| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.09.13 14:37 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.09.13 15:22 | |
| Юль! поздравляю! со всем сразу! и с такими качественными и красивыми фото красивых качественных деток и с годом Васи! во время летит! уже год пролетел! пс желаю тебе выспаться!!! во,каков он- второй декретный отпуск! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.09.13 17:40 | |
| - HelenK пишет:
- Троица великолепна!!!!
Точно! Очаровательные пушистики!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.09.13 19:24 | |
| Юлия Эйгатай, великолепные фотографии!!! Глаз не оторвать! Я уж представляю, какие щенки вживую красивые, если они на фотках такие обалденные! И всё таки девочка №2 запала мне в душу! Цену на неё в личку пожалуйста. | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.09.13 21:20 | |
| Юля потрясающие фото!!! Детки бесподобны!!! От второй девочки просто без ума Желаю малышам найти самых лучших и любящих родителей!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.09.13 21:29 | |
| Юля, поздравляю тебя сразу со всем. Уже год пролдетел с рождения Васи, долгих ему лет и здоровья! Фотографии щенков просто замечательные. Что ни говори, а мастерство и умение, талант и любовь к своей работе творят чудеса. Постановочные фото со щенками всегда очень сложная работа. Мастеру браво! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 07.09.13 23:17 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.09.13 1:12 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Про фотосессию - просто слов нет, фотографу большой респект передавай!
Это точно! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.09.13 1:14 | |
| Ждем еще фото! Сколько шедевров осталось? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.09.13 17:22 | |
| Vassa, Жанна, спасибо! Основное качество фотографа - это умение показать лучшие стороны объекта съемки. Надя показала не только щенков, но и помогает покупателям определить, пощупать глазами качество и оттенки шерсти. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.09.13 17:22 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.09.13 17:25 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.09.13 17:31 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 08.09.13 17:55 | |
| Юль, очень красиво-тебе точно нужно календарь делать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 15.09.13 12:15 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка!! Ну вот, дорогая подруга, наконец добралась я до тебя)))) Прости уж меня, нерадивую, за долгое отсутствие, за то, что не сразу смогла тебя поздравить со всеми твоими замечательными событиями.. Надеюсь, что всеж простила))) Юлька!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ НАШИХ КРАСАВЧИКОВ - ДОЛГОЖДАННЫХ И ЖЕЛАННЫХ ДЕТОК!!! Детки получились прекрасные!! Желаю малышам крепкого здоровья, счастья, самых любящих родителей!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографии у тебя просто нет слов!! ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! Юлечка! Браво твоему усердию, трудолюбию, желанию всегда и все сделать красиво, правильно, качественно, как надо!!! Браво твоему чудесному фотографу! Ведь профессиональные постановочные фото таких малышей сделать нереально трудно!! Я только могу представить как вы, девушки, намучились)))И конечно Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ И МОЕГО ДОРОГОГО СОЛНЕЧНОГО СЫНУЛЮ - ВАСЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Поздравляю моего Васечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ!! Желаю моему самому обаятельному, солнечному, красивому, улыбчивому, доброму мальчику КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛЕСТЯЩИХ ПОБЕД, ПРЕКРАСНЫХ НЕВЕСТ, КРАСИВЫХ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! И конечно долгих-долгих лет жизни с тобой, дорогая, - трепетной, любящей, внимательной, чуткой мамой-Юлей!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДОРОГИЕ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 16.09.13 0:04 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.09.13 14:18 | |
| Ната, yuresse, Nata Hiroshi, Люблю вас всех девчонки! Я, честно говоря, тоже задумываюсь над календарем! Считаю, это прекрасной идеей Вчера детишкам ставили уже тату и всем даны прекрасные "скромные" имена. Мы не стали утруждать себя особо скромностью. Выставляю остальные фотографии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смешной кадр "Я тут пыхчу, перелезаю, а вы еще меня в таком виде фотографируете " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.09.13 14:21 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.09.13 14:23 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.09.13 14:25 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.09.13 14:28 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.09.13 14:29 | |
| Марковна, Юля, спасибо за идею! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.09.13 15:04 | |
| Ой, до чего же хороши малыши!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 17.09.13 21:46 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Смешной кадр "Я тут пыхчу, перелезаю, а вы еще меня в таком виде фотографируете "
Какая прелесть!!! Ну теперь портреты со скромными именами)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 18.09.13 0:14 | |
| ОльгаД, Напишу, напишу Очень скромно | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|