| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Пт 26 Авг - 22:27 | |
| Марина какие клевые,,,, класс) прямо радость))))) такие мишки))) Самых лучших мам и пап))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Пт 26 Авг - 22:44 | |
| Девочки, спасибо всем за отзывы и пожелания! Мы будем очень, очень стараться расти красивыми и здоровыми! - Ёсими пишет:
- akita-akatsuki, а мы себе домик строим ооооочень далеко от Москвы
И вот сторожа присматриваем Ну тогда совсем другое дело! Тогда можно! Тогда будем ждать вас в наших рядах _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Пт 26 Авг - 22:47 | |
| Мне говорили где-то около реки частный дом акита охряняет ! пошла смотреть- оказался алабай! обманууули! Когда твои малыши глазки откроют?дней через 8-10? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Пт 26 Авг - 22:55 | |
| - Марковна пишет:
- пошла смотреть- оказался алабай! обманууули!
Вот гаддыыыы Ага, к трём неделькам и смотреть и бегать будем, правда медленно, но верно _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Пт 26 Авг - 23:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот гаддыыыы
Марин! конечно гады, я шоб до ентого частного дома дошлепать по щиколотку в грязи шла и по уши в траве! мне так нравится как щенки ходить начинают(и жеребята) уши врозь-дугою ноги и как будто стоя спит! а потом еще и лапы разъезжаются на ходу.....Умильно так! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Пт 26 Авг - 23:25 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Марина какие клевые,,,,
Соня, я тебе ответ на твой вопрос написала, но он уже на 37-й страничке - Марковна пишет:
- я шоб до ентого частного дома дошлепать по щиколотку в грязи шла и по уши в траве!
Юль, ну я просто обхохоталась! И по кой тебя туда понесло-то??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Пт 26 Авг - 23:30 | |
| akita-akatsuki, ну дык, я тады ж акиту вживую, "ЛЯ НАТЮРЕЛЬ" посмотреть хотела, картинка-картинкой ,а так хоть через щелочку в заборе.... вот и поперлась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Вт 30 Авг - 12:02 | |
| Марин! как там малыши- толстопопики поживают? что то ты нас давно ничем не радовала! насчет "опоздала к праздничному столу", то не периживай! тк у меня пометов нет я консервацией развлекаюсь-наступит зима, закуски полный дом, в ассортименте! огурцы -помидоры! Ну и сало посолю! так что "дубль" -праздничный стол организовать не проблема! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Вт 30 Авг - 13:25 | |
| - Марковна пишет:
- так что "дубль" -праздничный стол организовать не проблема
ООООО! звучит заманчиво! Юль, никак времени не хватает... Кручусь я тут как заводная. Скоро малыши глазки откроют (уже щёлочки прорезались), вот тогда и покажу всех сразу. Дня три назад супруг сделал несколько "домашних" снимков, сейчас выставлю пару фоток. Это так сказать из обыденной жизни. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Вт 30 Авг - 13:29 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Вт 30 Авг - 13:52 | |
| как у Христа за пазухой=как у мамульки за хвостом! Вот уже и на собаков похожи, а не на хомячков! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Вт 30 Авг - 18:49 | |
| Такие они милые!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 1:19 | |
| Ну вот наши милые набираются сил, уже очень быстро ползают и иногда веселят Один щенуля сегодня на меня зарычал, да так недовольно!, когда я хотела его переложить на более удобное место. Пять мужичков в стайке, ох и война нас ожидает! Как же удобненько спать на мягенькой, тёпленькой и такой ласковой мамочке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 1:24 | |
| akita-akatsuki, о, Марин! как раз вопрос! как строят акиты иерархию в стае? пока все в куче-щенки и при вводе во взрослую компанию!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 1:37 | |
| - Марковна пишет:
- как строят акиты иерархию в стае?
Юль, да всё как обычно - кто сильней, тот и главный! Во зрослую стаю щенок входит аккуратно, но когда войдёт в силу, то будет качать права до тех пор, пока не отвоюет первенство. Щенки-кобели любят хорохориться перед девчатами, знаешь, на маленьких смешных петушков становятся похожи , а девочки - ох и злыдни! провоцируют кобельков на драки! кокетничают ненавязчиво, но очень ощутимо. Вобщем, Юль, цирк иной раз за ними наблюдать. Моя мама однажды сказала, помогая мне как-то, что она так в своей жизни ни над чем ещё не смеялась! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 1:39 | |
| Марин, проверь свою почту | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 1:39 | |
| akita-akatsuki, а до смертельной схватки может дело дойти или нет? или вы такие моменты контролируете и пресекаете? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 1:54 | |
| - Марковна пишет:
- а до смертельной схватки может дело дойти или нет? или вы такие моменты контролируете и пресекаете?
Не думаю, что в возрасте до трёх месяцев такое возможно. А вот дальше, если все на одного, тогда всё может быть. Во всяком случае, задрать серьезно, мне кажется могут. Для этого есть люди. Мы привыкли не оставлять щенков без присмотра вообще никогда. Обычно, если двое "играют" одним, и последний пищит, мы пресекаем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 2:08 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, а до смертельной схватки может дело дойти или нет? или вы такие моменты контролируете и пресекаете?
Юля, обычно щенки друг друга особо не травмируют, там шума больше чем драки, но у меня был случай, когда один питенок другому лимфоузел травмировал (2,5 месяца) и раздулась огромная шишка на горле, так что несчастные случаи возможны, но повторюсь, они очень редки. Чаще взрослые собаки не своих щенков калечат или убивают. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 2:11 | |
| akita-akatsuki, спасибо за фотки и рассказы, очень приятно читать и смотреть, хочется прилечь рядом, надышаться этого запаха, понаблюдать за хомяками и уснуть рядом _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 2:27 | |
| Марина, очень приятные, домашние фото! мамочка великолепна! ну малышонок на ней тоже! желаю здоровья мамочке и малышам!!!!(всегда расплываюсь в улыбке когда вижу фотки малышей...) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 2:55 | |
| Обалденный мишки!! На фото, где крупным планом, ну такой сладкий медвежонок лежит!! Головастый!! А мама у вас очень красивая, мягкая, пушистая и теплая - самой к ней прилечь под белый бочок захотелось!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 8:44 | |
| Nata Hiroshi, СЕлена, глядя на время, когда письма писаны-спать то хочется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Ср 31 Авг - 19:26 | |
| Ой, ну какая прелесть!!!!!!! Мариша, ты рвёшь мне сердце на части! Точно куплю акиту! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Чт 1 Сен - 10:53 | |
| - СЕлена пишет:
- хочется прилечь рядом, надышаться этого запаха,
Лена!!!! Ну как же ты в точку! Именно надышаться запаха!!!! Не, на самом деле щенятки молочком пахнут и мёдиком. Larisa, Nata Hiroshi, спасибо большое! - Vassa пишет:
- Ой, ну какая прелесть!!!!!!! Мариша, ты рвёшь мне сердце на части! Точно куплю акиту!
Жанн, думаю, никогда не пожалеешь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) Чт 1 Сен - 14:12 | |
| Я тоже впечатлилась фото где щенулька в мамкином меху спит, очень трогательно. - akita-akatsuki пишет:
- Моя мама однажды сказала, помогая мне как-то, что она так в своей жизни ни над чем ещё не смеялась!
наверно потому что то все естественно, натурально и не наигранно, поэтому простите что сравниваю, что дети что детеныши животных все умильные, милые и забавные, и смотреть на них можно наверно бесконечно как на воду и на огонь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|