Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Debuko shin*you Kensha (Алиса)

Перейти вниз 
+31
Саюри
Корсика
Ли Са Рыжая
Sofa(umka)
Nozomi
Serg
Би Хана
utas
Юлия Эйгатай
Питомник сиба "Акацуки"
Ёсими
Тори
Юми
K2_
СЕлена
Юлия и Дима
Ната
olesia_001
Елена
Света
The Family of Yukos
Марковна
Инна
Arina
Larisa
Надя и Ланц
akita-akatsuki
Vassa
нелля
ksenija
Nata Hiroshi
Участников: 35
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 2:41

Да, Томо реально вылитый папа, красивый и крепкий парень вырос!!! Мощный такой, широкогрудый, скуластый, очень здоровский мужичок!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 13:56

Хоть и с некоторым опозданием, хочу поздравить Тэри с победой!
akita-akatsuki, детки получаются ТТТ, верной дорогой идете Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 354909
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 14:25

K2_, спасибо!!!
K2_ пишет:
верной дорогой идете
Хочется верить!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 16:32

"akita-akatsuki, Я НЕ ПРОДАЮ СОБАК ШОУ ИЛИ ИНОГО КЛАССА, ЧИТАЙ ДОГОВОР МОЙ, МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ.
Марина, а по какой цене ты продаешь щенков, особенно меня интересуеют акиты. Ты хочешь, чтобы я проследила карьеру твоих собак проданных в Питер, нет вопросов, и фото сделаю и комментарии напишу, причем не свои (я не знаток этой породы), а эксперта.
А Юми советую научиться и выигрывать тоже, а то когда Унша одни оч хоры получал, то эксперты были не правы, а теперь в сравнении с Уншей все гавно.
Кстати, не только этот владелец стал жертвой яда в уши, который лила Юми, есть еще один владелец кобеля юниора от Тараса, которая до сих пор переживает и плачет от слов Юми (типа ее кобель переросток!!!!, а не по этой ли причине Унша два дня проиграл на Евразии из за своего роста).
И прежде чем обсуждать собак от Тараса, сначала давайте увидим собак от Унши!!!!
Так что не надо искать соринки в чужих глазах, а то начнут и у вас начнут искать.
Я много общалась с акитосниками и многое слышала о вашем разведении, но ни разу не позволила это обсуждать с кем бы то ни было.
И хотелось бы узнать, когда я с комментариями выставляла собак Юми!!!
Так что КОРРЕКТНОСТЬ И ЭТИКА!!!! "

Хорошо, Лен, давай обсудим.
Немного "позащищаюсь пока". Лен, зачем лукавишь? Это я по поводу моих Акит. В Питере живёт всего лишь одна моя Акита. Больше не с кем тебе обсуждать моё разведение.
Даже если и есть описание экспертом этой единственной моей Акитки, то не думаю, что оно уж очень плохое. Собака полностью в стандарте.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 16:34

У меня тоже только 2 фотки открылись:((( Но там где Томо лежит после купания видно что он родной сынок Рико, видно невооруженным взглядом, только единственное могу ошибаться шерсти у него вдвое больше чем у папы, очень меховй парень!!!! А еще до сих пор так и не привыкну что есть шибы купающиеся и не боящиеся воды, эх. У нас только добровольно-принудительно купаются:(

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 16:43

Марина, я предложила тебе выслать в личку договор, а на выставки езжу не только по Спб и Москве. Марина, я никогда не буду опускаться до того, чтобы подходить к людям и говорить, что Ваши собаки гавно. НИКОГДА!!!!
Это показатель меналитета!
Юми, когда со мной в ресторане ела за одним столом мило улыбалась, а теперь з аспиной тявкает. Так вот:
Собака лает, караван идет, как говорит мой любимый заводчик из Японии - встретимся в ринге!!!!
Обсуждать эту тему не намерена. Так что можете попровоцировать, это уже дело админа
http://www.shiba-inu.spb.ru
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 16:47

а чё случилось то?)
я ничего не видел/слышал... все удалили?

