| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 15:04 | |
| Elvis, приезжай!!!! мы будем 19 Хоть познакомимся -повидаемся! Света, я очень надеюсь, что выбор падет на 19 число | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 15:19 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 15:25 | |
| - Марковна пишет:
- мы будем 19 Хоть познакомимся -повидаемся! Света, я очень надеюсь, что выбор падет на 19 число
Я рассчитываю быть 19 и 20. Но как пойдет не знаю, многое зависит не от меня. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 16:09 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Elvis, Ты что, не знаешь?? Приезжай!!!
- The Family of Yukos пишет:
- Elvis, приезжай!!!!
то что это в выходные - это хорошо! буду иметь ввиду, спасибо за приглашение) вы с собами будете? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 17:19 | |
| Да что там, бери выше, мы с Марковной будем звёздами шоу!! Марковна в ринге, я-у ринга:))) Мы пойдём с Юсей..вот тока нам всё никак не подтвердят наше наличие в списках:(( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 17:43 | |
- мы с Марковной будем звёздами шоу!! Марковна в ринге, я-у ринга:
Ты главное займи устойчивую позицию и укрепи тылы стульями и клетками! я ," КАК ЗВЕЗДА РИНГА" С ТРАЕКТОРИЕЙ ПОЛЕТА, те ПРОБЕГА НИКАК НЕ СПРАВЛЮСЬ! а тк масса у меня ого-го да плюс инерция-----короче "кто не спрятался, я не виноват!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 17:56 | |
| Мои тылы, дорогуша, не уступят вашим фасадам Поэтому легко можете использовать меня в качестве "мягкой посадки" при завершении вашего "полёта" в ринге Я вас поймаю!! Вместе с вашей собакой, наградами, кубками:))даже судью можешь оттуда прихватить:))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 19:44 | |
| Марковна, The Family of Yukos, Девчонки, я читаю ваши посты и угораю. Я обязательно должна быть, что бы не пропустить это действо. Надо ехать без руля, что бы потом за рюмкой чая, все обсудить. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.11.11 20:38 | |
| The Family of Yukos, выходим на сравнение вместе! я- вперед "фасадом" -ты - назад "тылами!" ВСЕ ГАРАНТИРОВАННО валяются по периметру ринга! пс Зато у меня глаза красивые! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.11.11 1:31 | |
- Да что там, бери выше, мы с Марковной будем звёздами шоу!! Марковна в ринге, я-у ринга:)))
Ураа, может наконец-то увидимся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.11.11 1:53 | |
| K2_, буду рада!только ко мне надо подойти, постучать по очкам и громко представиться-у меня очень плохая память на имена и хорошая на лица,так что я долго мучаюсь ,пытаясь понять где я его раньше видела и как обратится к человеку Плюс орлиное зрение(почти)! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.11.11 3:32 | |
| Свет, лошадку-то как жалко! Зачем поставила, а? Я прям расстроилась очень. Даже смефигочки Юли и Ирины никак не отвлекут от увиденного. Маканька, да, действительно есть сходство с Рико. Вот ведь, интересная картина вырисовывается! Одного они роду-племени! Свет, к двум годам Маканька может перелинять в рыжика, как Алиса, да и её дочка - Кэйси почти скинула черноту. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.11.11 15:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Свет, к двум годам Маканька может перелинять в рыжика, как Алиса, да и её дочка - Кэйси почти скинула черноту.
Марин, мы с Юми Хагивара то же на это надеемся! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 1:02 | |
|
Последний раз редактировалось: Света (05.11.11 1:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 1:07 | |
| Макани похож на папу!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 1:14 | |
| Свет! я МАКАНИ-ТАБАКА, прочла с ударением на последнее "А" , мин 2 думала , пыталась понять ЧТО именно и на каком языке (а вдруг это что-то новое с японского ) Потом посмотрела еще раз на фотку и теперь "ржу не могу", как писала наша форумная пропажа Настя.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 1:19 | |
| - Марковна пишет:
- МАКАНИ-ТАБАКА, прочла с ударением на последнее "А" , мин 2 думала , пыталась понять ЧТО именно и на каком языке (а вдруг это что-то новое с японского )
Юль - это тест на дисплазию. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 1:20 | |
| Какие вы молодцы, все занимаетесь! Макани шикарно набился! Т-Т-Т Не пойму где это? Олимпийская деревня что ли? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 1:22 | |
| - Инна пишет:
- Олимпийская деревня что ли?
Она самая. Терпеть не могу этот зал, очень тесно. | |
|
| |
Корсика Активист
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 2:09 | |
| Света, тёплая парочка!! Собаки оочень красивые..каждый по-своему..и я даже не знаю, кого бы выбрала в фавориты...разные, но равноценные.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 2:18 | |
| во-во! прикиньте теперь как бедные эксперты мучаются! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 2:56 | |
| Света, парни красавцы , глаз не оторвать!!!! Один лучше другого !!!! А Макани такой послушный ученик!!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 5:20 | |
| Света, Макани так возмужал!!! У меня тоже "собака-табака" живёт, это любимая поза Эльфа! И цвет... маленьким был с лёгким тёмным налетом, после линьки стал по корпусу значительно темнее. Сейчас одевается, как набъется полностью подшерстком - посмотрю что получится, но мне кажется что светлеть он не собирается. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 18:16 | |
| - Lina пишет:
- Света, Макани так возмужал!!!
Спасибо! - Lina пишет:
- Сейчас одевается, как набъется полностью подшерстком - посмотрю что получится, но мне кажется что светлеть он не собирается
Вот что-то и мне кажется, что Макани светлеть не будет. Юлия и Дима, Спасибо. Да, он старается. - The Family of Yukos пишет:
- Собаки оочень красивые..каждый по-своему..и я даже не знаю, кого бы выбрала в фавориты...разные, но равноценные..
- Марковна пишет:
- во-во! прикиньте теперь как бедные эксперты мучаются!
Это точно, они настолько разные. Но я люблю и того и другого. Они дополняют друг друга. А было бы идеально их вместе перемишать и поделить. Как раз получилось бы то что надо. Я всегда очень жалею экспертов, когда выходит много собак и все разные. Как судить, я не представляю. Я бы точно была взамешательстве. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.11.11 19:11 | |
| Света, вот заведешь третьего и ВДРУГ муки кончатся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|