| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.05.12 2:54 | |
| Погода не сильно кайфовая. Около 15 градусов. Солнечно. Но холодный ветер. Так а вы я вижу "разлагаетесь" там? Празднуете в Вене 1 мая? А мы на грядках пашем аки пчелы))))))))))))))))))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.05.12 10:57 | |
| Ирина, поздравляю с прошедшим днем рождения, лучше поздно, чем никогда) - The Family of Yukos пишет:
- пёс позволяет себе расслабиться, как бы говоря, что всё, что было ДО него-пустое и внимания не заслуживает:))))
Вот точно в Юкосе Королевские крови))) и даже этот взгляд говорит о том, что пес очень любим в семье и требует большого внимания))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.05.12 13:54 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 02.05.12 16:06 | |
| Aiko, ksenija, ой, раскраснелись мы Спасибочки!! MASAHIRO, а шо делать, разлагаемся:)))вы хоть уже пашете на даче, а вот у нас еще не все туда и доехали:))))позавчера подруга звонила-везли ребенка к бабушке на дачу...обычный путь-1.5 часа..в этот раз на третьем часе "недвижения" машину развернули и поехали обратно:)))остался дитятко без свежего воздуха:))) Вот так вот..Москва-это брррр...мы вон вчера из НижнейАвстрии в Верхнюю промчали за 2.5 часа ни разу даже скорости не сбросив, не то что остановиться...автобаны, млин, сплошное удовольствие...сегодня нас ждет Тироль:))а завтра уже прохладнее, бум пёхом топать по Вене... Так что, Масяни, туризм-это тож работка не для слабых....турист-он если надо и грядку вскопает и огурцы посодит:)))а то снова выпендрёжите..типа да мы, да мы дачники, землепашцы:))))мы тож если надо-могём!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.05.12 0:21 | |
| Да-а-а-а... московские пробки - притча во языцех. Но это не смешно. А с кем Юкоса оставили? Или он с вами кушает венские булочки под звуки вальса? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.05.12 0:58 | |
| Не,Мася, с нами не рискуем...перелет в багаже...жалко пёсу:)))он у нас на бабушкиных харчах кайфует:)))бабушка "сухари" собачьи неприемлет, вот для него время с бабулей кайфом и оборачивается:)))курочка с рисиком, мяско с гречечкой и морковой...нямням.. Думаю, что когда мы возвращаемся, Юся конечно рад, но подходя к миске, грустно вздыхает над сушкой, вспоминая вкусные будни с бабулей:))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.05.12 1:39 | |
| После бабусиных харчей вес не набирает? А то приедете - не узнаете - такой шарик выкатится | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.05.12 1:47 | |
| The Family of Yukos, Ирина! Юсик бабушкин харч на вас не променяет! Он вон какой умный-взгляд прям как у профессора! Надеюсь что побалуешь нас фотоотчетами с родины булочек, сосисок и пива!Ждем не дождемся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 03.05.12 20:19 | |
| The Family of Yukos, Ира, отгуляй по Австрии, за всех нас по полной! А то, кажется некоторые (т.е. я) будут в пролете и до Зальцбурга не доберутся. Не пущают Маньку в Европу. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 3:10 | |
| Света, А шо, Мир в Зальцбурге??? Вау! А когда?? Что ж мы так не угадали то..мы ж там часто бываем, когда на лыжах катаемся в Зёльдене, уж как пять пальцев знаем..даже Нетребко там слушали по ходу горной жизни:))) Вот так так прям опечалилась:(((( Ну а кто поедет-обязательно в ресторанчик Панорама на крепости...таааакой вид на Альпы...ахахах...да и кофеек или винцо с сигареткой-ну кайф:))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 12:13 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну а кто поедет-обязательно в ресторанчик Панорама на крепости...таааакой вид на Альпы...ахахах...да и кофеек или винцо с сигареткой-ну кайф:)))
записала))))Пиши еще)))))))))))Будешь нашим он-лайн гидом | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 13:39 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 15:34 | |
- А шо, Мир в Зальцбурге??? Вау! А когда??
