| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 4:02 | |
| Юля, поздравляю с детками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё такие хорошенькие , такие классные!!! Желаю им самых заботливых, умных и самых любящих мам пап ))) Мальчик меня покарил !!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 4:09 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Желаю им самых заботливых, умных и самых любящих мам пап )))
Мальчик меня покарил !!! Спасибо! Но он реально в жизни лучше, чем получился на фотографии. У него прекрасная энергетика. Почти как у Василия. Знаешь, когда берешь на ручки, а на сердце становится. уютно. У него моська на фото напряженная, потому что он у нас чуть не сиганул со стола. Марина страховала за хвост | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 5:01 | |
| я представила какая у меня была бы физиономия, если бы меня держали за хвост да могу сказать точно ,что в жизни они гораздо лучше!!! Юлек спасибо тебе за теплые слова, ты же знаешь я всегда рядом А крестница у меня хороша и кого- то она мне сильно напоминает | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 10:13 | |
| Юлия Эйгатай, Саюри, Ну девчонки, у вас там ТАК ВЕСЕЛО!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 15:24 | |
| Оля, да у нас веселуха!!! не то слово. Юлька веселится по полной особенно когда они у нее ночью под боком устраивают игрища. Поэтому Юлька веселая ходит на работу еще зная наш характер мы ведь из-за любого писка можем поднять вселенскую панику. И что печально по другому мы относиться не можем характер такой у нас такой переживательный. Спасибо Юльке она стала первопроходцем благодаря ей я уже много знаю и понимаю. Но когда смотрю на мою любимицу Ямочку(худенькую как модель)представляю своих красавиц сразу начинает сосать под ложечкой. Как сказала Юлька надо просто закрыть глаза и сделать это .А вообще дети -это здорово они такие хорошенькие уже с разными характерами. Парень у нас везде первый, очень контактный ребенок. А девки действительно на любой вкус. Одна явно похожа на папу. Что мне в них нравится они все очень ласкучие, все любят целоваться. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 17:58 | |
| Юля, какие замечательные малышки!!!!! Как вы их красиво сфотографировали - я очень хорошо представляю, насколько это хлопотно и сколько занимает времени! Получилось у вас здорово!!!!!
Малышки - милые, очаровательные!!!! я не могу определить, кто из них лучше - все чудесны - и девчонки и мальчуган!!! Самых замечательных им хозяев!!!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 22:51 | |
| Саюри, Вам хорошо вас там двое! Юле повезло, что ты ей помагаешь! А тебе действительно большой опыт! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 23:48 | |
| - ОльгаД пишет:
- Вам хорошо вас там двое!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.08.13 1:22 | |
| Би Хана, Олечка, спасибо большое! - Би Хана пишет:
- я не могу определить, кто из них лучше
Они очень разные | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.08.13 1:23 | |
| - ОльгаД пишет:
- А тебе действительно большой опыт!
Да, уж! Марине повезло увидеть все наяву | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.08.13 2:33 | |
| Да уж опыта у меня теперь хоть отбавляй. теперь думаю ,что с ним делать Фильке больше всего понравились нитки замоченные в водке .До сих пор не может мне простить испорченный продукт Они с врачом нам с Юлькой все кости перемыли за это. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.08.13 17:14 | |
| Юльчик поздравляю ещё раз тебя и Ямочку с рождением деток!!! Замечательных, плюшевых деток! Вы с Мариной молодцы, свою роль акушеров выполнили на отлично! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.08.13 1:43 | |
| - Саюри пишет:
- Фильке больше всего понравились нитки замоченные в водке .До сих пор не может мне простить испорченный продукт
Ну очень жалко)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.08.13 2:18 | |
| Оля Юлька же все 0.5 залила .У нее там еще инструменты плавали . | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.08.13 21:48 | |
| - Саюри пишет:
- Оля Юлька же все 0.5 залила .У нее там еще инструменты плавали .
Тогда дествительно, это огромное горе! У нас кстати они тоже пытались улететь со стола во время фотосессии! Я просто удивляюсь, когда на выставке болонки и йорки мирно лежат на столиках! для нас это просто мечта)))) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.08.13 22:21 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.13 14:07 | |
| нитки замоченные в водке - фирменное блюдо! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.13 14:19 | |
| У нас послезавтра будет профессиональная фотосессия:))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.08.13 14:45 | |
| Поздравляю с рождением деток, надеюсь задуманное исполнится и детки ваши ожидания оправдают. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 01.09.13 19:23 | |
| Юля как фотосессия прошла? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.09.13 0:41 | |
| А вот и мы...... 01.09.13 в возрасте 45 дней нас снимала прекрасный фотограф, очень душевная и внимательная девушка Надежда Иванова. Представляем Вашему вниманию портретные фотографии наших детишек. Девушка № 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девушка № 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девушка № 3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш мальчик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.09.13 4:35 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.09.13 4:41 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 03.09.13 21:28 | |
| Юленька, поздравляю с пополнением в твоём семействе!!! ...Ну и как тебе роль бабушки?
P.S. взгляд девочки №1 просто завораживает! Она - фея!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.09.13 3:40 | |
| olesya&Iki, Олеська, привет!!!! Спасибо! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 04.09.13 3:40 | |
| | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|