| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.08.11 5:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А вообще-то я просто рассказывала о том как мы рождались.
Марин, очень интересно и познавательно рассказала. У меня хоть и кобель, но я с огромным интересом читала. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.08.11 13:34 | |
| - Larisa пишет:
- слова "затяжная овуляция..и т.д....мама...дорогая..я в шоке..
Воооо, я тоже говорю.вот как наговорит, блин, а людям потом в голове это как носить?! - akita-akatsuki пишет:
- я просто рассказывала о том как мы рождались.
А я оч люблю такие рассказы читать, вон у нас на форуме есть Люся,у неё басенджи, так она даже с фото сделала рассказ о родах, на мой взгляд это здорово. Знаете, только вот конечно нашлись обсуждатели,которые почему-то решили использовать этот материал , как руководство к действию ,ну и потом же ещё Люсю и обвинили за "удачные советы" ! НО , я согласна с Nata Hiroshi, надо опытом делиться! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.08.11 14:27 | |
| Жаннчик! Намёк понял!!! Чем меньше пишешь, тем меньше врагов! Но чем больше врагов, тем ЛЕГЧЕ ЖИВЁТСЯ! Совет я дала лишь один, никогда не делать так, как сделала я. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.08.11 15:41 | |
| Марин вчера все же произошла встреча с Уцури и ее хозяйкой, мы как то автоматически пошли на встречу к друг другу, забавно так обе с редкой породы и обеим нравтяс породы друг друга:)) магнитизм однако. Чудесная хозяйка, очень приятный человек, познакомилась с моей шибо командой, но Нозомку ей так и не удалось погладить, девочка Уцури ревнива:))) А и Натше тоже привет большой передавала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.08.11 15:47 | |
- Но чем больше врагов, тем ЛЕГЧЕ ЖИВЁТСЯ!
Марин, еще говорят , что бывают такие враги, с которыми и друзья не нужны! Но это, увы, из рыцарских романов и фэнтази! А легко живется с надежными партнерами и друзьями по интересам! Так ,что пишите, мадам, не отвлекайтесь, а непонятные слова мы потом в словарях найдем, ежели что! Ждем! у меня куча вопросов вообще, кагда ты закончишь тогда готовься..... Ух, я вас помучаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.08.11 17:17 | |
| - Марковна пишет:
- бывают такие враги, с которыми и друзья не нужны!
Я слышала все наоборот. "такие друзья, что и враги не нужны". А друзья нужны всем! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.08.11 20:37 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.08.11 20:39 | |
| - Марковна пишет:
- кагда ты закончишь тогда готовься
Э, Юль, а чего закончить-то надо? - Марковна пишет:
- Ух, я вас помучаю!
Ну, это всегда пожалуйста! только не по Сиба... тут я мало чем помогу. Это к Селене давай двигай! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.08.11 20:42 | |
- а Акита за своих горой
ага! помнишь я про выставку в Серпухове писала, где мне акиты кобель оч понравился и где девочка из твоего питомника мелькнула? так вот , когда я его чесала тискала он был очень не против, а когда его хозяин решил Рику погладить, то заворчал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 8:00 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 14:59 | |
| akita-akatsuki, Марин мы теперь каждый день встречаемся:))) Только погулять вместе еще не пробовали, да наверно и не получится, хотя кто знает. А вот парня так и не увидим все никак:( Мне понравилос чтоу акитосов большое чувство собстевенного достоинства, они абсолютно спокойноотносятся к мелким собакам, вообще на ни побарабану, молодчины. А вот к крупняку не очень мягко говоря, Уцури вчера ругалась на алабая:)))))))))))))) Ой Марин еще хотела сказать у них такой чудной лай, точнее тип лая. А еще я тут размышляла , думаю не дай бог мне прийти туда где малыши акиты, чую я от туда с пустыми руками не уйду. Но мне ни зяяяяяяяяяяяяяяяяяя. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 17:52 | |
