| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 22:10 | |
| - нелля пишет:
- Ну какому ребёнку понравится валяться на шезлонге или бродить по городам с магазинами и барами
а я вот это как раз и обожаю! Для меня лучший отдых - это как раз ничего не делать, а с моими родителями это всегда и получается! Они у меня не любители по экскурсиям шлепать, особенно папа | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.07.11 22:46 | |
| - нелля пишет:
- Ну какому ребёнку понравится валяться на шезлонге или бродить по городам с магазинами и барами.
А у нас все наоборот - шило в ж... досталось мне, а у сына оно отсутствует напрочь, а теперь еще и собаки - так что отдыхаем порознь: я мотаясь по городам и весям, а он - плюща попу на диване Но иногда тоже выбирается куда-нибудь. akita-akatsuki, кстати, он в прошлом году как раз из-за Кутны Горы в Прагу и поехал. Ему очень понравилось, говорит, впечатление очень светлое и чистое, несмотря на множество человеческих костей. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 0:16 | |
| - нелля пишет:
- Странные люди - родители Ну какому ребёнку понравится валяться на шезлонге или бродить по городам с магазинами и барами. Возите детей туда , где им тоже интересно будет, даже лучше, чем с друзьями.
Нелля, мы с мужем НИКОГДА не шаримся по экскурсиям на море в пятидесятиградусную жару. Это не наше. Для экскурсий по Европе мы выбираем позднюю осень и зиму. Вот тут кайф!!! очень люблю экскурсии в это время года. На море мы тупо лежим с книжками на лежаках, спим, читаем, плаваем, любуемся кораллами и рифами. Лето в Европе я лично ненавижу. И потом, мы работаем оба с утра и до поздней ночи в диком режим, устаем нереально. Поэтому на море мы ездим только за полным релаксом и единением с природой!! В Москве такой страшный и жестокий ритм жизни, что две недели хочется, поверь, только этого. А развалины, пещеры, замки и крепости - зимой и только зимой!! Конечно, если женщина неработающая домохозяйка, я могу ее понять: ей в свет хочется, по бутикам и ресторанам пошариться, поездить везде. А мне этих безумных бутиков, бесконечных ресторанов, фуршетов и корпоративных вечеров до рвотных позывов хватает у меня на работе в Москве, чтобы еще тратить свое драгоценное время на эту ненужную мишуру на долгожданном отдыхе. А ребенку нашему релаксировать скучно, ей друзья нужны и их общие тусовки. - нелля пишет:
- Ну какому ребёнку понравится валяться на шезлонге
- Питомник сиба "Акацуки" пишет:
- а я вот это как раз и обожаю! Для меня лучший отдых - это как раз ничего не делать, а с моими родителями это всегда и получается! Они у меня не любители по экскурсиям шлепать, особенно папа
Вика!!! Умница, девочка!!!!!!! Ты молодец!! Мы тоже не любители, а особенно наш ПАПА!!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 0:34 | |
| Марина, что не попали в Кутну гору, не расстраивайтесь сильно..... Жуткое впечатление от увиденного! По мне лучше на природе - ландшафты, цветочки пофотографировать, чем на кости и черепа смотреть!
А отдых любой классный - лишь был он, этот отдых!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 0:49 | |
| - Arina пишет:
- Марина, что не попали в Кутну гору, не расстраивайтесь сильно.....
Жуткое впечатление от увиденного! По мне лучше на природе - ландшафты, цветочки Не согласна категорически!! Марина, Кутна Гора - потрясающее место!! Моя, например, дочка в диком восторге от храма из человеческих костей и черепов. Это место надо посетить, очень переворачивает сознание человека. Понимаешь, насколько мы бренны и недолговечны и вся наша суета, проблемы и амбиции сразу уходят в никуда, когда ты находишься в этом месте. Грустно и жалко сморятся груды человеческих черепов с кучей монет в открытых ртах. Очень символично показано отношение к богатству и власти у создателя храма. Его создал монах, чтобы подчеркнуть коротенький миг нашего бренного существования. Да, становится грустно и страшно, но такие места нужно знать и видеть. Кутна Гора - мощнейшее по энергетике, философское и просто шедевральное место. Такие чудеса помнятся всю жизнь. Сам город Кутна Гора - очень красив, маленький, средневековый городок среди прекрасной природы. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 0:53 | |
| - Arina пишет:
- А отдых любой классный - лишь был он, этот отдых!!!