В Зальцбурге 18-20 мая. Наш ринг 19 мая, в субботу. Что-то ты не расчитала. А то бы за нас поболела. А то в Москве времени нет встретиться, так хоть в Австрии бы встретились. - The Family of Yukos пишет:
- Ну а кто поедет-обязательно в ресторанчик Панорама на крепости...таааакой вид на Альпы...ахахах...да и кофеек или винцо с сигареткой-ну кайф:)))
А с собаками туда пускают? Если меня выпустят, то мне скорее всего придется их брать с собой на прогулку по Зальцбургу. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 16:43 | |
| olesia_001, Там весь городок за три часа обойдёшь, не потеряешься:)))летом толпы туристов по узеньким улочкам...брррр...затопчут... Ну конечно же купите "синего" Моцарта:)))конфетки ручной работы в серебристо-синих обёртках...вкус на любителя, но все из Зальцбурга везут:)) Еда и десерты..да обычные шницели, штрудели...без фанатизму..€20-25 за обед:салат(большой) шницель(плюс дом.картофель) десерт кофе. Можно на поезде мотануть в Вену..2.5часа..но виды красивые, не утомят я думаю.. В Вене на метро на Shtefanplatz, а дальше-всё что вокруг:))))достопримечательностей как грязи:)))если надо-карту дам:)))
А ваще как это я так маху дала:((((Ксюхин, прости, опростоволосилась:((((не шмогла я, не шмогла:))))всю инфу не собрала, даты не те выбрала:)))вот и свидимся попозжн, летом:)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 16:50 | |
- А ваще как это я так маху дала:((((Ксюхин, прости, опростоволосилась:((((не шмогла я, не шмогла:))))всю инфу не собрала, даты не те выбрала:)))
Ты очень сильно маху дала. Мы тебе этого не простим. Сказала я, имея отказ в визе. А мы вот с Ксенией, как раз запланировали встречу в Зальцбурге, просто чайку попить и поболтать. А то другого-то места нет. Со своими проблемами даже и не знаю, когда до Латвии доберусь. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 17:00 | |
| - Света пишет:
- Сказала я, имея отказ в визе.
это вы чего так? Так нельзя!!!! Все в Зальцбург!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 21:19 | |
| olesia_001, Вот так Олеся, не полюбили меня поляки. Одной единственной, из всей группы, отказали в визе. Жанна то же не сможет прилететь в Зальцбург. Так что вся надежда только на меня. Кроме меня собак везти некому. Буду стараться. Хотя прекрасно понимаю, что в таком облезлом и тощем виде Макани нельзя везти на Мир. Но очень хочется всех увидеть и поболтать, поэтому приложим максимум усилий. В случае чего просто не выведу Макани в ринг. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 21:57 | |
| - Света пишет:
- В случае чего просто не выведу Макани в ринг.
Да ладно тебе! можно подумать Мир лысых сиб не видел! Судя по фоткам там только что кудряво-длинношерстных не выставляли! Конечно красиво когда соба и в шерсти и в кондиции...НО ЕСЛИ УЖ ТЕБЯ ВЫПУСТЯТ И ТЫ С МАКАНИНЫМ ПРИЕДЕШЬ , ТО ЧТО Ж ЕГО НЕ ВЫВОДИТЬ!? Судьи и эксперты конечно ДА!! но и мнения заводчиков в зрителях не мало важно. Похвалитесь анатомией и головой!!! Все равно самые знатоки ценители и критики не в ринге, а за ним! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 04.05.12 22:22 | |
| - Марковна пишет:
- Да ладно тебе! можно подумать Мир лысых сиб не видел!
