| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.03.13 0:09 | |
| Hotaru, Натуля, спасибище! Мы всегда чувствуем твою поддержку! Я благодарна тебе за твою заботу и неподдельное внимание ко мне и моей большой семье. Я очень волновалась как Фусавасий перенесет столь тяжелую для его возраста дорогу и непростую во всех отношениях выставку. Психика у парня отличная! Сейчас Серова бы добавила -есть в кого! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.03.13 0:13 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо тебе за поздравления и оценку моих любимцев! С тобой всегда так приятно общаться! В ринге с Боней ты была просто звезда! Приезжай к нам на Белые ночи. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.03.13 0:19 | |
| Aiko, Саша, какие только пути и дороги ты не преодолеваешь со своими собаками! Всегда жизнерадостен и в хорошем настроении! Поздравляю твоих ребятишек Айку и девульку с победами! Приезжай теперь в Санкт-Петербург. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.03.13 7:13 | |
| Юлия Эйгатай, Юль, поздравляю тебя с удачными выступлениями и Ямочки и Васечки, ты молодец, Юль, - и на Россию, и на Евразию каждый год ездишь))) И самое главное, не смотря на различных судей, твоя Ямочка всегда получает отличные оценки и становится в расстановку в классе))) А теперь вот и Васечка присоединился, и на своей первой Евразии тоже на призовом месте, причем у двух совершенно разных экспертов!))))) А ведь с каждым годом и конкуренция все сильнее, и судейство все строже))))) Швед вот ведь даже в классе чемпионов у кобелей очхоры поставил)))) А отлично под ним за счастье!)))) А Ямуся твоя и у него тоже отлично получила, и подтвердила в очередной раз, что она самая что ни на есть настоящая отличница!))))) Ну я то и не сомневалась))) Уверена, что и дальше у твоих любимцев будут стабильные и отличные результаты на выставках самого высочайшего уровня!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.03.13 11:33 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.03.13 2:51 | |
| Рыжая Соня, ОльгаД, Девочки, спасибо вам большое!!!!Рыжая Соня,С каждфм годом собак в породе становится все больше, побеждать сложнее. Поэтому очень важна стабильность результатов, да еще ч/п собак редко пропускают вперед рыжих. Как мне сказал на САСИБе в декабре португальский эксперт: 'У Вас прекрасная собака, но для того, чтобы побеждать и участвовать в бэстах Вы ошиблись с цветом при выборе щенка! Не все эксперты любят ч/п окрас' Поэтому мы очень довольны экспертизой. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.03.13 3:06 | |
| Рыжая Соня, Лен, я вообще придерживаюсь мнения, что собака которая участвует или будет участвовать в разведении должна посещать такие крупные выставки как Евразия и Россия. Ее должны видеть вживую. Это касается как кобелей, так и сук. На фотографии собака одна, вживую другая. Отговорки по поводу разлинек смешны. Именно в 'голом' виде видна анатомия собаки, выражение и истиный объем тела и морды, все то, что собака из себя представляет на самом деле. Многие недостаки визуально скрываются под шерстью. Мое мнение, если так ждут обростания, значит есть что скрывать. Понятно, что собака не будет звездеть в рингах и бэстах, но оценка все равно останется адекватной. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.03.13 4:42 | |
| Юля, поздравляю тебя с победами Ямочки и Васечки на Евразии! Очень за тебя рада. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.03.13 14:54 | |
| Юль, я тебя тоже поздравляю с дебютом Васечки и стабильным результатом Ямочки. А насчет цвета.., ну шо сказать, не понимают люди "вкус халвы"! ч/п сиба очень красивая,,ничуть не хуже рыжих и сезамов Просто нужно открыть глаза и увидеть их красоту и очарование. И вообще, самые строгие ценители за рингом стоят! Так что кому нравится-не нравится, а ч/п шибы все больше завоевывают сердца! Ребенок ваш , Василий, очень"марашимосовский" получился! Такой лизучий добрый мальчик! "Бабушки" поди счастливы? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.03.13 15:30 | |
| А где Фусавасий то??? Не видели мы никакого Фусавасия Юлия Эйгатай, Юля, фотки-и-и, фоточки-и-и давайте красавчика Фусаватия Хирошевича !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.03.13 9:52 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 31.03.13 13:03 | |
| Юлия Эйгатай, Да уж пора фотки Васечки выложить!!!! И не только.... После выставки совсем пустая страничка(((( где победители? А? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 2:51 | |
| Lorry, Марковна, Nata Hiroshi, ОльгаД, СПАСИБО!!!!!! - Марковна пишет:
- Ребенок ваш , Василий, очень"марашимосовский" получился! Такой лизучий добрый мальчик! "Бабушки" поди счастливы?
Юль, знаю одно - я счастлива! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 2:59 | |
| HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE ♥ (HANDZIMEMESITE HIROSHI x MARA-SHIMAS MICHI NARANUKOI) - EURASIA -2013 (1-2), Puppy class -3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HANDZIMEMESITE FUSAVASIY AITE ♥ HANDZIMEMESITE HIROSHI - EURASIA -2013[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 3:02 | |
| HANDZIMEMESITE YAMABIKO ♥ (JUHOU GO KUWANA MITO-MOSOU x HANDZIMEMESITE IMASSKI DES)-EURASIA -2013 (1), Champion class -3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 3:03 | |
| Папин сынок!!!! красавец!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 3:04 | |
| PolinaLosk, Спасибо! Подрастем - еще посмотрим! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 3:07 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 3:09 | |
| Lorry, Ира, так хотела тебя увидеть в Москве!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 4:37 | |
| Юлечка, я очень рада, что Вася живет у тебя)))) я знаю, что ты его любишь, а я очень люблю тебя дорогой мой человек!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 4:46 | |
| Юля, постараюсь приехать в Петербург на Ниппо в мае. Так что увидимся.... _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.04.13 4:58 | |
| осталось только чтобы мы пошли на Ниппо)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.13 15:20 | |
| - Елена пишет:
- осталось только чтобы мы пошли на Ниппо))))))
а что, не царское это дело, да? | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.13 15:49 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- На фотографии собака одна, вживую другая. Отговорки по поводу разлинек смешны. Именно в 'голом' виде видна анатомия собаки, выражение и истиный объем тела и морды, все то, что собака из себя представляет на самом деле. Многие недостаки визуально скрываются под шерстью. Мое мнение, если так ждут обростания, значит есть что скрывать.
Юляш, согласна на все 1000000% лысик конечно лпп не выиграет, зато свои плюсы в анатомии покажет, да и если эксперт знающий, он даже в линялой собаке видит качество шерсти (как у нас собственно в этот раз и получилось) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.13 19:45 | |
| Джессика, А мы всегда: ходим и толстые, и худые, и лысые, и в шерсти | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 02.04.13 19:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- а что, не царское это дело, да?
Олеся, смените тон _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|