| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 15:39 | |
| Со стороны папы- ещё две собаки Мейёшо!!!! Это дед щенят - Mikuni Go Matsuzaka Yamanaka (Meyosho) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 15:45 | |
| Марин, да уж! что сказать! видно ,что люди старались изо всех сил! Прадед, Дед , папа-мама(ОХ!) все краше и лучше! и при всей своей мощи девушку с кобелем не перепутаешь и понятна и наглядна фраза женственное/ мужественное выражение морды. Бу ждать продолжения , но может тебе пойти подремать после тяжелой ночи? Мы потерпим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 15:47 | |
| Nozomi, Элл, ну не убивай меня морально и физически!!!! Во-первых - спасибочки на добром слове, но это ещё не всё, мы ещё новорожденных будем рассматривать! Будем пытаться определить их качество на момент рождения, но это когда я высплюсь. Во-вторых, Элла мы только в шесть утра отщенились!!! я две ночи не спала, Юля, потверди! Глаза мои не видят ничего , ну а если серьёзно, то пока не разгляжу в лупу, не отвечу на твой вопрос. Дай хоть пару дней, чтоб сообразить. Но в таком возрасте, не думаю что смогу уловить сходство. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 15:47 | |
| Юль, как только супруг приедет, я уйду спать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 15:52 | |
| Следующий Мейёшо!!!! Hidemaru Go Houju En (Meyosho) - прадед щенков. На фото в момент получения награды и с медалькой, гордый такой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 15:58 | |
| Марин ты меня не поняла, кто-то из его потомков, а не малыши которые только появились на свет. Я не знаю как вы конечно определяете в новорожденных, для меня это не реально если честно. В шибах это однозначно ничего не увидеть и не понять. - akita-akatsuki пишет:
- Hidemaru Go Houju En
тоже хорош , и это мягко сказано, он великолепен. Вот такую акиту я и хочу. Марин ты знаешь я когда на выставки хожу практически не одной акиты той чтобы мне понравилось не видела, только на ЗО, и как потом оказалась это была твоя девочка. Хочу очень Джедая твоего в живую увидеть, он мне так же очень нравится. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 16:16 | |
| Поздравляю с рождением долгожданных детей. Маме и вам сил и терпения.Рассказ очень интересный | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 16:36 | |
| Думаю, хватит фото предков. Остается добавить, что только в родословной нашей Омацури имеется шесть интерчемпионов и победителей выставок АКИХО (кроме Мейошо). Все, кто знаком с миром Акит знают лично RYUSHO GO HANAMAKI AZUMASOW, Hanasugata Go Senshuu Takashihamasou и других достаточно знаменитых собак. На последок вкуснятина, но по вкусу придётся не всякому..... Бутылочка Сакэ с изображением нашего прадеда Хидемару, выпущенная большой серией в честь великой победы нашего прадедушки и присуждения ему звания Мейёшо! Я сакэ уже показывала на этом форуме относительно другого нашего помёта, следовательно когда-нибудь будет инбридинг. Статуэтка Акиты - это российское творение, которое мы подарили японскому заводчику нашей белой Акиты. Как видите, наш подарок пришёлся ему по душе, чему мы очень, очень рады [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 16:37 | |
| Саюри, Марина, огромнейшее спасибо!
Крови разобрали, роды тоже, ну а дальше будут детки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 16:47 | |
| Элл, ты же ещё спрашивала не маленький ли наш папа? Я упустила. Нет, он отличного роста и крепкого костяка. - Nozomi пишет:
- Марин ты меня не поняла, кто-то из его потомков, а не малыши которые только появились на свет
А, это есть, конечно, только нужно по папкам полазить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 16:50 | |
| Короче раздраконила красивущими акитосами, а нам тут слюной исходи, что ж у меня не свой дом то. ЭХ. пошла грустить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 16:58 | |
| Я не любитель выставлять фото беременной или только что ощенившейся суки, но для вас исключение, т.к. преследую не рекламные цели Фото через пару часов после окончания щенения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 17:03 | |
| Марин фиг знает что это со мной, открыла фото, и слезы, трогательная акита МАТЬ!! Тьфу тьфу тьфу на нее и деток, растите. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 17:08 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 17:29 | |
| молодая мать явно довольна! улыбается! тттттттттттттттттттттттттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 17:43 | |
| Поздравляю с детками!!! Hidemaru Go Houju En просто суперский!!!! Таких бы акит побольше!!!!! ШЕДЕВР! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 18:40 | |
| - Nozomi пишет:
- Короче раздраконила красивущими акитосами, а нам тут слюной исходи, что ж у меня не свой дом то. ЭХ. пошла грустить.