Да, и это правильно!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 1:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Кутна Гора - мощнейшее по энергетике, философское и просто шедевральное место. Такие чудеса помнятся всю жизнь. Сам город Кутна Гора - очень красив, маленький, средневековый городок среди прекрасной природы.
Наташ, расстроила прямо! Ну ничего, какие наши годы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 4:04 | |
| Nata Hiroshi, Наташка, я с тобой! Я безумно обожаю Чехию. Была там глобально 6 раз. Чаще у меня не получается, к сожалению.Но мой город -это Карловы Вары. Приезжая туда каждый раз я полностью расслабляюсь. Отдыхаю, гуляю, езжу на экскурсии, хожу по ресторанчикам и полностью отключаюсь от работы. НО я бы не любила так сильно эту маленькую страны, если бы ранее не объездила бы ее самостоятельно на машине. У моего мужа в Теплицах живут родственники на пмж и там свой дом. Мы объездили весь север Чехии. Красивые известковые горы на границе с Германией и маленькие разбросанные городки со своим замками на холмах, выставленными на продажу... Все восхищает и умиротворяет. Степенное течение жизни в маленьких городах побуждает задуматься о бренности жизни. Что касается Кутна Гора - это одно из поистине зачаровывающих мест. Для ценителей готики собор Святой Варвары поистине находка. Однажды в костнице встретили невесту с женихом и всеми гостями. У них была там фотосессия.... Я после увиденного не смогла вымолвить ни слова.....Жалко, что чаще всего экскурсии в Кутна Гору не собирают необходимое количество желающих поехать, поэтому чаще всего экскурсия отменяется. Сталкивалась не единожды. Очень жаль... А про Прагу вообще молчу. akita-akatsuki обязательно нужно посетить!!!!!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 5:16 | |
| Юля, ну может соберёшь нас, девочек, возьмём машину-и....по Чехии??? Бушь гидом, а мы-весёлой компанией и благодарными туристками::))))
Марин, наш дома не сидит, всегда где-то..но пока ему по вкусу места, где есть туса,футбол, баскет, волейбол, теннис..он у нас во всё играет, спортивный...и обожает всякие мероприятия типа лагерных:концерты, конкурсы.. Вот тока мы в его приоритетах-домашние любимцы:)))диванные и уютные:)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 6:10 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Однажды в костнице встретили невесту с женихом и всеми гостями. У них была там фотосессия.... Я после увиденного не смогла вымолвить ни слова....
Жуть то какая!!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- .Жалко, что чаще всего экскурсии в Кутна Гору не собирают необходимое количество желающих поехать, поэтому чаще всего экскурсия отменяется.
