Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:35 | |
| Поздравляю красавицу-Бивочку и Чемпионством и победами!!!!! Только фотографий ни Каси, ни Бивы мы совсем, совсем уже давно не видим, а очень жаль!!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:39 | |
| Ир ты тоже не много не поняла о чем речь, видимо из-за малого посещения выставок (не в обиду естественно). Ямочка выиграла в бесте Юниоров 2 место, для тех кто не знает или не был, класс юниоров самый многочисленный и такая победа очень значима. - Цитата :
- Но почему я не слышала вашей поддержки на страничке моей любимой собаки??? Я даже не полезла в тему выставок, справедливо считая, что наш маленький семейный праздник слишком незначителен для общей темы.
Я просто на своей страничке написала, что мы стали ЮЧР...тихо и спокойно.. И что?? Все ли были искренне рады за нас??? Ир лично дико извиняюсь что прохлопала эту новость, стараюсь поздравлять по возможности всех, не деля на "Своих" и "чужих" у меня их попросту нет. Но ведь и ты не всегда и не всех поздравляешь, наверно так же как и многие не увидели, были в отъезде и т.д. Ир я очень хочу чтобы ты немного пересмотрела свою точку зрения, ты сейчас пошла за массами не навидищам, по той или иной причине питомник и саму приставку Хандзимэмасите. Но ведь за этим стоят разные люди, собаки и т.д. чем они заслужили такое предвзятое отношение? Если ты спокойно перелистаешь и почитаешь странички и форум в целом, те кто относятся к "вашим" могут писать хвалебные вещи, вставать на защиту, пиарится и т.д противоположная сторона себе этого позволить не может априори, потому-что следуют такие слова как : свита и т.д Ир может все таки будем дружней как-то, не деля никого, объединятся на выставках а не стоять по разные стороны баррикад, общаться делится и радостью и горем, ведь если пообщаться лично ты увидишь что много хороших людей вокруг, форум это виртуал он никогда незаменит реала!!! Надеюсь на твое понимание! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:42 | |
| - Vassa пишет:
- И даже не только в Бесте дело, любая выставка-это труд! Поэтому все в этой теме МОЛОДЦЫ!
Однозначна!!!! Это действительно очень большой труд, это переживания нас, владельцев, переживания ведь как за собственных деток. Поэтому все нам хочется, чтобы к нашим победам любым, даже самым маленьким, относились с уважением!! Я всегда говорю: ЦЕНИТЕ чужие победы так, как вы бы хотели, чтоб оценили ВАШИ!!! Уважайте чужой труд и чужие, иногда ох немалые, нервы и переживания за собачек!! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:49 | |
| | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:55 | |
| Лиска, Я говорила не о тех, кто НЕ НАПИСАЛ, а о тех, КТО НАПИСАЛ ЛИШНЕГО!!!!!за которое не получил такого бурного осуждения (как получила Инна))) Для плохо читающих, повторюсь: В комменте к нашему титулу я прочла: "Вон Юкосу как повезло в гордом одиночестве. А сейчас все с дач вернутся и начнётся конкуренция" Вам понравится такой коммент в ваш адрес????? И не лукавьте, что вам "всё равно" и "ничего плохого" Но лучше и правда каждому уйти в свою норку, как сделали многие, и чётко понимать, с кем делить радость... К сожалению, везде, где как то заведена тема сиба-ину, на первые, рекламные позиции, выходят те, кому эти позиции очень важны $$$$$$$$$$$$$$$$ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если кому не лень будет, давайте в обычной, так тепло начавшейся теме ПРО ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ (а не в теме РЕЗУЛЬТАТЫ на ВЫСТАВКАХ) посчитаем кол-во саморекламы на сантиметр экрана: "наш питомник" "нашего питомника" "в нашем питомнике" и до бесконечности.. Тема ПРО ПОРОДУ!!!!! ПРО "КАКАЯ ОНА,СИБА"....... Я уже начинаю думать, что всё настолько плохо, что выгребать приходится любой ценой и ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ! | |
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 18:57 | |
| - Ната пишет:
- Бред! Меня все это, только забавляет
А вот меня в своё время совсем не позабавила ваша тема..... | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:01 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А вот меня в своё время совсем не позабавила ваша тема.....
Какая? Можно в личку, даже интересно стало! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:20 | |
| - Инна пишет:
- Поздравляю Юлю и Ямочку с победами и закрытием ЮЧР!
А кто судил и были ли еще шибки? --- ЭТО БЫЛ ВОПРОС - Инна пишет:
- Елена пишет:
Молодцы!!! Не подкочали питомник!!!!
Я конечно поздравляю Ямочку и ваш питомник, но нельзя ли в теме выставки сообщать более подробно о выставке: название, ранг, кто эксперт, как много участников, что бы можно было по достоинству оценить результат участия. ---- ЭТО БЫЛО ПОЖЕЛАНИЕ!!! И высказанное как Вы понимаете не в Ваш адрес... - Юлия Эйгатай пишет:
- Инна, если вопрос ко мне
- Инна пишет:
- И тем не менее извините за мой вопрос!