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 16:50

Лен, в ринге встретимся лет через пять! Согласна?
Сейчас пока не время, и ты это прекрасно понимаешь. Прошу тебя, не лукавь!

Ты умная женщина, и я не вредная по натуре. Не надо было удалять тему. Твои покупатели реально были ошарашены таким открытием, и ты прекрасно знаешь в чем дело. Я бы и не полезла в этот разговор, если бы тема не была удалена. Сами бы разобрались с Наташей.

Лен, ты весь форум зафлудила рекламой. Это тоже на мой взгляд не корректно по отношению к другим.

Давай сначала обсудим твой первый пост, а то я не успеваю...вникнуть в суть.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 16:55

akita-akatsuki пишет:
Я НЕ ПРОДАЮ СОБАК ШОУ ИЛИ ИНОГО КЛАССА, ЧИТАЙ ДОГОВОР МОЙ
Лен, зачем читать, я тебе верю. Но уверена, что ты прекрасно отделяешь щенков шоу и брид от плем брака.

Серёж, не кощунствуй!

Элла, спасибо! сама знаешь за что.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 16:58

akita-akatsuki пишет:
Марина, а по какой цене ты продаешь щенков, особенно меня интересуеют акиты.
А по разной. От одной пары 60 тыс. руб, от другой до 120. Но цена зависит не только от родителей, но и от самого щенка - от его породности и принадлежности к классу. Ты же знаешь, что в каждом помёте есть шоу, есть брид (основа породы), а может быть и плем брак.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 16:59

Сейчас поговорим дальше. Нужно отвлечься на недолго.

Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 17:11

akita-akatsuki пишет:
не кощунствуй!
Марин,я реально не в теме(((
кроме предупреждения от Админа Юме-ничего не видел...

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 17:32

akita-akatsuki пишет:
Ты хочешь, чтобы я проследила карьеру твоих собак проданных в Питер, нет вопросов, и фото сделаю и комментарии напишу, причем не свои (я не знаток этой породы), а эксперта.

А давай-ка, Лен! Очень интересно. Только учти, что я прекрасно помню этого единственного моего ребёнка в Питере и фальсификацию не потерплю.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 17:34

Serg пишет:
кроме предупреждения от Админа Юме-ничего не видел...

Так радуйся, значит тебе повезло больше, чем мне. Я видела.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 17:39

akita-akatsuki пишет:
а не по этой ли причине Унша два дня проиграл на Евразии из за своего роста).
И прежде чем обсуждать собак от Тараса, сначала давайте увидим собак от Унши!!!!
Так что не надо искать соринки в чужих глазах, а то начнут и у вас начнут искать.

Может и по этой, но только не Евразию 1!

Давайте увидим детей Унша и дождёмся, когда они вырастут, тогда и будем говорить.

Лен, так ищи эти соринки, я не против, и не против обсуждения кстати.
Более того, я эти соринки буду искать самая первая!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 17:40

Юми, я думаю, в состоянии сама ответить за свои слова, поэтому я за неё не буду.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 17:45

akita-akatsuki пишет:
Я много общалась с акитосниками и многое слышала о вашем разведении, но ни разу не позволила это обсуждать с кем бы то ни было.
И хотелось бы узнать, когда я с комментариями выставляла собак Юми!!!
Так что КОРРЕКТНОСТЬ И ЭТИКА!!!! "
Лен, да флаг тебе в руки! Общайся на здоровье с акитосниками. Что б и что не говорил человек, это право человека. Я работаю так, как считаю нужным, и они работают по своему усмотрению. Так и должно быть.

