| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 3:20 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 3:24 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 4:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA (Унша) - ЛПП
ОГО.....ккаааак он тут похож на Ниню,дочку Роя и Рики. Марина спобедами тебя!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 10:46 | |
| Какие пески красивые!!!!Марина твоя акитоска просто прелесть!!!!А которая из барского Дома,вот точно барыня:))))такая крепкая!!!А Унша по моему копия Роя.Головой точно!Поздравляю с победами! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 13:12 | |
| akita-akatsuki, Марина, ещё раз тебя и Наташу с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!! Акитка просто картинка,слов нет! ну а япошки-сибы, что тут скажешь, всё уже сказано сто раз- красавцы все! - utas пишет:
- Унша по моему копия Роя
Наверно у каждого свой взгляд, лично мне так не кажется. Ну а что Унша хорош, расцвел, возмужал-тут однозначно! Передай привет моей любимице Тори | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 13:30 | |
| Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! - Sofa(umka) пишет:
- Марина спобедами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонечка, спасибо! Хочу сказать, что моя-то роль здесь как раз очень, очень масюсенькая. Многомесячный труд принадлежит Наташе. Только энергия Наташи заставляет меня идти на такие подвиги как поездки с собаками на "лишние" выставки. Огромная благодарность нашему хендлерскому составу - Наде, Ирине и моей доченьке Вике. Даже наша Акита - Омацури, которой скоро будет три года, в руках Ирины заметно приободрилась и расцвела! - Vassa пишет:
- Передай привет моей любимице Тори
Жанн, святое дело!!!! Обязательно и с огромным удовольствием ПЕРЕДАЮ!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 13:34 | |
| ДЕУЧЕНКИ и МАЛЬЧИШКИ!!!!! ПРИЗЕНТЕРЫ и ПРИЗЕНТЕРЫ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!!!!! У вас такая дружная компашка - а это самое важное на мой взгляд !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! - Vassa пишет:
- лично мне так не кажется. Ну а что Унша хорош, расцвел, возмужал-тут однозначно!
Мариш-девченки твои с глазами изливающими свет-ММММММ !!! Жанчик такая счастливая с Мишелькой ..... ОБОЛДЕННО!!! ЖАНЧИК и МИШЕЛЬКУ .... ММММ !!! Дзембик красавчик !!!! Да просто глаза разбегаються .. Рико соусем спрятали ....,но порадавать глаз .... ВАХХ!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 14:31 | |
| - ksenija пишет:
- Рико соусем спрятали ....,но порадавать глаз ....
Ксюта!!!!! Ну ты как всегда, в своем репертуаре Честно скажу! Рико спрятала умышленно!!!! Ну не в форме он!! Ё-моё!!! Записан на МИР!!! Поездка под угрозой срыва!!! Линяет, аж сыпется весь. Судья по спинке рукой провела и отметила нам энту неприятность. Травить витаминами для шерсти не желаю, пусть линька проходит сама по себе, как и положено. Ну а МИР ни куда не убежит, еще будет..... или поедем всё же, чтобы сфоткаться с мальчиком моим на фоне Эфелевой башни _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 14:46 | |
- чтобы сфоткаться с мальчиком моим на фоне Эфелевой башни
Конечно надо ехать...да и в форме-не в форме понятие относительное...всяко бывает в результате..надо рискнуть!!! Тем более что и фотки-дело святое..надо ехать на удачу за удачей | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 15:07 | |
| Девочки, спасибо за фоторепортаж!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 15:11 | |
| Марин, твоя Омацури очень красивая!!! Мне очень понравился Наташин тиграш, очень красивый и необычный! - akita-akatsuki пишет:
- Записан на МИР!!! Поездка под угрозой срыва!!! Линяет, аж сыпется весь.
- akita-akatsuki пишет:
- Ну а МИР ни куда не убежит, еще будет
Это точно, никуда Мир не денется. Я то же Оши не записала, не в форме он. У нас молодые собаки, все еще у них впереди. - akita-akatsuki пишет:
- Травить витаминами для шерсти не желаю,
И это правильно. Я то же категорически отказалась, что либо давать Оши. Пусть одевается естественным образом, а не по мановению волшебной палочки за две недели. Я уже насмотрелась на собак, не слезающизх с биотина и гармонов, в четыре-пять лет, от печени одно название. | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 16:07 | |
| Марина, поздравляю! Омацури-оооооочень понравилась!!! Впервые видела Арашика-красавец! Поздравляю Наташу, себя и Иру с ЮСАС Куруми, ЛПП Унши! Выходные-УДАЛИСЬ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 16:46 | |
- Поездка под угрозой срыва!!! Линяет, аж сыпется весь
-"Не сыпь мне соль на раны... не говори навзрыд!!!!! - Света пишет:
- Я уже насмотрелась на собак, не слезающизх с биотина и гармонов, в четыре-пять лет, от печени одно название.