Я кажется извинилась что задала Вам этот вопрос, и поверьте мне очень неприятно читать дальнейшие инсинуации в мой адрес с Вашей стороны! - Юлия Эйгатай пишет:
- Меня только заинтересовал несколько раз повторенный вопрос с разной интонацией.
- Юлия Эйгатай пишет:
- Мне не понравился настойчивый вопрос Инны в тот момент, когда я еще не пришла с выставки. А также по поводу того, что от ответа на Иннин вопрос оказывается зависит каким образом оценят победы моей Ямки – по достоинству или нет.
Юля, мне кажется существуют некоторые проблемы с восприятием, скажем так, несколько сложно почувствовать интонацию напечатанного сообщения, если конечно это сообщение не передано устно с определенной интонацией и соответствующими комментариями, мне кажется Вы сами лично портите себе настроение, а скорее Вам кто то в этом помогает, Вы мое сообщение поняли неправильно, о чем я Вам написала, и я конечно, рассчитываю услышать извинения, а не дальнейшие нападки, это во-первых. А во-вторых, ваше предложение лично мне кажется смешным, потому как по титулам своей собаки я отчитывалась, так же как и отвечала на вопрос о наличии конкуренции, для меня это не больной вопрос, для меня скорее вопрос как отнесется эксперт если нет конкуренции. Так что если выставочная биография моей собаки Вас действительно интересует, не сочтите за труд, почитать темы выставок за последние полтора года. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:23 | |
| Ой наверное получилось непонятно, а исправить нельзя, я адресую этот пост Юле Эйгатай _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:31 | |
| Nozomi, Элла, так вот как раз, почти никого не зная лично, все впечатления сложились только лишь от постов, от мнений и способов их высказывания. И ещё раз: Я РАДА ПОБЕДЕ ВСЕХ СОБАК, всех!!!!!! У меня нет причинно-следственных связей не любить кого-то или любить кого-то... Но!!! Я написала лишь о том, что вопрос Инны был лишь следствием, следствием!!! Следствием некоего неравенства "раздачи слонов", если можно так выразиться. Мне нравится смотреть, как кто то делает дело, мне нравится узнавать о его пути, о победах и поражениях... Мне не нравится эффект 25-го кадра, если позволишь, где на каждой страничке мне подчёркивают достоинства только одних(ОДНОЙ) и всячески "приопускают" других.
А так то оно конечно, мы, просто владельцы одной-двух собак, делить между собой ничего не должны и делить нам нечего. А значит-можем позволить себе быть независимо-искренними... Поэтому я очень рада за (в данном случае) Ямочку, Вальтера, Рику, Оши и т.д. Я умею уважать чужие усилия...я не умею уважать чужую бестактность и неделикатность..
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:32 | |
| The Family of Yukos, Ира, позволь и мне тебе сказать. К победам моей собаки на Цацибах тоже были язвительные комментарии и замечания. И так же меня едко спрашивали о наличии конкуренции в ринге (в частности в Курске). Хотя уж не мне ставить в упрек избегание конкуренции. Выглядело это смешно. Но! я сама спокойно это восприняла и никогда не позволила себе ни разу задать кому-либо подобный вопрос, спокойно проглотив неуважение к моей победе и титулу моей собаки. Я всегда уважаю победы других собак, потому что знаю как это тяжело. Поэтому, Ира, нужно быть выше этого. Если тебя чем-то обидела Елена, вопрос тебе нужно было задать лично ей. Но причем здесь непосредственно Юля и ее Ямочка? Ира, просто нужно помнить, что за приставкой Хандзимемасите так же стоят живые люди и владельцы с их чувствами и такой же, как и у тебя, любовью к своим собакам. Очень грустно. Поэтому повторюсь, но если у тебя были обиды на Елену, на других владельцах наверное они не должны отражаться? И потом, Жанна очень правильно написала в правилах поведения, что когда-то у нас был замечательный "детский" форум, куда все приходили с малышами и делились своими радостями, задавали вопросы. Я помню, что когда ты, Ирочка, пришла на форум, тебе все дружно очень помогали, все тебя поддерживали, писали на твоей страничке. Ты всегда могла получить ответ на любой интересующий вопрос. Тебе старались помочь все, независимо из какого кто питомника. Но где ты, Ира, сама теперь? К нам сейчас пришли три девочки с малышами. Они также делятся с нами своими радостями. И ведь не важно какой они приставки. Им хочется нашей поддержки и внимания, как когда-то хотелось и тебе, и Юле (Марковна), и все другим. Но тебя, Ира, я не вижу на личных страничках новых деток. Вспомни себя, с каким вниманием относились к тебе. Лично я тебя всегда считала добрым, позитивным человеком. Но ты постепенно погрязла в этой борьбе между заводчиками. Я давно вижу и тебя и Юлю только на определенных личных страничках. Прости и не обижайся, но давай не забывать, что у нас есть еще детки, есть новенькие владельцы, которые тоже хотят нашего внимания и участи. Я все таки надеюсь именно на твое понимание. Хочется верить, что ты еще не настолько далеко ушла в эту "войну". Давай всеж вспомним для чего был открыт этот форум. В первую очередь для поддержки и общения!! Всех, а особенно наших малышей и не важно из какого питомника они к нам пришли!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:34 | |
| Инна, Инна, если мое предложение показалось Вам смешным, то извольте. Я соверешенно ровно отношусь ко всем участникам форума, к некоторым у меня есть теплые чувства. Мое настроение испортили Вы и только Вы. За что Вы принесли свои извинения, а я из приняла. А по поводу восприятия - я научена своей ежедневной работой отделять зерна от плевел. И редко принимаю желаемое за действительное. Это опыт.