Здесь скажу только одно, ни один мой владелец пока не выкатил мне претензий. Ну а если такое случится, значит будем решать проблему, а не увиливать от неё.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 17:47

akita-akatsuki пишет:
Более того, я эти соринки буду искать самая первая!
и это правильно! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 354909 Лучше познать себя самому , чем на каждый шорох оглядываться!
Мне ,как бухгалтеру, интересно сколько стоит передержка и трансп расходы! ?тк с математикой у меня лучше ,чем со стандартом породы ,то издержки в 1000евро -это 50% наценка на цену самой собаки в 2000 евро! что так оно и есть, те так это везде стоит? Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 104129

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 17:52

Елена пишет:
Марина, я никогда не буду опускаться до того, чтобы подходить к людям и говорить, что Ваши собаки гавно. НИКОГДА!!!!
Это показатель меналитета!

Лен, не верю!
То, что ты этим занимаешься известно всем и давно. Только люди почему то молчат.

Ну а в данном случае речь шла о выдаче собаки (плем брак), за собаку шоу класса.

Не желаешь обсуждать далее, это твоё право.
Я тоже сказала, всё что хотела и, надеюсь, ответила на все твои претензии ко мне.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 18:05

Марковна, Мы очень много говорим о правилах поведения, в частности вы. Так вот вам (и все остальным) я тоже хочу посоветовать, исходя из личного негативного опыта: если спор и выяснение отношений касаестя только двоих, а в частности Лены и Марины, не надо в это вмешиваться. Девушки сами прекрасно разберуться и без вас. Это их право. В такой момент любая неосторожно оброненная цитата может явится ПРОВОКАЦИЕЙ и разжечь новые споры. Вам это нужно? Поэтому если двое выясняют отношения, давайте все остальные в это лезть не будут!!
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 18:17

Nata Hiroshi пишет:
если спор и выяснение отношений касаестя только двоих, а в частности Лены и Марины, не надо в это вмешиваться. Девушки сами прекрасно разберуться и без вас. Это их право. В такой момент любая неосторожно оброненная цитата может явится ПРОВОКАЦИЕЙ и разжечь новые споры. Вам это нужно? Поэтому если двое выясняют отношения, давайте все остальные в это лезть не будут!!
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 401972
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 18:21

А вообще, с какой стати все это обсуждать?
Пусть решают владелец с заводчиком, что там и как! Мы обсуждаем что-то, что знаем с чужих слов! Бред. И очень часто так!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 18:31

Nata Hiroshi, да Наташа, действительно не стоит! согласна! Увлеклась!
я просто очень хочу что бы обсуждения и "предъявы" были доказательными и аргументированными! иначе это просто -сплетня и любой диалог превратится в фарс!
и если все ,что было написано и удалено ,является НЕПРАВДОЙ(а правду можно узнать только НАПРЯМУЮ у владельцев собаки), то такая инф-ия и является недопустимой темой и автор подлежит предупреждению!
Видя ,как Елена организовывает свое дело,те питомник, я сомневаюсь в том , что ДОГОВОР который она заключает с владельцем собаки может иметь какие-либо разночтения.
все ухожу....

Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 18:41

Nata Hiroshi пишет:
Поэтому если двое выясняют отношения, давайте все остальные в это лезть не будут!!
Наташ... оговорочка, это делается в открытом доступе, а значит любой(именно так)может высказать свое отношение к тому что обсуждается

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 18:49

Serg, Сереж, это, конечно, дело каждого. Может то, он может. Но исходя из человеческой ЭТИКИ, а не из правил, лучше этого не делать. Думаю, это правильно, чтобы люди сами разобрались меж собой. И я повторю, в случае, если спор зашел в жесткое выяснение личныйх отношений. Как уже показывает опыт, обычно это не просто выссказывания, а прямая дальнейшая провокация кого-то из спорящих сторон и разжигание новой вражды. К чему это??
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 20 Empty16.08.11 18:53

не ну ругаться-дело каждого конечно...
просто часто информация бывает полезной просто как информация и вполне нормально для себя что то уточнить(не провоцировать)

Debuko shin*you Kensha (Алиса)
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий