Форум любителей сиба-ину |
|
| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.07.11 17:27 | |
| - jennifer25 пишет:
- мужа в сторону лапой от меня отодвигает
Жень, а моя "девушка" папу лапой с места на место перекатить пытается, шоб ОБА уха вылизать, а то недоделка получается! Как твой Панч-красавчик? как кошарики? а вы отдыхать куда и когда собираетесь? Люле Эйгатаевне от нас привет огромный и Елочкиным мапамам-Марине и Филу! Как же мне в Питере понравилось..... каждый день вспоминаю! - jennifer25 пишет:
- Как бухгалтер бухгалтера
Вчера ФСС отправила, ттт уже приняли, сейчас жду обновления на восьмерку, попробую РСВ сдать и персучет. Потом уеду с чистой совестью.... А когда вернусь, "с корабля на бал" то наверное до середины авг буду на работе жить.... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.07.11 17:29 | |
| Жень, у всех моих котов шерсть на пузе завивается! то ли экология у нас в доме такая , то ли просто мохнатые больно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.07.11 17:33 | |
| - Марковна пишет:
- Как твой Панч-красавчик? как кошарики?
Панч осваивает машину. Садится на водительское место и нажимает все время на аварийку!!! У моих кошаков ничего не вьется. при чем у подкидыша тоже шерсть длинная, но прямая, торчит в разные стороны. Везет тебе, я на работе до конца июля, и в отпуск только с 6 августа. | |
| | | Марковна VIP
| | | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.07.11 21:40 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.07.11 2:14 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.07.11 14:04 | |
| - Марковна пишет:
- "Было у отца три дочери,две-умные, а третья-бухгалтер!"
Золотые слова | |
| | | АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.07.11 6:49 | |
| - Марковна пишет:
- "Было у отца три дочери,две-умные, а третья-бухгалтер!"
Юль в саму точку!!! 23 года такой жизни меня и доконали -решила стать "умной" | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.07.11 0:31 | |
| Что и ты тоже???!!!! бухгалтер, бедный мой бухгалтер? видно мне тоже пора пересматривать вид деятельности! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.07.11 0:44 | |
| Вот меня тоже доканали Теперь вспоминаю как страшный сон и смело могу планировать праздники и новогодние каникулы | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.07.11 1:52 | |
| Юлия Эйгатай, Люлек!привет! рада тебя видеть на страничке... мы только ввалились с дачи... Подруга пригласила на ДР с шашлыком и гамаком! Рика гордо выкопала около куста яму размером с ведро, и по дороге к речке в зарослях крапивы спугнула............. курицу! Мы с Аськой чуть заиками не остались, когда собака молча и степенно влезла в крапивные заросли и углубилась в них, и вдруг оттуда с пушечным выхлопом вылетела кура! Едва оттащили.... так на обратном пути пошла верхним чутьем и оббежала дом,где видимо курятник и пыталась подкоп под забор к ним сделать! Охотница блин! А вчера на площадке меня чуть до инфаркта не довела! пошли заниматься, дождик накрапывает, усиливается потихоньку, мы в дождевики влезли, продолжаем заниматься.... Рика категорически отказывается садиться и ложиться на мокрую траву, ладно -дошли до барьеров и тут, эта принцесса тормозит всеми лапами , выныривает из ошейника и убегает гулять... только хвост мелькнул! Пока Рика бегала по площадке, я спокойно курила, так пару раз звала, но бесполезно! А потом она весело махнула за забор и только ее и видели! Я , как дура, под дождем, вокруг площадки круга три нарезала, до реки добежала-нету! Звоню мужу, он с работы ехал, зову на прочесывание леса, звоню Аське домой-типа выходи жди у подъезда, вдруг домой побежит! Сама стою, чуть не плачу посреди парка на пересечении 3 тропинок, гадаю куда идти, как богатырь , Ируслан Елизарович, на распутье, и тут из кустов выходит моя абсолютно счастливая собака и становиться передо мной! Типа, мама а я вот тут, стою перед тобой....простая японская девушка-мужем не битая , хозяином не руганная , дерьма не наевшаяся, в грязи не валявшаяся (что очень меня уже потом , после отходняка, удивило!!!) и тд и тп... ССССУКА рыжая! Взяла ее на поводок, пошла обратно на площадку, прихожу, а там мне уже народ руками машет и рассказывают наперебой .... "Прибежала ваша сибочка , быстро круг пробежала, обнюхалась всех оглядела.... никому в руки не далась и голову наверх задрала, покрутилась и дернула в ту сторону"... где , как оказалась, я на распутье стояла и думала-то ли рыдать, то ли бежать.... Пришлось нам с Рикой на "второй год" остаться на площадке, дозаниматься и только потом домой... Вела себя великолепно, тттт... Может собачья совесть проснулась, а может просто решила, что достаточно самоутвердилась и нагулялась. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.07.11 3:35 | |
| Здорово! Все хорошо, что хорошо кончается! И совесть в простой японской девушке пробудилась, и в грязи не извалялась она, и все на площадке вернулась-повторила все... Какая ты, Юля, героическая женщина - под дождем и на площадку! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.07.11 5:50 | |
| Да уж.. Наш тоже дёргает иногда..конечно переживательно...но возвращается быстро..а пару раз его добрые люди ловили(поводок то всегда волочится следом) и сразу нам звонили по тел.на адреснике.. Сегодня вот купаться ездили, так он нас ваще на людях не слышит:(((и вкуснямка вкусная была у меня и папа с ним плавал..а он так и думал-куда б рвануть:((( | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.07.11 14:29 | |
| Би Хана, ДА!!! Оль, сама себе удивляюсь, в дождь да еще добровольно! совсем баба умом съехала(это я про себя!) Хочу добиться послушания от этой сумасбродной япона-девки! Где этот волшебный ключик к ее сердцу зарыт? Знать бы! Ведь не пищевик, абсолютно! когда стресует самую вкусную вкусняшку не берет! и играть не всегда настроена! короче не собака а загадка! Ребус! Кроссворд и поле чудес в одном флаконе! Типа "играл, угадал все буквы,но не смог прочитать!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.07.11 14:33 | |
| The Family of Yukos, Ириш, боюсь я волочащегося поводка на неограниченном пространстве! Во-первых, люди не всегда добрые могут быть, во-вторых, запутается стропа и где ты его найдешь???? это надо собаку учить, что б она в такой ситуации лаять, звать хозяина начинала, в-третьих, не ДАЙ БОГ, как с моей первой собакой случилось-поводок в колесо попал, ее под машину и затянуло, была бы на свободе, дорогу проскочила бы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.07.11 17:02 | |
| Как там наша Юлька??????? Может кто-нибудь в курсе как проходит долгожданный отпуск? | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.07.11 17:07 | |
| Отпуск проходит неплохо, расслабляется по полной, говорит нравится ей _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.07.11 22:04 | |
| Юлия Эйгатай, говорит, что попали в собачий рай, Рика ошалела от постоянного пребывания на воздухе, даже есть забывает. Юле все нравится - и место, и домик, и вода. В пятницу уже возвращаются. Всем привет передавала | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.07.11 22:40 | |
| СЕлена, Тори, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она так этого заслужила! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.07.11 22:56 | |
| Интересно, а Рика без поводка там тусит? Вот деффке повезло!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.07.11 16:51 | |
| Девочки всем привет -мы вернулись! все было отлично! счас выполню продуктово- жрательную программу и все-все расскажу! Было здорово! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.07.11 20:59 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 3:39 | |
| Девочки! знаете, что такое НЕ ВЕЗЕТ!? это- когда дважды набираешь текст и тебя дважды вышибает из интернета без сохранения! я так больше не могу Короче, сейчас пробую загрузить фото, завтра отдельно набираю текст с рассказом.... ну а монтаж- "сама, сама, сама...." а то у меня на завтра-послезавтра насыщенная программа и с пон до пятницы рабочий бум! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 3:41 | |
| Марковна, Юль, терпение, выдержка и спокойствие, только спокойствие, пустяки, дело, как сама знаешь, житейское. Мы подождем | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 4:05 | |
| так фотки грузятся-попытка №3. сайт в интернете ЧАЙКА НА ВОЛГО привет 80-ые годы, все очень мило- тихо-просторно. Чистое озеро, сосновый бор, в нем кучками стоят домики и дома, отдыхающие незаметно рассредоточены на 4га этой красоты, друг друга не видят и почти не слышат Самый шумный день суббота-дискотека Еда-дешевая столовка времен начала перестройки. Котлеты и картофельное пюре обреченно стекают с вилки.... на завтрак -каша, кубик масла, 35 гр сыра или колбаски, на обед суп из тушенки и призовая булочка с изюмом, на ужин сосиска или ножки Буша. Спасают два магазина С ДОСТОЙНЫМ АССОРТИМЕНТОМ на территории базы и местные жители у столовой, с деревенскими яйцами и малосольными огурцами -продают ПОШТУЧНО! Конечно копченная свежайшая рыба! Угорь 750-1000р за метр! и огромные лещи и терпуги за 300-350 р! Дети -спортсмены-лыжники,велосипедисты и байдарочники, их почти не слышно, немного колясочников , больных ДЦП, но они там гоняют на колясках, играют в бамбинтон и в тарелки,те сирыми и убогими не выглядят. В целом нам понравилось! Самое главное-живность пускают без проблем и доп оплаты-собаки,кошки,хорьки! Никто не орет "уберите собаку с пляжа!" (кроме центрального-там дети) есть еще 2, где и люди и собаки сосуществуют без проблем, навоз за питомцами не убирают, но кучи нигде не валяются, рано утром выходит бригада специально обученных людей -убирать тропинки! конечно следы пребывания есть в виде битых стекол и куч, но их по вечерам тоже собирают , ездит старенький грузовичок-пыхтелка. Ну а стекла что намывает вода собирают те , кто раньше всех лезет в воду.... По бутылке на брата и можно смело шаркать по песочку.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 4:06 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (30.07.11 4:37), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | | Рика и другие или Марковна и К | |
|