| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 5:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- бери с меня пример!
Всегда готов! Я тебя лично знаю-ты плохому не научишь! - ksenija пишет:
- но у меня есть шанс в любой момент приехать просто на выставку в прекрасную компашкуууу !!!!!
Так вот и не вздумай пропустить такой шанс! Компашка соберётся ой-ёй, держите меня семеро . - akita-akatsuki пишет:
- В Чехии и Германии пивка попьём!
Слушайте, ну у большинства алкогольная зависимость, ей Богу | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 6:19 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Конечно надо ехать...да и в форме-не в форме понятие относительное...всяко бывает в результате..надо рискнуть!!!
Я согласна с Ирой. Сейчас, девочки, "не в форме" 90% собак. Лето, извините, настало. У меня Хироши так же, как и многие, в жуткой разлиньке, сыпется весь. Уже абсолютно полностью вылезли лапы и плечи. Пух по корпусу также клоками выдирается, только тронь. Но мы все равно едем. Никто же не предполагал при записи, что он будет в глубокой линьке. Ну и что теперь делать, не ехать?? | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 12:24 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Но мы все равно едем. Никто же не предполагал при записи, что он будет в глубокой линьке.
Наташ, конечно, ты права. Мы тоже поедем. Но у тебя одна собака, поэтому линька - это линька. У меня же питомник, а это значит кое-что другое. Рико линял в апреле, на монке он как раз сыпался. Сейчас же, я думаю, что это результат совсем другого явления. Это результат течек!!! Весь май и весь июнь по очереди, а кто и парами, текут наши девочки. Сначала две, потом с разницей в неделю - ещё одна, которая течет уже 30 дней!!! Сейчас четвертый день - четвертая девочка, и совсем не за горами течка пятой!!!! В июле должна потечь шестая! Я, конечно, стараюсь беречь кобелей. Араши, например, в это время не ест, поэтому уже почти два месяца живет один, в отдельном крыле дома. Двух сук держала во втором крыле дома на втором этаже. Сейчас поменяла местами, двух оттекших на улицу, двух в дом. Но кобели на то и кобели!!!! Как не прячь, они всё равно чувствуют и переживают. Каждый по-своему!!! Рико очень эмоциональный и гипер активный. Он прыгает на суку, у которой третий день течки!!!, а та его гоняет, ясно дело! Он находится в постоянном напряжении, а вдруг удастся!!! А вдруг сука смилостивится над ним и всё получится! Глупый мальчишка, он даже не подозревает, что Акита не про его честь! Пришлось убрать и эту подружку от него подальше. А Рико с Гинзой поселить в отдельную часть участка. Араши переживает молча, но и на нем этот период отражается не лучшим образом. Один опытный Джедай спокоен как удав, он-то знает когда пришла пора беспокоиться. Думаю, именно поэтому и начались у нас непредвиденные обстоятельства. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 12:46 | |
- Сейчас же, я думаю, что это результат совсем другого явления. Это результат течек!!!
Марин - это точно. У нас а районе сейчас полно течных. Оши вечно тянет туда, где течные суки, скулит не переставая, нализывает траву и трясет челестью, как паралитик. Играть с мелким отказывается на улице наотрез. Есть отказывается, опять начал худеть. И одеваться перестал. Рвется на улицу, а домой отказывается идти. Бедные твои пацаны, как им тяжко приходится. Я с ужасом думаю, что будет, когда мелкий подрастет. Он, ну очень активный. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 14:06 | |
| - Света пишет:
- Бедные твои пацаны, как им тяжко приходится.
Ага! три месяца течек, три месяца деток, потом опять всё по кругу. Свет, мне бы только к Сиба-кобелям приспособиться! Они совсем другие, непривычные для меня. Акиты спокойные как танки. А эти!!!! Что-то с чем-то!!! В первый раз Рико меня ТАК напугал, помнишь я тогда паниковала и совета у всех просила. В этот раз я уже более спокойна и предполагаю как их уберечь. Вот, стараюсь! без контроля ни минуты. Рико тоже схуднул, хоть и ест с повышенным апетитом. - Света пишет:
- Я с ужасом думаю, что будет, когда мелкий подрастет. Он, ну очень активный.
Свет, да приспособишься! Человек всегда, если хочет, находит выход из положения. Только сомневаюсь, что твои при выходе на улицу дружить будут, если течную суку зачуют. Мне-то хоть есть куда развести, а тебе куда? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 16:37 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 16:40 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 17:01 | |
| Нелля, большое спасибо за фото!!!! Девочки, у меня тоже сезон течек сейчас, но у меня кобели уже на суку, которая не готова не реагируют, видимо привычка или уверенность, что кто нибудь да достанется. А лысых собак будет куча!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 17:35 | |
- Только сомневаюсь, что твои при выходе на улицу дружить будут, если течную суку зачуют. Мне-то хоть есть куда развести, а тебе куда?
