м официальным титулом!))) А что до скромного вида сего документа, так это как раз и свидетельствует о его важности, а то сейчас часто бывает, смотришь - бумажка вся из себя расфуфыренная, а по сути оказывается ничего не значащая фигня!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.03.12 5:52 | |
| Юля, поздравляю с успешным показом на "Евразии"!!! В конце второго дня Ямочка была звездой Надо работать в том же направлении ))) Рада была тебя увидеть!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.03.12 6:30 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям Даши!
Я очень и очень рада за тебя и Ямочку, которая заняла 3 место в классе. Считаю, что на такой строгой, знаковой и престижной выставке как Евразия и в такой жесточайшей конкуренции во взрослых классах - это действительно прекрасный результат!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.03.12 7:00 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.03.12 15:29 | |
| Юля была рада с тобой встретится и пообщаться, поздравляю вас с Ямочкой с отличными результатами на Евразии 2012!! Молодчинки! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.03.12 15:32 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, поздравляю тебя и Ямочку с призовым местом в классее на "Евразии-2"!!! | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|