Конечно, Мир видел много всего. Но дело в том, что эксперт будет судить первый раз шиб и выйти в таком не преглядном виде, не айс. И так не понятно, чего он там насудит, а тут еще и такое голое чудо выпорхнет. Например, заводчик из Америки Сэнди Смит, не рекомендует выводить собаку в ринг, на крупной выставке, в голом виде. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 05.05.12 0:37 | |
| Светик ,как я тебя понимаю,сама имею лысую шибу под боком Шиба красива и в шерсти и голая,но на такие крупные выставки конечно хотелось бы во всей красе.Может его сейчас усиленно мыть(маски и тд и массаж) Главное не унывай,еще покажешь его во всей красе. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 05.05.12 0:57 | |
| марина, а ты то когда своих выставлять будешь ? Света, а зачем ты через Польшу оформляла??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 05.05.12 22:27 | |
| - Елена пишет:
- Света, а зачем ты через Польшу оформляла???
Вопрос к "Собаковозу". | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.05.12 5:17 | |
- )вот и свидимся попозжн, летом:))))
ААА Иртшика !!! Но надеюсь,что до Латвии доберетесяяя ...,а так бы я вспухла от счастья в Зальсбурге ..... Но надеюсь,чт еще не раз пересечемси !! В следующем годе может поедите на мирус и мого любимого Юкасеника возьмете ,а то уж совсем такого красауца запрятали !!! - Света пишет:
- А мы вот с Ксенией, как раз запланировали встречу в Зальцбурге, просто чайку попить и поболтать.
ДААААА!!!!!!!! Уже дни считаю !!!! - Марковна пишет:
- Да ладно тебе! можно подумать Мир лысых сиб не видел! Судя по фоткам там только что кудряво-длинношерстных не выставляли!
ОДНОЗНАЧНО !!!!! - Марковна пишет:
- НО ЕСЛИ УЖ ТЕБЯ ВЫПУСТЯТ И ТЫ С МАКАНИНЫМ ПРИЕДЕШЬ , ТО ЧТО Ж ЕГО НЕ ВЫВОДИТЬ!?
!!!!! - ЭТО ОБСУРД!!! - Марковна пишет:
- Все равно самые знатоки ценители и критики не в ринге, а за ним!
ЮЛЬ ты как всегда -в яблоньку !!!!!!!!! Вот именно найдутся истинные знатоки и ценители ,за этим даже не надо выходить в ринг ... - Света пишет:
- Например, заводчик из Америки Сэнди Смит, не рекомендует выводить собаку в ринг, на крупной выставке, в голом виде.
Конечно Американцам видней ,это страна рекламы ....,но не всегда и везде работает как здравый,таки не здравый смысть !!!!! Так,что Свет шансы у всех одинаковы !!!! Что от того,что соба будет в потрясающей форме,а все одёно не пройдет отбор ??? Дело то не в шикарной шерсти !!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.05.12 18:17 | |
| А вот и австрийскую вам сибку...не могли не найти в другой стране сопородницу:)))так приятно было...выгуливал собачку пожилой her(не подумайте плохого , то мужчина в немецком варианте:)))... Привез собачку им с женой сын, купил в каком то "большом питомнике", он не знает названия...они собачку обожают(ну кто б сомневался:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Площадочка сия собачья, кстати, расположена на територии резиденции президента Австрии:)))))в бывшей резиденции австрийских королей, в Хофбурге:)))в центре Вены. Ну всё равно как мы б водили собачек на площадку в Кремль:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поилочка на площадке...Вода в городе ВСЯ из артезианской скважины...пить можно везде...более того-вода просто ВКУСНАЯ, а уж лицо и кожа после душей-умываний...бархатная, крема не требующая:(((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а вот и резиденция та самая в кадре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так вот проживают австрийские собачки...во многих магазинах, ресторанах-с ними без проблем можно ходить...да что уж там...гадють на президентские газоны, животинки такие:))) Чего и нам, надеющимся на лучшее, желаем:))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.05.12 18:34 | |
| Ну а наш собакин, коему не посчастливилось иметь такие площадки в радиусе его жизнедеятельности, изо всех сил, как говорит наша бабушка, пытается примазаться к "КвитанцииРадости", как называем мы всякие сюрпризики "возвращенцам":)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 06.05.12 20:38 | |
| | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|