Марина, не знаю видела ты или нет, но на видео есть красивые акиты (как мне показалось) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А мне почему-то очень жаль мишку..... он такой маленький.....
Arina, Оля, мне тоже очень жаль этого мишку!!!! Я вообще категорически плохо отношусь к охоте на диких животных. Мне их безумно жаль!! Этих бедолажек и так в дикой природе мало осталось и они так красивы!! Я всегда с удовольствием смотрю все фильмы про животных и дикую природу, поэтому все, что связано с охотой, вызывает у меня отторжение.
Наташ, ты не одинока! Я всего один раз имела глупость побывать на охоте, и мне этих страшных впечатлений хватило на всю жизнь. Но мужчины... они неисправимы. Знала бы ты, сколько я сил положила на борьбу с этим злом, мы ведь с голоду не умираем... и нет нужды убивать живых существ. Результат, конечно, на лицо. Раньше охота была к каждую свободную минуту, теперь один-два раза в год. Но до полной капитуляции ох как далеко.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я еще могу понять,когда охотники ходят за добычей по несколько дней, а вот когда с вертолетов...УЖАС!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Знала бы ты, сколько я сил положила на борьбу с этим злом, мы ведь с голоду не умираем... и нет нужды убивать живых существ.
Марин, просто супер!! Золотые слова!!! Я тоже всегда так говорю - люди, зачем же вам все это??? Мы и так выращиваем искусственно животных для употребления в пищу, все магазины завалены мясом и птицей. Хоть уешься. Так зачем же человек продолжает бессмысленно и жестоко убивать?? Просто ради азарта убийства?? Это какая-то первобытная жажда крови. Марина, борись изо всех сил!!!!! Я уже своего ох давно переборола. Он тоже любил рыбалку и охоту. Теперь осталась одна рыбылка. И то очень редко. Охоту возненавидел так же, как и я. Перевоспитала. Сказала сразу, как мы познакомились - я ненавижу мужчин, которые убивают животных, если ты это будешь делать, мы никогда не будем вместе. А тебе удачи до полной и безоговорочной капитуляции твоего супруга!!!
Марина, не знаю видела ты или нет, но на видео есть красивые акиты (как мне показалось)
Ну вот, Лен, видишь - тебе Акиты понравились на этом видео. Не удивляюсь! Во-первых, спасибо большое! Это майский контест АКИХО (2006), кому ж эти Акиты-то не понравиться могут. Ведь на этой выставке собираются лучшие собаки Японии. Эта выставка такая же грандиозная ежегодная монопородка как и главная ноябрьская выставка НИППО. В НИППО зарегестрировано совсем немного Акит, 90% собак этой породы зарегистрировано именно в АКИХО. АКИХО - это чисто акитская организация. Кстати, а на НИППО-то кто-нибудь собирается в этом году?
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"Мы" охотимся в одиночку, ни о какой комерческой охоте и речи быть не может, это не для нас. "Мы" забираемся в такую глухомань.... и не лениво же! Ой, Наташ, давай не будем об этом...
Мне тоже акитки на видео понравились.Тиграши беспадобные!Конечно так как они их там выставляют.....ох и ах.Это мне напоминает как у нас доберов и ротваков выставляют.Крики,свист и люлюканье.А так собаки клевые!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Ох, Марина ! спсб тебе огромное! не зря я твою страничку оставила напоследок, на сладкое! получила огромное удовольствие, просто мусолила каждую страничку, каждую фотографию! Вике очень повезло с родителями, БРАВО! ты права, никто не знает как сложится дальше жизнь и возможности, но дать своему ребенку как можно больше, показать МИР, что б было с чем сравнить и к чему стремиться-это правильно! Научить видеть и чувствовать КРАСОТУ и ГАРМОНИЮ-что б в грязь не тянуло, в пустоту, это действительно то, что нужно показывать детям! Я очень рада, что твои собаки одобрены японцами-это пожалуй действительно правильно, они самые-самые породники, а не так ..... посудить вышли...(ни в чей адрес камень не кидаю, так- вообще!) Еще раз спсб за экскурсию..... Залюбовалась до полного ошаления! пс Пойду мужа пилить-шоб загранпаспорт делал! Год попилю, может к 2012 сделает, а то он у меня- тяжелый бомбардировщик, взлетает медленно,но на цель выходит точно!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Ну вот, Юль! Только я сачкануть решила, и вроде бы забыть про обещанные Наташе (Хироши) фоточки из Праги, как ты тут как тут! И я вдохновлённая твоим полным ошалением, ошалевшая от количества фоточек, решила всё же немного схалтурить. Выставлю, пожалуй, собачек, а красоты этой замечательной страны пусть будут стимулом для полного бензобака электропилы, чтоб точно к 2012-му ты уже на наилегчайшем современном лайнере приблизилась к центру Чехии! Страна-то достойная, есть куда кости бросить! А если серьёзно, то я рада что кому-то интересно, потому и показываю. Спасибо, Юль, за отзыв.
Да, Наташ, в этом городе не было равнодушных людей! Вот уж где действительно помучаличь, так это в Праге Посмотри внимательно следующую фотку. Там кто спрашивает, кто фоткает, кто рот раскрыл, кто глаза....
ОХ Прага и мой любимый город ....,Марин мы буквально в пару дней разминулись .... Да и Кумку с Хито я хотела взять с собой ... (Кумку к Павлику завезти ,а Хито нужен народ )..... А Рико лапеню зарезал ???? Конечно дали .... !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ой, Марина, ну ты порадовала!!! Настроение поднялось нереально!! Море положительных эмоций на ночь. Спасибо тебе огромное за такой потрясающий фоторепортаж по странам!! Мы с мужем получаем огромное удовольствие!!!!! Если не лень, делись еще фото!!!
Да, Ксюх! дали, так дали! Лапа быстро зажила у Рикуши, но честное слово, собачкам так нравились эти многочасовые прогулки, им было интересно, особенно в Люксембурге. Там по старинным стенам столько ящериц бегает, ужас! я прям ходить боялась. Бабочки всякие летают, в ущелье рыбка в малюсенькой речке плещется. В Бельгии на озере огроменном останавливались, вобщем всё здорово было. Главное, дети довольны остались! В следующую поездку возьмем Арашика и Кэйси, пусть тоже погуляют.