| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 11:20 | |
| Террористический акт будет когда, вы всех кобелей выпустите на одну бедную Рику, дамаю там уже придется не только калым просить, но и генетический тест к каждому малышу делать, чтобы определить отцовство)))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 11:53 | |
| Марковна, Елена, Тест это здорово:)))так и вижу как в лаборатория вваливаются тетки с псами, все кричат и шумят, псы лают, требуя срочно выяснить, хто чей и Марковна, что то кричащая про алименты и разбитую жизнь дочечки ,вяло висящей на другом конце поводка в послеродовой дипрессии:)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 12:15 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Ха-ха! Давайте устроим за лапу Рики турнир
Пожалуй, мы тоже не пройдём мимо.... У нас шансы аж тройные _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 12:36 | |
| МаркОвна! У вас прямо-таки "зверские" требования к женихам! Но делать нечего - садимся изучать иностранный язык - иврит - я думаю что только на нем с вами можно будет договориться!)))))))))))))))) Вот приедет Масяня в Москву и на перроне скажет вам "Шолом"! И примете его как родного))))))))))))))))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 14:12 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Вот приедет Масяня в Москву и на перроне скажет вам "Шолом"!
главное шоб при приезде в мой любимый СПб нас не встретили словами "киш ин тухос"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 14:19 | |
| The Family of Yukos, Ириша-у меня депрессий не бывает, тттт! То ли времени нет, то ли чувство юмора спасает, то ли в моем персональном цирке им дедушки Дурова всегда есть где зарядиться позитивом Елена, я попробую заснять это на камеру, а прошедшего кастинг жениха попрошу заниматься любовью с Рикой , держа родуху в зубах! Ну что б отцовство было неоспоримым! Только вы торопите события, мы еще (на мамкин взгляд) не готовы , походим еще в девицах! прихорошимся, распушимся, отработаем получше пение и танцы.... а там поглядим Марин, попозже в личку напишу что и где нажимать!ОК? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 14:21 | |
| akita-akatsuki, Спсб _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 17:49 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 17:51 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 17:57 | |
| ksenija, не тут все серьезно! Я все Рикуле передала... она на меня так внимательно посмотрела ,лоб в кучку собрала и сунула нос под хвост... Потом схватила игрушку и всем своим видом продемонстрировала, что ей еще в куклы играть.... для мужиков не срок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.04.12 0:42 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.04.12 2:52 | |
| - Марковна пишет:
- The Family of Yukos, Ириша-у меня депрессий не бывает, тттт! То ли времени нет, то ли чувство юмора спасает
Это отлично, мать,очень:))) Вот тока я про Рику писала ту часть:))) читайте :))) А то вон народ ужо тебя боится с кучей ваших женихов:))) скоро все заикаться начнем:)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.04.12 3:12 | |
| The Family of Yukos,не .... они просто боятся НЕ ВЫУЧИТЬ иврит, что б со мной сговорится. - Спойлер:
там же все наоборот, почти как на японском....
Раиса всех напугала ... Но можно пойти по упрощенному варианту-можно и на русском Встречаются два русских еврея, один другому говорит -Мы с женой готовимся уезжать на землю обетованную, на родину ,и теперь все время говорим только на родном языке! -И как у вас успехи, получается!? -Конечно! я ей вчера так и сказал "Фермахт дер фортошкен, дуйт ай ветерошек"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.04.12 0:41 | |
| - Света пишет:
- Я про своих женихов уже и заикаться боюсь, при таком жестком отборе.
Правильно-правильно!!! Мы-то вообще с кузнецом придём , нам и отбор ни по чём!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.04.12 14:41 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.04.12 16:03 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.04.12 16:06 | |
| - Марковна пишет:
- НИЧЕ ПЛАТИШКО?
Это вы уже свадебный наряд присматриваете? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.04.12 16:06 | |
| Где ты такое платье нашла? Прикольно! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.04.12 19:28 | |
| Света, ну так ежели женихи все не разбегутся, то авось пригодится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.04.12 0:30 | |
| сен сей Марковна, давай теперь будем пробовать ставить видео | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.04.12 1:33 | |
| Саюри, да млин ,самой бы вспомнить как это делается Ты на Ютубе зарегина? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.04.12 3:43 | |
| не а | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.04.12 17:39 | |
| - Марковна пишет:
- и повышенной блудливости
А что некий сдвиг в эту сторону все-таки имеется? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.04.12 21:47 | |
| - Марковна пишет:
- Относительно женихов....условия следующие
-отсутствие венерических заболеваний и повышенной блудливости -самурайское спокойствие Мария, в кобелях меня эта "убегучесть" уже напрягает... вечно очумелые хозяйки с поводками ,кидающиеся на тебя из кустов с вопросом "ваша сука течет??? не за вами ли рванул мой мальчик"!? Если у вашего "мальчика" такая проблема-гуляйте на поводках! а то прошлую течку мне целую истерику пришлось выслушать, что если сука течет надо с ней на 15 мин на улицу только выходить за угол дома на попис, ,,,, А например со своим коблом команду "ко мне" и "рядом" и "нельзя" отработать не пробовали??? Вот наш блондин -Поль точно знает , что вязать девок можно только дома, он себя ведет изумительно и никакие запахи его от хозяйской команды не отвлекают ...И Рика в течке всегда с ним гуляет и он ее охраняет ии единственное что позволяет так это песни ей на ухо петь И Селенин Мастер так же хорошо воспитан.... ничего лишнего и никаких побегов. Взяли кобеля так уж воспитываете нормально! Половой инстинкт конечно великая вещь, но не величайшая... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|