Марин, только что тема дружбы двух кобелей была поднята на стриничке Оши и Макани. Я то же очень скептически отношусь, что они подружаться, особенно, когда мелкий станет половозрелым. Я знаю, как себя вел Кеша после вязок. Марин, прорвемся, куда нам деваться. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 17:56 | |
| Поздравляю!!!! Кими в Сочи!!!! Это ж БЕСТ!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 19:08 | |
| - Света пишет:
- прорвемся, куда нам деваться
АДНАЗНАНА . А вообще , мальчишки тоже бывают разные,хотя бы возьмите моих Карика с Таки- живут себе рядышком. ну во время течек погавкивают конечно друг на друга, но без фанатизма! А вот Тошик не примерим, хоть ты как его мири.... Света, терпение и труд-всё перетрут! - нелля пишет:
- Кими в Сочи
Поздравляю очередного победителя!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 22.06.11 21:39 | |
| - Vassa пишет:
- А вот Тошик не примерим, хоть ты как его мири.
Жан, так я об этом и написала на странички своих мальчишек. Что все индивидуально. А теория, остается только теорией. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 23.06.11 4:59 | |
- У меня же питомник, а это значит кое-что другое.
Рико линял в апреле, на монке он как раз сыпался. Сейчас же, я думаю, что это результат совсем другого явления. Это результат течек!!! Да, Марин, когда питомник, тут совсем другое дело. С этим стопроцентно соласна! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 2:08 | |
| У нас в Питере прошел первый день Белых Ночей. Судила судья из Латвии (могу ошибиться в написании фамилии) - Вия КЛУЦНИЕЦЕ Эксперт очень понравилась, каждую оценку и выбор объясняла и я с ней согласна на 100 процентов. Любит кобелей, причем объемных и костистых, любит гармонию в собаке, четкие пропорции. Любит движения, особенно придирчива к движениям вперед и назад. По породе четко знает какие пропорции головы должны быть, постав и размер ушей и глаз, знает что такое ураджиро, знает окрасы, И очень следила за длиной и посадкай хвоста Итак по результатам ЛПП, BIG-2 - Handzimemasite Urusei Jatsura (Руся) Лучшая сука - Mars Shimas Michi Reigai (Мичи) Лучший Юниор - Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite (Фуку) Лучший Щенок - Handzimemasite Daburapanchi (Панчи) В суках юниорах выиграла Сати _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 3:49 | |
| Елена, поздравляю! а как поживает твоя девочка -дюймовочка, которая мне больше всех девок понравилась? Агуша??? нелля, наши поздравления! давно пора приучать народ к чернышам! они такие классные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 11:28 | |
| Лена.Еще раз с заслуженной победой твоих собанек и весь ваш коллектив!:))))Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 11:49 | |
| В первую очередь хочу поздравить Елену с победами на выставке Белые ночи!!! - Марковна пишет:
- давно пора приучать народ к чернышам! они такие классные!
А по этому поводу есть новости! Наш Унша продолжает радовать победами. В этот раз вчера в Солнечногорске - ЛПП, БИГ- 4 и дебют на конкурсе пар! Конкурс пар - KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA (Унша) & Akatsuki Kuroyuri (Юми) - 1-е место!!! Судья - Патрина. Всего было 7 пар. Ай да! Черныши!!! Мододцы!!! Наташа, Надя и Ирина - отличная команда - отличные результаты! Поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 12:02 | |
| Поздравляю!!! На самом деле пары черноподпалых очень красиво смотрятся и даже на Чемпионате Мира в 2009 такая пара заняла второе место на Бэсте пар. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 13:18 | |
| Поздравляю Елену с победами на Белых ночах!!! Поздравляю Марину и Наташу с успехами Унши и Юми! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 14:03 | |
| Поздравляю всех победителей "Белых ночей"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 17:00 | |
| Всех с победами!!!! А черныши, и правда, очень красиво смотрятся!!!! А на Мир эту парочку повезете? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 18:34 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 18:53 | |
| Девочки,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!! Интернета у меня опять нет , хоть караул кричи, за всеми событиями уследить не могу! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 26.06.11 22:01 | |
| Поздравляю всех победителей !!! Красивые собаки- красивые победы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки | |
|