| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 2:00 | |
| Ир в свете особо сегодняшнего дня фото как не к стати ну очень порадовали теплом, а на первом фото, что это за дерево такое с экзотическими даже не знаю чего то-ли цветы то-ли фрукты? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 3:33 | |
| Элл, я и сама не знаю это цветы, не фрукт...но веточку привезла, посмотрим, вдруг летом поцветёт:))) Вот олеандр у нас весь август цвел, красиво. А он тож средиземноморский, из веточки выращенный. На зиму накрою лапником, мож и перезимует....(но на всяк случай ветку с него в горшок отсадила, в горшке то точно перезимует, подрастет, а по маю высажу на солнечное место:))будет опять кустик цветущий. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 15:01 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вот олеандр у нас весь август цвел, красиво
У меня дома растет в горшке, огромное уже дерево, цветет и пахнет просто очень красиво, а вот которое на улицу высаживала- неа, решил, что не средиземноморье у нас всё же, да и помер... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 15:39 | |
| Ира, спасибо за отличные фото и комментарии к ним! Инна права - Испания одна, а взгляды и твои и Галины и Иннины так разнятся! У девочек Испания более гламурная что ли? Возможно, еще очень от районов зависит - кто где отдыхал. У тебя Испания повседневная, с бельем на балконах с красочно-ярким рынком, "морскими" тарелками, а фрукты, выложенные горкой с листиками под каждым - просто здоровски! А еще очень понравились фотографии каталлонок - типажи - нечего сказать! Кроме олеандра что еще захватила с собой? Я еще заприметила прекрасные верески - спутники хвойников и можевеловых. Да, а в юморе испанцам не откажешь - один скелет на балконе чего стоит! Спасибо за хорошее солнечное настроение в дождливом городе! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 16:58 | |
| The Family of Yukos, Ира,ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЗА ФОТО И РАССКАЗ !!!!!!! Я в полном ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото очень живые и передают всю суть этой замечательной страны!!!!!!!!!!! - MASAHIRO пишет:
- еще очень понравились фотографии каталлонок - типажи - нечего сказать!
присоединяюсь, каталонки супер!!!!!!!! - Света пишет:
- Мы просто очумели
Свет, глядя на фото можно очуметь ......представляю как это в живую смотрится!!!!!!! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 17:08 | |
| Ирина, огромнейшее спасибо за фото и за рассказ А то сидишь тут, работаешь, за окном пасмурно, на душе тоска, а тут такое буйство красок и впечатлений (особенно на рынке!), сразу настроение поднялось! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 18:06 | |
| The Family of Yukos, Ирина, большое спасибо за фото и рассказ, очень живо получилось, виден характер Барселоны - динамика, настроение, краски, даже запахи и вкусы! А Camp Nou для нас тоже неотъемлемая, а для сына даже главная, часть Барселоны, он у нас футболист и яростный фанат Барсы. И мы с мужем теперь болеем, а что делать))))) А вы на матч Барсы с Реалом ходили, по моему в ничью они недавно сыграли? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 22:12 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
вот и я болельщица с некоторых пор:)))) ходили на игру, хотя от стадиона мы все ожидали чего-то необыкновенного, всё ж так знаменит, как и команда на нем играющая. Хотя строили в 1957 году и конечно "для тогда" это сооружение и кол-во народа, которое он вмещает-ну ооочень прогрессивно. А сейчас уже как то "не смотрится":)))) Мы и здесь на большие матчи ходим, шоб их:)))И на Манчестер в Лужники таскали меня...а шо делать, тащусь за мужиками:)))они у меня разбираются, им нравится. Вот и на Барсу...от цены грустно было, но куда деваться, малыш умолил, засранец | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 22:23 | |
| - MASAHIRO пишет:
- заприметила прекрасные верески - спутники хвойников и можевеловых.