| Элл, надо терпеть! и ждать! Вдруг судьба тебе улыбнётся и у тебя будет возможность иметь Акиту! Тебе-то уж точно можно доверить это уникальное существо. Мои Акиты тоже на шибиков свысока поглядывают и позволяют им НЕРЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ. Я уже писала, что Джедай стоически переносит, когда Рико поднимает на него лапу и метит!!!! Тут не только глаз задёргается, тут сердце замирает и отмирать не желает с перепугу. Но реакция Джедая никакая.... А если за калиткой хоть какая чужая собака объявится, то нам всё равно какого она размера и формата, мы готовы её проглотить не жуя. Но это только на своей территории, за пределами так - если на нас не наезжают, то и мы не замечаем. Рэйку увидишь ещё. Сейчас у Ирины щенята по домам разъезжаются, поэтому какое-то время она будет ещё в Зеленограде. Лай у Акиты настолько своебразен, что спутать ни с кем невозможно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (25.08.11 18:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 17:59 | |
| А мы тем временем немного подросли. Сегодня ночью нам исполнится неделька! Так быстро! Медвежаткам моим уже тесновато стало, началась борьба за лучшее местечко! Причем каждый пытается переплюнуть всех! Вот так мы кушаем, причем чтобы всем хватило места, умная Омацури поднимает заднюю лапу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (25.08.11 18:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 18:01 | |
| Мамочка у нас заботливая, всех помоет и спать уложит, ну и сама на покой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 18:14 | |
| Марина, какая прелесть! Умнице мамочке Омацури молочка побольше, и конечно здоровья ей и ее маленьким медвежаткам!
Последний раз редактировалось: Larisa (25.08.11 18:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 18:22 | |
| akita-akatsuki, какие славные медвежатки! ттт | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 18:29 | |
- Тебе-то уж точно можно доверить это уникальное существо.
так у меня никогда не было больших собак, только маленькие:))) Могу и не справится, хотя что говорить о том чего не было. К стати Ира сказала, что подумывает о шибках, сейчас насмотрится на твоих на моих и заведет:))))))) Помоему это уже скоро будет нормой, у кого Акита обязательно для души шибик:))) Акита @ Шиба _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 20:19 | |
| - Nozomi пишет:
- Помоему это уже скоро будет нормой, у кого Акита обязательно для души шибик:))) Акита @ Шиба
Элл, скорее всего да! Эти две породы здорово сочетаются друг с другом. - Larisa пишет:
- Марина, какая прелесть!
- Ёсими пишет:
- какие славные медвежатки!
Спасибо на добром слове! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 20:33 | |
| akita-akatsuki, я уже давно за вашими акитосиками наблюдаю, слюной исхожу как Элла. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 25.08.11 20:40 | |
| Марин! мне очень нравится акитеныш, который на последней фотке на переднем плане лежит! У него очень попа выразительная-большая и прямо какая-то самодостаточная! Если у него и кончик хвоста белый, то он в моих глазах самый-самый! Пишите дольше, очень интересно наблюдать! ждем с нетерпением открытия глазок Марин, а акиты такие же чистюли как сибы? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.08.11 2:31 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.08.11 2:38 | |
| akita-akatsuki, вот и я Мариночка , еще лет так 5назад , исходя слюной и обзванивая питомники в поисках "некондиции подешевле" (вот дура то была!) поняла, что аките квартира не в радость! НУ ладно, доживу до пенсии, перееду в "домик в деревне" и куплю себе вместо коровы акиту! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.08.11 3:02 | |
| Клевые медвежатки!!! Тостячки-боровички. Маленькие акитки и шибики так похожи!! Красавице - Омацури побольше молочка, чтобы детки росли здоровенькими!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.08.11 4:11 | |
| - Марковна пишет:
- аките квартира не в радость!
Вот и меня это остановило, то мы тоже на акиту заглядывались. Мама очень трепетная, нежность невыразимая! А колобки толстопопые пусть растут ей и вам на радость! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.08.11 18:25 | |
| akita-akatsuki, а мы себе домик строим ооооочень далеко от Москвы И вот сторожа присматриваем | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.08.11 1:27 | |
| Марина какие клевые,,,, класс) прямо радость))))) такие мишки))) Самых лучших мам и пап))) | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|