Забавная тетенькая была Фаина Раневская.Умная.
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:37 | |
| Всем остальным участникам я ЛИЧНО приношу свои извинения за этот сыр бор. Предлагаю, к сожалению, админу опять заняться своей работой и сделать форум чище. От наших страстей и потаенных желаний. Будем уважать наших новых участников. Им еще выставляться. Спасибо. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:39 | |
| Девочки, ну все мы наверное "замылились" в какой то степени! Наташ, ты правильно говоришь- давайте вспомним для чего мы собрались! Делиться опытом, радостью, советоваться! А то и правда, новенькие у нас брошенные оказались, пока мы тут с вами амбициями меряемся! Айда все на помощь! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:51 | |
| А я думаю, что если я как заводчик выставляю результаты побед собак из моего питомника ничего в этом страшного нет! Да у меня много деток и слава Богу, они ходят на выставки и с радостью этим делятся, а я с радостью тоже этим делюсь, но заметьте Ирина ( ЮКОС) вы не очень часто их поздравляете и почему то относите мою работу с владельцами к рекламе, а когда так же вилки себя остальные... Где же Ваша независимость???? А вообще форум создан для общения и если я хочу поделиться радость от побед своих детей, то делюсь и если админ скажет мне, что на данном форуме я не могу этого делать, я не буду _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:55 | |
| Nata Hiroshi, Стоп, Наташа, прости, но я не очень поняла!!! А ГДЕ Я ОБИДЕЛА ЯМОЧКУ????? Это называется передёргивание!!! Метод действенный, но не стоит... И да, Наташа, Лена меня обидела. Задела, так сказать. Сначала незаслуженно и не с того не с сего принизив результат моей собаки, потом-решив вытянуть меня на "проф" обсуждение моих, многократно повторенных, что дилетантсих, разговоров с Ксенией. С какой стати то?????? И то, что уже видел мой глаз, сдержанность "ненападения" не позволяла озвучить... То есть я соблюдала нейтралитет.. Но... На меня напали!!! Кто не спрятался-я не виновата!
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 19:57 | |
| Чуточку воспоминаний и позитива, нам было раньше все равно кто откуда и т.д. мы все общались дружили и встречались и не делились на кланы, девочки давайте все же встречаться на выставках и общаться и по мере возможности дружелюбно относится: Вот такие встречи у нас были когда-то: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давайте оставаться людьми в первую очередь, как говорил кот Леопольд "Давайте жить дружно" избитая фраза но верная! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 20:01 | |
| The Family of Yukos, Ира, я не говорила, что ты ЛИЧНО обидела Ямочку. Ты не поняла. Я говорила об отношении в общем и о твоей обиде. И я повторюсь, но меня так же обижали, как и тебя. Но я никому не поставила это в упрек! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 20:04 | |
| Ира, насколько я помню мы с Вами все обсудили, я принесла Вам свои извинения и Вы их самое главное приняли. Так зачем же Вы сейчас опять вступаете в ту же реку, после этого Вы Ирина меня неоднократно задевали и я просто не обращала внимания, просто цепляние к фразам вряд ли приведет к конструктиву _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 21:01 | |
| Все все обсудили, данное обсуждение заканчиваем! А то сердиться буду! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 21:29 | |
| Ли Са Рыжая, Оля, поздравляю тебя и Бивочку с Чемпионством!!! | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 21:44 | |
| Ли Са Рыжая, и ты молчала???? Ну и кто ты после всего этого? Поздравляю тебя и Касю и Биву!!!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 22:11 | |
| ЛиСА я тебя тоже поздравляю! Здорово! у вас там ведь еще выставка заявлена , в Рыбинске! идете? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 31.10.11 22:22 | |
| - Vassa пишет:
- разве от Кейко бывают красотки???? А ухи? а лапы? не верю я Вам, девушка! я слыхала, что она только себе подобных крокодилов даёт .
Жанночка, ты как всегда напрашиваешься на комплимент. Все всегда писали, что Кейко дает клоников!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Иринка-блондинка Гость
| | | | нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.11 0:38 | |
| Элла, хорошая фотка! Действительно позитивная! ЛиСа, мои поздравления!!! | |
| | | | Выставки | |
|