Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рика и другие или Марковна и К

Перейти вниз 
+41
Тошика
Lorry
ELTON
olesya
Lina
Ginger In
Anulja
нелля
Рыжая Соня
olesia_001
Elvis
samara
K2_
Юлия и Дима
Ёсими
MASAHIRO
Serg
Sofa(umka)
utas
Nata Hiroshi
Саюри
ksenija
Ната
akita-akatsuki
Nozomi
ридька
Би Хана
Юлия Эйгатай
АиСкА
СЕлена
jennifer25
Arina
Елена
Vassa
Larisa
Света
Инна
Тори
The Family of Yukos
Марковна
Мария
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Arina
VIP

Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty21.06.11 18:18

Мария, так я это видела - очень красиво!!!!
Поэтому и спрашиваю, где такому мастерству обучают!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 354909
Вернуться к началу Перейти вниз
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty21.06.11 18:40

Arina пишет:
где такому мастерству обучают!!!
В художественном училище и институте. Если интересно подробнее, давай у меня на страничке. А то захламим чужую.

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty21.06.11 19:10

Мария, конечно интересно подробности узнать - в каком, факультет и т.п. Напиши, плиз, у себя на страничке! А то Арине надо уже с вузом определяться! У нас есть кой-какие на примете! Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 354909
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty21.06.11 20:53

Марковна пишет:
ПРИЕДУ, оч уж хочется! только дождусь того момента ,как билеты в цене упадут! а то мой бюджет треснет! Подождешь?
Я-то буду ждать сколько понадобится, но вот только во Владивосток нельзя приезжать тогда, когда цены упадут!!!!! Потому, что это будет зима!!!!! А зимой только сумасшедшие экстремалы будут рады нашему краю-ветер до костей продувает, холод страшный, все сопки в жутком гололеде-не пройти, не проехать...Бррррр! Так что затяни пояс и перестань тратить деньги, ну и в августе ВЕЛКОМ!!!!

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty21.06.11 21:22

Юль, передай Настене мой респект и уважуху - рисунки очень хорошие, особенно бась!
Мария, красиво!
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty22.06.11 15:17

Vassa пишет:
Я-то буду ждать сколько понадобится, но вот только во Владивосток нельзя приезжать тогда, когда цены упадут!!!!! Потому, что это будет зима!!!!! А зимой только сумасшедшие экстремалы будут рады нашему краю-ветер до костей продувает, холод страшный, все сопки в жутком гололеде-не пройти, не проехать...Бррррр!

"Запад, Восток -
Всюду одна и та же беда,
Ветер равно холодит". Басе Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 84195

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty22.06.11 22:30

АРИНА, Настена моя рисует сама, нигде не училась, никуда не ходила.Купила ей лет 5 назад книжку американской художницы "Рисуем лошадей" и началось... На сент буду искать какую-нибудь студию в нашей деревне, куда хочу отправить ее учиться ... Мечтаю доучить до архитектурного института, тк она еще в компьтерной игре ("Симс "кажется) такие коттеджи строит и такие сады!
Мне кажется , что ландшафтный дизайн-это ее!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty22.06.11 23:31

Марковна пишет:
ландшафтный дизайн-это ее!
Дык ещё и востребованно...хотя пока наши дети окончат Вузы, стока воды утечёт Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 855775
А в архитектуре тож не всё так просто..имея двух подруг-архитекторов, могу сказать это со знанием дела...одна кстати в МАрхи и преподпёт..

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty23.06.11 0:23

The Family of Yukos, тут не угадаешь! Сегодня востребованно-завтра на фиг никому не надо! Главное что б человек имел знания и навыки, способные его прокормить и дать фин независимость.
Не определится в ближайшее время, значит пойдет работать и учиться чему-нибудь на время школьных каникул после 9класса, там и сообразит -что ей ближе! , не захочет учиться вообще -есть масса ВСЕГДА востребованных профессий, таких как дворник, уборщица, санитарка, штукатур, маляр ....
пс злая я , не люблю когда ребенок в учебе сачковать начинает! Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 40162

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty23.06.11 1:27

Марковна, хочется все же дать ребенку как можно больше!!! Пусть попробует свои силы в разных направлениях!
Не знаю, как у вас в Подольске, а у нас дворником и не устроишься, потому как конкуренция с таджиками! Так что, пусть детки учатся!
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty23.06.11 1:27

Марковна пишет:
Сегодня востребованно-завтра на фиг никому не надо!
Да плевать! Меня родители не пустили на вета учиться, я до сих пор жалею. Надо, не надо.....востребовано, не востребовано - главное чтоб у нее душа лежала и ей нравилось это занятие! Вот рисовать все видят что ей нравится, значит ее надо для начала познакомить с этим получше

http://www.shibas.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty23.06.11 3:07

Марковна, ты тады ей скажи, что и дворником без знаний никак:( надо хотя бы геометрию учить..как без неё вычислить площадь убранного участка, дабы не быть обманутой бухгалтерией при начислении зарплаты $$$$:)))
Мы своему говорим..не пронимает как то:(((( ленится:((

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty24.06.11 1:59

у меня как раз ребенок больше с математикой ,чем с русским дружит! так что свобода выбора у нее полная! лишь бы училась и не сачковала! я тоже хотела врачом быть, по сей день со своим "не начатым мед образованием" лечу своих и диагнозы ставлю лучше участкового терапевта(увы!), а послушалась деда и пошла с дуру в бухучет, морга испугалась!тогда б может и страшно было, а сейчас меня больше живые пугают, чем мертвые И всю жизнь работаю и думаю, что 100% врач из меня бы лучше, чем бухгалтер получился бы! Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 855775

