| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 1:54 | |
| Во избежание недопониманий и для расширения кругозора. за-дро́тСуществительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка). Приставка: за-; корень: -дрот-. Произношение МФА: ед. ч. [], мн. ч. [] жарг. специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы. Я сама о таких только сегодня узнала. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 1:59 | |
| Эх, "Южный парк" вы не смотрите, там этот термин очень доходчиво расшифрован. Не, Маш, мы под это определение никак не подходим - мы ж на работе работу работаем, денежку зарабатываем, это совсем другая "игра". _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:01 | |
| МАРИЯ!!! Ой, мама! я половину слов не поняла! про смысл вроде догадалась!Я завтра начальству скажу, что мы ЗАДРОТЫ ВЫНУЖДЕННЫЕ ЖЕРТВЕННЫЕ , а НЮАНСЫ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:02 | |
| А еще это, оказывается, КОЛОБОК КАТИТСЯ: ЗАД-РОТ, ЗАД-РОТ. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:03 | |
| - Марковна пишет:
- а НЮАНСЫ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ
Мы с Ясочкой всеми лапами - за!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:04 | |
| Про колобок - это красиво, тоже возьму на вооружение _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:08 | |
| Девочки !я телевизор вообще не смотрю! Как ваше ощущение от погоды? Я пока от станции до дома дошла чувствовала себя, как заяц без деда Мазая! Потекли наши сугробы по колено....а технику у нас видимо в городе вообще эксплуатируют только на центральной улице в радиусе 500м от Белого дома... Поэтому улица наша вся затоплена.... , и народ сложным галсом и "двойным тулупом с подкруткой" пытается попасть на сухие островки.... И нафига я собаку вчера мыла???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:10 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:12 | |
| - Марковна пишет:
- И нафига я собаку вчера мыла????
Вот уж и не знаю. Я своим мою только лапы и пузо по ватерлинию, но два раза в день, после гулянок. А целиком - когда подсохнет, пока смысла нет. Дождик перестал, мы уже гуляли почти посуху. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:20 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:21 | |
| а у меня Рика от папы игрушку под ковер пытается закопать , спрятать... Папа у нее корову отбирает, а Рика ныкает... Теперь пошла к Аське прятать Злой папа! Зачем ему корова????У него Мусик есть-уже под боком лежит..место занял , чтоб злая собака не выгнала....Зачем Рике папа, у нее Рыжий Лис есть-его можно потрепать....и с дивана выгнать, где Аська спит Зачем там Рыжий Лис? Он только мешается, надо его выгнать, пусть к маме идет.....Мама все равно пока не спит, ее подушка свободна...самое место для спанья. Рыжий Лис там всегда клубком свернется и спит... зачем ему мама? Мама придет ,начнет его в подушки выпихивать... Короче , девочки! Спокойной ночи... а то сейчас моя стая все вакантные места займет, буду в ванной спать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:24 | |
| - Марковна пишет:
- БУМАЖКИ СО СТОЛА НА СТОЛ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ, А МЫ МЕТРО СТРОИМ
Вот ведь:)))) и не поспоришь главное:))) люди ДЕЛО делают | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:25 | |
| akita-akatsuki, О!! Марина! привет! заходи почаще! Или мы к тебе! У нас тут междугородняя конная экскадрилья водолазов-юмористов! Подольск-Москва-Спб и обратно! Только я спать уже иду! Завтра, если смогу забегу к тебе на страничку. Там поди уже малышня подросла? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:27 | |
| Лирика.(по запросу)
* * * И в праздности горе, и горе в труде... Откликнитесь, где вы, счастливые, где? Довольные, бодрые, где вы? Кто любит без боли, кто мыслит без страха? Кого не тревожит упрек или плач? Суда и позора боится палач — Свободе мерещится плаха... Хоть сотую долю тяжелых задач Реши ты нам, жизнь бестолковая, Некстати к нам нежная, Некстати суровая, Слепая,— беспутно мятежная!..
Я.П.Полонский.
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:32 | |
| - Марковна пишет:
- заходи почаще!