Ох, какая правда!!!!! Горькая и страшная, к сожалению... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 21.06.11 16:56 | |
| Обычно такие собаки не выставляются после 3-4 лет, так как качество шерсти уже ничем не исправить _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 0:47 | |
- чтобы сфоткаться с мальчиком моим на фоне Эфелевой башни
МАРИШКА!!! Рико всегда в форме ,а если судье что-то не нравиться-это её личное мнение (жалко конечно,что за наш счет ....) ... Конечно травить дите витаминами не стоит ...,это минута славы в годы инвалидности.....не стоит игра свеч . Мы сняли чучу с регистрации на мир ,после отравления он очень отощал,стала сыпаться шерсть ...,до мира он не востановится ....,нам точно там делать нечего ,а в Париже мы бывали ,так что и в этом понта нет ... А на твоем месте я б не раздумывала и съездила ...,ну пусть не станет чемпионом мира по некандиции ...,ну оценку класса шанс получить-есть !!!! В Рико я верю !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 0:50 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Конечно надо ехать...да и в форме-не в форме понятие относительное...всяко бывает в результате..надо рискнуть!!! Тем более что и фотки-дело святое..надо ехать на удачу за удачей
ЕЕЕСССС!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 0:51 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Конечно надо ехать
Поедем обязательно. В Чехии и Германии пивка попьём! Во Франции винца и шампанского! Разве можно пропустить такое удовольствие Да и компания российская очень приятная собирается, да и выставку юбилейную посмотреть охота... вобщем причин много и все они ЗА. - Света пишет:
- Марин, твоя Омацури очень красивая!!! Мне очень понравился Наташин тиграш, очень красивый и необычный!
- Надя и Ланц пишет:
- Марина, поздравляю!
Омацури-оооооочень понравилась!!! Впервые видела Арашика-красавец! Люди!!! Спасибо на добром слове. Очень нам приятно слышать такие отзывы! - Vassa пишет:
- -"Не сыпь мне соль на раны... не говори навзрыд!!!!!
И не думала даже, бери с меня пример! Я в великолепном настроении. Все живы, все здоровы, а остальное всё суета.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 0:56 | |
- Все живы, все здоровы, а остальное всё суета....
Предлагаю всем нам присоединиться к данной, жизнью подтверждёной, мудрости!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 0:57 | |
- Поедем обязательно. В Чехии и Германии пивка попьём! Во Франции винца и шампанского! Разве можно пропустить такое удовольствие Да и компания российская очень приятная собирается, да и выставку юбилейную посмотреть охота... вобщем причин много и все они ЗА.
вот это единственное из-за чего я могу расстроиться не поехав ..,но у меня есть шанс в любой момент приехать просто на выставку в прекрасную компашкуууу !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 0:58 | |
- Поедем обязательно. В Чехии и Германии пивка попьём! Во Франции винца и шампанского! Разве можно пропустить такое удовольствие Да и компания российская очень приятная собирается, да и выставку юбилейную посмотреть охота... вобщем причин много и все они ЗА.
вот это единственное из-за чего я могу расстроиться не поехав ..,но у меня есть шанс в любой момент приехать просто на выставку в прекрасную компашкуууу !!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 0:59 | |
| - ksenija пишет:
- А на твоем месте я б не раздумывала и съездила ...,ну пусть не станет чемпионом мира по некандиции ...,ну оценку класса шанс получить-есть !!!! В Рико я верю !!!!!
Ну вот, пока писала свой длинный постик, тут Ксюха такого навояла!!! Спасибо тебе добрая женщина! Я не забуду твоей доброты!!! Своего лысика сняла с регистрации, а моего значит посылаешь... - ksenija пишет:
- а в Париже мы бывали ,так что и в этом понта нет ... А на твоем месте я б не раздумывала и съездила ...,
Ну так и мы не лыком шиты, тоже бывали... но хорошего много не бывает! - ksenija пишет:
- В Рико я верю !!!!!
А вот за эти слова, Ксюш, благодарю от души!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 2:23 | |
- Своего лысика сняла с регистрации, а моего значит посылаешь...
МАМА!!!!! Да всегда пожалусто !!! Если б был лысик ,я бы не снимала .....Мариш ..,он болен ...,к сожелению это реальность не из приятных,но Чучка действительно пока очень слаб ...,если б только лысик ...-это не помеха ..,а вот то что он реально пока не востановился после серъёзнейшего отравления ...(чучка же под системой оклемывался .... ,все очень серьёзно было ..,это я так говорю с шуткой ...,но это не шутка) ... Так,что Маришка я б из-за линьки не стала морочить себе голову ,тем более я год готовилась !!!!!!!!! А по поводу Парижу .....,я люблю восток ....туда могу хоть 100 раз съездить ,а Европа ....,мне скучна ..,ну раз-два туда скатал и се ... Я ЗА РИКО!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 2:51 | |
| - ksenija пишет:
- Мариш ..,он болен ...,к сожелению это реальность не из приятных
Ну тогда, извиняй Ксюх, если так всё серьезно. Желаю Чучке скорейшего выздоровления!!! Поправляйтесь и больше не болейте НИКОГДА! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 5:15 | |
- Желаю Чучке скорейшего выздоровления
СПАСИБ МАРИШ!!! Поправиться ....,он же выпиндрежник .... .... а если серъёзно-езжайте ...проветритесь с пивком и прекрасной компахой ,и Рико прекраснейший песа .....,а Японцы народ чудной .... ,они смотрят суть (хотя тоже свою),а уж в Рико сути ого-го хватает !!!! Буду держать кулаки на ваш выход !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 5:44 | |
- бери с меня пример!
Всегда готов! Я тебя лично знаю-ты плохому не научишь! - ksenija пишет:
- но у меня есть шанс в любой момент приехать просто на выставку в прекрасную компашкуууу !!!!!
Так вот и не вздумай пропустить такой шанс! Компашка соберётся ой-ёй, держите меня семеро . - akita-akatsuki пишет:
- В Чехии и Германии пивка попьём!
Слушайте, ну у большинства алкогольная зависимость, ей Богу | |
|
| |
| Выставки | |
|