| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 2:41 | |
| Да, Томо реально вылитый папа, красивый и крепкий парень вырос!!! Мощный такой, широкогрудый, скуластый, очень здоровский мужичок!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 13:56 | |
| Хоть и с некоторым опозданием, хочу поздравить Тэри с победой! akita-akatsuki, детки получаются ТТТ, верной дорогой идете | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 14:25 | |
| K2_, спасибо!!! - K2_ пишет:
- верной дорогой идете
Хочется верить! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 16:32 | |
| "akita-akatsuki, Я НЕ ПРОДАЮ СОБАК ШОУ ИЛИ ИНОГО КЛАССА, ЧИТАЙ ДОГОВОР МОЙ, МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ. Марина, а по какой цене ты продаешь щенков, особенно меня интересуеют акиты. Ты хочешь, чтобы я проследила карьеру твоих собак проданных в Питер, нет вопросов, и фото сделаю и комментарии напишу, причем не свои (я не знаток этой породы), а эксперта. А Юми советую научиться и выигрывать тоже, а то когда Унша одни оч хоры получал, то эксперты были не правы, а теперь в сравнении с Уншей все гавно. Кстати, не только этот владелец стал жертвой яда в уши, который лила Юми, есть еще один владелец кобеля юниора от Тараса, которая до сих пор переживает и плачет от слов Юми (типа ее кобель переросток!!!!, а не по этой ли причине Унша два дня проиграл на Евразии из за своего роста). И прежде чем обсуждать собак от Тараса, сначала давайте увидим собак от Унши!!!! Так что не надо искать соринки в чужих глазах, а то начнут и у вас начнут искать. Я много общалась с акитосниками и многое слышала о вашем разведении, но ни разу не позволила это обсуждать с кем бы то ни было. И хотелось бы узнать, когда я с комментариями выставляла собак Юми!!! Так что КОРРЕКТНОСТЬ И ЭТИКА!!!! "
Хорошо, Лен, давай обсудим. Немного "позащищаюсь пока". Лен, зачем лукавишь? Это я по поводу моих Акит. В Питере живёт всего лишь одна моя Акита. Больше не с кем тебе обсуждать моё разведение. Даже если и есть описание экспертом этой единственной моей Акитки, то не думаю, что оно уж очень плохое. Собака полностью в стандарте. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 16:34 | |
| У меня тоже только 2 фотки открылись:((( Но там где Томо лежит после купания видно что он родной сынок Рико, видно невооруженным взглядом, только единственное могу ошибаться шерсти у него вдвое больше чем у папы, очень меховй парень!!!! А еще до сих пор так и не привыкну что есть шибы купающиеся и не боящиеся воды, эх. У нас только добровольно-принудительно купаются:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 16:43 | |
| Марина, я предложила тебе выслать в личку договор, а на выставки езжу не только по Спб и Москве. Марина, я никогда не буду опускаться до того, чтобы подходить к людям и говорить, что Ваши собаки гавно. НИКОГДА!!!! Это показатель меналитета! Юми, когда со мной в ресторане ела за одним столом мило улыбалась, а теперь з аспиной тявкает. Так вот: Собака лает, караван идет, как говорит мой любимый заводчик из Японии - встретимся в ринге!!!! Обсуждать эту тему не намерена. Так что можете попровоцировать, это уже дело админа | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 16:47 | |
| а чё случилось то?) я ничего не видел/слышал... все удалили? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 16:50 | |
| Лен, в ринге встретимся лет через пять! Согласна? Сейчас пока не время, и ты это прекрасно понимаешь. Прошу тебя, не лукавь!
Ты умная женщина, и я не вредная по натуре. Не надо было удалять тему. Твои покупатели реально были ошарашены таким открытием, и ты прекрасно знаешь в чем дело. Я бы и не полезла в этот разговор, если бы тема не была удалена. Сами бы разобрались с Наташей.
Лен, ты весь форум зафлудила рекламой. Это тоже на мой взгляд не корректно по отношению к другим.
Давай сначала обсудим твой первый пост, а то я не успеваю...вникнуть в суть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 16:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я НЕ ПРОДАЮ СОБАК ШОУ ИЛИ ИНОГО КЛАССА, ЧИТАЙ ДОГОВОР МОЙ
Лен, зачем читать, я тебе верю. Но уверена, что ты прекрасно отделяешь щенков шоу и брид от плем брака. Серёж, не кощунствуй! Элла, спасибо! сама знаешь за что. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 16:58 | |
- Марина, а по какой цене ты продаешь щенков, особенно меня интересуеют акиты.
А по разной. От одной пары 60 тыс. руб, от другой до 120. Но цена зависит не только от родителей, но и от самого щенка - от его породности и принадлежности к классу. Ты же знаешь, что в каждом помёте есть шоу, есть брид (основа породы), а может быть и плем брак. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 16:59 | |
| Сейчас поговорим дальше. Нужно отвлечься на недолго. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 17:11 | |
- не кощунствуй!
Марин,я реально не в теме((( кроме предупреждения от Админа Юме-ничего не видел... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 17:32 | |
- Ты хочешь, чтобы я проследила карьеру твоих собак проданных в Питер, нет вопросов, и фото сделаю и комментарии напишу, причем не свои (я не знаток этой породы), а эксперта.