Юль, чего-то времени не хватает. Блинок! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:33 | |
| ВЕСНА В ЛЕСУ
Отчаянные холода Задерживают таянье. Весна позднее, чем всегда, Но и зато нечаянней.
С утра амурится петух, И нет прохода курице. Лицом поворотясь на юг, Сосна на солнце жмурится.
Хотя и парит и печет, Еще недели целые Дороги сковывает лед Корою почернелою.
В лесу еловый мусор, хлам, И снегом всё завалено. Водою с солнцем пополам Затоплены проталины.
И небо в тучах как в пуху Над грязной вешней жижицей Застряло в сучьях наверху И от жары не движется.
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:35 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.04.12 2:38 | |
| ГЕФСИМАНСКИЙ САД
Мерцаньем звезд далеких безразлично Был поворот дороги озарен. Дорога шла вокруг горы Масличной, Внизу под нею протекал Кедрон.
Лужайка обрывалась с половины. За нею начинался Млечный путь. Седые серебристые маслины Пытались вдаль по воздуху шагнуть.
В конце был чей-то сад, надел земельный. Учеников оставив за стеной, Он им сказал: "Душа скорбит смертельно, Побудьте здесь и бодрствуйте со мной".
Он отказался без противоборства, Как от вещей, полученных взаймы, От всемогущества и чудотворства, И был теперь, как смертные, как мы.
Ночная даль теперь казалась краем Уничтоженья и небытия. Простор вселенной был необитаем, И только сад был местом для житья.
И, глядя в эти черные провалы, Пустые, без начала и конца, Чтоб эта чаша смерти миновала, В поту кровавом Он молил Отца.
Смягчив молитвой смертную истому, Он вышел за ограду. На земле Ученики, осиленные дремой, Валялись в придорожном ковыле.
Он разбудил их: "Вас Господь сподобил Жить в дни мои, вы ж разлеглись, как пласт. Час Сына Человеческого пробил. Он в руки грешников себя предаст".
И лишь сказал, неведомо откуда Толпа рабов и скопище бродяг, Огни, мечи и впереди -- Иуда С предательским лобзаньем на устах.
Петр дал мечом отпор головорезам И ухо одному из них отсек. Но слышит: "Спор нельзя решать железом, Вложи свой меч на место, человек.
Неужто тьмы крылатых легионов Отец не снарядил бы мне сюда? И, волоска тогда на мне не тронув, Враги рассеялись бы без следа.
Но книга жизни подошла к странице, Которая дороже всех святынь. Сейчас должно написанное сбыться, Пускай же сбудется оно. Аминь.
Ты видишь, ход веков подобен притче И может загореться на ходу. Во имя страшного ее величья Я в добровольных муках в гроб сойду.
Я в гроб сойду и в третий день восстану, И, как сплавляют по реке плоты, Ко мне на суд, как баржи каравана, Столетья поплывут из темноты".
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.04.12 14:52 | |
| Очень понравился ваш лес.)))))))) Круто. В таком лесу не грех и заблудиться. Вы в нем случайно не по компасу ориентируетесь? В таком лесу наверное не только шибики водятся но и всякие злодеи | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.04.12 3:03 | |
| Лес похоже совсем близко.. за забором! Один шаг и ты в лесу. А у нас почти сухо. Сегодня гуляли на Крестовском. Воздух! Благодать! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.04.12 3:13 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Лес похоже совсем близко.. за забором!
Если это про наш лес, где следы "невиданных зверей" идут к забору, то он перед забором. Вдоль него. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.04.12 3:38 | |
| Мария, Это мы с Раисой шутим! На фотографии представлены 5 веточек | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.04.12 1:51 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Это мы с Раисой шутим!
аааааааааааааааа _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.04.12 22:49 | |
| Юля, это точно соглашусь со всеми, твоя страница очень позитивна, хочется заходить сюда снова и снова, чтобы получить заряд смеха. Скоро мы все со смеху будем умирать))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.04.12 1:29 | |
| - Aiko пишет:
- Скоро мы все со смеху будем умирать)))
Не, лучше со смехом жить долго и счастливо!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|