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty24.06.11 2:46

Марковна пишет:
меня больше живые пугают, чем мертвые
Ты не одинока в своих страхах... Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 303994

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty06.07.11 3:41

немножко новостей с полей....
у нас появился новый друг , метис лайки и хаски, зовут ясное дело ХАТИКО Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 84195 , видимо чтоб ясно было собане на кого равняться! Рика с ним радостно носиться по площадке, только стропу потом трудно распутывать! Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 84195 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хати очень любит завалиться отдохнуть на Рику и при этом она вроде как не возражает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
хотя я первое время пугалась-думала раздавит мою малявку этот волчище! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 37271

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty06.07.11 3:50

Ох, ты не видела что делают друг с другом Юма и Юкос...вот где бои без правил..жесть какА любовь:))))

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty06.07.11 3:59

Вообще у нас в парке есть чем заняться! можно посмотреть на мальков в речке,
а при везении-поймать лягушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
в принципе на площадке Рика чувствует себя вполне уверенно и , как мне кажется, радостно!
Во дворе у Рики своя компания! мы очень любим голден-ритривера Поля и его хозяина Пашу, а Паша в порыве любви очень любит потаскать Рику на ручках и ласково называет ее "красофка" Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 84195 вместо "красотка", тк когда мы познакомились Рика была размером как раз с его ботинок![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
после прогулки святое дело поспать, благо и на это есть компания. Выбирай кого хошь![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а утром, когда родители уходят на работу, в Рикином распоряжении отдельное большое ложе, главное незаметно в него забраться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и успеть опередить конкурента [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty06.07.11 4:29

всем спок ночи, в следующий раз попробую найти время и скачать фотки с камеры! если что о уже выкладывала-не обессудьте, склероз! Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 817523

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty06.07.11 22:11

Юля, супер фотки...Рика ласкучая....а наш придёт на кровать, но сделает вид, что нас не видит...ляжет сам по себе калачиком и дрыхнет...а больше на своём диване всё же .....характер, мля:((((

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty06.07.11 22:34

The Family of Yukos, да ладно, ! Куда ж ему нежничать! мужик же , те должен быть свиреп,вонючь и волосат!
Рика в основном папу дорогого нализывает! меня так, для проформы в нос при встрече лизнет, попрыгает за руки похватает и пошла по своим делам.... Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 84195

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty07.07.11 1:20

Ой, девочки, а когда вы так культурно успели отдохнуть?
Марковна пишет:
Рика в основном папу дорогого нализывает!
я давно заметила деффки мужиков реально больше любят...
прикольно было утром...пока я мыла голову...укладка и все такое...моя звезда уже свила гнездо в нашей кровати... думаю...убью...а она смотрит невиннными глазками..
ну что тут сделаешь???
А вообще муж виноват!!! первый кричал , что бы не дай бог на кровать не прыгала... ну и первый и разрешил..а что шибкам нада?..хитрованам?..дай только куснуть палец...глядишь , а там вся рука по локоть...
Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 354909 все равно люблю шиб!!!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty07.07.11 14:41

Larisa, да мы так пролетом в Питере побывали, теперь на Селигер, а в планах еще кое-что! Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 84195 Эх! надо было шибу заводить раньше, лет так 7 назад, когда я помоложе,похудее и пошустрее была!А кто ж знал, что такое чудо есть на свете! Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 354909

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty07.07.11 15:02

Марковна пишет:
Эх! надо было шибу заводить раньше, лет так 7 назад, когда я помоложе,похудее и пошустрее была
Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 401972
jennifer25
Постоянный участник
Постоянный участник
jennifer25

Женщина Сообщений : 124
Питер

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty07.07.11 17:20

Марковна пишет:
и думаю, что 100% врач из меня бы лучше, чем бухгалтер получился бы!
Юля! Как бухгалтер бухгалтера могу вас понять! Эта профессия- последнее, чем я хотела бы заниматься, особенно в июле.....
Марковна пишет:
Рика в основном папу дорогого нализывает
а мой красавец мужа в сторону лапой от меня отодвигает, но в кровать ни к кому не лезет, даже ко мне. Лежит рядом на ковре и кошек сторожит, а может и к лучшему, что не лезет....
jennifer25
Постоянный участник
Постоянный участник
jennifer25

Женщина Сообщений : 124
Питер

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty07.07.11 17:21

А кот рыжий у вас - это порода такая или он после химической завивки?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 Empty07.07.11 17:27

jennifer25 пишет:
мужа в сторону лапой от меня отодвигает
Жень, а моя "девушка" папу лапой с места на место перекатить пытается, шоб ОБА уха вылизать, а то недоделка получается!
Как твой Панч-красавчик? как кошарики? а вы отдыхать куда и когда собираетесь? Люле Эйгатаевне от нас привет огромный и Елочкиным мапамам-Марине и Филу!
Как же мне в Питере понравилось..... каждый день вспоминаю!
jennifer25 пишет:
Как бухгалтер бухгалтера
Вчера ФСС отправила, ттт уже приняли, сейчас жду обновления на восьмерку, попробую РСВ сдать и персучет. Потом уеду с чистой совестью.... А когда вернусь, "с корабля на бал" то наверное до середины авг буду на работе жить.... Рика и другие или Марковна и К - Страница 2 855775

Рика и другие или Марковна и К
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий