| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.09.13 0:14 | |
| ОльгаД, Напишу, напишу Очень скромно | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.09.13 0:29 | |
| Детки обалденные Юля! Все смотрю и плачу - хочууууууу себе((((( | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.09.13 6:05 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.09.13 15:21 | |
| Юля, помнишь как в "Кавказской пленнице"?)) "- Имя, Сестра! Имя!!" Рассказывай как кого назвала и про значение не забудь!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.09.13 23:58 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 19.09.13 23:59 | |
| Шиян, Ну все.... у вас там болезнь назревает)))) шибомания!!! | |
|
| |
Шиян Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.09.13 10:08 | |
| - ОльгаД пишет:
- Ну все.... у вас там болезнь назревает)))) шибомания!!!
Оль, она у меня в самый первый день, как я Шиян увидела, начала назревать! А эти детки такие замечательные | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.09.13 17:16 | |
| Шиян, Nata Hiroshi, ОльгаД, Флайт, Спасибочки, девочки! Владельцы очень радуются фотографиям.Это же такая прекрасная память! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 20.09.13 22:24 | |
| Детки просто-КРАСОТА!!!! А фотографии замечательные получились! Юля, еще фотки остались)))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 21.09.13 1:43 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 21.09.13 2:13 | |
| Юлия Эйгатай, ну где моя любимая девица,ну покажи чтоль давай)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 21.09.13 12:20 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 21.09.13 14:01 | |
| дети поехали домой!!!!как быстро летит время! хорошо что я их нацеловала, перед их отъездом к своим мамам и папам | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 21.09.13 21:15 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- уже у себя дома:)
Видимо скучает по родным | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.09.13 2:04 | |
| Юлька от души поздравляю с победой Василия а еще ты большая молодец, что не струсила сама его выставить в бэсте. Теперь я знаю кто будет выставлять нашу Шику предлагаю для тренировки | |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.09.13 3:08 | |
| Я тоже поздравляю с победой Василия! Только вот не знаю ничего совсем про выставку,расскажите хоть с какой победой поздравлять и какие результаты??? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.09.13 11:52 | |
| Саюри, ОльгаД, Ната,Спасибо!!!! Вчера 29.09.2013 на Региональной выставке собак всех пород, проводимой СПБ ООКК КАС, Фусавасий Аитэ ЛЮ, ЛК, ЛПП!!! Кроме этого, мы выиграли БЭСТ 5 группы!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.09.13 11:55 | |
| Юля поздравляю с победой!!! Супер результат!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.09.13 12:51 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Вчера 29.09.2013 на Региональной выставке собак всех пород, проводимой СПБ ООКК КАС,
Фусавасий Аитэ ЛЮ, ЛК, ЛПП!!! Кроме этого, мы выиграли БЭСТ 5 группы!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮЛЯ, ЕЩЕ РАЗ ПРИМИТЕ С ВАСИЛИЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.09.13 13:01 | |
| Юлек, поздравляем брата Васю с победой! | |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.09.13 13:37 | |
| поздравляю!!! Молодцы!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.09.13 13:45 | |
| Василию - УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!! Бест 5-й группы - круто!!!!! Скромный красивый маленький самурай среди хасок, акит, самоедов и маламутов - ему было сложно!!! Юля - поздравляю!!!!! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 30.09.13 14:54 | |
| А мы в Васеньке не сомневались даже! Выходы его редкие , но сразу звезда! | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|