| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 10.08.13 14:50 | |
| у Ели всегда такое выражение глаз только милостыню просить никто не пройдет мимо! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.13 5:03 | |
| - Саюри пишет:
- у Ели всегда такое выражение глаз только милостыню просить никто не пройдет мимо!
Зато ты, Марина, всегда можешь быть уверена, что не останешься без корочки хлеба | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.13 5:16 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.13 5:21 | |
| Юля поздравляю с днем рождения твою девочку, Желаю ей здоровья и успехов !!! Детские фотки супер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю с детками!!! А фотки две сестрички, просто уморительная , такие хорошки ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.13 5:55 | |
| HEGURY & K, Спасибо! Очень приятно! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.13 12:42 | |
| Юля, фотки замечательные! А глаза хитрющие и улыбка само очарование! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.13 14:23 | |
| Юля! Признавайся, что так развеселило Васеньку?)))Замечательная улыбка! Смотрю на фотки и сама заулыбалась!
P.S. Считаю, что пора патентовать новую методику - сиба-терапию.)) "Несколько сеансов общения с сибами избавят вас от депрессии, неврозов, симптома хронической усталости и целого ряда других психосоматических заболеваний. Проживание с сибами на одной территории добавит здоровья и активности на доооолгие годы!" )))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.13 20:14 | |
| Считаю, что пора патентовать новую методику - сиба-терапию.))"Несколько сеансов общения с сибами избавят вас от депрессии, неврозов, симптома хронической усталости и целого ряда других психосоматических заболеваний. Проживание с сибами на одной территории добавит здоровья и активности на доооолгие годы!" ))))МЕТОДИКА ОПРОБОВАНА ЛИЧНО НА МНЕ И Я ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ,!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 11.08.13 21:42 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.08.13 5:15 | |
| - Флайт пишет:
- Юля! Признавайся, что так развеселило Васеньку?)))Замечательная улыбка! Смотрю на фотки и сама заулыбалась!
Вася всегда радуется гостям. А вчер априезжали Лена, Марина и Филипп. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.08.13 5:16 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Фотки отличные,
Леночка, спасибо! Вот что значит снимать профессиональной аппаратурой. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.08.13 5:16 | |
| - Ай Ка пишет:
- Юля, фотки замечательные!
Аленка, СПАСИБО! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| - HEGURY & K пишет:
- МЕТОДИКА ОПРОБОВАНА ЛИЧНО НА МНЕ И Я
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ,!!! Я ТОЖЕ!!!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.08.13 13:02 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка, а покажи, пожалуйста, как-нибудь всю вашу дружную компанию вместе. Пожааааааааалуйста!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 12.08.13 15:06 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 13.08.13 15:51 | |
| Юлия Эйгатай, Смотришь на эту улыбаку и у самой улыбка до ушей! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.08.13 12:59 | |
| Юлек, когда деток выставишь? Они уже наверное колобочки? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 26.08.13 23:36 | |
| А вот наконец и детишки появились. Ну что сказать - КРАСОТА. Детишки очаровательные Групповая фотография в корзинке с розами - просто высоко художественное произведение. Юля, я так понимаю, что у тебя 2 фаворитки - те, которые с розами и аксессуарами . Ну парень один, поэтому он вне конкуренции - и ему роза досталась - красатун. А мне нравится девочка с книгой - самая умненькая Вам с Маринкой респект! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 0:25 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 0:46 | |
| Вот и маленькое день рождение- 5 НЕДЕЛЬ! Ой какие пупсики)))Такие уже взросленькие, как быстро время то пролетело. Юля, ты уж побольше их сейчас фоткай, они такие славные!!! И как вам удалось усадить всех в корзину! Ну и удержать их там?! И сидят они как фотомодели! Так что кто вам поверит, что вы умаялись))))) И даже не знаю кто больше нравится...ВСЕ нравятся! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 1:22 | |
| Я и не думала, что они так быстро бегают. Парень такой резвый хорошо, что поймали я потом его держала боялась отпустить .Дети у нас получились замечательные первых двух мы с Юлькой сами приняли ,а зеленую ленточку и парнишку принимал наш врач .С возгласами мы все успеем и всех родим, мамаши не суетитесь!!!!!!!!Хорошо ,что нас родимчик с Юлькой не тюкнул от таких эмоций. Хорошо, что мы с ней два водолея и привыкли к сюрпризам которые преподносит нам судьба | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 1:24 | |
| Юля, я теперь понимаю почему так фото долго не появлялось! Это же шедевры целые получились! Эти кадры в календарь настенный запросто включить стоит! Потому, что красивые они, и кадры и то, что в кадрах :-) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 2:29 | |
| Деточки слатенькие!!! С книжкой такая серьезная малышка))))) Мальчишка шустряк!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 3:53 | |
| Флайт, Ай Ка, Саюри, ОльгаД, Hotaru, HelenK, Спасибо девочки! И огороменное спасибо Марине (Саюри) за ее бесконечную помощь! Что б мы без тебя делали, Марина!!!! Кстати, Маринина крестница - это наша поэтесса, ценительница А.С. Пушкина. Очень ей понравился томик на вкус Самый шустрый у нас мальчик - маленький тигренок. Он и похож на него. Безумно контактный, ласковый и всем интересующийся мальчик. Первый вылез из клетки, первый открыл глазки, первый встал на ножки и первым заставил встать у себя ушки. Похоже будут невысок. Очень контактный и угластый парень. А девочки на любой вкус. Кому-то приглянулась девочка № 1, а кто-то запал на № 2. А уж кому ученицы по вкусу. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 27.08.13 4:02 | |
| Юля, поздравляю с детками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё такие хорошенькие , такие классные!!! Желаю им самых заботливых, умных и самых любящих мам пап ))) Мальчик меня покарил !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|