| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 1:56 | |
| - Марковна пишет:
- в лысой собаке есть свое трогательное очарование!
Не то слово! одна шейка лебединая чего стоит! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 2:04 | |
| а так ,конечно, Рика самый добрый зверь среди всех. Она всем приносит игрушки-вкусняшки, навсегда уступила свою лежанку, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] моет всем лапы и уши и очень расстраивается, когда коты отказываются есть уши-копыта-и прочие вонючки! Коты правда ее тоже любят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и вообще очень интересная компания у них! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а как настоящие мужчины,в зрелом возрасте , могут не любить хрупкую девушку с прекрасным и нежным характером? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 2:16 | |
| Мария, ох! и не говори! "А шейка тонкая, а жить то хочется!".... Рика когда линяет еще и есть почти перестает... Слава Богу сейчас начала активно набиваться и пухом и мехом и едой! В парке сегодня меня удивила! Я ее давно учила по команде прыгать на руки, так просто, баловалась. Ну ей лениво было, через раз прыгнет и....." хватит вам , мамаша, ерундой заниматься..." Вот гуляем мы сегодня, забросили собак в аквариум за заборчик где-то в 70 см высотой, Рика и мелкая Джеська там носились-носились мин так 40.Мы рядом за забором стоим, курим трубки мира... А у Джеськи зубы меняются, она Рику всю ужевала-утаскала-услюнявила. Рика пару раз подходила ко мне , типа "Мамо, забери меня от этой малявки! Обижать ребенка не могу, а "жевачкой" быть не хочу!"Тут Джеська воспользовалась моментом и решила пожевать Рикин хвост, вот моя девушка сразу вспомнила чему я ее учила-подпрыгнула , от бортика лапами оттолкнулась и в секунду у меня на руках оказалась! Народ аж ахнул!!!! А РИка так победно сидит у меня на руках и вниз на Джеську смотрит, язык высунула-дразниться! "Не достанешь-не достанешь"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 2:34 | |
| - Марковна пишет:
- в секунду у меня на руках оказалась!
Да, они очень прыгучие, эти сибы. Я это наблюдала не раз. У нас Марика так прыгает. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 14:48 | |
| - Марковна пишет:
- Народ аж ахнул!!!!
Какая ЭФФЕКТНАЯ девушка! Как они чувствуют момент когда надо впечатление произвести! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 15:19 | |
| Инна, ох и не говори! во время пика линьки она производила ошеломительный эффект! Просто с-ног-с- ШИБА-тельный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 19:13 | |
| Марковна, Юля, фотографии какие весенние, вся живность сидит на подоконнике и на солнышке греется..!! Моя щас такая же красивая.. и чо то набиваться не хочет ваще... сколько вообще это линька может длится, а? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 19:37 | |
| Ginger In, Инна!!!!! у нас юниорская линька началась где-то в мае, а закончилась где-то к августу наверное! Бесконечный процессссс....как мне показалось..... и очень обильный. Я думаю все вороньи гнезда в парке были свиты из Рикиной шерсти тк мы дома не чесались ужо-шли в парк с фурминатором и щетками и там на пенечке чесались-чесались-чесались. Конечно в мешок собирали потом все ,что могли..... но того ,что не собрали вполне могло хватить на гнездо для птицы РУХ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 19:52 | |
| Марковна, Юля, красота - это страшная сила! Шейка действительно лебядиная! - Мария пишет:
- Да, они очень прыгучие, эти сибы. Я это наблюдала не раз. У нас Марика так прыгает.
Это точно. Я когда приехала щенков смотреть, Марика, как сиганет мне на руки. Хорошо, что я от неожиданности ее не выпустила. Мишель у Жанны очень лихо на руки прыгает. А вот мои коблы не прыгают. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.04.12 20:28 | |
| Марковна!!! я тоже не знаю как откормить свою старшую.Тощая жуть в чем душа держится .Берешь на руки легкая как пушинка.А вот маленькую долго не потаскаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такой кабанчик вырос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я думаю были кости мяско нарастет.А с шерстью у старшей полный атас ,пух весь вылез она стала серая. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.04.12 3:09 | |
| Марина , смиренно ждем новой шерсти.... Аминь! - Света пишет:
- Хорошо, что я от неожиданности ее не выпустила.