Ну дык верески уже посажены давно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надеюсь перезимуют...приезжай по весне, проверим | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 22:31 | |
| Красава! Блин, вас уже ничем не удивить! Вроде и не в Греции живете, а все есть!)))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 11.10.12 22:43 | |
| Да ладно, чё ты мы в начале пути, нам идти и идти | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.10.12 2:42 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Мы и здесь на большие матчи ходим, шоб их:)))И на Манчестер в Лужники таскали меня...а шо делать
Да уж, нечего не поделаешь, интересы ребенка надо уважать, я вот тоже тут на все крупные игры хожу, и на все без исключения с Локомотивом, в любое время года и в любую погоду. Вот и завтра наши с Португалией играют, как подумаю что придется провести три часа на свежем воздухе в такую погоду бррррррр. А шо делать... одного сынулю отпускать как то боязно, хоть он давно уже порывается ходить без нашего сопровождения, но мне страшненько пока. Так что, одеваюсь потеплее, коньячку для обогрева и ....оле!оле!оле! Россия-Вперед)))))))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.10.12 3:31 | |
| Рикки и Бонни, папа наш по-старинке, за ЦСКА побаливает(с упорством дауна:))), а сынуля от этих коне-мясных болезней далёк к счастью:))) Он, как говорит, любит красивый футбол, а не какие то конкретные его винтики (команды:)) и кстати было приятно, когда на трибуне Барсы он пришел с соседями к "консенсусу" , что Месси-это лишь продолжение качественно играющего на него Чави (у нас говорят Хави) и соседи с ним ведь согласились:))) В общем, вот какие нюансы и слова я выучила:))) и тож под коньячок:))))я его здесь в кофе да в термосок:)))) Кстати теперь папа тянет нас на "бальзам души своей" :Посмотреть теперь на Барсу в Москве, когда она приедет "рвать" Спартак а какой цсковец пропустит тааакое:)) Бррр...вот ведь понесло:)))о чем это мы:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.10.12 3:13 | |
| наконец то добралась до твоей страницы! очень красиво и с душой -это я про фото! Мастерство растет!!! Есть все-настроение характер чувства!! Ирин! спс большое порадовала! я прямо вкушала с наслаждением... после просмотра рынка не удержалась и пошла мазать маскарпоне на крекер! на ночь!!!пусть мне будет стыдно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.10.12 6:57 | |
| Ирина, клематис оставила до весны. Он будет тебя ждать. Заодним посмотрю, что еще вылезет весной..... У меня было много цветов лимонницы. Осенью вообще не видно, какие растения были летом. Все пожухло и опало. А весной буйство красок. Вот и будем искать, что можно посадить...
_________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 22.10.12 13:22 | |
| Lorry, буду очень благодарна!!! Надеюсь когда-то и я смогу поделиться своими разросшимися растениями:))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 23.10.12 22:17 | |
| Ирина, посмотрел Ваши фотографии из путешествия и вновь захотел посетить Испанию. Обожаю эту страну. Фотографии здоровские. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 23.10.12 23:30 | |
| Aiko, Спасибочки | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 24.10.12 8:30 | |
| Ирина, рассказ замечательный, фотографии передали всю жизнь страны, хоть я там и не была, но фотографии помогли все прочувствовать! Спасибо! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 31.10.12 15:04 | |
| Ну что, девочки дорогие, стоит уже окончательно попрощаться с воспоминаниями о лете , надеюсь у всех нас оно было замечательно-расслабляющим и позитивным Мы приехали с дачи, где порадовались напоследок уже почти укрытой зелёной травке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]одели туи в тематически подходящие для новогодних праздников наряды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наш замечательно умный пёс всё это проконтролировал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а папа даже отрепетировал праздничный танец маленьких (лебедей? утят?пингвинят?); видимо боясь забыть в нужный момент нужные движения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поэтому, дорогие, в столь пасмурный день за окном, предлагаем, не обращая внимания на дождь и лужи под ногами, начинать жить мыслями о грядущих замечательных праздничных деньках, готовить желания "для загада" и начинать верить в чудеса Не забывая при этом, что скоро....ЛЕТО...которого уже оооочень хочется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 31.10.12 15:09 | |
| Чего только не придумают для садоводов-огородников!!! А погодка сегодня жесть..... я думала, вчера вечером была плохая, а сегодня с утра поняла, что вчера была еще хорошая!!!(((( Мы попали под такой проливной дождь...(((( Лето, приходи быстрее!!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 31.10.12 15:14 | |
| The Family of Yukos, очень необычные наряды, прикольные у нас в Питере снега намело за ночь, Макс прям с парадной в снег нырял утром )))) руки чешутся ватрушку доставать уже из шкафа | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 31.10.12 15:36 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 01.11.12 3:18 | |
| Какие вы молодцы, уже укрыли туи, а мы купили две голубые ели и еще даже не посадили их. Не можем придумать куда посадить.... Ирина, надо было мужа сфотографировать на фоне одетых на зиму туй. Вот было бы здорово! _________________________________________ | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 01.11.12 8:29 | |
| Эх, чувствую холодно у вас там))) надо теплее одеваться. ЮКОС отлично выглядит, вы на Россию придете? Очень хочу постискать вашего паренька. | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|