Да, есть такая тема. Многие очень боятся ехать в Кутна Гору именно из-за костницы, наслушавшись ужасов от ранее там побывавших. А многие, даже приехав, не посещают костницу, а просто гуляют, пока идет эта экскурсия. Видите ли их это шокирует. Поэтому об этой экскурсии нужно сразу договариваться с гидом и собирать индивидуальную группу желающих, если она не включена в стандартную программу. Готический собор Святой Варвары в Кутна Горе великолепен!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 14:55 | |
| Ой, Наташки, прекратите травить душу. После ваших слов, я уже готова сорваться и побежать , особенно в костницу. АААААААААА, не могу!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 15:00 | |
| Вчера до двух ночи изучала фото Франции, и всё же даже вот эта картина не может повлиять на ценность Парижа. Прошло время и плохое начало покидать память, а Великолепие всплывать с сознании. Никак не успокоюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 15:04 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 15:16 | |
| Немного об отеле. Первоначально мы забронировали апартаменты на Монмартре, но подумав немного я решила, что это неудачное место для проживания с собаками. Планировали прожить в Париже четыре дня, а прожили - три. Апартаменты, состоящие из трёх комнат, мини кухни и двух сан узлов, я выбрала в 100-а метрах от одного из самых крупных парков Парижа. Не ошиблась - понравились и сами апартаменты и парк. Парк оказался на удивление чистым и ухоженным. А сам отель имеет ещё и внутренний дворик, куда мы выходили с собаками на короткую прогулку по малой нужде. Было очень удобно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я на балконе, а собачки хотят вылезти ко мне через окошко из Викиной спальни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 15:19 | |
| Внутренний дворик, выход в город есть только через здания. Огромное для нас удобство. Вид с балкона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 15:23 | |
| Собаки предпочли жить в гостинной, ну и я с ними, конечно. А дети разбежались по спальням. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 15:31 | |
| Шикарно провели время!!! А в Париже есть безусловно свое очарование и просто что видеть. Я один разездила с родителями мужа в Финку и увиделаа ее их глазами. УЖАС!!! А вообще я Финку обожаю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 17:51 | |
| - Елена пишет:
- Шикарно провели время!!!
А в Париже есть безусловно свое очарование и просто что видеть. Шикарно провели время, конечно же, не в отеле Мы опять много гуляли, и в Париже очень неравнодущное отношение к собакам. Как я поняла большинство парижан понятия не имеют о нашей породе. Желающих прикоснуться к прекрасному, т.е. собаке породы Сиба Ину, оказалось столько...., что очень большую часть нашего времени заяли разъяснения парижанам - а кто же это! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что, Лен, и мы немного потрудились ради популяризации породы В Праге так вообще кошмар, еле отбивали наших собак от желающих с ними пообщаться. Карлов мост удалось преодолеть за час _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 21:01 | |
| Марин, супер! Вот это социализацию прошли собачки! А мы, когда болтались по Елисейским полям, увидели шибу, которая уже удалялась. Инна и Жанна бросились в догонку, но не догнали. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 21:58 | |
| - Света пишет:
- Вот это социализацию прошли собачки!
Свет, ты знаешь, мне думается, что этим двум моим особо и не нужна была социализация, хотя теперь я уверена в них на все 100, и она - лишняя социализация, никому не помешает. У нас проблема совсем в другом - у уровне их выставочной подготовки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 22:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У нас проблема совсем в другом - у уровне их выставочной подготовки.
Марин, поверь, это дело наживное. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 23:30 | |
| Ну вот! И мы дожили.... Теперь отдельные наши помёты будут иметь родословную АКИХО. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 23:37 | |
| - Света пишет:
- Марин, поверь, это дело наживное.
Будем стараться! Одно знаю, что Рико теперь принадлежит только Вике. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 23:45 | |
| Марин, классное путешествие!! Правда последние фото из Парижа - ну грустно смотреть на горы мусора на улицах. Да, поистине в Москве, можно сказать, стерильно. Меня еще в Риме повергли в ужас эти разлетающиеся от ветра огромные горы всякой дряни на площадях. В то же время в Австрии, Германии и Чехии идеальная чистота. Давай уже разбирай еще фото и дальше рассказывай, наверное и на Карловом мосту есть фото с собачками?? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.07.11 23:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- В Праге так вообще кошмар, еле отбивали наших собак от желающих с ними пообщаться. Карлов мост удалось преодолеть за час
Везет же!!!! У меня просто навязчивая мечта - хочу ночью гулять с собакой на Карловом мосту!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.07.11 1:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Давай уже разбирай еще фото и дальше рассказывай, наверное и на Карловом мосту есть фото с собачками??
Наташ, фото разгребаю по-тихоньку. Пока только Париж разобрала. Выставлю всё же несколько, чтобы не было так грустно. Базилика Сакре-Кер на Монмартре, в 50-ти метрах от неё мы должны были жить. Очень хорошо, что я передумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие там толпы туристов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|