Да да да !!!!! И у меня такое же, чувство .... Так хочется стать обладателем такой красотищи!!!!! Мамочка просто красавица!!!! Дейтвительно слезы на глазах от такой трогательной картины... Здоровья ей и молочка побольше. Марин, а как вы считаете можно ли содержать акиту в квартире???? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 19:11 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- содержать акиту в квартире
имхо в квартире и лошадь держать можно, но хорошо ли будет лошади? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 19:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Mikuni Go Matsuzaka Yamanaka (Meyosho)
И мамашка оч нрааца !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 19:43 | |
| Даааааа, красотища, мать Вашу!!! Ну как вот тут удержаться, если есть ТАКАЯ красота на земле. После смерти моей Наоми я серьёзно задумалась о большой собаке....Ротвейлеры-это моя любовь, огромная часть моей жизни, НО завести сейчас ротвейлера...не смогу наверное ...может пока....а может и вовсе.... Так вот может всё-таки акита | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 19:48 | |
| Поздравляю со щенками!!! - akita-akatsuki пишет:
- Hidemaru Go Houju En (Meyosho)
Ой, красивый какой! Слышать про него слышала, а вот вижу впервые ))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 19:57 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 20:27 | |
| Жанночка я тоже думала ,что после Саюши я ни какую собаку не заведу.Когда поняла, что без собаки не смогу. Стала думать о щенке.Конечно было страшно, что другую собаку(тем более шибу ,я не смогу также любить ,как Саечку.Но муж настоял, либо шибу либо никого ) И вот на свой страх и риск стала присматриваться к щенкам как говорит: Маринка должно что-то щелкнуть и поймешь ,что это твое.Мне было так страшно. И все произошло настолько случайно,что теперь я всем говорю: это она меня нашла а не яЯ конечно их сравниваю постоянно,но они у меня такие разные и обе замечательные.Хотя у моих знакомых был цвергпинчер собака умница погибла и они взяли тоже такую породу "это был атас с ума сходили и собака и хозяева. Мне сильно повезло хотя мой муж не раз награждал Елку словами" просто собачка" с тоской в голосе.На что получал ответ "надо просто любить ее, а не Саю в ней. Мариночка прости что в твоей темке. Прадед у вас просто не реальный красавец. И мамочка очень красивая. А щеночки по цвету будут как мама с папой по цвету рыжики? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 21:03 | |
| - Vassa пишет:
- Так вот может всё-таки акита
а почему бы и нет. Я б взяла, но к сожалению места маловато для этой красавицы или красавца. А у тебя еще и муж охотится, да и места прям для акиты!!! Подумай. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 21:11 | |
| - Саюри пишет:
- я тоже думала ,что после Саюши я ни какую собаку не заведу.
Мариш, я очень давно держу собак, мне конечно приходилось переживать их смерти....НО, одно дело,когда умерла моя Сара, прабабка Наоми,она умерла в 14 с половиной лет. Я ждала свою ротвейлершу , купила её у моего же заводчика,Наоми даже в один день со мной родилась.... Но теперь думаю, что нет,больше это не будет ротвейлер.... Ну вот,опять у Марины на страничке нафлудили!!!! Мне лично все родственники понравились, жду с нетерпением фото малышни!!!!! - Nozomi пишет:
- Подумай.
думаю! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.08.11 21:42 | |
| За такое Марина поди не обидится, не нафлудили, так от темы отвлеклись! Ждем продолжения и рассказов! И ты Жанн, давай не отставай, присоединяйся-пишите о породе, а то у нас уже то глаза разбегаются, то уши вянут, то в терминологии "непонамяки" образуются! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|