А давай-ка, Лен! Очень интересно. Только учти, что я прекрасно помню этого единственного моего ребёнка в Питере и фальсификацию не потерплю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 17:34 | |
| - Serg пишет:
- кроме предупреждения от Админа Юме-ничего не видел...
Так радуйся, значит тебе повезло больше, чем мне. Я видела. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 17:39 | |
- а не по этой ли причине Унша два дня проиграл на Евразии из за своего роста).
И прежде чем обсуждать собак от Тараса, сначала давайте увидим собак от Унши!!!! Так что не надо искать соринки в чужих глазах, а то начнут и у вас начнут искать. Может и по этой, но только не Евразию 1! Давайте увидим детей Унша и дождёмся, когда они вырастут, тогда и будем говорить. Лен, так ищи эти соринки, я не против, и не против обсуждения кстати. Более того, я эти соринки буду искать самая первая! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 17:40 | |
| Юми, я думаю, в состоянии сама ответить за свои слова, поэтому я за неё не буду. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 17:45 | |
- Я много общалась с акитосниками и многое слышала о вашем разведении, но ни разу не позволила это обсуждать с кем бы то ни было.
И хотелось бы узнать, когда я с комментариями выставляла собак Юми!!! Так что КОРРЕКТНОСТЬ И ЭТИКА!!!! " Лен, да флаг тебе в руки! Общайся на здоровье с акитосниками. Что б и что не говорил человек, это право человека. Я работаю так, как считаю нужным, и они работают по своему усмотрению. Так и должно быть. Здесь скажу только одно, ни один мой владелец пока не выкатил мне претензий. Ну а если такое случится, значит будем решать проблему, а не увиливать от неё. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 17:47 | |
- Более того, я эти соринки буду искать самая первая!
и это правильно! Лучше познать себя самому , чем на каждый шорох оглядываться! Мне ,как бухгалтеру, интересно сколько стоит передержка и трансп расходы! ?тк с математикой у меня лучше ,чем со стандартом породы ,то издержки в 1000евро -это 50% наценка на цену самой собаки в 2000 евро! что так оно и есть, те так это везде стоит? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 17:52 | |
| - Елена пишет:
- Марина, я никогда не буду опускаться до того, чтобы подходить к людям и говорить, что Ваши собаки гавно. НИКОГДА!!!!
Это показатель меналитета! Лен, не верю! То, что ты этим занимаешься известно всем и давно. Только люди почему то молчат. Ну а в данном случае речь шла о выдаче собаки (плем брак), за собаку шоу класса. Не желаешь обсуждать далее, это твоё право. Я тоже сказала, всё что хотела и, надеюсь, ответила на все твои претензии ко мне. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 18:05 | |
| Марковна, Мы очень много говорим о правилах поведения, в частности вы. Так вот вам (и все остальным) я тоже хочу посоветовать, исходя из личного негативного опыта: если спор и выяснение отношений касаестя только двоих, а в частности Лены и Марины, не надо в это вмешиваться. Девушки сами прекрасно разберуться и без вас. Это их право. В такой момент любая неосторожно оброненная цитата может явится ПРОВОКАЦИЕЙ и разжечь новые споры. Вам это нужно? Поэтому если двое выясняют отношения, давайте все остальные в это лезть не будут!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 18:21 | |
| А вообще, с какой стати все это обсуждать? Пусть решают владелец с заводчиком, что там и как! Мы обсуждаем что-то, что знаем с чужих слов! Бред. И очень часто так! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 18:31 | |
| Nata Hiroshi, да Наташа, действительно не стоит! согласна! Увлеклась! я просто очень хочу что бы обсуждения и "предъявы" были доказательными и аргументированными! иначе это просто -сплетня и любой диалог превратится в фарс! и если все ,что было написано и удалено ,является НЕПРАВДОЙ(а правду можно узнать только НАПРЯМУЮ у владельцев собаки), то такая инф-ия и является недопустимой темой и автор подлежит предупреждению! Видя ,как Елена организовывает свое дело,те питомник, я сомневаюсь в том , что ДОГОВОР который она заключает с владельцем собаки может иметь какие-либо разночтения. все ухожу.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 18:41 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Поэтому если двое выясняют отношения, давайте все остальные в это лезть не будут!!
Наташ... оговорочка, это делается в открытом доступе, а значит любой(именно так)может высказать свое отношение к тому что обсуждается _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 18:49 | |
| Serg, Сереж, это, конечно, дело каждого. Может то, он может. Но исходя из человеческой ЭТИКИ, а не из правил, лучше этого не делать. Думаю, это правильно, чтобы люди сами разобрались меж собой. И я повторю, в случае, если спор зашел в жесткое выяснение личныйх отношений. Как уже показывает опыт, обычно это не просто выссказывания, а прямая дальнейшая провокация кого-то из спорящих сторон и разжигание новой вражды. К чему это?? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.08.11 18:53 | |
| не ну ругаться-дело каждого конечно... просто часто информация бывает полезной просто как информация и вполне нормально для себя что то уточнить(не провоцировать) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|