| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.08.11 22:32 | |
| Да, Гинза очень славная девочка! Я любовалась в Смоленске. Такая изящная!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 1:48 | |
| - Би Хана пишет:
- Да, Гинза очень славная девочка!
Оль, спасибо большое, очень приятно! Вот и немного фото Араши, сегодня вдохновило его пофотографировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 1:49 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 1:50 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 1:52 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 1:55 | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 2:02 | |
| Марина, мальчик взрослеет, прямо взгляд поменялся! Или мне показалось? А то что он линяет, совсем не заметно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 2:13 | |
| - Arina пишет:
- А то что он линяет, совсем не заметно!
Ага, не заметно! Там где рыжая яркая шерсть - выленял, там где бурая какая-то - там дергаю, дергаю, чешу, чешу, а она всё лезет и лезет! Линяет какими-то кусками, не пойму никак. Шея снизу и голова вообще не линяют, а всё остальное оазисами. Арашику сегодня годик исполнился, а Гинзе через несколько дней день рождения отмечать будем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 2:48 | |
| akita-akatsuki, Марина, Арашика с днем рождения!!! Удивительные все-таки шибы: все собаки с совершенно разными "лицами", настолько яркие характеры у каждой. Гинза с Рико гармонично смотрятся вместе. А Арашик - взрослеющий подросток, хоть и ласковый, но уже немного самурай! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 2:56 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 3:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- а Гинзе через несколько дней день рождения отмечать будем.
у нее 24 августа, вместе с Курум) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 5:39 | |
| Арашик - классный!!!!!!! То, что он линяет, на фото не заметно. На портретных он вообще в шикарной шерсти. Ребенок, Марин, становится совсем взрослым и мужественным. Лапы такие мощные!! Клевый парень!!! Красавчика-Арашика с Днем Рождения!!! С годиком вас!!! Пусть будет всегда таким красивым, веселым и ласковым!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 11:20 | |
| Арашика с днем рождения!!! Кобеляка настоящий!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 12:26 | |
| Спасибо, всем, всем,всем! Сережа, косточку твою уже слопали! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 14:34 | |
| Присоединяюсь с поздравлениями Арашику! Отличной карьеры ему и таких же красивых невест как он сам! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 14:43 | |
| Мальчику Арашику наши поздравления! Хорошей-красивей не по дням ,а по часам, слушайся маму и большого тебе песьего счастья!(мяска,мозговых косточек, мягкой подстилки и ласковых мами-папиных ручек) Ну и чтоб побед на выставках и больших золотых кубков! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 15:01 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.08.11 15:05 | |
| Сиба-форум -это и прям заболевание! не успела кофе себе сварить, а уже за компом! День им заканчивается, им и начинается! Эх, форум-форум, меня уже скоро муж в супружеской измене к тебе обвинит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.08.11 0:32 | |
| akita-akatsuki, Мариина поздравь Арашку с Днем Рождения!!! Пусть растет красивый и самураистый!!! Такому гарному хлопцу побольше невест хороших!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.08.11 1:00 | |
| - Марковна пишет:
- Эх, форум-форум, меня уже скоро муж в супружеской измене к тебе обвинит!
Не, не, не! Низзя так! Домашние дела сначала, а форум подождёт! - Света пишет:
- Мариина поздравь Арашку с Днем Рождения!!!
Свет, поздравила! персонально от тебя! - Света пишет:
- Такому гарному хлопцу побольше невест хороших!!!
Это как в мультике..."Такая собачка (скотинка - язык не поворачивается...) нужна самому!" _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 17:52 | |
| Марин не было времени доползти до твой страницы, пересмотрела все от начала до конца, поездка у вас была просто шикарная, я тоже очень люблю путешествовать, поэтому глядя на фото, позавидовала, но по доброму по хорошему, что вы всей семьей колесите по странам. Это в памяти сохранится на всю жизнь. Младшенькие сибики уже так быстро выросли, время неумолимо летит, хорошеют с каждым днем, мне всегда было интересно наблюдать со стороны как меняются шибки. Они в этом не предсказуемые)
Марин хотела спросить, я сейчас переехала, но осталась в Зеленограде, у нас к моему удивлению акит больше чем шибиков. Так вот нас тут все детенышами акиты путали, я говорю откуда такое сравнение, мне рассказали что в моем районе живет пара акит сука и кобель, не буду врать кто-то из них ребенок твоего Джедая, сейчас у них родились щенки. Вот так мир тесен. А еще не знаю, звонили тебе или нет, мои знакомые хотят акиту, живут где-то рядом с вами, я им дала твои координаты, и сказала, что лучше один раз посмотреть и пообщаться чем сто раз услышать.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 17:58 | |
| У меня к стати есть схемка роста щенка шибы, можно ее переделать на свой лад, если это будет кому-то интересно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:11 | |
| Nozomi, Элл, а где ты ее надыбала? Я тоже хочу такую...это из какой-то книжки? Как она называется и где ее купить можно? Я все хотела где-нить надыбать книг про шибиков...и вот не знаю где | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:13 | |
| Надо свое сделать, если есть желающие я могу переделать на примере либо своей собаки, либо вашей? И сделать русскую версию. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:15 | |
| Элла, привет! Очень рада, что ты добралась до нашей странички!
Да, Элл, время летит, и вспять не повернуть.... малыши растут, а мы, эээх...
Арашке уже год, через несколько дней Гинзуше и Куруми будем день варенья праздновать. Элл, в Зеленограде живёт моя пара собак. Мальчишка - это сынок Джедая и Яси, а девочка - дочка моей интер чемпионки - Годай-Го, той, которую ты на Золотом ошейнике видела и одного японского кобеля. Очень хорошая девчоночка получилась и сейчас у неё щеночки месячные. Так что, Ирина - хозяйка, редко теперь на улицу выползает. Увидишь при случае, поговори с моими! и обязательно приветики моим деткам передай от меня. Правда я сама дней через 10 к ним поеду, помёт буду актировать, но ничего, приветики лишними не бывают и всегда приятны.
Собак своих пока умышленно не показываю, потому что мы все лысые. Вот! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.08.11 18:16 | |
| - Nozomi пишет:
- У меня к стати есть схемка роста щенка шибы
Ого! сейчас изучать будем! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|