это -да! я в тот момент курила-хорошо, что не подпалила и не обожгла собственное сокровище! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.04.12 22:54 | |
| МаркОвна пишет - У меня уже глаза разбегаются от обилия женихов! Айко, Арашик, Кимоха, Маканька, Оши, Таки,Тошик, .... Все такие классные! Красивые! Достойные!
МаркОвна! Я не поняла. А почему нет Масяни? Огласите весь список пожалуйста!)))))))))))))))))))) И вообще что за коррупция? "Простым" ребятам уже и не подойти? Надо разобраться! Моя професссия - бороться с коррупционерами. Где плюрализм? Где открытая конкуренция? Предалагаю объявить конкурс среди женихов)))))))))))))) Самый драчливый шибик - победитель!))))))))))))))) Надеюсь на офигенные шансы))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: MASAHIRO (04.04.12 0:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.04.12 23:41 | |
| Мы Елке костюмчик сшили леопардовый, чтобы не пугать народ Еле уговорила мужа одеть(цвет говорит гламурный) я говорю пусть все думают что леопард. только маленький | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 0:11 | |
| Рая, про Вашего парня наслышаны, так что победитель определен заранее))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 0:35 | |
| мы пас!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 0:43 | |
| Ну что ж - тогда наши шансы увеличиваются)))))))))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 0:59 | |
| MASAHIRO, Ха!!! Предлагаю Селигер, как нейтральную территорию для состязания:))) у нас здесь в Москве есть мальчик Юсик Сказать "крупненький"-это ничего не сказать:)))и рост и вес:)))всё по максимуму:)) И бойцовские качества-подстать:))) А уж если сказать нашему, что парень из того самого "мажористо-зазнатого" Питера , от которого "икали" мы неоднократно, то усё....порвёт На россейский флаг и - на Петропавловку :> Так шо... Марковна, ты хде там? Давай там своей скажи, пусть миром дело решает...пошто гарным хлопцам мех друг другу драть....тем более шо мы им и так сейчас небогаты | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 1:09 | |
| Марковна!!! ты смотри уже очередь!!!!! ты своей скажи,чтобы честь берегла, а то они все такие, дело сделал и в кусты А замуж только по большой любви и с согласия матери. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 1:29 | |
| а чего это Вы икали то от Питера???? Ну заняли ребята Думы с Кремлем, и что уж прямо так.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 2:29 | |
| Юкосята! Нам пофиг что вы большие и тяжелые - мы и не таких ухойдакивали))))))) А насчет Селигера - здорово - мы первые приедем. И правда - а хде МаркОвна? А то тут такое обсуждение. А теща не в курсе... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 4:15 | |
| Так , теща потенциальная пришла! Счас всем ...условия выдвину. Как насчет калыма? Девка моя гарная , отдыхать будет на песочке Селигерском , если мамке на новом месте отпуск дадут. Июль, как отчетный мес -исключается, август расписан старожилами ... остается июнь. Надеюсь ,что к 15июня снег все-таки растает.... и вода в Селигере немного нагреется. Стоимость суток 1750р за ....жилое место , условия приближены к социалистическим, но сосны и закаты живописны.....Но в июне у главного ребенка ПЛЭНЕР!!! сидим и смотрим на рождающиеся шедеРвы Относительно женихов....условия следующие -знание истории происхождения, -иностранные языки , танцы, пение, этикет, - культура половых отношений, отсутствие склонности к гомосексуальным контактам - Спойлер:
( а то тут Елена написала, что проблема не только с подбором по типу, но и по отношениям..... Я , грешным делом, уж боюсь,что видимо у собак тоже бывает "голубизна" , тк какие еще могут быть отношения между кобелем и сукой?)
-уважение к женскому полу вообще и к сукам своей породы в частности -отсутствие венерических заболеваний и повышенной блудливости -самурайское спокойствие -разумная осторожность, как основа выживания в агрессивной среде(городской и стайной) -наличие красивых добрачных детей приветствуется пс Теще очень нравятся восточные узкоглазые и вежливые молодые люди , Рике -блондин голден. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (04.04.12 4:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 4:17 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 5:00 | |
| Марковна теперь учитель мой, учи ставить меня фотку на аватарку, а то все думают,что мы в личке замышляем террористический акт Элла обьясняет, как для продвинутых пользователей . Я опять все кнопки не нашла | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.04.12 11:20 | |
| Террористический акт будет когда, вы всех кобелей выпустите на одну бедную Рику, дамаю там уже придется не только калым просить, но и генетический тест к каждому малышу делать, чтобы определить отцовство)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|